标题: [经典] 内射在我多毛处 My Hairy Cream Pie # 3 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-27 21:04     标题: 内射在我多毛处 My Hairy Cream Pie # 3

【影片名称】:内射在我多毛处 My Hairy Cream Pie # 3
【主演女优】:Sarah, Tina, Kandi Hart, Ann Parker
【出品公司】:White Ghetto Films
【上市时间】:Aug 17, 2007
【影片格式】:AVI
【影片时间】:129分钟
【档案大小】:1.36GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-05-27
【种子期限】:5天
【种子类型】:超级种子
【影片代码】:02565b4eba8bac8294c835c01a81ea182c5dd920  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: My Hairy Cream Pie # 3.torrent (2009-5-27 21:04, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 1952
/bbs1/attachment.php?aid=903840
作者: tigah    时间: 2009-5-27 21:17

熟女啊,口味蛮重的。总觉得小日本毛多,看来老外也不差的,都是JY浇灌出来的啊。感谢而楼主发片,支持不下了。
作者: hellomars    时间: 2009-5-27 21:30

看了御览图我确实是惊呆了,的确是重口味了。
作者: swfans2046    时间: 2009-5-27 23:11

十分非常很感谢的啦塞,不是高清的不要了塞
作者: cum2002    时间: 2009-5-27 23:22

這個似乎有一些女優是屬於咱寄比較大的,毛真是多呢!感謝老大分享

作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-28 07:59

看见屄毛多的屄就兴奋,下来看看,日屄时特别兴奋,
作者: 狮子打响    时间: 2009-5-28 17:34

外国毛子么 可是现在的老外大多没毛 还是喜欢毛多的 更有野性
作者: chengsiyao    时间: 2009-5-28 19:37

女的毛多,男的吊小,呵呵,好像是亚洲人的型号啊
作者: actxxx    时间: 2009-5-28 23:43

要是能分开下就好了,第一个女的长的还不错
作者: de_jiang    时间: 2009-5-29 01:02

带毛毛的片子,现在比较少,偶喜欢。主要是感觉比较真实。谢谢。
作者: ffwfly    时间: 2009-5-29 01:51

我真不喜欢那个大胖子的模样,实在受不了啊
毛多点倒无所谓,关键人不能那么难看啊
作者: zgj1951    时间: 2009-5-29 11:45

毛多好啊,自然,现在滴从业人员都是人为滴剃得光秃秃滴,不自然啦
作者: wjyhm    时间: 2009-5-29 19:34

很喜欢多毛的女人,但是这几个女人太丑了,看的人倒胃口
作者: dftyc    时间: 2009-6-14 17:24

这几个女的看图都不是很漂亮,但有的场景很吸引人,支持
作者: 大武子    时间: 2009-6-28 17:41

看上面朋友写的内容好爽.可惜我没看到阅览图片.下载欣赏.爽爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2