标题: [新片] [自压]新片超級绝色美女名模被搞到射液 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-5-29 07:54     标题: [自压]新片超級绝色美女名模被搞到射液

[片源提供]:壊乄尐爺
[影片名称]:新片超級绝色美女名模被搞到射液
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:234.50MB
[影片时间]:02:11:50
[有码无码]:无码
[特征代码]:e339460e2b34672bca39e454dbd0c85a4da77798
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]壊乄尐爺[/color]
[影片名称]:新片超級绝色美女名模被搞到射液
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:234.50MB
[影片时间]:02:11:50
[有码无码]:无码
[特征代码]:e339460e2b34672bca39e454dbd0c85a4da77798
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://img505.imageshack.us/img505/995/41574547.jpg[/img]
[img]http://img37.imageshack.us/img37/8465/17503784.jpg[/img]
[img]http://img43.imageshack.us/img43/1130/43360772.jpg[/img]
[img]http://img507.imageshack.us/img507/1008/72526541.jpg[/img]
[img]http://img14.imageshack.us/img14/8933/29117645.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@新片超級绝色美女名模被搞到射液.torrent (2009-5-29 07:54, 24.21 KB) / 该附件被下载次数 28346
/bbs1/attachment.php?aid=905534
作者: xff1988    时间: 2009-5-29 08:03

水灵水灵的眼睛,圆润的PP,伟大的胸脯,无敌了 还要是小硬盘 爱死楼主了
作者: replay    时间: 2009-5-29 08:04

支持楼主多发压制新片,不是因为硬盘小,而是我这里网每月有流量限制。所以谢谢lz!不过好像没种啊
作者: xushihua    时间: 2009-5-29 08:05

这个女孩子好矮哦,很微型的漂亮女优,操一个!
作者: nichms    时间: 2009-5-29 08:13

好漂亮啊,看起来很有感觉有点清纯的样子

真想找一个玩一玩,不过先看看
作者: replay    时间: 2009-5-29 08:19

要到晚上啊。要等好长时间哦。我在加拿大,你那晚上相当于我明天早上,让我怎么度过这漫漫长夜,请Lz帮过忙,远水救不了近火啊。
作者: zhangzhyuan    时间: 2009-5-29 08:20

真是好东西  谢谢楼主了!!!!!!!! 支持
作者: 520beckham    时间: 2009-5-29 08:42

不错,这个女优漂亮,我喜欢,支持中,谢谢LZ!红心奉上!
作者: fsyuan    时间: 2009-5-29 08:55

这妞比较细润哟,够年轻,够嗦,有avi格式的吗?压缩后播放比较慢,要解读。还是要支持楼主发片的。
作者: worini2004    时间: 2009-5-29 09:00

第二张照片确实很可爱啊,这样的MM在大街上看到很心跳的
作者: bblovemm    时间: 2009-5-29 09:02

恩  清纯无辜的眼神 粉红诱人小嘴吞吐大肉棒   真是原罪呀
作者: dzbsk    时间: 2009-5-29 09:25

預覽圖片看上去相當清晰,女優長得很有氣質!謝謝分享!
作者: dx1117    时间: 2009-5-29 09:26

nice nice....damn nice...
i cum...she also cum....
why so many japanese model go av?...
coz they r too short to become internation model...
thax a lot anyway...this girl not bad...
作者: kuai000    时间: 2009-5-29 09:33

非常不错的女优呀。可惜没有中文字幕的,不过还是谢谢楼主的分享
作者: idontknow123    时间: 2009-5-29 09:37

很喜欢这类的,这个女优漂亮,谢谢楼主,顶了!!!
作者: queenlee    时间: 2009-5-29 09:40

女优质量很高,而且是小硬盘的福音,真是不错。
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-29 09:42

好可爱的小公主呀 真是太兴奋了 谢谢楼主发好片
作者: yoki0419    时间: 2009-5-29 09:44

又是个新作品,而且女孩子有着一副纯真的童颜,看着剧中卖力的演出,实在令人于心不忍啊
作者: nicotinebaby    时间: 2009-5-29 09:46

真是绝色美女!好久没看到这么正点的美女了,是新人吗?
作者: loveges86    时间: 2009-5-29 09:50

长的漂亮 还年轻 主要格式还小 经典啊!
作者: ydy2006    时间: 2009-5-29 09:52

好片子,谢谢分享啊,希望在出一些国产的片子
作者: bin7388111    时间: 2009-5-29 09:56

真的很漂亮,就是身高矮了点。RMVB格式太蒙了。楼主能不能不要压呢
作者: chong1010    时间: 2009-5-29 10:00

妹妹眼睛挺漂亮的,可效果感觉不好,压缩得太厉害了吧,2个多小时的片子才200M的样子
作者: aa1234555    时间: 2009-5-29 10:01

很漂亮!下来看看先了!期待跟好的
加油哦
作者: ken2000    时间: 2009-5-29 10:03

日本的女人就是漂亮 小巧玲珑的 波又那么大
作者: mjflcwlove    时间: 2009-5-29 10:04

很不错的女友,看起来很有味道呀,感谢分享呀
作者: 283268001    时间: 2009-5-29 10:08

看图貌似不错!年龄很小眼睛蛮大的样子!
但是不知为什么最近看着普通的类型没什么感觉.
作者: handong000000    时间: 2009-5-29 10:12

对素人的片子是一如既往的支持,主要源于片子中女优性爱场面的真实,喜怒哀乐尽显眼前,一切都表现的自然不做作,感谢楼主分享
作者: ud8852    时间: 2009-5-29 10:16

支持楼主分享这么好的片子!!!继续加油!!!
作者: 189394085    时间: 2009-5-29 10:34

不错的片子!女优不错嘛!下在了!谢谢楼主 红心奉上!
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 10:35

长的不错挺水的,截图少不知道内容好不好,还是谢谢楼主。
作者: hyj_hpily    时间: 2009-5-29 10:36

好难得的小美女,从片子的截图来看不是封面杀手,大力支持楼主,红心献上了
作者: ppzhu_2008    时间: 2009-5-29 10:44

我喜欢,支持中,谢谢LZ,太棒了,我就喜欢这样的片子谢谢你啊,支持楼主继续发这样的好片
作者: jixifeng999    时间: 2009-5-29 11:05

女的长得太性感了,看了图片就冲动了,要是图再多点就好了
作者: nandulangren    时间: 2009-5-29 11:05

很漂亮,看着让人很是舒心的女孩,谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: ytt316    时间: 2009-5-29 11:08

好清纯呀,很喜欢这样的女优,就是矮了点,脸蛋好漂亮,好想操。。。
作者: satanliyb    时间: 2009-5-29 11:16

不错  黑点健康  有野性   干起来肯定不错  不知道毛多不多
作者: pzh700    时间: 2009-5-29 11:18

好矮哦,身高才148cm ,小巧玲珑的,不知道味道怎样?
作者: ooxxyf    时间: 2009-5-29 11:19     标题: 哇卡卡

给我一点激动 太可爱了 世间还有如此的尤物耶
作者: leining12    时间: 2009-5-29 11:36

不错,这个女优漂亮,我喜欢,支持中,谢谢LZ!红心奉上!
作者: haosee    时间: 2009-5-29 11:40

这片我喜欢,主角好水灵,谢谢分享!!!!
作者: aaaa7897820    时间: 2009-5-29 11:44

就喜欢这样有特点的女优 肤色很有感觉 不知道叫声怎么样 下来看看先
作者: lingyangfancy    时间: 2009-5-29 11:46

女优是还不错了,不过没有内容简介,楼主不厚道。
作者: milelong123    时间: 2009-5-29 11:47

长的不错挺水嫩的,但是截图有点少啊 还是要谢谢楼主
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-29 11:47

有点矮啊
不过美女都是这样的
辛苦了
作者: xueligehao    时间: 2009-5-29 11:48

红心送上 ,MM不错,而且兄弟压缩了大小  很快啊 速度 .
作者: hgdn    时间: 2009-5-29 11:56

看介绍不错,不知道真的怎么样。。。。。。。
作者: husky_0909    时间: 2009-5-29 11:58

日本漂亮的女人是不是都去当女优了啊 ,那到底是个什么样的国家啊
作者: dahuo11    时间: 2009-5-29 12:01

影片还是很好的
看起来浮想联翩啊
比较接近生活啊
楼住辛苦了
作者: casablanca_gao    时间: 2009-5-29 12:19

好可爱,好漂亮的女孩,拍A片真是可惜了。图片少了点,如果有些做爱的图片就好了,可以看看做爱时表现怎么样
作者: zm1990    时间: 2009-5-29 12:31

晕,图全是XX,不过看评论MS不错,下来看看
作者: yzjiao    时间: 2009-5-29 12:40

楼主,这片片我已经在下了,可惜看不到种子呀!请楼主查下
作者: sunandmoon11111    时间: 2009-5-29 12:56

乍一看就感觉非常的惊艳啊!而且对于我这种网速慢的人来说片子的大小也正合适呢,谢谢
作者: dzlcq    时间: 2009-5-29 13:09

看名字倒像好片,可惜图挂了,还是先下下来欣赏一下再说
作者: zbl5796333    时间: 2009-5-29 13:15

这个片子终于出压缩版的 了
原来就看见过,应为太大一直没下
非常感谢楼主
作者: wsj110wsj    时间: 2009-5-29 13:16

图好像打不开,请检查是不是挂了啊,喜欢潮吹的片子啊
作者: tissot_2009    时间: 2009-5-29 13:21

都砍不到图片,不知道是否漂亮????????????????
作者: herai    时间: 2009-5-29 13:27

这个女优名字忘记了长的挺漂亮的谢谢提供!
作者: xzplostxzp    时间: 2009-5-29 13:28

呀,我怎么看不到图呢?暂不下,只能表示纯支持下了.

作者: 火影忍者    时间: 2009-5-29 13:32

这妞比较细润哟,够年轻,够嗦
感谢楼主奉献
作者: lbf968    时间: 2009-5-29 13:51

看图片貌似不错的样子
MM长的也不错
下来看看先
支持楼主发贴!
作者: sbssb123    时间: 2009-5-29 13:54

我也是来拿积分的,尽管看不到,我也要顶!
作者: liumy123    时间: 2009-5-29 14:02

女优长得还算不错,而且RMVB应该比AVI格式容量小很多吧,值得下来欣赏
作者: jxb125    时间: 2009-5-29 14:06

晕死,怎么预览图片全是鲜红的XX啊!不过还是感谢LZ发片
作者: OOOIII    时间: 2009-5-29 14:26

看名字就够吸引的了,但是看不见图啊,急!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-5-29 14:27

现在的图片打开越来越慢了,还经常看不到图片,有什么办法搭救呢?
作者: qq609007115    时间: 2009-5-29 14:37

唉     我看不到图片啊   谁教教我怎么下载啊
作者: tom163    时间: 2009-5-29 14:44

这个女优漂亮,我喜欢,支持中,谢谢LZ!红心奉上!
作者: hedy6    时间: 2009-5-29 14:48

怎么我看不到图片了,郁闷中。换换图吧。谢谢
作者: 皮皮虾    时间: 2009-5-29 14:48

支持楼主,女优长得够水灵够可爱,光是看图就硬了。先谢谢啦
作者: `bing.    时间: 2009-5-29 15:11

很不错的女优啊.还是硬盘版!
谢谢楼主分享了!
作者: leopard0525    时间: 2009-5-29 15:34

希望不是封面杀手啊。射液听着课真够诱惑的,估计就是潮吹吧,下来看看,支持楼主,谢啦~
作者: zgf216    时间: 2009-5-29 15:40

我怎么老看不到图片啊!!!!!!!!!!!!!
作者: mcy7607    时间: 2009-5-29 15:46

如果真的是好东西,即使等到晚上也是心甘情愿啊!
作者: kkk1616    时间: 2009-5-29 15:50

又没有看到图片,我怎么这么不走运,楼主能不能刷新一下啊!
作者: serate    时间: 2009-5-29 16:05

虽然矮了点。但是看上去很圆润哦。多谢楼主.收藏拉
作者: asdfood    时间: 2009-5-29 16:51

看起来很不错,眼睛很大,感谢楼主,送上红心
作者: dabingren    时间: 2009-5-29 17:00     标题: 怎么回事

好像日本女优都是一个模版的 长的都差不多 不知道下面是不是也差不多
作者: skppokey    时间: 2009-5-29 17:23

这个MM总是看到啊 可惜现实中看不到 多谢分享了!
作者: snookie    时间: 2009-5-29 17:31

这片已经看到过2次以上了,LZ是小格式的话就不下了
作者: MA8971432    时间: 2009-5-29 17:35

真的很不错呀是不是封面杀手呢!支持楼主发片
作者: 无敌小神气    时间: 2009-5-29 17:50

郁闷,没人做种,下载到53%就无法下载了~
作者: yasiho    时间: 2009-5-29 18:18

好东西 不过图片少了一点。下来看看。慢慢欣赏
作者: jinglovechen    时间: 2009-5-29 18:47

不错 女优很可爱 皮肤很有感觉
支持下楼主 下了好了回来给支持
作者: qf1112    时间: 2009-5-29 18:51

女优很漂亮,皮肤的颜色很健康,支持楼主!
作者: wooj    时间: 2009-5-29 19:13

女优很漂亮,支持楼主多发美女的片子,不过看起来这个不清晰就不下了。
作者: cokecool22    时间: 2009-5-29 19:18

老实说,我也看过这女女的一部片子,请大家在下片慎重考虑到图片与视频之间还是有差距的,女的只能算是一般吧(个人口味不同),免得大家失望
作者: wilber728    时间: 2009-5-29 19:24

这女的长得不错!人长得很丰满,应该蛮爽的!支持下吧!
作者: wang7677    时间: 2009-5-29 19:25

做AV男主角真爽啊,每天的工作就是和不同的美女做,羡慕!
作者: qqqman    时间: 2009-5-29 19:27

就喜欢这样一两百兆一会就下完可以爽爽地看一下的片子了``
作者: answer8394    时间: 2009-5-29 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的美女啊,这样的极品很值得一看,不错。
作者: cxh318    时间: 2009-5-29 21:20

看起来蛮不错的样子,身材脸蛋一流,不过不知道表演的怎么样。好在体积不大,下来再说。
作者: zs44317474    时间: 2009-5-29 21:49

女优很漂亮啊,有种乖巧可爱的感觉,身材也不错,下来看看
作者: xiexueyin2    时间: 2009-5-29 22:21

很有明星像,看起来很纯啊,就怕是封面杀手啊
作者: abcd11125    时间: 2009-5-29 23:07

黑黑的丛林,粉嫩的玉门,淫荡的外表下有颗躁动的心随时等待爱抚她的男人! 谢谢楼主压片!
作者: 巴尔扎特    时间: 2009-5-29 23:42

好娇巧的小美女,曲身被操的那图太诱惑了!
作者: pinsex    时间: 2009-5-30 00:53

水灵灵的大眼睛 圆润的胸部 很和我的口味
作者: cdkzj    时间: 2009-5-30 00:55

看起来很不错的美女,很清纯,漂亮,谢谢分享
作者: guduke    时间: 2009-5-30 01:07

看图片挺不错,不知道是不是图片杀手啊,介绍太少,就不下载了
作者: fei15987    时间: 2009-5-30 01:24

下过此女的片子,当真不错,不过楼主这个又是压缩的啊,有点暴殄天物了,呵呵
不过还是感谢发帖,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2