标题: [新片] Sex In My PJs(NS5月新片,穿睡衣装的美丽女孩) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-26 21:23     标题: Sex In My PJs(NS5月新片,穿睡衣装的美丽女孩)

【影片名稱】:Sex In My PJs(NS5月新片,穿睡衣装的美丽女孩)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘                                 
【發行日期】:2009-05-04
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2009-05-26
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:9a0a35daec1ece1f3a1d80d92b3e42f11633d15a
【演出女優】:Brynn Tyler, Danica Blue, Heather Starlet, Krissy Lynn, Sadie West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Sex In My PJs.torrent (2009-5-26 21:23, 74.12 KB) / 该附件被下载次数 7522
/bbs1/attachment.php?aid=902545
作者: eagles775    时间: 2009-5-26 21:29

这片子真不错  女的都很年轻  穿着衣服做更有感觉啊
作者: w2865238    时间: 2009-5-26 21:33

感谢楼主,确实非常精彩,喜欢的很,女的都很有味道
作者: xzlszai    时间: 2009-5-26 21:34

我很喜欢金发美女真是美得没有话说,谢谢楼主了。
作者: zjcxyb    时间: 2009-5-26 21:38

看哦美的就是好,小日本的就靠电动玩具的,这些女的看了就是舒服!
作者: alal4004    时间: 2009-5-26 22:26

最爱金发美女,黑发的也不错,多谢楼主了!
作者: case153119    时间: 2009-5-26 23:00

很多MM啊!外国片MM就是多!现在的RB片都是单一的!谢了楼主。
作者: xsl    时间: 2009-5-26 23:04

很是漂亮性感的女人,什么 时候能操一这样的尤物呀?谢谢发片.
作者: wowuyu    时间: 2009-5-26 23:04

不错是不错,但就是那有个男的手纹得像穿袖套一样,真是美中不足~可惜可惜~
作者: valeo    时间: 2009-5-26 23:09

封面MM看起来真是诱惑力难挡啊,内容也一样精彩,欧美始终是A片领域的领先地位,谢谢分享
作者: sjjpl    时间: 2009-5-26 23:15

第一个波波够大够圆圆鼓鼓,影片清晰,封面女狼吸引力强。
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-5-26 23:28

MM美丽有漂亮,风情又风骚,波大腰小臀部浑圆,的确是性爱的好伙伴。支持楼主
作者: kongke715    时间: 2009-5-26 23:34

说句实话。确实是部不错的片,值得珍藏,支持
作者: lcchww    时间: 2009-5-26 23:35

很黄很暴力啊,女生的表情很夸张,我喜欢,谢谢楼主分享哈
作者: 87110850    时间: 2009-5-26 23:40

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-27 00:21

睡衣的感觉就是比较自然哦,睡觉前肯定是要干那东西的了,呵呵,这样比较贴近生活,感觉还是比真实,女的看 起来还行,感觉还挺年轻的呢,应该年龄都不大吧,封面的那个女的奶子看起来好爽的感觉,人也比较漂亮,后面的倒数第2排的图,好搞笑,那女的是不是有腹肌哦,还一块块的,哈哈,有意思,谢谢楼主的激情分享了
作者: kast    时间: 2009-5-27 00:44

女优年轻又漂亮,画面的清晰度很高的,值得一看
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-27 01:15

很年轻  穿着衣服做更有感觉啊我很喜欢金发美女真是美得没有话说,谢谢楼主了。
作者: diboy3    时间: 2009-5-27 05:15

确实非常精彩,喜欢的很, 就是胸不怎么地  谢谢楼住!
作者: ttv763    时间: 2009-5-27 06:33

這幾件睡衣都蠻土的不過瑪子長的卻是超正點感謝樓主提供
作者: 色中新手    时间: 2009-5-27 07:18

这几个女星年轻、很有味道啊,看着也想上的,红心送上支持楼主
作者: guishua    时间: 2009-5-27 07:42

太有感觉了,诱惑我的小JJ啊,金发大奶真是太爽了
不行,我马上去解决一下
作者: what126126    时间: 2009-5-27 11:00

女优都很年轻吗!穿的衣服干特别有情趣哦!
作者: hhjzsm    时间: 2009-5-27 12:08

对这么清纯的女孩下手,真的有点说不过去。呵呵。纯属个人观点。
作者: 工作日志    时间: 2009-5-27 12:23

不错的片子,支持一下,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 陈成    时间: 2009-5-27 12:51

好漂亮的女主角,有衣服的要更吸引人些,支持
作者: 大力金刚指    时间: 2009-5-27 13:06

不错啊,MM叫的好舒服啊,,被GG干就是性福啊,纯支持一下把
作者: nizhegedasb    时间: 2009-5-27 15:23

欧美的看起来就是好,表情也很好看。真有诱惑力。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-27 16:14

穿着睡衣就做爱啊,那得多刺激啊,羡慕欧美男人啊,支持
作者: aztt    时间: 2009-5-27 17:13

年轻的MM  欧女的皮肤就是好好哦
睡裤更加性感可爱
下载中
作者: van52826    时间: 2009-5-27 17:31

这片子真不错  女的都很年轻 内容也一样精彩,谢谢分享
作者: HINO    时间: 2009-5-27 18:51

金发美女我的最爱,谢谢楼主的好片,收藏下来了
作者: 5461069    时间: 2009-5-27 19:45

欧美的大片 看起来还是那么吓人 真不知道 是吃什么 吃成那样的
女的也骚成那样 呵呵
作者: thesesdays    时间: 2009-5-27 20:35

封面女郎绝对是美女啊,口水不住的流   红心送上
作者: lccscott    时间: 2009-5-27 20:52

新感觉难道出品好片,不过封面上的女优真是正点。谢谢!
作者: bluepudding    时间: 2009-5-27 21:22

看图过去还行蛮有感觉的.楼主您辛苦了.红心献上.再接再厉
作者: tczjian888    时间: 2009-5-27 22:29

好片,外国的女优就是厉害!不但身材好,而且床上功夫特好!
作者: loveaixing    时间: 2009-5-27 22:46

女优做爱做的非常投入,看起来才刺激,我老婆也喜欢这样的风格
作者: shabi007    时间: 2009-5-27 23:21

现在这么漂亮的女主角不是很多了,多谢楼主分享!
作者: srxatx    时间: 2009-5-28 00:05

诱惑!封面图的MM很漂亮,这片应该不错。
作者: 可乐戒了    时间: 2009-5-28 00:06

看着好漂亮啊,支持楼主啊,感谢提供这么好的片子啊,虽然比较大但是还是很值啊
作者: woweiliuyue    时间: 2009-5-28 00:09

女优的衣服很诱惑人啊,粉色的睡衣比丝袜还有诱惑,很有味道看上去很冲动的感觉
作者: 107283493    时间: 2009-5-28 00:29

好性感的金发美女!下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: 89366815    时间: 2009-5-28 00:44

欧美就是不一样,感谢楼主发这么好的片子,支持了!
作者: 云飘过海    时间: 2009-5-28 01:05

这么多年轻漂亮的妹妹,太好了,一定要看的。谢谢了。
作者: zisesenlin1983    时间: 2009-5-28 03:31

难怪是申经的片子
真的很不错
光看图片就很有欲望了
辛苦你了
朋友
作者: xfa1234    时间: 2009-5-28 10:31

这片子有点意思,小妞也够淫荡!呵呵,下载了!
作者: fengzhenqp    时间: 2009-5-28 12:46

这几个美女长得相当漂亮,是部好片子,一定下来看看
作者: fengzhenqp    时间: 2009-5-28 12:49

女主角挺漂亮的,楼主发片辛苦了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-28 14:17

看着女优好像很年轻的样子,挺不错的,身材真好,看着就过瘾,下来看看吧!
作者: 李玉杰    时间: 2009-5-28 17:13

相片上的女孩子真漂亮,身材也不错,穿的睡衣也很性感
作者: e60850    时间: 2009-5-28 18:14

好片啊~感谢LZ分享,非常喜欢那个黑头发的封面!
作者: 62396230    时间: 2009-5-28 19:55

穿着睡衣被操的女人一般都有居家的感觉,睡衣给她们本来性感的身材又加分了支持
作者: rex19851113    时间: 2009-5-29 01:39

女优好漂亮,那屁股真是诱人啊!白白嫩嫩,曲线动人!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-5-29 03:59

封面上的女人那睡衣穿的真叫一个美字了得, 感谢楼主发帖
作者: bnm2533902    时间: 2009-5-29 10:42

好多小MM 都很不错啊 支持楼主以后多发点
作者: zola_yong    时间: 2009-5-29 11:01

我很喜欢金发美女真是美得没有话说,谢谢楼主了。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-5-30 01:00

又是一个性感而且漂亮的欧美女优!非常的具有诱惑力!谢谢楼主的好片子!顶一下!
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 06:05

金发妹妹好漂亮,苗条的身材,饱满的奶子,屁股也蛮大蛮翘
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 10:43

我很喜欢金发美女真是美得没有话说,我很喜欢金发美女真是美得没有话说,
作者: chwd7111    时间: 2009-5-30 12:11

她们的小逼可真嫩啊,看惯了熟女的片子换换口味也很不错
作者: heltty    时间: 2009-5-30 14:33

好东西一定要大家分享,顶一个,支持楼主,太爽了
作者: dyb02826    时间: 2009-5-30 15:54

封面上的妹妹真是好性感,也很漂亮,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gdy    时间: 2009-5-30 15:58

哇  封面上的那个女的  那还叫个身材   坐着都这么显S形   真受不了啊   还把裤子故意脱一半  真想冲上去啊
作者: kstg3193546    时间: 2009-6-1 00:41

个人喜欢欧洲女人的狂放,要是穿上丝袜那就更好了。
作者: houjunfeng    时间: 2009-6-1 20:16

女孩的很年轻也很漂亮,很性感也很风骚。谢谢楼主!
作者: jean8    时间: 2009-6-2 06:57

封面上那个黑头发的看着真不错啊,心动啊,
现在的片子都很大,得买硬盘了
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:29

女孩真是人美屄靓啊,脸蛋身材都没得说,感谢楼主发片。
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:59

这部片子好 一听睡衣两个字 就足以让人冲动 女演员也漂亮的很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2