标题: [新片] [四周年庆][自压]強片推薦~CAT WALK POISON 02 無敵美爆乳初解禁成島 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-5 22:43     标题: [四周年庆][自压]強片推薦~CAT WALK POISON 02 無敵美爆乳初解禁成島

[片源提供]:小靖
[影片名称]:強片推薦~CAT WALK POISON 02  無敵美爆乳初解禁成島
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:418MB
[影片时间]:01:51:37
[有码无码]:无码
[特征代码]:fe7462f3b31a72955c5c03e23e0b9ec75093572b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]小靖[/color]
[影片名称]:強片推薦~CAT WALK POISON 02  無敵美爆乳初解禁成島
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:418MB
[影片时间]:01:51:37
[有码无码]:无码
[特征代码]:fe7462f3b31a72955c5c03e23e0b9ec75093572b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/5a/dee415f8432d.jpg[/img]
[img]http://img35.imageshack.us/img35/6357/001gqj.jpg[/img]
[img]http://img265.imageshack.us/img265/4426/002jvw.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i112/0906/aa/ded6a1a0613f.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@強片推薦~CAT WALK POISON 02 無敵美爆乳初解禁成島.torrent (2009-6-6 01:33, 39.98 KB) / 该附件被下载次数 12119
/bbs1/attachment.php?aid=915159
作者: 想你1522    时间: 2009-6-5 22:51

虽然图片看不到关键的,长相也一般,但是从外观看,此女应该是个很豪放的人。
作者: liangbinmilan    时间: 2009-6-5 22:52

光看图片就觉得是难得的美女了虽然不是我喜欢的类型
作者: zfxp    时间: 2009-6-5 22:55

身材很火爆,脸蛋也漂亮,奶子好圆腰好细啊,看的流口水,谢谢分享
作者: 小数点    时间: 2009-6-5 22:59

看见这对大奶我就不由自主的流口水,肚子叽里咕噜直响,饿啊!
作者: zyaodyx    时间: 2009-6-5 23:05

女优不是我喜欢的那种类型 感觉有点欧美向 纯支持
作者: bolovelz    时间: 2009-6-5 23:09

着个MM好正点 前突后翘 腿子长  美的冒泡
谢谢分享
作者: FCZ0118    时间: 2009-6-5 23:23

感觉之前还是3周年的
转眼间已经是4年了
作者: wj117516636    时间: 2009-6-5 23:26     标题: 谢谢提供,收下了谢谢提供,收下了

谢谢提供,收下了谢谢提供,收下了谢谢提供,收下了
作者: 574269    时间: 2009-6-5 23:26

先感谢楼主一下 ,下仔来看看,希望种子还在!
作者: dclgqw01234    时间: 2009-6-5 23:28

女优很漂亮有点混血儿的样子 特别是那双鞋子很好看 支持楼住发片
作者: mir32007    时间: 2009-6-5 23:28

MM真好,尤物魔鬼身材,奶子又圆又大,前突后翘,看上去很豪放。
作者: disable    时间: 2009-6-5 23:28

图片有点少,没看明白关于什么的。不过还是支持!
作者: wc2009    时间: 2009-6-5 23:35

很有气质的美女,是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: ychsh    时间: 2009-6-5 23:36

这样的女优看图片还不错,但愿真人和图片一样
作者: yokendu    时间: 2009-6-5 23:37

长的不错。身材也好。支持一下,最近网速慢,下的好郁闷
作者: monanforever    时间: 2009-6-6 00:03

不知所云啊,图片都是些啥啊,看不明白呢。楼主请反思。
作者: delyou2008    时间: 2009-6-6 00:07

靓女.大奶.无码.一切都符合我下载的原则,感谢楼主的分享
作者: yoy76    时间: 2009-6-6 00:12

好片子啊 需要更多人的支持啊 这里先顶起了
作者: 3594080    时间: 2009-6-6 00:14

MM好正点 前突后翘 腿子长先感谢楼主一下
作者: ibmmsintel    时间: 2009-6-6 00:18

不错,人白,腿长,波大,没什么别的要求了!
作者: yr0214    时间: 2009-6-6 00:25     标题: 此女性欲超强

这个女人性欲一定超强,呵呵。几个都难以满足哦
作者: 同超    时间: 2009-6-6 00:25

前段时间出去了很久没有回来看看,还是喜欢大奶啊希望封面和碟子里面人一样
作者: 幻·水    时间: 2009-6-6 00:26

感谢楼主的分享 ,下下来看看,希望片子不错~~~~
作者: snookie    时间: 2009-6-6 00:37

其实很想问小靖是谁,我看到很多发主题帖的人的片源都是小靖,而且小靖他发的帖子我也有看过,确实很多也很高清。
就这部片来说,已经看见过了,就mimi大点,脸长的不行,应该有30往上了
作者: hello_md    时间: 2009-6-6 01:00

四周年了 不容易 衷心祝愿色中色生日快乐 红星献上
作者: robertlee    时间: 2009-6-6 01:01

很有气质的美女,是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-6 01:01

是个混血吧,长的还是可以。 谢谢楼主分享!
作者: 匿名甲    时间: 2009-6-6 01:03

虽然不是我喜欢的类型的美女,但是也一定要支持的,楼主辛苦了,谢谢楼主!!
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-6 01:05

长的很漂亮,咪咪也很正点,400多M,收下了
作者: winnersun    时间: 2009-6-6 01:07

貌似女优的腿很美,感谢楼主一下,收藏这个了
作者: aimeitiai    时间: 2009-6-6 01:11

日本拍AV的女人真是太漂亮了。单元我们在这方面有突破啊
作者: doctor79    时间: 2009-6-6 01:34

十分感谢楼主的辛勤劳动,这个mm很是漂亮,还很性感!
作者: wangyf000    时间: 2009-6-6 01:36

谢谢楼主的提供,好片子收下了,希望种子还在,谢谢分享
作者: wanghu8i    时间: 2009-6-6 01:43

看到还安逸哦  身材八十就是脸啊 ~~~~~~
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-6 01:51

是啊,四周年了,感谢你么,这个女的看起来年龄比较大吧~不是很好看,希望功夫不错,呵呵~
作者: 199858    时间: 2009-6-6 01:55

RMVB的,纯支持。本人喜欢DVD的ISO文件,刻盘方便。
作者: rainmanyzz    时间: 2009-6-6 02:03

感谢楼主,虽然照片看不大清楚,但估计是个黄发豪放女,有的一看,红心送上
作者: magicxu    时间: 2009-6-6 02:32

这个美艳绝伦的美女长腿性感非常,楼主好片压片辛苦了,多谢分享
作者: wangyouwang    时间: 2009-6-6 02:38

不是楼主提醒,我还真不知道这个论坛创办几年了呢,感觉历史应该很悠久的,版面那么齐全!
作者: ddt105    时间: 2009-6-6 02:40

觉得这妞长的一般般,我就不下载了,不过还是谢谢
作者: 鬼手    时间: 2009-6-6 03:00

长得一般而已,谢谢楼主无私奉献,喜欢的朋友下吧。
作者: yzj254153058    时间: 2009-6-6 03:03

感觉MM的腿很性感,
  皮肤也很白。
作者: supaethan    时间: 2009-6-6 04:05

封面看著挺不錯的,於是我去官方看多點圖,結果覺得只是封面不錯
作者: rockyshen    时间: 2009-6-6 04:09     标题: 第一次回贴

女优有种成熟美,我喜欢这种类型,让人感觉到浓浓的韵味。
作者: xwqz    时间: 2009-6-6 05:46

身材爆好,但脸无三两肉,不是我喜欢的类型
作者: stonlu    时间: 2009-6-6 05:53

这些女的看起来真的可以咧!感谢楼主一下.
作者: 副团长    时间: 2009-6-6 06:02

女优不怎么喜欢.但是女优乳房好圆好大.谢谢分享了!
作者: lulu159    时间: 2009-6-6 06:12

光是看图片就感觉女的长的很清纯啊,下载下来看看。很久没看到这样的了!
作者: gyjxin    时间: 2009-6-6 06:32

感谢楼主 ,下仔来看看,希望种子还在...
作者: ww2898    时间: 2009-6-6 06:51

一般般的說阿﹐張的倒是一個騷貨臉﹐就是不是很漂亮的阿﹐支持一下
作者: gracesword    时间: 2009-6-6 07:15

魔鬼身材天使脸孔,如此娇艳欲滴的美女美乳,感谢您无私的分享,红心送上
作者: gototu    时间: 2009-6-6 07:24

身材真的不错.就是长得我不是很喜欢.还是顶一下.
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-6 07:37

这已经不是一个新人了,而是在性方面有相当功力的淫女。
作者: 天龙战士    时间: 2009-6-6 07:48

女优长相一般般,但身材好火爆,一对大奶子非常吸引人,谢谢发片分享!
作者: wdslbw    时间: 2009-6-6 07:49

高挑的身材 饱满坚挺的奶子 美白的肌肤 支持你时尚性感的气质美女
作者: multiscan    时间: 2009-6-6 07:50

周年庆的宣传图片相当精美呀!不知道怎么弄得,好想学一下
作者: lileeo    时间: 2009-6-6 07:59

看过第一部,印象深刻,希望这个风格能一直延续吧
作者: dda229    时间: 2009-6-6 08:08

身材爆好,不过口味偏重,不太喜欢,我只是来支持楼主的
作者: full    时间: 2009-6-6 08:11

看过他的一部有码片,口味比较重,没想到这么快出无码的了
作者: lili001    时间: 2009-6-6 08:20

这是多么一般的女优啊,长得也太一般了,就不下载了,但还是谢谢楼主的无私奉献
作者: bop2008    时间: 2009-6-6 08:29

非常经典的一部片子   我非常的喜欢  多来点高清无码就更好 了
作者: redling001    时间: 2009-6-6 08:32

眼神直接被一对乳房吸引了 为了这么好的胸部下了看看
作者: 经已注册    时间: 2009-6-6 08:33

身材挺不错,脸蛋一般吧,支持一下楼主,下了。
作者: nichms    时间: 2009-6-6 08:33

图片虽然少了一点,但是看起来很不错的样子,先支持一下
作者: llmsad    时间: 2009-6-6 08:33

谢谢楼主提供这么好的片,下载来看看在说。
作者: terry168960    时间: 2009-6-6 08:46     标题: 感谢楼主发强片,下来看了,非常不错!女优很好很美!

感谢楼主发强片,下来看了,非常不错!女优很好很美!
作者: qhaxx    时间: 2009-6-6 08:48

只有一张图片啊...看不出好不好来!不过还是纯支持一下吧!!不下载了!
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-6-6 08:59

恩,床图少了点,不过是大胸就要支持下
关键挺小的,下来看看
作者: 卡丁车飘    时间: 2009-6-6 09:00

封面的mm很漂亮,但作为四年庆的话,图片是有点少了,刚才不知道是按错还是什么的,突然打的字都没了,郁闷
作者: ckkwing    时间: 2009-6-6 09:09

谢谢楼主发这么好的东西,不过感觉无码的女的都不怎么好看,支持你,也谢谢论坛,支持论坛的发展!
作者: ccloki    时间: 2009-6-6 09:10

好小啊,所以应该没啥剧情,女优长的不漂亮,身材还可以,皮肤看不出,综上,不下了
作者: wuxingjunppk    时间: 2009-6-6 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,是我喜欢的类型,本人收下了,当然还要谢谢楼主啦!
作者: yu1300    时间: 2009-6-6 09:23

小强哥我真很崇拜你!片子都很好四周年一定要庆祝
作者: lixun42    时间: 2009-6-6 09:27

漂亮的乳房.雪嫩的肌肤,谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: 情人节说88    时间: 2009-6-6 09:39

图片较少,不知道里面的内容如何,先下了在说
作者: macd123    时间: 2009-6-6 09:49

人长得一般!咪咪还不错!支持楼主发片分享~
作者: xq4223114    时间: 2009-6-6 09:51

太好了谢谢楼主的压缩啊 以后继续啊 我很期待啊
作者: zbl5796333    时间: 2009-6-6 09:54

看广告图就知道片子很一般,女优修饰的也太多了,不过还是谢谢楼主发帖
作者: video8708    时间: 2009-6-6 09:56

女优一般,面相豪放,不是偶喜欢的类型,纯属支持!
作者: 六月康泰    时间: 2009-6-6 09:56

看起来长相一般,不是太漂亮,而且年纪也好象大了点。不过皮肤很白呀
作者: xingxingif    时间: 2009-6-6 09:57

身材不错,可惜属于熟女类型。还是希望有更多影片截图
作者: renren120    时间: 2009-6-6 10:02

确实是强片,下来看看,支持楼主发片!!!
作者: gally16    时间: 2009-6-6 10:06

好火爆噢,这个有几罩杯啊?
好想操她啊
作者: daniel808492    时间: 2009-6-6 10:10

这个女的看起来确实豪放,而且感觉好像有些重口味的感觉,纯支持一下吧
作者: eddy1004    时间: 2009-6-6 10:19

哈哈···辛苦了,支持一下·······
作者: q1212312    时间: 2009-6-6 10:22

片子非常棒,女优很漂亮,身材更是正点,充满了女性的魅力,真是太诱人了。
作者: dsjnpek    时间: 2009-6-6 10:24

有的片子我已经看过了 很经典 里面有一个长的超漂亮 值得收藏
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-6 10:42

长的不是很漂亮
脸长,嘴凸,整个看起来像是个大猩猩
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-6 10:49

楼主看图就知是个美女,但没有片内的图片介绍
作者: 63056930    时间: 2009-6-6 11:18

好片子啊 里面的AV女好赞啊 下载了好好 看
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 11:25

长得一般,不过身材很好,尤其是上面,还是下了,送上红心。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-6-6 11:35

如此野性细长美女很耐操,修长的身材加古铜色皮肤彰显了她的耐力。
作者: tsasd    时间: 2009-6-6 11:36

看图好像片子不错~高清晰度~谢谢楼主的分享
作者: ultramanXX    时间: 2009-6-6 11:48     标题: 11111

谢谢楼主,果然是好东西啊,希望LZ继续加油
作者: youyouziwl    时间: 2009-6-6 12:18

乳房好看,女优充满诱惑,看图片就遐想连篇,下下来好好看,楼主辛苦了。多穿好片!
作者: chenboo    时间: 2009-6-6 12:24

身材火辣的时髦女啊,赶紧下载看看,谢谢楼主
作者: ahu010    时间: 2009-6-6 12:25

时间 过的 好快啊 转眼就4周年了 ,祝论坛越来越好,看图片就有一种冲动,真是个骚女,
作者: li001li    时间: 2009-6-6 12:34

这女优很有味道啊,很吸引人啊,够靓够骚,我喜欢,谢谢
作者: 54121283    时间: 2009-6-6 12:44

很漂亮啊,除了2个特大的奶子,那双长腿也很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2