标题: [新片] H0930 Makiko Nishiwaki西脇麻貴子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-23 16:27     标题: H0930 Makiko Nishiwaki西脇麻貴子

【影片名稱】: H0930 Makiko Nishiwaki西脇麻貴子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:04:12
【影片大小】: 984m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Makiko Nishiwaki西脇麻貴子.torrent (2009-5-23 16:27, 39.25 KB) / 该附件被下载次数 2532
/bbs1/attachment.php?aid=897148
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 16:32

30如狼40如虎,在这个女人身上没有找到狼的感觉,不过女人保养的还是很不错的
作者: lei7982    时间: 2009-5-23 16:37

这个年龄的女人是个宝啊,正是最好操的时候,看了毛茸茸的B,想要啊
作者: keyonly1    时间: 2009-5-23 16:46

昏,这个女的好老,还出来拍片子,哎,不值得啊
作者: kingber_818    时间: 2009-5-23 17:13

这个熟女长得不怎么,纯支持了,感谢楼主发帖!
作者: duyyli    时间: 2009-5-23 17:37

女优长相尚可,皮肤白而细腻,身材有点丰满,下面毛多而且黑是个骚货。跟这样的女人做爱很爽。片子不错红心送上。
作者: 亚平宁    时间: 2009-5-23 18:05

30如狼40如虎,这个年龄的女人是个宝啊.女优长相尚可,皮肤白而细腻,身材有点丰满,下面毛多而且黑是个骚货! 片子不错红心送上。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-23 19:02

长的很一般,身材很丰满,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: qq2314854    时间: 2009-5-23 19:35

谢谢楼主分享,很有人妻的感觉,不错,我喜欢,红心献给楼主,片子我收下。
作者: dache5564    时间: 2009-5-23 20:01

非常好。大侠请继续努力。我将一如既往支持你。
作者: apolophoenix    时间: 2009-5-23 20:06

熟女系列啊,这个女优长的还可以,感谢发布
作者: badboy888    时间: 2009-5-23 22:55

眼神好淫荡啊!我喜欢这样的熟女,谢谢楼主发片!
作者: anson1609    时间: 2009-5-23 23:51

女友的样子就不用多说了,身材也走样了,嘻嘻!不过还是感谢lz的分享!
作者: hsh56    时间: 2009-5-24 00:55

白花花的肉体,迷离的眼神都是那么的诱人呀,能和这样的女人干一次可以学到不少东西呀
作者: 86885256    时间: 2009-5-24 03:24

此女身上的妊娠纹表示已经是当过妈妈的女人,再加上奶头大的表示给孩子喂过奶,女人生过孩子后性欲会大很多,这种女人来干最爽.最重要的是内射片,多谢了,再好看的女优只要是带套的我绝对不下,大家想看年轻的最好去看H4610系列,H0930和C0930大都是熟女,我喜欢看H0930和C0930系列,萝卜白菜各有所爱
作者: zenwei08    时间: 2009-5-24 07:40

这个熟女片女优不怎么样啊 不过还是感谢楼主发片 继续加油
作者: robinmary    时间: 2009-5-24 09:22

好难看啊,看看就软了 ,也没有兴趣了 ,但是谢谢楼主!
作者: aing79111    时间: 2009-5-24 16:27

这个女人很饥渴!长得还不错!很有感觉!红心送上
作者: jack7788999    时间: 2009-5-24 16:51

女优真的很棒嘛!我很喜欢!感谢楼主发片!送上红心!
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:14

这种有老有不好看的女人 在下实在提不起兴趣 玩玩一夜情还可以哦
作者: andy913    时间: 2009-5-24 19:01

个人觉得不是很好看,大家都很喜欢呢 不过支持了
作者: conghesong    时间: 2009-5-24 20:44

熟女有熟女的味道呀。着个熟女性生活好像不是太多吧。
作者: liangyy    时间: 2009-5-24 23:52

很一般的女人。不管是脸蛋还是身材都不出众,纯支持了
作者: mokay    时间: 2009-5-25 09:01

好期待,先支持一下,谢谢楼主分享猛片,强烈支持!
作者: 生理期    时间: 2009-5-25 10:58

丰满的人妻,这个年龄还保养得这么好,实属不易呀。
作者: spystar    时间: 2009-5-25 12:22

眼神里充满了欲望和挑逗,30岁的女人就是充满了性的诱惑
作者: boy19888    时间: 2009-5-26 01:01

屁股又圆又白又大 蠻有韻味的熟女 還真是不賴的 感謝大大一直強力分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2