标题: [经典] 真实人妻故事Real Wife Stories-妻子勾引消防员 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-24 01:19     标题: 真实人妻故事Real Wife Stories-妻子勾引消防员

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:真实人妻故事Real Wife Stories-妻子勾引消防员
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:45b4ca33579e7c073676bcacf43a470148035cc2  分块大小: 256 KB
【影片大小】:282M
【影片时间】:00:30:15
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  或点击备用图

大图:http://www.stooorage.com/show/102/122301_rws_shyla_stylez03_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/111/i/3ASxKJxT5z-NoOfTljPVIfguDarlc6HM/
http://item.slide.com/r/1/111/i/rXZw-H7V7D-zJZnNTcKiWW7l-WPTQTcS/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@真实人妻故事Real Wife Stories-妻子勾引消防员.torrent (2009-5-24 01:19, 44.47 KB) / 该附件被下载次数 16656
/bbs1/attachment.php?aid=897996
作者: nobert    时间: 2009-5-24 02:33

女主角漂亮,奶子圆挺!真是难得的好片!谢谢楼主
作者: ansen111    时间: 2009-5-24 02:48

国外真好,多么希望能有这样的艳遇啊,好片
作者: sanjiman    时间: 2009-5-24 02:55

又碰到了这个波霸的片,见一次收一次,很好的片.
作者: zcyandylau    时间: 2009-5-24 03:20

果然是波霸 片子应该不错 支持楼主 多发这样的
作者: hzy514    时间: 2009-5-24 06:44

片子真是难得的好片,谢谢楼主,收了,欣赏
作者: fafen    时间: 2009-5-24 07:45

看样不错,女的长的还可以,也算是有点剧情,总比那些上来就干咳的要好的多。红心送上。
作者: yipintianzhu    时间: 2009-5-24 07:50

不错,有情节还是波霸,国外总是能有如此艳遇。羡慕。
作者: paramita    时间: 2009-5-24 07:51

这个消防员太猥琐,应该找个高大帅气的~哈哈,不过还是要支持!
作者: jkm4    时间: 2009-5-24 09:43

有运气的消防员,艳遇了如此美丽的、大波的、性感的熟女,下了
作者: lyahdl    时间: 2009-5-24 10:16

厉害,这样都能出轨,女的感觉不错啊,奶子很大哦,红心奉上
作者: desertse    时间: 2009-5-24 10:30

是真实的吗,勾引男人都勾引到家里了,佩服佩服啊
作者: tj123    时间: 2009-5-24 10:56

又是一个大咪咪人妻了,看来大咪咪要空点性趣的才更吸引人
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-24 11:41

shyla stylez可以说是现在的AV界女皇了,在BRAZZERS公司的什么题材都可以看到她的身影
作者: zaxy_123456    时间: 2009-5-24 12:19

楼主的人妻系列我都有看,个人感觉还是很不错的,
希望楼主继续发好片
作者: hkfat9527    时间: 2009-5-24 12:41

這類帶有少少劇情既片子真係令人有代入感, 很有趣
作者: 山东硬汉    时间: 2009-5-24 12:43

女主角漂亮,奶子圆挺!真是难得的好片!谢谢楼主
作者: 都没有我帅    时间: 2009-5-24 13:25

文身的男主角,在很多A片里都看到了,有点看腻了。闪人
作者: honeyslle115    时间: 2009-5-24 13:40

一看这个纹身就知道是Scott来了,这个女的就是有点老相,其他各方面条件都很不错
作者: 1900    时间: 2009-5-24 13:46

好像在外国消防员就是种马的代名词啊,看来消防员这个名称是一点都没错,救火的啊
作者: wuzongyu    时间: 2009-5-24 13:47

都值得关注的电影,支持楼主的帖子,辛苦了楼主。
作者: 44210    时间: 2009-5-24 14:08

少见的片子,谢谢楼主分享,红心送上了^_^
作者: qq524829    时间: 2009-5-24 14:43

奶子真大啊。老外的身材就是好。真他妈想上去干一炮
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:29

好的,我将来也要做一个消防员,专门替女人灭火
作者: 688900    时间: 2009-5-24 15:49

两个奶子好大,这样的乳交会很舒服,什么时候能遇到这样的艳遇啊
作者: zzjjyy2009    时间: 2009-5-24 15:54

情节比较吸引人。主角也不错。主要是片小。谢谢楼主了
作者: wad    时间: 2009-5-24 16:07

人妻不错,无论身材长相,不过那个男的太鹾了
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-24 16:07

这样消防员真是好福气啊 感谢楼主发片和大家分享
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 16:26

就喜欢这个题材的片子啊!女优身材很好啊谢谢楼主啊
作者: eastwin2009    时间: 2009-5-24 17:07

胜在文件不是很大,要不就一张大图其它的都是小图还真不好取舍呀
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:51

看了大图才发觉这是一部好片 女优长的很不粗 身材就不用说了 表演也很有激情 好片 赞一个!
作者: jzx862281    时间: 2009-5-24 18:08

非常感激 片子中的几个MM都是非常漂亮
```
作者: jzx862281    时间: 2009-5-24 18:11

非常感激 片子中的几个MM都是非常漂亮
```
作者: jane.wolf    时间: 2009-5-24 18:35

是shyla_stylez的视频啊.真是太好了.谢谢楼主分享.
作者: sosorain    时间: 2009-5-24 18:44

那女的好圆啊,看的我都心花了,外国人生活还不错,支持下!
作者: ohm    时间: 2009-5-24 19:00

这也不太真实吧,有这么开放,至于吗/>?
作者: anheia    时间: 2009-5-24 20:23

真实人妻系列的片子一向都不错,这部也不会例外的。
作者: wd-gongan    时间: 2009-5-24 23:28

这样的片子是我的最爱,有剧情,又很煽情,真是不错
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 01:00

不是吧,这都叫火灾,剧情有点烂,不过女优不错
作者: creast    时间: 2009-5-25 02:02

图片效果很好,内容虽比较老套,但是演的还不错!!!
作者: tnc    时间: 2009-5-25 02:02

真的昰人妻...
感觉别人的都比较好= =
人都是这么贱阿....
作者: wiyt1984    时间: 2009-5-25 06:13

shyla的片子看的太多了,虽然这部没看过。算了
作者: qettu    时间: 2009-5-25 11:06

波霸诱惑,太让人大饱眼福了,谢谢楼主拉,你辛苦拉
作者: ronyj    时间: 2009-5-25 11:43

现在片子看多了,还是看点像这样有新意有内容的比较有意思
作者: sex02    时间: 2009-5-25 13:01

这个消防队员运气好啊,不但要灭明火,还需要浇灭美女的欲火,要是我每天都有这种机会就好了。
作者: zxjsh1124    时间: 2009-5-25 15:40

这种片子就不要冠以真实字样了吧,真是搞笑,支持一个,算是增加噱头把楼主
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 17:02

好象又是大奶子熟女啊.下了.认真仔细的学习.
作者: hahaha0909    时间: 2009-5-25 18:26

好像以前看过!片子不错!顶你!!继续加油!!
作者: magicxu    时间: 2009-5-25 20:12

金发美女身材火辣非常,狂野性感,和消防员做爱场面够刺激,如此好片不容错过,多谢分享
作者: wenqian007    时间: 2009-5-25 22:21

这一看就是假的,哪有真实故事这一说,镜头都快凑到男女结合处了。
作者: 奇奇2    时间: 2009-5-26 03:37

不错的片子,收下了,谢谢楼主,支持一下,红心给你
作者: 火箭3号    时间: 2009-5-27 19:26

波是很大不过希望不要是假的,看上去不错,收下了。
作者: 色素    时间: 2009-5-27 22:11

影片大小适中,情节激烈,主角美丽动人,只是这个消防员穿着消防服的时候还像那么回事情,一脱掉衣服,满身的纹身,基本上可以肯定是个山寨货!下载了,多谢分享,红心送一个!
作者: fengzhenqp    时间: 2009-5-28 15:23

这样的消防员我也想当,肯定盼着天天着火,太刺激了
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-5-28 17:54

好骚的老婆啊!我喜欢!什么时候勾引下我啊?
作者: nzx0039    时间: 2009-5-29 03:22

谢谢啊,楼主发的帖子不错,加油~~~~~~~支持啊.
作者: yqqtr2    时间: 2009-5-30 02:57

又是一个大奶骚妇,用肉棒死死的干,我最喜欢了
作者: ygz5010281    时间: 2009-6-3 14:52

这真是真实的人妻吗?演的也太假了些,不过女优很漂亮的说
作者: xtjmpl    时间: 2009-6-4 02:54

这个美女不错,身材标准,长相漂亮,值得一下!
作者: marrika    时间: 2009-6-5 16:07

消防员!名字就够刺激!加上大胸美女。。。。绝了!
作者: looklook12    时间: 2009-6-10 18:20

外国的消防员貌似是很多女人性幻想的对象呀,制服诱惑。。。
作者: 906360424    时间: 2009-6-15 19:04

太强了 外国人什么都能赶出来  但是真是一好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2