标题: [经典] 素人搭讪系列-街头猎艳100人(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-4 14:58     标题: 素人搭讪系列-街头猎艳100人(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:素人搭讪系列-街头猎艳100人(中文字幕)
【影片大小】:869  MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:03;59:19
【是否有码】:有码
【特征編碼】:82b6a9fabb78ffcb19275d7867f71a88c9b06819  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-04  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@素人搭讪系列-街头猎艳100人(中文字幕).torrent (2009-6-4 14:58, 75.62 KB) / 该附件被下载次数 397251
/bbs1/attachment.php?aid=913325
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-4 15:06

超强啊,前几天看的还是25个的片子,今天就出来了100人了。哈哈,爽,谢谢分享了
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-4 15:23

这些搭讪是因为对方觉得刺激,所以就成功了么,100人呀,那得编多少借口亚
作者: DKARCHLORD    时间: 2009-6-4 15:33

日本人还是开放啊,说捅捅就捅捅,尹意十足哈哈
作者: dirknowitzki    时间: 2009-6-4 15:44

街头素人百人斩,日本人就是喜欢挑战性,喜欢第一个戴眼镜的素人
作者: jiaovicla    时间: 2009-6-4 15:49

哇塞,有这么多漂亮点饿妹妹哦,看的人眼睛直发亮,楼主辛苦了
作者: dragoncncn    时间: 2009-6-4 16:21

搭讪就能给你,真是太刺激了,小日本真淫荡~
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-4 16:27

真的不是导演故意安排的女主角吗?那可得收藏下来看看,这个主题就很不错,素人妻搭讪是和陌生的女女沟通啊。很赞的片子
作者: bnlfl    时间: 2009-6-4 16:55

些搭讪是因为对方觉得刺激,所以就成功了么,100人呀,那得编多少借口亚
作者: 解闷    时间: 2009-6-4 17:01

素人加搭讪貌似成了最近的主流啊 可惜有码了 要是无码那就无敌了
作者: huxihuxi    时间: 2009-6-4 17:58

真的能达到100人么?
片长4个小时,平均每人只有不到3分钟……
不会是这样吧……
作者: haohandiyi    时间: 2009-6-4 18:55

这个电影也太强了我要下载看看谢谢楼主发的电影我支持你
作者: sbtno1    时间: 2009-6-4 18:58

100人!!!太强大了   男优好幸福啊
作者: milkriver    时间: 2009-6-4 19:08

虽然这么多的素人真实性有待商榷,但是看看还是养眼的,感恩楼主这么辛苦发片分享,红心送上~
作者: 52betty    时间: 2009-6-4 19:09

何为100人 真的有一百人吗 怀疑中 下来看看
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-6-4 19:13

服气了,小日本就是不一样,什么时候给他来个东京大屠杀啊
作者: 紫玉山庄    时间: 2009-6-4 19:23

就是喜欢素人片,真实过瘾,支持楼主,希望多发此类片。
作者: czj79    时间: 2009-6-4 19:42

这个是100的精彩片段吧,比较喜欢这类素人的片子。
作者: hua0620    时间: 2009-6-4 20:29

日本女人真的那么容易搞吗,呵呵,支持一下
作者: dck-200    时间: 2009-6-4 21:41

能有100人吗,那这个片子得几个小时啊?怀疑中。
作者: doublezz    时间: 2009-6-4 22:04

这个好像是薄码 非常感谢楼主贡献啊 就喜欢这个类型片子
作者: pan2009    时间: 2009-6-4 22:25

日本的妓女真多啊,每4个女人就有一个是妓女啊!
作者: miraclejack    时间: 2009-6-4 22:39

此系列层出不穷,有登峰造极的趋势啊。对于日本人的开放还真是佩服。
作者: wjq8778    时间: 2009-6-4 22:47

哈哈这种街头素人系列的片子一直是本人的最爱啊 ~ 实在是太感谢斑竹了
作者: ranmutto    时间: 2009-6-4 23:15

太厉害了,如果我能搭讪几个该多好,好喜欢这种素人的感觉
作者: a54918    时间: 2009-6-4 23:19

这个类型的看过
不过有100人这么多还没看多
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-6-4 23:21

这片发的经典,格式还小。这样的内容刺激不会像一般的片子1说话2上床3完事。比这样的好多了
作者: tanjin009    时间: 2009-6-4 23:28

好片子,这样的题材我到处在找!素人片子听起来就过瘾!红心送上
作者: 阳光999    时间: 2009-6-4 23:43

日本人的搭讪水平真是高啊,这么多的索人都被吸引过来了
作者: lileeo    时间: 2009-6-4 23:56

一共4个小时的片子,100人,2分半一个人啊?
作者: Mr.洋    时间: 2009-6-5 00:14

UP我收集还几集这样的了  楼主你good
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-5 00:15

这个超牛 这个系列我好象都有收藏 内容都很不错的
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-5 03:48

小日本的女人是不是都很容易弄到手只要给点MONEY就行了?
作者: lxtx999    时间: 2009-6-5 06:27

很想有这样的机会,比皇帝还要刺激呢!支持下强烈要求下载!
作者: kendall123    时间: 2009-6-5 09:39

100人,4小时特长,果然很强悍,楼主你太棒了
作者: 清风残月    时间: 2009-6-5 10:38

真是不错的片子啊
非常的感谢老大的分享了
作者: microsword    时间: 2009-6-5 11:22

不知道这个是真实的,还是导演安排的,真的就强了, 小日本都这么开放的啊,随便搭讪就上了
作者: changpheng    时间: 2009-6-5 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,素人的我最喜欢了啊哈哈,谢谢楼主分享啊
作者: bing1212    时间: 2009-6-5 12:58

搭讪100人,日本人总是想着不同噱头吸引人,有字幕,下来看看
作者: used    时间: 2009-6-5 13:20

好多美女啊,喜欢这类型的片子,很精彩,支持楼主发片!!
作者: wowowo0038    时间: 2009-6-5 14:39

吼吼 不是都成功的吧 不然的话要多久的片子呀 4个小时根本不够放
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-5 18:29

看上去很真实,谢谢,我们在中国只能想象下了
作者: hant1984    时间: 2009-6-5 19:19

非常漂亮的女孩子们 100个呢 我的天啊 日本真好
作者: khyong    时间: 2009-6-5 20:33

前几天刚下了一个搭讪25人的,现在是一百人,怎么搭讪25人的1.25G比搭讪一百人的800多M还大啊。
作者: 31400092    时间: 2009-6-5 22:23

100个真的太厉害了~~
可惜是有码的
作者: lxriori    时间: 2009-6-5 22:47

看图片应该是我还没看过的街头素人片了,比较喜欢这类型片子
作者: shdjb123456    时间: 2009-6-6 00:51

小日本是有够贱的,大街上呀,就这么就搞上了,NND,恨那,没有生在日本,不然,呵呵,我也有机会上了。。。
作者: 123567luck    时间: 2009-6-6 01:17

这个是合集吗?100人啊,人数增长的很快啊,感谢楼主分享!片子一个更比一个好
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-6 01:43

The movie looks very good from the preview, the girls looks hot too.. support author!
作者: duguxigua    时间: 2009-6-6 01:48

强啊!素人搭讪系列,猎艳100人,日本也太开放了吧!里面有几个妹妹很漂亮的说!
作者: lyfy603    时间: 2009-6-6 06:43

这部搭讪片的确是很经典,原创性强,美女人数多,女人表现good!但是很可惜的是,我已经下载了好几次的种子,最后都只是告诉我你下载的文件是非法的。我好郁闷!
作者: gototu    时间: 2009-6-6 08:29

这个题材很新颖的,感谢楼主分享,支持你!
作者: 情人节说88    时间: 2009-6-6 08:39

我觉的带眼镜的时候特有感觉,漂亮的那个说啊 。
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 10:19

如果变无码了还得了, 路上搭讪..我怎么没成功过
作者: 高隐之人    时间: 2009-6-6 10:46

好也~就喜欢这类的片子谢谢楼主分享如果是无码就更好了
作者: nicotinebaby    时间: 2009-6-6 11:46

素人的片子一向不能错过的说,马上下载的说!感谢楼主发帖
作者: cczy1986225    时间: 2009-6-6 12:33

素人搭讪系列-街头猎艳100人是以前的片子,是几个片子剪辑的,还不错
作者: wk1986    时间: 2009-6-6 13:33

100人?好强的片子,而且才800多M!一定支持~
作者: asan97    时间: 2009-6-6 15:06

我靠!真他妈淫荡!日本女的是不不已经没有处女了?随便干!
作者: 上山弱水    时间: 2009-6-6 16:02

素人,哇咔咔,我的最爱啊,太谢谢楼主啦,拿下啦,红心献上啊!
作者: 無不悔    时间: 2009-6-6 16:21

應該要好好學習日語
來去日本好好搭訕一下
感恩分享
作者: kro    时间: 2009-6-6 23:32

太强了,能在街上找100个美女还搞上太厉害了,真是太佩服岛民了
作者: al111    时间: 2009-6-7 02:56

日本的片子就是点子多多 素人的题材真是白看不咽
作者: czn21989913    时间: 2009-6-7 12:57

HEIHEI!日本人真的是太贱了啊!街头的女人随便就可以和谐掉了
作者: xhl1231    时间: 2009-6-7 15:16

果然是精典啊,一直对素人搭讪系列情有独钟,谢谢楼主发片
作者: zeroxxmm    时间: 2009-6-7 19:56

现在真是素人片的天下啊~~~~ 戴个墨镜有点丑~~~~
作者: wwswwf    时间: 2009-6-8 01:52

不知道我们到日本能不能遇到呀?100人好强大呀!很多人没有视觉疲惫
作者: lane2007    时间: 2009-6-8 02:03

奶奶的,日本街头怎么这么容易搭讪就搞上呢,啥时候找个也这样就好了
作者: lane2007    时间: 2009-6-8 03:34

这个很牛,我以前只看过其中的一些片段,谁知道是100个人啊,关键是有字幕看着就舒服,小日本的女人真是超级淫荡啊,随便搭个话就可以上床了,虽然肯定是给了钱的,但是估计不会太多吧,只能说明日本女人一般都很饥渴,很欠日,兄弟们什么时候一起杀到日本去干尽所有的日本女人啊
作者: xinxin430    时间: 2009-6-8 13:17

谢谢分享,小日本什么都能想出来!太强大了!收藏了!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-8 17:39

有几个看着眼熟 是不是重新合成的呀 楼主辛苦了  纯支持了
作者: yaoqi1784    时间: 2009-6-8 17:42

thanks 4 posting, like this every much
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 12:57

这部片子很早前有下过的~后来丢失一直想补下都没找到种子~这次真是要多谢楼主!
作者: lim860326    时间: 2009-6-9 15:14

100人这个太强了,小日本太有创造力了。谢谢楼主的分享
作者: janice_ck    时间: 2009-6-9 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

那我上日本去也可以在街头上找女人了,这太方便了,我一定要干死日本人.
作者: adolfhitle    时间: 2009-6-10 13:51

太具有挑战性了把,100个人我还是第一次见到,以前看的都是几个人的,看来日本的开放程度我们是远远落后了。
作者: cpceo    时间: 2009-6-18 13:52

搭讪我还没试过 主要是没这个胆 真羡慕日本啊
作者: archlard    时间: 2009-6-20 14:33

新题材强片啊 而且还是中文字幕 实在是高 谢谢分享了
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-21 23:20

喜欢真实的素人,图片里面有很熟悉的女优,不过找真正素人的却蛮难。
作者: shna20    时间: 2009-7-30 16:07

国内如果能有这样的片子,我保守估计发行人身家可以超越比尔盖茨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2