标题: [新片] 【自压】NS5月新片~穿睡衣装的美丽女孩 Sex In My PJs [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-2 17:33     标题: 【自压】NS5月新片~穿睡衣装的美丽女孩 Sex In My PJs

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:穿睡衣装的美丽女孩 Sex In My PJs
[发行日期]:2009-05-04
[发行片商]:New Sensations
[演出女优]:Brynn Tyler, Danica Blue, Heather Starlet, Krissy Lynn, Sadie West
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:592MB
[影片时间]:141分
[有码无码]:无码
[特征代码]:47e226d971a5e14599dad290075914a7bca6d29a
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:穿睡衣装的美丽女孩 Sex In My PJs
[发行日期]:2009-05-04
[发行片商]:New Sensations
[演出女优]:Brynn Tyler, Danica Blue, Heather Starlet, Krissy Lynn, Sadie West
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:592MB
[影片时间]:141分
[有码无码]:无码
[特征代码]:47e226d971a5e14599dad290075914a7bca6d29a
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/sex_in_my_pjs_a894.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/sex_in_my_pjs_b782.jpg[/img]
[size=5][url=http://img166.imagevenue.com/img.php?image=98063_Sex_In_My_PJs_122_574lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Sex In My PJs.torrent (2009-6-2 17:33, 26.36 KB) / 该附件被下载次数 2545
/bbs1/attachment.php?aid=910843
作者: warmx    时间: 2009-6-2 19:04

都是年轻性感的美女啊,蛮丰满,蛮漂亮,大力支持
作者: 桂RMB520    时间: 2009-6-2 19:05

女主角的咪咪很大,我喜欢。可惜的是感觉不到女优是穿着睡衣做爱啊!
作者: luchengxi    时间: 2009-6-2 20:35

封面上的女人还不错,下面的几个就年龄偏大了
作者: q427168    时间: 2009-6-2 20:50

睡衣真的好美。
其实女人的睡衣也是抓住男人心的武器。
要经常变换款式,有的时候穿的小女人一点
有的时候穿的可爱一点,还可以尝试穿的辣一点,风骚一点
因为家只有你和你爱的人,穿什么都无所谓,只是为了取悦那个你爱的人
作者: yl_yg    时间: 2009-6-2 23:07

很刺激的图片哦,JJ都硬了,先打一次飞机先!
作者: tqotkrl    时间: 2009-6-3 00:01

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘
  \__ ___/
☆    ▦    ☆
作者: scofield328    时间: 2009-6-3 02:24

确实不觉得女优穿睡衣被干,要不要我和她从新拍一部啊,哈哈。。。
作者: pan2009    时间: 2009-6-3 03:33

穿睡衣比穿制服有情调哦,谢谢发布好片,辛苦了
作者: guishua    时间: 2009-6-3 05:49

美的一B~基本上都是金大的女人嘛~身材方面没的说赖`而且女的有几个长的还蛮嫩的
作者: wk123456789    时间: 2009-6-3 10:08

喜欢这几个女优,实在很漂亮的说,谢谢分享了,我下载了.
作者: gogovivian    时间: 2009-6-3 12:28

女的够丰满的,腰部的赘肉不少,胸也够大的
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 13:23

原片名是:Sex In My PJs
不要计较是叫什么名字了。看内容就可以。
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 19:15

看来还是国内的性感内衣发达啊,国外的好像不怎么讲究这个
作者: lj2278    时间: 2009-6-3 21:35

感谢楼主发片,不错画面不怎么清晰,红心献上了。
作者: anheilong    时间: 2009-6-3 22:05

感觉封面的MM不怎么样 图片中倒是有几个不错的
作者: kushou    时间: 2009-6-3 22:12

海报图不错,很居家很诱惑
不知道内容怎么样
不要是封杀就好
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:20

穿着睡衣就坐了起来啊,很刺激啊,奶子好大啊,摸一把啊
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 12:16

呵呵 睡衣确实好看 可是到头了还是要脱掉的啊  感谢楼主啊
作者: jxst3094    时间: 2009-6-4 21:46

女优真够漂亮啊,身材也好,奶子大,非常喜欢这样的片,支持啊
作者: sk8erzhen    时间: 2009-6-5 01:38

封面上的女人还不错,下面的几个就年龄偏大了
作者: gogopp    时间: 2009-6-5 23:10

这个主题很好`呵呵``清新又自然`还很有诱惑力`
作者: wuxunhao    时间: 2009-6-6 13:12

其实女人的睡衣也是抓住男人心的武器。
要经常变换款式,有的时候穿的小女人一点
作者: commie1309    时间: 2009-6-6 19:41

楼主  睡衣在哪里啊 胸是挺到的 我草  顶了
作者: ap0307108    时间: 2009-6-8 21:03

很好的片子,支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: chenchangmin    时间: 2009-6-14 07:36

封面上那个穿风红色睡裤的小妹妹如果能穿着裤子被草的话那就更完美了 屁股很翘 粉红色又诱人。。
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:57     标题: heimei 029

要不要我和她从新拍一部啊睡衣比穿制服有情调哦,谢谢发布好片,辛苦了
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:35

靓片不错,收了,看着不错,下来看看,感谢分享,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2