标题: 【FANS出品】大沢佑香浣肠潮喷大暴走 [打印本页]

作者: SISexFans    时间: 2009-5-24 13:45     标题: 【FANS出品】大沢佑香浣肠潮喷大暴走

SISexFans一天至少一贴永不落空,昨天看众狼喜欢大尺拓香的不在少数,今天就在奉上一部,口味偏重,望大狼小狼白狼黑狼通通多多支持哦!好了,照例狂吼一下,如果你是男人下完就留个种,但如果您打一开始就不打算做有种的男人,也罢,但还请不要用类似流氓雷这样的无良软件下载,叩谢!

FANS出品 必属精品

【影片名称】:大沢佑香浣肠潮喷大暴走
【影片格式】:AVI
【档案大小】:703MB
【档案类别】:步兵
【种子制作】:2009-05-24
【种子期限】:3天不间断做种
【图片预览】: 色狼们 往下看!

大爷赏个红心吧!

附件: [email protected]@大沢佑香浣肠潮喷.torrent (2009-5-24 13:45, 61.88 KB) / 该附件被下载次数 42577
/bbs1/attachment.php?aid=898773
作者: g147258    时间: 2009-5-24 15:06

大沢佑香的片子,好看,一定要下,谢谢楼主发片
作者: djw8524    时间: 2009-5-24 15:16

大沢佑香!~厉害!厉害~~谢谢楼主发片~~绝对支持
作者: chefu1982    时间: 2009-5-24 15:18

香香果真是性情中人,果敢的展现自己,井喷的局面确实是壮观,叹为观止啊,可惜没有奏曲后庭花,否则真要榨干我眼汁哦,支持楼主发如此好片。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-24 15:19

大沢佑香的无码片啊,以前也蛮多了,重口味的多。
作者: yearch    时间: 2009-5-24 15:19

这个,口味有点重 不过还是要感谢楼主发片
作者: YUY-1    时间: 2009-5-24 15:24

这个可真是个好片子,偶喜欢收下了,感谢。
作者: lxx21001369    时间: 2009-5-24 15:32

女优表演的也是正是投入的 ,感谢楼主的精品!红心收下
作者: a4555    时间: 2009-5-24 15:34

大沢佑香找了好久了,终于在今天找到了,支持楼主啊!
太感谢了
作者: 20274284    时间: 2009-5-24 15:34

大沢佑香真服了这位女优了,什么也感尝试,以前看过她几部片子,相对于这部片子来说,可是小巫见大巫了,这部只是往外喷水水,以前几部是喝水水,在这部戏中大沢佑香受虐的时间和次数不多,有两个同伴为她抗下不少,以前全是单枪匹马一个人上的,看来老拍重口味的她也是受不了了,才逐渐往正常发展,要是下部她再出了超重口味的那只能说是这个女优有受虐这方面的倾向,可能会向另类SM方向发展.
作者: bujiesenan    时间: 2009-5-24 15:44

虽然是老片子了,但的确是好东东啊,谢谢楼主了
作者: bujiesenan    时间: 2009-5-24 15:45

不好意思啊,回复重复了,以为第一次回复没有发出去,所以就又发了一次

作者: 13117675    时间: 2009-5-24 15:45

大沢佑香的潮喷绝对和红音有的一拼.支持楼主下!
作者: wad    时间: 2009-5-24 15:50

大沢佑香的片子一定得下,没想到大沢佑香越来越重口味
作者: vampire_lestat    时间: 2009-5-24 15:56

哦 这个啊 貌似之前很久就看到过了 还收藏了的说
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 16:07

我靠 这个女的真让人受不了 看着就想干 不过往下翻翻图 全是重口味的 实在不喜欢啊 楼主辛苦
作者: LACHESISI    时间: 2009-5-24 16:07

好像很久没有看到佑香的片子了,这个潮喷还真是惊人呀。
作者: lvdg    时间: 2009-5-24 16:16

精品片子啊,挺喜欢大沢佑香这名女优的,长相很清纯甜美,很有邻家女孩的味道
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-24 16:19

品味是有点重了,感觉上这样的片子有点接受不了,但还是要谢谢楼主
作者: 勤仔    时间: 2009-5-24 16:27

已经下载了 推荐给所有想下载的兄弟
不要错过好东西啊 楼主多谢你了 红心送上
作者: sunkai585    时间: 2009-5-24 16:28

我最喜欢的女优之一啊 HOHO 必须收藏
作者: ysf528    时间: 2009-5-24 16:36

下了看看小日本的变态片子,谢谢楼主发片了。
作者: 13766996299    时间: 2009-5-24 16:39

喜欢群交的片子。特别是漂亮女优表情放荡的时候。真想成为当中一名男优啊
作者: wdslbw    时间: 2009-5-24 16:41

大沢佑香 我喜欢的女孩子之一 如此清纯可爱的邻家女孩般的小美女 拍此类题材的片片不能让人接受啊
作者: jack7788999    时间: 2009-5-24 16:44

女优真的很棒嘛!我很喜欢!感谢楼主发片!送上红心!
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-24 16:50

原来此女就是大尺佑香了啊,小弟还真是孤陋寡闻了,帖子中的片子都是看过的了,只是不知道女优的名字而已,这回长见识了。片子只能算是轻微的重口味了,没有很恶心,一些场景也是能够让人接受的,至于大家说的另类的sm小弟还真没看到过。非常感谢楼主分享。支持了。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-5-24 17:01

怎么有这么多白浆?太假了吧,不过mm长的不错
作者: 232048735    时间: 2009-5-24 17:01

口味有点重,不过还是不错的,收下了,谢谢分享
作者: kkkfff    时间: 2009-5-24 17:08

有点意思啊,千篇一律的有点腻了,这种类型的少见啊,够新颖
作者: 大福    时间: 2009-5-24 17:08

三个妹妹可够生猛的,不过,场面看着很刺激,女同与潮喷很有视觉冲击力。
作者: 忘记一切    时间: 2009-5-24 17:12

图片很清晰,妹妹很漂亮,场面也很不错了,都好了
作者: evilhero    时间: 2009-5-24 17:17

光看图片就知道内容非常精彩,所以一定要下载得好好观赏观赏,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: youdu    时间: 2009-5-24 17:19

女优长的真是漂亮,身材也很性感,她的潮吹不比红音差,很棒支持楼主.
作者: milanbigtree    时间: 2009-5-24 17:22

突然间喜欢大沢佑香了,很有新意的片子,看看这样的片子可以开拓思路。
作者: adow    时间: 2009-5-24 17:27

大尺MM的片子一定要支持的,而且这部片子情节看上去还不错,另外还两名MM也很漂亮。xi谢谢
作者: wsmmsql    时间: 2009-5-24 17:29

大沢佑香一开始拍这种片子就说明她的AV生涯走到了尽头!
作者: phnix1    时间: 2009-5-24 17:31

呵呵,此片集灌肠,女同于一体,经典,难的得好片,谢谢!
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-24 17:40

光看图片就已经让我“反应”强烈啦,迫不及待0
作者: tommyvinny    时间: 2009-5-24 17:40

大沢佑香的片子是我的最爱啊,感谢楼主,大沢佑香的肥臀,每次看到就要勃起。太诱人勒。
作者: cxc51    时间: 2009-5-24 17:42

很老的片子,不过确实很经典的,图片很清晰,看看。
作者: 13777    时间: 2009-5-24 17:53

很好的片子我喜欢口味重的特别是管那有颜色的液体肯定很好看收下了红星送上谢谢楼主拿这么好的片子来和我们这帮狼友来分享谢谢希望楼主再接再厉我期待你下一般好片子
作者: future159    时间: 2009-5-24 17:55

我感觉大沢佑香的片子的口味是越来越重了啊。
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-24 17:59

这部片子的的花样真多,又三人表演,不看是损失呀,谢谢!
作者: zbl5796333    时间: 2009-5-24 18:03

大沢佑香  又一日本AV的代表人物
原来也看过她的片子  不过赶这一部差远了  多人内射加灌肠
的确很值得收藏
作者: hudukai    时间: 2009-5-24 18:09

已收过这部了
挺喜欢大泽的
但是她现在的风格越来越重口味   哎,,  刚出道的时候 多清纯
作者: 黄金右脚    时间: 2009-5-24 18:10

大沢佑香的片子确实没得说的,特别是她拍的OL系列的片子更是爽!
作者: andy913    时间: 2009-5-24 18:31

大沢佑香尺度还是那么宽啊 越来越有驾轻就熟的味道了
作者: wqdd    时间: 2009-5-24 18:34

大哥我等这个片子再出种子已经好久了 今天终于又让我等到了 感谢啊
作者: 灰鸽子    时间: 2009-5-24 18:34

真是好片子.跟别的片子就是不一样,好喜欢啊,下了楼主,红心献上
作者: koei1202    时间: 2009-5-24 18:36

大泽拍的片,现在是越来越口重了,和以前可爱青春的完全不一样了。。。
作者: zpmjy    时间: 2009-5-24 18:38

大沢佑香象这种高质量的片子感觉发的太少了!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-24 18:40

好象不只是大泽佑香一个漂亮的女女,还有我喜欢的爱川大美人。这部系列电影绝对的震撼人心。大泽MM的重口味浣肠是这部片子的出彩部分!谢谢LZ分享。
作者: m秘密    时间: 2009-5-24 18:42

口交舒服啊,相当的淫荡啊,而且身材一流,跟这样的美女做爱真是人生一大乐事
作者: stage2st    时间: 2009-5-24 18:44

呃`没看过她的片子啊```下来看一下,不过```重口味我喜欢``
作者: tianyabuzai    时间: 2009-5-24 18:49

大沢佑香 还是值得一看的  因为个人素质还是比较高的  但是我不喜欢重口味的  单纯支持 感谢分享
作者: ybsyz    时间: 2009-5-24 18:50

呵呵~带了眼镜的人总感觉有距离感~还是不带眼镜的好~哈哈~
作者: cadbc    时间: 2009-5-24 18:50

欧很喜欢给美女浣肠的片子太好了,很不错.
作者: jinmax    时间: 2009-5-24 18:53

不错不错,虽然只有一个女友漂亮,其他就算了吧
作者: woshiboyi    时间: 2009-5-24 19:00     标题: zhichi

支持楼主啊!看来老拍重口味的她也是受不了了
作者: xuxiping1985    时间: 2009-5-24 19:01

有佑香的片子还是要下来看看~请继续挑战口味的极限吧!
作者: 森叔    时间: 2009-5-24 19:10

很喜欢他的片子,不仅很有特色,而且很大胆。
作者: zimin    时间: 2009-5-24 19:12

口味好不错,他的越来越重了,不过很喜欢。
作者: apao700    时间: 2009-5-24 19:31

群P加SM味道的片,感觉还不错,大沢佑香印象不深,好像她老拍些口味重的片子。
作者: lwch2003    时间: 2009-5-24 19:35

我晕倒啊,什么意思啊?怎么会从屁眼里冒水出来啊!有点恶心了!
作者: duguzhen    时间: 2009-5-24 19:37

这个系列的看过了,里面向肛门里冲水的情节真的很难忘记,不过真的不是很喜欢大尺佑香,主要她的口味比较重
作者: malong83214102    时间: 2009-5-24 19:40

好片不多说.感谢楼主分享.绝对要支持.谢谢LZ..口味太重.
作者: jacksunwg04    时间: 2009-5-24 19:44

大沢佑香的街头  推销员系列看起来不错的哈  不过现在好象找不到了  晕
作者: kof19872004    时间: 2009-5-24 19:47

这个看过了,可惜大沢佑香没肛交啊,呵呵,希望楼主能发个她的无码肛交片,不知道有没有啊,谢谢了!
作者: kent79    时间: 2009-5-24 19:48

制服诱惑的片子看不少,但是这部的确有亮点,三个美女而且还有群交。下了!
10楼兄弟说了那么多,版主小气了点,才2金币。是我的话,奖4,呵呵
作者: waiwai1229    时间: 2009-5-24 19:51

呵呵~题材感觉都很不错~支持了~红心献上
作者: 16175258    时间: 2009-5-24 19:52

戴眼镜的妞感觉特别骚 有味道
希望过两天找个这样的妞来一炮
作者: wq27948    时间: 2009-5-24 19:55

这次大沢佑香玩的很high啊,第一次看她的片是一次街头露出,当时就激动地不行了,大沢佑香真是兼具美貌与胆量的新一代AV女优代言人啊。
作者: mmclub2000    时间: 2009-5-24 20:00

佑香的片片,口味有点重了,灌肠,喷水,预览图很详细,谢谢楼主啦
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-24 20:05

香香的井喷真是太刺激了,不过这部戏里多了两个同伴,这样的片子还没看过。下来看看
作者: peterlam007    时间: 2009-5-24 20:15

本來我只是想下載後給個心就算了,但是這個片子實在是太好了,兄弟你是行的!
作者: xlgwh001    时间: 2009-5-24 20:22

沢佑香的无码片啊,以前也蛮多了,重口味的多
作者: sunxuejing    时间: 2009-5-24 20:29

片子看过了,很不错,如果有高清HD或蓝光的就更好了。
作者: batijolin    时间: 2009-5-24 20:31

虽然这部口味不是那么重,但大沢佑香的无码片是我第一次看,只要是她的全部保留。谢谢楼住。
作者: cowkiller    时间: 2009-5-24 20:38

一直都有看这位MM的作品,以前都是有码片子,现在下马了,果然是更疯狂,内容更吸引人了。
作者: D_Block    时间: 2009-5-24 20:38

香香的口味真是越来越重了  有她在  其他两位只能做配角了
作者: husheng7    时间: 2009-5-24 20:52

拍重口味的得的报酬多?还是她本身就喜欢被SM?
作者: 三界妖灵    时间: 2009-5-24 21:00

这娘们逐步往重口味发展了,没以前那种看头了,哎,好看的女的都变态,不好看的都是恐龙
作者: 46211893    时间: 2009-5-24 21:09

终于把这个下下来了,小狼在此对楼主深表感谢,绝对不是灌水,真心回复。
作者: alittlefish    时间: 2009-5-24 21:17

大泽佑香的片子是看一部爱一部,删一次下一次,美女呀。
作者: katu3096    时间: 2009-5-24 21:18

从照片上看,被灌肠后,喷那么远,太强了。真的口味很重。
作者: offon    时间: 2009-5-24 21:26

大沢佑香也是老了才拍这么重口味的片片啊,以前也是东热的头牌。
作者: nomker    时间: 2009-5-24 21:32

好漂亮啊,她的片一定看啊,真是不错啊,值得收藏,谢谢楼主了
作者: hk7517234    时间: 2009-5-24 21:33

大沢佑香,多清纯的孩子啊,为什么就喜欢拍这样的片子呢
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 21:41

群交白虎女优,好刺激的片子。红心送上楼主辛苦啦
作者: admax    时间: 2009-5-24 21:42

我居然看过这部片子,很有新意的一部片子。不错支持一下
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-5-24 21:42

下载过了,大沢佑香真的是超级淫女,水超多,好几次把男优 的JJ喷出来了,下面像是自来水打开了水龙头一样,止都止不住啊
作者: werty0317    时间: 2009-5-24 21:44

这个片子很不错 貌似大佑很有收虐方面的倾向 看效果呗 反正日本也是很贱的
作者: zhangjin1998    时间: 2009-5-24 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女的优美,动作经典,又是一部不错的片,谢谢了!辛苦了!支持!
作者: l20855999    时间: 2009-5-24 22:22

大沢佑香真服了这位女优了,什么也感尝试,以前看过她几部片子,相对于这部片子来说,可是小巫见大巫了,这部只是往外喷水水,以前几部是喝水水,在这部戏中大沢佑香受虐的时间和次数不多,有两个同伴为她抗下不少,以前全是单枪匹马一个人上的,看来老拍重口味的她也是受不了了,才逐渐往正常发展,要是下部她再出了超重口味的那只能说是这个女优有受虐这方面的倾向,可能会向另类SM方向发展.
作者: boyszones2    时间: 2009-5-24 22:31

现在女优什么都干了,原来只是有码,现在也搞无码了,服了
作者: agyinwei    时间: 2009-5-24 22:33

喜欢那个带黑色边框眼睛的女优,一看就知道很骚,有味道啊,放得开,这样的重口味还是蛮刺激的,越骚越够味儿!
作者: liaohb008    时间: 2009-5-24 22:34

非常好的片子,我先下来看看,非常感谢楼主
作者: xgamer1986    时间: 2009-5-24 22:35

图好B好,不过重口味的平时看的不多,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: lu197205    时间: 2009-5-24 22:37

这部片子里的花样好多的吗,潮喷,道具.女同什么的都有啊.
作者: 2002spring    时间: 2009-5-24 22:47

真人版的灌肠我还没见过,。谢谢楼主
:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2