标题: 清纯至极的愛川美里菜 [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-6-3 10:45     标题: 清纯至极的愛川美里菜

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: Tokyo 流儀 37 愛川美里菜
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.37G
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 骑兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: b45ba1f2bc8cbfe7fb2732c2d385172412a0c29e  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件: [email protected]@Tokyo 流儀 37 愛川美里菜.torrent (2009-6-3 10:45, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 6315
/bbs1/attachment.php?aid=911610
作者: 00160608    时间: 2009-6-3 11:41

胸部不怎么好看
而且牛仔裤开洞这招实在不怎么新鲜了
作者: 37滴眼泪    时间: 2009-6-3 11:44

英文:Mei Haruka
曾用名:爱川美里菜
生日:1987年12月19日
出生地:宫崎县
职业:AV女优
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
偶是看了她的(高贵美少女学园 )才喜欢次女优的。不过说实话,貌似最近的片子开始有些老油条了。不如刚开始的时候那么清醇自然了。唉。爱川美里菜片子拍的多了,自然也开始油滑了,叫床也有些假。不免有些感慨!
作者: shengfa99    时间: 2009-6-3 11:54

个人感觉长相一般,清纯至极更是谈不上,眼睛好看一点,不过楼主发片还是辛苦了
作者: christpher    时间: 2009-6-3 12:00

貌似这个系列都是牛仔裤 没啥意思了哎~~~
作者: leslie41    时间: 2009-6-3 12:06

看了她的无码片后,简直是太喜欢她了,简直要人命
作者: halfempty    时间: 2009-6-3 12:26

此片我以前也一直收藏,后来删了,现在重新看到,原来是已经拍了无码的那个,恍然大悟。
作者: 逆流二    时间: 2009-6-3 12:46

果然够清纯!是我喜欢的类型。谢谢楼主共享好片!
作者: christpher    时间: 2009-6-3 12:52

这个系列就看过一次。然后就再也不看了-。-
作者: kymco9666    时间: 2009-6-3 13:29

这演员五官和身材真不错,看上去很诱人,部分姿势学国外的呀,红心送上
作者: yule510    时间: 2009-6-3 14:22

不怎么喜欢流仪系列的片子,不过还是要支持下楼主!辛苦了!
作者: sm01314    时间: 2009-6-3 15:08

流仪系列我还是比较喜欢的!隔着牛仔裤干,很刺激啊
作者: xinyueshen    时间: 2009-6-3 15:54

胸部有点下垂的痕迹,看来年纪不小了!
支持楼主一个
作者: qasss    时间: 2009-6-3 16:08

这个女优长得实在很一般,更谈不上清纯了。
作者: 夜挺将军    时间: 2009-6-3 16:28

一般来说有码女优比无码女优好看,不过这位算是例外,转到无码之后的那两部,一直舍不得删。
作者: wilson_88    时间: 2009-6-3 17:13

这个女的 无码的 我在草榴社区有载过了 想到就口水直流啊 嘿嘿
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 17:47

现在A片的美女越来越多了啊,这个事业发达了,确实不错
作者: tiancai1986    时间: 2009-6-3 18:42

very good looking, the av star look very familiar, thanks for sharing with us, +U +U
作者: weiwancheng    时间: 2009-6-3 19:09

Tokyo 流儀 的片子不错
就是格式不适合我
硬盘太小无福消受
作者: benxia    时间: 2009-6-3 19:37

牛仔开洞,挺创意啊,
还是觉得挺新鲜的,就是这片太大了吧
作者: lyjnhna    时间: 2009-6-3 20:15

就脸看起来清纯   身材也不错   就是逼黑的一塌糊涂  所以对她没什么兴趣  纯支持了
作者: x865422004    时间: 2009-6-3 22:49

图片只打开一半,不过看这个标题喜欢哈。
下了再说。谢谢搂主
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-3 23:34

这不就是著名的遥めいmm么?明显感觉她的无码片要比有码片好啊~
作者: minj    时间: 2009-6-4 00:13

这个女优看上去挺青纯的,身材也很棒,支持一下~
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-6-4 03:35

这个我怎么感觉像那个拍无码片的遥啊?感觉她粗看还不错 细看就差了一点
作者: huanjie    时间: 2009-6-4 11:57

这个流仪系列都是穿着牛仔裤办事情的,看起来很别扭,不过猪脚不错。
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-4 12:47

这个说清醇总说不上了吧 不过女优倒是真的不错的  下来看看
作者: 天地001    时间: 2009-6-4 13:21

女的真的很好看 谢谢了 很喜欢 不过情节有点旧啊
作者: guailufan    时间: 2009-6-4 19:53

身材真的很不错,不过是有码 真是漂亮MM
作者: 381689224    时间: 2009-6-4 20:37

流仪系列,太老了这部,特点就是在大街上拍,然后穿着衣服做啊,哈哈,有点新鲜
作者: xqs123js    时间: 2009-6-4 22:49

这个女优真的很不错,相当清纯啊,谢谢发片!
作者: panzer    时间: 2009-6-4 22:50

看封面的确很清纯 不过看视频照片女优的妆化的有点太浓了 不过还是感谢分享
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:27

偶是看了她的(高贵美少女学园 )才喜欢次女优的。不过说实话,貌似最近的片子开始有些老油条了。不如刚开始的时候那么清醇自然了。唉。爱川美里菜片子拍的多了,自然也开始油滑了,叫床也有些假。不免有些感慨!
作者: bshadow    时间: 2009-6-5 00:29

这是我看到她的第一部,感觉她的无码还是好看些,期待新作
作者: z394225211    时间: 2009-6-26 11:59

确实挺不错啊,很符合我的口味啊,支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2