标题: [经典] 意大利群交党 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-27 00:26     标题: 意大利群交党

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:意大利群交党
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:de39291767918be49324a804ce3a41691b88de94  分块大小: 256 KB
【影片大小】:402M
【影片时间】:00:45:25
【影片精度】:656*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  或点击备用图

备用图:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@意大利群交党.torrent (2009-5-27 00:26, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 9308
/bbs1/attachment.php?aid=902786
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:58

意大利不光有光头党  黑手党 还有群交党啊?
看着这妞还是很享受的样子,无限高潮应该会脱水吧  
正想换个工作呢  看看A片公司需要不需要一个在旁边专门送饮料的侍者啊。 需要的话  叫我  
义务劳动也可以
作者: chenzhe    时间: 2009-5-27 08:33

不是吧老大,怎么这么快图就挂掉了呢,能不能再把图弄上去啊,这样都不知道该部该下,谢谢。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-27 08:49

一楼的说这话有意思,就是,怎么还有群交党,意大利真的是啥玩意都有呀,不过想想国内也差不到那去,我们有飞车党呢,哈哈,这女的感觉不错挺性感的,特别是那奶子,看得就舒服,感觉很刺激的感觉哦,要是在翘一点就好了,谢谢楼主的激情分享了,红心送上了
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-27 09:12

群交片不喜欢看,场面太混乱了。看着眼晕,做爱还带眼睛,难道怕眼睛受伤害吗?
作者: 纺线    时间: 2009-5-27 09:21

我喜欢群交片应当要有好多美女呀,怎么就一个呢,那我不下了,呵呵支持楼主呀,
作者: gbsb    时间: 2009-5-27 09:39

喜欢一大群的,妞太少了,几把太多了
轮不过来呀?
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-27 09:59

这个意大利的群交党,为何就看不到图片呢,非常不爽哟。
作者: what126126    时间: 2009-5-27 10:57

此女的最后是不是被众棒打死了,敢以挑众,实在是找死!
作者: mrxtti1    时间: 2009-5-27 12:09

可惜看不到图啊,怎么就挂掉了啊,好喜欢群交的
作者: 大力金刚指    时间: 2009-5-27 13:03

楼住发的饿片子真是清楚啊,我喜欢下了啊,支持加油呀
作者: 爱你一万    时间: 2009-5-27 14:11

外国女人就是厉害,承受能力太强了,划面看上去不是很清晰
作者: dodtthh    时间: 2009-5-27 14:46

意大利人也有这样的生活啊~开眼界了,只好给红心了呵呵~
作者: ghlwgmx1968    时间: 2009-5-27 15:15

可惜啊!大家说的这么热闹,我看到的全是红叉叉 郁闷啊
作者: yyc2003    时间: 2009-5-27 15:38

这个不叫群交吧 还以为很多MM和很多男的一起ML呢 这个是多对1啊
作者: sb08    时间: 2009-5-27 16:06

好片子啊,还是第一次听到有群交党的,辛苦楼主了!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-27 16:10

今天长见识了啊,意大利还有群交党啊,意大利小妞这次幸福了啊,支持
作者: xsssym    时间: 2009-5-27 16:54

看片名应该是意大利的片子,意大利的片子一定好看,因为意大利人长得比较漂亮,足球我就喜欢看意甲。
作者: wakwak    时间: 2009-5-27 18:51

作者: superal1983    时间: 2009-5-27 19:00

赞一个,意大利的片子永远是那么的重口味,我LIKE。
作者: nbqishi123    时间: 2009-5-27 19:21

黑塔利亚除了黑手党原来还有群炮党啊,真潮流
作者: hyp.008    时间: 2009-5-27 19:55

我最喜欢的片子,多屌操一屄,女优爽死了,谢谢楼主
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-5-27 20:00

我喜欢群交的片子,特别是一个女优对多个猛男。虽然是剪辑拍摄,但是对女优的敬业精神要求特别高,需要无私的奉献,充沛的体力。尤其是西片,男优不停的插,一般都在一个多小时,就是铁棒也会麽出现火花,更何况肉棒与洞呢。西片用润滑油甚少,所以真枪实弹确实非常的辛苦。女优如何偷懒,只能在口交上下功夫,所以西片中女优口交时非常卖力,只有嘴巴能够帮助自己的ob分担一点压力。
作者: naqlu    时间: 2009-5-27 22:32

群交片喜欢看,场面太混乱了。看着眼晕,做爱还带眼睛,刺激啊
作者: wanshi3721    时间: 2009-5-28 00:48

意大利女人只能用一个字来概括:牛B,用两个字:真牛B
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 01:33

戴着墨镜玩多P
颇有盲女72小时的架势
莫非意导也是港三粉丝?
作者: zby650706    时间: 2009-5-28 08:29

绝对的视觉大餐,喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!
作者: xuyiopq    时间: 2009-5-28 09:44

连群交党都出来了,意大利越来越热闹了,本人喜欢群交片。
作者: zhou1959    时间: 2009-5-28 13:32

群交的片我最喜欢来,看起来超刺激,谢发片了。
作者: 052c    时间: 2009-5-28 14:00

身材看起来还不错,不过脸和MIMI透露了改女的年龄,绝对老B级别的!
作者: haha1314250    时间: 2009-5-28 16:30

女人很丑的,LZ怎么发的,但还是支持下吧!!!!
作者: flwb321    时间: 2009-5-29 01:23

看多了一对一的和双飞的,换换口味看看群交的也是一个不错的选择!
作者: bnm2533902    时间: 2009-5-29 10:28

一女多男 这女女还真辛苦啊 支持下楼主 意大利的片子好古典
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:36

男人太多,女的就一个。意大利的口味原来是这样。支持楼主
作者: pzh700    时间: 2009-5-29 12:51

题目不太对哦,多对多才是群交哦!,场面不大.
作者: icewolf3000    时间: 2009-5-29 15:50

不错不错, 意大利的美女都长得挺漂亮的,挺淫荡的
支持了, 谢谢楼主阿
作者: brianyby    时间: 2009-5-29 20:00

感谢楼主发片,强烈支持,期待下次更精彩的资源
作者: rayran77    时间: 2009-5-30 00:57

喜欢意大利   喜欢意大利的足球  没想到能看到意大利的AV  哈哈
戴着眼镜做爱  有个性啊   
感谢楼主!
作者: dfws999    时间: 2009-5-30 01:02

呵呵
第一次听群交党这个名称啊!
不过片子实在没的说,好!
但是有一点,就是有点短啊,看的不过瘾啊!
意犹未尽!!
作者: jean8    时间: 2009-6-2 06:45

意大利的党真多啊 这党真不错,我也想加入
为什么 MM一直带着眼镜呢?
作者: xbweixbwei    时间: 2009-6-4 15:10

呵呵,看到这个标题就被吸引就来了,本来就喜欢 群交的片子,又喜欢点带情节的,这个意大利的群交政党故事是千万不能错过的,黑手党的墨镜竟然带在了女优的脸上,怕颜射时迷了眼?
作者: nec414103007    时间: 2009-6-5 03:07

我好想来个群交的,改天真想试试看,谢谢楼主!!!
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:30

非常喜欢法国和意大利的片子,不过看风格不太像意大利的唯美派啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2