标题: [经典] [SIS四周年]Wicked出品 Carpool合伙搭车 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-6-5 20:27     标题: [SIS四周年]Wicked出品 Carpool合伙搭车

[影片名称]Wicked出品 Carpool合伙搭车
[影片大小]700MB
[影片格式]AVI
[影片长度]01:28
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :5a06fdecb11406bb5723508d29ded9d9d6c5b002
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Carpool.torrent (2009-6-5 20:27, 67.61 KB) / 该附件被下载次数 5884
/bbs1/attachment.php?aid=914852
作者: flynn333    时间: 2009-6-5 20:37

封面的女优好像舒淇呀,很迷离的眼睛,很性感的嘴唇,很诱人的动作!
作者: thinkerxm    时间: 2009-6-5 20:43

看图片应该是不错的片片,有没有在线看的,都下下来太占硬盘了,好片,支持楼主!!
作者: peng21468    时间: 2009-6-5 20:50

好片子俺一定支持,看图片好像还有一亚裔妹妹,俺更喜欢了,红心送上。
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-5 21:09

看图片片子不错啊,画面质量也很好,很刺激,感谢分享!
作者: youlinggeer    时间: 2009-6-5 21:12

女优长的不错,好像还有亚裔美女主演,顺祝SIS越办越火
作者: 8648151    时间: 2009-6-5 21:12

又见丝袜高跟,我的最爱。送红星支持。请多发此类片子。
作者: 1baobao1    时间: 2009-6-5 21:19

女的好性感还是丝袜,男人戴的面罩很有看点。
作者: dongak    时间: 2009-6-5 21:21

老外的片子就是好啊, 够火 大家一起鼓励一下吧
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-5 21:45

看样子以后要经常打车啊,还有这样的艳遇啊,支持啊
作者: why119    时间: 2009-6-5 22:09

这个事新片吗?wicked的片子口味清淡了一点。
作者: rain168168    时间: 2009-6-5 22:22

没看到有车啊!搭车,是搭人吧!而且还是把人的B一起搭了的!外国就是怪事多!
作者: 7861019    时间: 2009-6-5 22:27

看图还可以不知道片子怎么样,心下下来看看,谢谢楼主了。
作者: pppoe1    时间: 2009-6-5 23:07

图片好像挂了阿,题目比较诱人,快查一下图,支持了
作者: HE-HS    时间: 2009-6-5 23:16

这个车搭的有赚头啊,如果有这车我也去搭.
作者: hujiewei    时间: 2009-6-5 23:32

看见黑丝了 好喜欢啊 谢谢楼主的发片 感谢分享
作者: lbl777    时间: 2009-6-5 23:58

当中的面具男有点不喜,但还是顶你,红心送上!
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:14

女的很漂亮我喜欢谢谢楼主分享赶紧下载来看看
作者: meeto    时间: 2009-6-6 00:19

W不CK公司出品的片子没有什么好犹豫的,下来就不会后悔。
作者: lin4968    时间: 2009-6-6 00:25

好多的性感女神!美得直流口水。。十分感谢楼主分享,小弟我收下了
作者: kevin_master    时间: 2009-6-6 00:37

这就是传说中的合伙搭车呀,俺没搭过,回头有机会俺也试试,不过如果大多不会是这样吧
作者: YTLJL65666    时间: 2009-6-6 00:52

楼主有没有money talks系列电影,如果能发出来,不胜感激!!!!!!!!!!!!!
作者: yang008    时间: 2009-6-6 02:10

谢谢楼主分享好片 很喜欢片子 支持你红心送上
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 03:25

女优不错,身材正点,奶子饱满,黑丝性感又米人!感谢楼住的奉献
作者: h50074222    时间: 2009-6-6 05:55

我怎遇不到这样的女人啊,还是敢谢楼主..
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:13

亚洲MM,干起爽,肌肤的确挺白的,故事不错!!!!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-6 09:20

怎么有像亚洲的女的,感觉不错,片子的场景还是很不错,感觉还是比较庞大的,女的穿着丝袜看起来好不错,挺性感的嘛,谢谢楼主的分享了
作者: wcm0001    时间: 2009-6-6 10:15

很喜欢这类片子,女的很漂亮,感谢楼主分享,红心送上!
作者: shuiyao    时间: 2009-6-6 10:30

看起来是有剧情的,但是不知道是什么内容,下下来看看。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-6 11:31

皮靴,网袜,SM。唯美的故事情节,值得支持。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-6 12:51

是有剧情的吗?看起好像是的,那我就先下来看咯
作者: guzhenghai    时间: 2009-6-6 12:56

又是带情节的丝袜片演员都是老面孔了还是那句话我要是男猪脚就好了
作者: okang504    时间: 2009-6-6 12:58

又到周年庆了 又是好片如云的季节 强烈支持
作者: 381689224    时间: 2009-6-6 13:30

以为是TAXI类型的片子呢,只有一个镜头看楼主的图片,邪恶图片的片子,下来看看,谢谢
作者: lccscott    时间: 2009-6-6 13:53

图片挂了看不到,不过邪恶公司的片子质量有保障。谢谢!
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-6 14:28

看前几张图这片子拍得好有诗意啊,朦朦胧胧的。女优很漂亮,又是丝袜高跟,不错不错,红心送上。
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 14:43

封面好人很性感很迷人,但是缺少特色,清晰度也差了点
作者: w139666    时间: 2009-6-6 14:57

顶一个,趁[四周年庆],多整发法国货吧,法产景美人美B美,艺术含量高。强烈要求标识产国,
作者: baggio6696    时间: 2009-6-6 16:08

感觉wecked出品的好是好片 不光质量好 而且最最关键的是女优都是好漂亮的
作者: piaoboys    时间: 2009-6-6 16:24

蒙面的男人,美丽的女人,一切都是这样激烈
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 阿不都热    时间: 2009-6-7 07:01

说实在的,看图确实看不出什么意思!纯支持了!
作者: qq472022852    时间: 2009-6-7 11:16

这片子好,我喜欢!太感谢楼主了,支持一下楼主.里面带面具的好像挺有意思的。下来看看.
作者: gjzsb    时间: 2009-6-7 13:01

感觉比较有艺术性,我最欣赏的就是这样的片子。
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 13:30

执法的片子没得说啦!只有红心奉上再看吧!
作者: bantouming    时间: 2009-6-7 13:51

周年庆的片子果然是经典中的经典 谢谢楼主分享!
作者: wsytmxk    时间: 2009-6-7 16:17

Carpool合伙搭车,好像是亚洲女郎,
盘太小,谢谢楼主了。
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:59

封面的妞子长得不错啊,好像亚裔的似的。感谢楼主。
作者: nohackhack    时间: 2009-6-7 19:05

一看图就知道是好片子了,里面还有著名的亚裔艳星 kaynalilei
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-7 19:16

女優穿絲襪·確實很性感另外還有亞洲女優 很棒很爽.還有面罩男優·支持樓主了!
作者: yr0214    时间: 2009-6-8 00:20

感觉很不错,很爽。看到就很冲动。感谢楼主的慷慨分享!
作者: hanliou    时间: 2009-6-8 19:50

这片子看着就爽,不知道请不清楚先收下了.谢谢楼主
作者: louie0908    时间: 2009-6-8 23:08

有情节的,我喜欢,值得一看,感谢楼主多发好片
作者: fani12345    时间: 2009-6-10 04:06

四周年真是好,感觉随处可见经典绝美的影片!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-6-10 15:51

我是看完了,回头来给你送红心的。一直比较关注你发的wicked的片子,但是这部片子好象是经过翻译的,好象是法语吧!一句都没听懂
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 21:10

Wicked出品的片子都经典  值得收藏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: laladui    时间: 2009-6-13 16:06

好像名不副实啊,哪有什么搭车呢,全都是床戏,难道床就是车?
作者: zq0624    时间: 2009-6-13 20:26

wickde的片子本人非常喜欢,画面,女主角和情节都很有水准,希望能做一个专版,谢谢
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:19

华丽的场景 绚丽的画面 美丽的女友 没有理由不收藏了
作者: wangxiao0009    时间: 2009-6-19 22:45

真漂亮,这样的片子看着就是一种享受,真叫人舒服。谢谢!
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 17:02

又见丝袜高跟,我的最爱。送红星支持,大家一起鼓励一下吧
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:23

啄木鸟的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了!作为影迷,狠狠的支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2