标题: [新片] [友情]Montre moi du rose [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-26 20:32     标题: [友情]Montre moi du rose

【影片名字】:Montre moi du rose

【影片大小】:703MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:28:57

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:688*384

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:2d33a66d7ee2d61e0be61e53e7c37b35bd0ab78c    分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.26

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Montre moi du rose.torrent (2009-5-26 20:32, 57.82 KB) / 该附件被下载次数 1754
/bbs1/attachment.php?aid=902509
作者: xzlszai    时间: 2009-5-26 20:49

看图片不是很清楚不知道电影如何,这部电影里的剧情个人觉得非常没有创新和以前的老片子差不多,
作者: bosch    时间: 2009-5-26 20:52

感觉很业余的说,这就是所谓的业余爱好者类的片片吧
作者: 愛在進行時    时间: 2009-5-26 21:10

我非常喜欢里面的那个光头,好喜欢的,她就是我做的目标
作者: case153119    时间: 2009-5-26 23:03

好像是有情节的啊,哪个MM还关头呢,嘿嘿!多谢楼主了。
作者: 87110850    时间: 2009-5-26 23:44

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:35

带情节 不错  好喜欢里面的这个金发女优 眼神太迷人了
作者: wxyzrj    时间: 2009-5-27 08:44

野外性爱啊,妹妹身材都很棒啊,风景也不错啊,谢谢了
作者: mdkpeng    时间: 2009-5-27 11:24

这个也叫有情节啊,但是女优身材不错也算一大弥补
作者: what126126    时间: 2009-5-27 11:48

光头美女好辣啊!干起来是不是很爽啊!支持一下
作者: hushuai007    时间: 2009-5-27 14:15

我觉得相当不错 野外 加上都是美女 值得收藏
作者: slzzz    时间: 2009-5-27 15:59

片子里的鬼妹子确是很漂亮、好不容易看到一个光头小妹让大家更加要欣赏她的表演、绝对好片谢谢分享
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-27 16:37

莫非是群交,还有野战。那是太刺激了啊,好喜欢此类型,支持
作者: wangkaijie    时间: 2009-5-27 17:52

户外的啊  其中一个女的挺不错的哦   光头那个也很性感啊
作者: qhtf    时间: 2009-5-27 22:23

荒山野岭,是猛男骚女撒欢的理想场所,随心所欲,尽情享受。
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 02:46

如今兄弟连发的片子也是广为流传
品相也是俱佳
强烈支持!
作者: longxuan    时间: 2009-5-28 03:35

是唯美风格的法国片?很久没看过光头美女了,支持一下的
作者: jinly101    时间: 2009-5-28 06:05

片子中的光头女人让人觉得 好狂野,够风骚呀
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 08:31

阳光,大海,野外性爱,特别是那光头美女给人一种奇异的感觉
作者: realmanbussie    时间: 2009-5-28 19:04

我也喜欢 这个正点 楼主发的片子很让人激动啊
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-30 01:06

那个光头的女的实在是有点大伤这个片子的风景了!其他的那几个女优都非常的漂亮!让她折杀了不少!个人观点!
作者: jxst3094    时间: 2009-6-4 22:02

女优不好看,但是剧情片还是很有感觉的,纯支持楼主了
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:54

封面那个金发美女很符合本人的口味 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2