标题: [新片] [FTV 0605Nicole高清] [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2009-6-4 21:15     标题: [FTV 0605Nicole高清]

[HDWMV][197e][FTV 0605Nicole高清][4.62G]

【影片名稱】:夤夜yinye@FTV 0605Nicole高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/4.62G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:197e6a9c4d4847f0dc398cfeeef6c9a0bd316c2d  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

备份:

下载地址:

附件: 夤夜yinye@FTV 0605Nicole高清.torrent (2009-6-4 21:16, 100.33 KB) / 该附件被下载次数 8576
/bbs1/attachment.php?aid=913819
作者: 风的脚    时间: 2009-6-4 21:47

哎,FTV的都是很不错的片子啊,可惜高清太大,下载和保存都比较麻烦,还是要感谢楼主热情分享!
作者: thinkerxm    时间: 2009-6-4 21:52

LZ的片子要定呀.都是高清的,我喜欢!!!!!!
作者: wlf522271    时间: 2009-6-4 21:53

这个系列的美女都很嫩啊,希望她们早日投身到AV的大家庭中
作者: lingshuai    时间: 2009-6-4 21:54

不会吧,这些成年了么,就出来混,太可惜了大好的时光啊,绝对的清晰高清
作者: zhb82102    时间: 2009-6-4 22:00

看着相当的嫩啊~高清系列太棒了~就是下起来费时啊~
作者: amana    时间: 2009-6-4 22:01

好漂亮的波波啊
不过文件太大了
支持下楼主,送上红心
作者: ad074    时间: 2009-6-4 22:51

FTV新片我喜歡。

這次這位Nicole 19嵗,比前幾期的可年輕多了,看上去很嫩。

而且這次這個文件與官方網站發佈的一樣大小,是未壓縮版,畫質絕對有保證。

支持樓主原創,支持樓主發佈原汁原味未壓縮版,片子大小不是問題,希望樓主今後也能發佈這樣高品質的片子。

感謝樓主,強烈支持。

作者: huoyipei    时间: 2009-6-4 23:20

哇 这个小妹妹长得很甜啊 就是文件大了点
作者: hgd1832777    时间: 2009-6-5 00:00

居然4G多。不过女优挺漂亮的,清理清理硬盘再来下载!
作者: lilianjie-1    时间: 2009-6-5 00:22

老大发的片我每次都看,虽说文件大点,但还是要下的!
作者: 15559032    时间: 2009-6-5 00:23

很舒服的MM,很想下载,硬盘不够,以后下
作者: sosu11    时间: 2009-6-5 00:54

又看到ftv的高清片。很精品。谢谢楼主分享。ftv我就必回复。还有红心。
作者: biange007    时间: 2009-6-5 00:57

感觉人太小了一点吧,不喜欢此类片片,要是再大一些就好了。
作者: gfmonkey    时间: 2009-6-5 01:24

楼主真厉害,最新一期的这么快就搞到手了,感谢楼主的分享
作者: htj1222    时间: 2009-6-5 03:28

在欧美女优中,很少有那么清秀的美女。

而且是高清的我很喜欢,好象是部写真的片子吧
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-5 08:53

看图片感觉还是很清晰的,不过文件是有点大了,下就不下了,谢谢楼主的分享了,辛苦了
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-5 09:10

这妞好嫩啊,脸蛋幼齿感觉纯纯的,两个波波也不小极品啊,谢谢楼主红心支持
作者: neo1112    时间: 2009-6-5 10:08

绝对支持!很惊讶为什么楼主的片子能这么及时!竟然和官网同步!
作者: wuliao888    时间: 2009-6-5 12:03

都是很不错的高清片子啊,可惜就是太大了,纯支持一下!
作者: FTVGirls    时间: 2009-6-5 13:50

楼主真是发布及时啊,以后只要有楼主的片子,FTVGirls一定支持,支持,支持
作者: jinkai666    时间: 2009-6-5 15:57

喜欢高清,ftv的片子还不错,这个mm望着挺嫩,怎么b上穿环了
作者: keats123456    时间: 2009-6-5 16:38

真是难得的高清好片阿!感谢您的分享,红心送上1
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 16:40

FTV的都是很不错的片子啊,有4G多,下载起来不容易,强烈要求运营商提速!
作者: woyllaopan    时间: 2009-6-5 17:54

FTV的高清片里面都是极为漂亮的小女生,一个字,嫩,看起来爽透了
作者: EVOMR2    时间: 2009-6-5 19:01

居然4G多。不过女优挺漂亮的,清理清理硬盘再来下载! 这个小妹妹长得很甜啊 就是文件大了点
作者: EVOMR2    时间: 2009-6-5 19:03

居然4G多。不过女优挺漂亮的,清理清理硬盘再来下载! 这个小妹妹长得很甜啊 就是文件大了点
作者: PENGQIAN    时间: 2009-6-5 20:34

好 看 的 女优啊   看着就 过瘾  啊  
作者: gohesyp    时间: 2009-6-5 20:35

楼主的作品每部都是这么吸引人,强力支持楼主的分享。
作者: ayao2004    时间: 2009-6-5 20:53

自从有了高清,硬盘就得常常清理了,下来看看了
作者: jj626    时间: 2009-6-5 21:08

楼主发的片子果然是高清,里面的少女好嫩哟,喜欢,谢谢楼主发的好片支持一下,
作者: ycwwch    时间: 2009-6-5 21:14

高清的片子我一般不会放过,多发这样的片子,看起来爽啊
作者: Clever52233    时间: 2009-6-5 22:35

这小妞也太嫩了! 高清的我喜欢 马上下来看看
作者: saygood526    时间: 2009-6-6 08:47

这么好的片子,是一定要支持的。楼主的贴都是好贴!
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 10:20     标题: 高请

看图片  是清晰的是那么的真实  肯定看着很爽  谢谢片主的好片
作者: 摆渡岁月    时间: 2009-6-6 12:24

高清的,很爽,无奈格式太大了,硬盘吃不消了,谢谢楼主!
作者: dengzhangwww    时间: 2009-6-6 13:15

楼主的每一部高清的片子我都收藏了,支持楼主,多发一些高清的好片。
作者: boxer1981    时间: 2009-6-6 13:25

高清是以后发展的潮流,希望这样高清的片子多一些
作者: fengrong123    时间: 2009-6-6 15:07

都是些小嫩妞,太新鲜了
给我们带来了新的感官刺激
谢谢楼主!
作者: 朱由检    时间: 2009-6-6 16:21

最喜欢高清的片子,虽然大了点但是清楚,此片女优非常不错,收藏了感谢楼主
作者: daviqq    时间: 2009-6-6 16:38

只要是自己喜欢的,容量再在大偶也会下的。
请教一下黄夜大大:是否有ftv danielle professional v050以后的片片,在rapidshare上面偶只能找到v001-v050的片子,v050后面的找不到了,偶超喜欢danielle!如果大大有能发一下不胜感谢!
作者: skald    时间: 2009-6-7 00:04

这个女优真是又年轻又清纯!再加上高清看起来那真是爽到极点啊!
感谢楼主
作者: karlbud    时间: 2009-6-7 07:32

She's gorgeous, thanks for sharing.
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-7 15:30

身材超棒  脸蛋超漂亮 ,辛苦了,找的就是这样的极品mm!
作者: nhksony168    时间: 2009-6-8 00:06

這位MM青春活力
讓人看了也跟著有活力起來
感謝
作者: wjtdus    时间: 2009-6-8 16:36

都是些未成年的少女!这摸好的片子感谢楼主分享
作者: 阿玛尼    时间: 2009-6-8 17:45

FTV的片子质量都不错,色中色论坛提供了一个很好的平台,让大家分享到世界各国的美女风采,谢谢了!
作者: yjl958    时间: 2009-6-8 20:34

又见老兄的作品,青春丰满,体态优美,高清1080享受,谢谢.
作者: xg19891025    时间: 2009-6-10 01:35

老大这MM太性感了;看了就想上啊!不知道MM的名字!以后多发好片啊!

作者: ufo2080    时间: 2009-6-10 12:06

ftv的片子一个不漏,支持楼主,巨顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: purerain    时间: 2009-6-10 20:25

这段事情很多,没时间来坛子逛,现在有一些时间了,来支持一下楼主,楼主发的片都是经典高清好片,加楼主为好友,绝对没错。
作者: 625hcl    时间: 2009-6-11 16:58

这个片子还是有点意思的,大家不妨下下看,情景\自慰相当精彩,我下了.
作者: a2958    时间: 2009-6-12 16:08

哇靠··真正的天使面孔··不过她的身材一般般了啦··高清的下来看看先
作者: awen029    时间: 2009-6-12 22:08

tai piao lian le    wo yao ta le   zai nali gaosu wo   qu gao gao ta
作者: moshousifu    时间: 2009-6-13 15:51

夤夜
支持你
高清片子看起来就是一种享受
作者: huchua    时间: 2009-6-14 23:11

夤夜大哥发的FTV高清片子,每部都很精彩,辛苦了
作者: zouhuan    时间: 2009-6-16 21:27

妹妹长的很嫩的啊 很可爱的 就是太大了点啊 整理下空间看有没有机会下啊
作者: szeyee    时间: 2009-6-24 13:23

nice picture but the file too big
作者: zhjw1024    时间: 2009-6-27 14:44

看不多图片~但是这套东西是很不错的~影片大了~但是可以下图片
作者: zhjw1024    时间: 2009-6-27 14:47

我晕~没有注意种子内容~居然没有图片的!汗一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2