标题: [新片] Volupia XXX BRAZiLiAN[换口味看巴西风情] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-5-26 20:47     标题: Volupia XXX BRAZiLiAN[换口味看巴西风情]

[影片名稱]   Volupia XXX BRAZiLiAN  
[出品公司]   Brasileirinhas
[影片导演]   M. Max
[演        员]   Suzana Pittelli, Cinthia Santos, Larissa Mendes e Mônica Mattos
[影片大小]   1.38GB
[影片尺寸]   576x432
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:59:08+0:44:46
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   66f864e78bc36616dac137997f550dd70211a09c  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   22/05/2009
[制種日期]   26/05/2009
[制種软体]   BitComet1.12
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Volupia XXX BRAZiLiAN.torrent (2009-5-26 20:47, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 7866
/bbs1/attachment.php?aid=902517
作者: wh007    时间: 2009-5-26 21:31

厉害。老外的就是厉害啊,不然的话,要是把老二弄痛了怎么办啊!
作者: wh007    时间: 2009-5-26 21:34

这就是传说中的沙发,楼主太感谢了。现顶起!!!!!!
作者: xgq011201    时间: 2009-5-26 21:47

巴西风情到底和一般的欧美AV有什么不一样?我好像一点都没有看出来
作者: kanganfu    时间: 2009-5-26 22:04

说实在的.对巴西的看法改了.七窍通了8窍.就记得个贝利了.
作者: cmc1314520    时间: 2009-5-26 22:16

老外就是厉害啊,女的身材也好,看来以后可以多找点巴西片来看看。
作者: bjbc123    时间: 2009-5-26 22:16

图片很是清楚,不知片子怎样,清楚不,下来,谢谢
作者: 3788859    时间: 2009-5-26 22:23

楼主辛苦了。图片很清楚女优也很好。先下载看看片子的质量。
作者: 看起来X    时间: 2009-5-26 22:45

就是要换个口味,看看巴西妹妹的热情与激荡。
作者: lin4968    时间: 2009-5-26 22:52

这就是巴西美女吗??样子果然火辣啊 十分感谢楼主分享!
作者: yawoo99    时间: 2009-5-26 23:12     标题: 回复 2楼 的帖子

外国人看起来都差不多,哪个国家的还真不好分啊
作者: LYZJHFQQ    时间: 2009-5-26 23:16

不好意思,这几天忙啊,除了这么多好片子,从搂住开始支持
作者: godsonson    时间: 2009-5-26 23:23

老外就是厉害啊,女的身材也好,看来以后可以多找点巴西片来看看。
作者: jinchen1986    时间: 2009-5-26 23:27

说实话 巴西的美女另有一种风味,大屁股大妈真性感
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-5-26 23:31

巴西风情就是火辣刺激,不怕大更不怕你骚!真是让人羡慕
作者: yueliangwan    时间: 2009-5-26 23:32

确实是头一次看到巴西的A片哦,不过感觉总体上同美国风格差不多
作者: shiguang    时间: 2009-5-26 23:33

好有味啊  我喜欢的  谢谢 分享.............
作者: badboy888    时间: 2009-5-26 23:33

不错啊!波大,身材好,极品女人啊!!我喜欢巴西女人,够劲啊!!
作者: 87110850    时间: 2009-5-26 23:43

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: boybay    时间: 2009-5-26 23:49

天哪,鸡巴也太粗了,可惜女的长的不怎么样。
作者: youshisha111    时间: 2009-5-27 00:04

呵呵,地二个骚女虽然没穿衣服但是胸部那里象带奶罩一样。
作者: ·解脱    时间: 2009-5-27 00:22

巴西的女的就是好看啊 ···
片子也不错··很是清楚··
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-5-27 00:23

那个女的太有特点了 泳衣脱了还跟穿着差不多,一看就是天天在海边晒的.谢谢楼主!
作者: uytuytr    时间: 2009-5-27 00:30

大概看起来,不管哪里,脱了衣服都一样。颜色差别一点
作者: kast    时间: 2009-5-27 00:43

这样的女优很漂亮很性感,我喜欢,是高清的吧
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-27 01:15

有对白没?!
练西班牙语用!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-27 01:20

我好像一点都没有看出来这就是巴西美女吗??不知片子怎样,
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-27 01:46

男的象巴西的,女的不是吧?感觉还象欧美的风格,没什么特别的.
作者: SYW987    时间: 2009-5-27 01:48

外国人就是开放.特别能"干".....................
作者: weinan    时间: 2009-5-27 06:56

巴西女优就是火辣,超喜欢封面上的那个,谢谢楼主发片,红心送上
作者: nycsn    时间: 2009-5-27 07:22

不出门就能看到各国的美女,还是有时间亲自体验下更好啊
作者: binhai110aaa    时间: 2009-5-27 08:26

脸盘 身材 肤色都很好 可就是感觉乳房直挺挺的 好象是硬棒棒的 看着难受
作者: yy131    时间: 2009-5-27 08:34

这个真的是巴西的女优?怎么有点像欧美的呀.不过看着还是爽呀.
作者: kennyduan    时间: 2009-5-27 08:36

巴西的片子还是第一次看哟,不错,女主角跟美国片子的一样风骚,一样正点
作者: jiandan731    时间: 2009-5-27 09:36

黑人果然是N, 这女的也太NB了洞这么大!!
作者: 纺线    时间: 2009-5-27 09:38

这是一个好的口味的新片哦,那可是一定要支持楼主哦,呵呵,我下了,
作者: joejoe415    时间: 2009-5-27 10:05

南美的女人就是丰满野性一些,够火辣,赶紧下载哦!
作者: feitian_00000    时间: 2009-5-27 10:18

好东西啊,看看巴西风情,不过这应该说美国的片子吧
作者: what126126    时间: 2009-5-27 11:05

波大、奶大、穴大、吊大,老外什么都大,感觉是假货!
作者: fushentianmo    时间: 2009-5-27 11:09

这个口味真的不错,我真的很喜欢。几个女友也很性感 啊
作者: hhjzsm    时间: 2009-5-27 12:06

巴西女郎也很疯狂,下载欣赏一下。多谢楼主。
作者: 逍遥@    时间: 2009-5-27 12:16

我看南美和欧美没什么区别,感觉都一样——厉害。
作者: tourui    时间: 2009-5-27 12:51

巴西之行,还是尽量安排时间去一下,会有收获的。
作者: 陈成    时间: 2009-5-27 12:52

辛苦辛苦,不过巴西的女优好像和欧美的没有太大差别,太白了
作者: 大力金刚指    时间: 2009-5-27 13:02

巴西的片子比较暴力啊,我以前看过啊,有点变态的感觉,,还打MM的屁股呀
作者: lecovo    时间: 2009-5-27 13:39

我靠~好漂亮的一对相拼色的大肉球啊,真想上去咬一口
作者: zjx7711    时间: 2009-5-27 14:20

拉丁美女为我们呈现出了热情奔放的好片.
象巴西的足球一样,她们将性爱演绎出了艺术的层次!
作者: wanggang77    时间: 2009-5-27 14:20

巴西也这么开放女优不会是个足球宝贝把身材好棒图片很清晰谢谢楼主分享
作者: dodtthh    时间: 2009-5-27 14:47

巴西人啊~除了胖点也没什么特别嘛~算了,反正不都是人嘛~呵呵~
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-5-27 15:20

巴西美女个个丰乳肥臀,我最喜欢这样的类型了,干着有劲。红心支持!
作者: slzzz    时间: 2009-5-27 15:37

看图确实太过瘾了、女优们身材劲爆、插得肛门真让人兴奋勃勃、很好的另类影片谢谢共享
作者: baggio6696    时间: 2009-5-27 16:00

我觉得在怎么换老外的片子都是那个样子 一个劲的搞啊 在怎么看都提不起性趣来 还不如昨天看的莫妮卡贝鲁奇的片子 连奶头都没有露看得我好硬
作者: sb08    时间: 2009-5-27 16:10

真是绝对的好片啊,谢谢楼主了,辛苦你了!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-27 16:17

巴西人也是很疯狂啊,让人羡慕他们的干劲啊,支持欧美女优
作者: jkjh707    时间: 2009-5-27 16:20

很少看到巴西片子,里面还有黑大炮干洋妞,真是好片,可惜下的速度太慢了
作者: YQYQ_3    时间: 2009-5-27 16:31

知道为什么男人都愿意到巴西去了,那里是男人的天堂!
作者: 跑神    时间: 2009-5-27 17:10

多发点巴西的 片子 我最喜欢的一个女人就是巴西的 就是不知她叫什么名字
作者: van52826    时间: 2009-5-27 17:30

女的身材好,样子火辣十分感谢楼主分享。谢谢
作者: techme    时间: 2009-5-27 18:59

像巴西的足球一样,走的是技术路线,既热情似火,又讲求技巧,好!
作者: QQ88352    时间: 2009-5-27 19:07

巴西桑巴舞起来就是历害,老二也生猛得很.
作者: bozaibozai    时间: 2009-5-27 20:46

这部片子不错,最主要角色必较多,比较喜欢出场人物多的片子,人少了看起来不过瘾哈哈!
作者: 新手上网    时间: 2009-5-27 21:08

巴西足球厉害,看看巴西女优厉害不。下拉看看,谢谢。
作者: SOSOAYA    时间: 2009-5-27 21:15

巴西风情体现在哪  难道就是穿个比基尼 除了咪咪和BB都晒的黑不溜秋的就是巴西风情了?
作者: wygbb    时间: 2009-5-27 21:47

A片中巴西女人的最大特点就是巨大的肥臀,印象深刻啊!
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-27 23:30

巴西的好像跟欧美的没有什么差距啊 截图太清晰了 欣赏了 感谢楼主分享
作者: zhb82102    时间: 2009-5-27 23:51

巴西口味很新鲜啊~看着老二都疼了~太爽了~
作者: tjj4    时间: 2009-5-28 00:07

欧美欧美,就是欧洲美洲,但A片一般是美国挑大梁,巴西的比较少。前段时间看过罗拉尔多前女友的片子,很不错。感谢楼主无私的奉献。
作者: magicxu    时间: 2009-5-28 01:04

南美美女屁股够翘,奶子也坚挺丰满非常,还有肛交真是刺激诱惑,如此好片多谢分享
作者: feilongzu    时间: 2009-5-28 01:17

哈哈,巴西风情得;好像哪的美女不光长的美,身材一般都是不错的。很是怀念98年世界杯上罗纳尔多得金发女友啊
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 02:41

拉丁人也有金发?
面部轮廓也不象
棱角不够鲜明~

男优倒象是巴西制造
脑袋和脸都毛茸茸的~
作者: jinly101    时间: 2009-5-28 06:03

好白的女人,好黑的男人,黑白分明,真的好看
作者: ybj19700812    时间: 2009-5-28 08:06

口味不错 图片也清晰 为你顶 加油 你的奉献需要大家的支持
作者: zhang987xy    时间: 2009-5-28 09:30

好像那些女优都不是纯正巴西货吧,跟欧美的没什么区别啊!
作者: anakeluosi    时间: 2009-5-28 12:50

看图好像很好看哦,不过太大了,先不下了,谢谢楼主
作者: 开心3    时间: 2009-5-28 13:51

巴西风情到底和一般的欧美AV有什么不一样? 十分感谢楼主分享!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-28 14:18

巴西女孩身材大都不错,而且在性方面都比较开放,应该不错,谢谢楼主分享!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-5-28 15:34

那女的胸部给晒得够有意思的.感谢分享啊.
作者: zxq9188    时间: 2009-5-28 15:34

人长得的还行,就是胸部假了点,好像两个石头
作者: 为看色    时间: 2009-5-28 16:32

还以为会有设么别样的风情呢,根本和普通欧美AV没设么两样啊
作者: tf481919    时间: 2009-5-28 17:38

巴西美女吧,蛮漂亮的饿,先下来看看,支持楼主的好片
作者: apajia    时间: 2009-5-29 08:30

这部片子很不错啊,巴西风情的女人肤色很诱人!
作者: sheng1    时间: 2009-5-29 08:53

这个妞长的可真够漂亮的她们可真够性富的能让那么
  大的黑吊干真是双歪了
作者: mlvbsmm    时间: 2009-5-29 13:39

咱也来感受下巴西风情,封面的那个金发MM看上去非常养眼,赞一个!
作者: weilanhaian    时间: 2009-5-29 17:37

巴西女人和南美人一样,热情奔放。有了楼主的片子,我也可以领略一下热带风情了,呵呵。
作者: 5931114208    时间: 2009-5-29 21:48

看那个女人不象巴西的呀,哈哈还得谢谢楼主。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-30 01:05

首先谢谢楼主的好片子!我喜欢穿鞋穿丝袜的还有就是足交!这里面有丝袜有鞋!我非常的喜欢!下来看看了!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 06:08

女优不错,身材正点,奶子够大,那屁股真是又圆又翘很是迷人
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 10:42

巴西风情到底和一般的欧美AV有什么不一样?
作者: 二话不说    时间: 2009-5-31 17:41

感觉的巴西气氛不是很够,说实话,也不知道怎么感觉,呵,感谢楼主了
作者: like2u    时间: 2009-5-31 20:37

看图片还真是清晰啊,巴西妞也很漂亮,果然是好片,谢谢了!一定要支持一下楼主!
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:33

巴西妞的确很极品,看看T台那么多巴西模特就知道了,肤色健康,个性狂野,奶子和屁股都够大。
作者: lmdx123    时间: 2009-6-13 15:45

异域风情,下了干为国争光,提出表扬,希望再接再厉
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:55

巴西也有这样的美女 激情 奔放啊 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2