标题: 女生徒 ほしのみゆ [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-6-8 19:53     标题: 女生徒 ほしのみゆ

『影片名稱』女生徒 ほしのみゆ

『影片格式』AVI

『影片時間』2:01:48

『影片大小』1.2G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』e2c8a5a1006ad4177d4492cc8241f56a206b35a2  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

附件: 不辣的皮特@VGD-005.torrent (2009-6-8 19:53, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 2899
/bbs1/attachment.php?aid=918472
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-8 20:29

好久没看到皮特楼主了,最近很少来啊,今天又看到您的大作了。女女很漂亮是个清纯漂亮的学生妹!
作者: itpapamax    时间: 2009-6-8 21:45

好象很不错的样子,如果压成RM的就更好了。
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-8 21:53

很不错的女优啊,有点情节就好了,红心送上。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-8 22:00

学生最有味道了,技术和经验都是一流,很值得大家一看。
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-8 22:29

斑竹你不公平啊,皮特发的帖子比我的评分高啊,
而且我的帖子你一定要我在种子名前加上[email protected]@,
皮特的却不要,这是为什么?以后我让皮特帮我发算了

皮特,以后我的帖子你帮我发算了,还是你牛啊
作者: 想夜    时间: 2009-6-8 22:36

哇不错不错,LZ多发这类片期待好片子,顶。
作者: zsczg    时间: 2009-6-8 23:10

MM可以哦白白的嫩嫩的这片子我下定啦谢谢
作者: nemo_li    时间: 2009-6-8 23:51

虽然图小了一点,但看样子应该很不错,还是下一个,先谢过了
作者: gzxiaozi    时间: 2009-6-9 00:04

谢谢LZ的贡献啦
只要片子好   红心多多滴
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-9 00:17

很可爱的女优啊 躺在课桌上的样子很让人YY啊 谢谢大大的好片
作者: hhungkill    时间: 2009-6-9 00:22

这个女优我最喜欢了,几乎全部都有呢~谢谢楼主!!
作者: killme    时间: 2009-6-9 00:24

码好薄啊,看预览图似乎近似于无码了.女优非常的鲜嫩,应该是部好片. 不辣兄总是能带给我们惊喜,谢过了!
作者: mctang    时间: 2009-6-9 07:58

一早起来就看到好片了,应该是她最新的一部是不?还是学生打扮最适合了,呵呵
作者: forars007    时间: 2009-6-9 08:53

感谢楼主发片~这小女生看起来不错啊~一定要支持!
我的手没残障~心也没枯萎~哈哈
作者: wenry    时间: 2009-6-9 11:14

这个找了很久,是星野美优的经典作啊,千万不要错过,要收下了,真的非常感谢楼主,送上红心
作者: focus09    时间: 2009-6-9 13:42

楼主大名久仰,以前下过2部,非常精彩。这部的女优长的一般,没啥特色,就不下了
作者: mitsui_7    时间: 2009-6-9 17:08

好清纯的MM啊,怎么回去拍AV呢,不过倒是让我等一饱眼福啊。感谢楼主的分享
作者: wenry    时间: 2009-6-9 17:44

再谢谢楼主能分享如此好片,不过我发现这个片现在下不完,所有人都停在47.8%那里不动,应该没种了,望楼主能检查一下,解众人之急,在此谢谢了。
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-9 19:50

皮特是论坛里仅有的几个发片有品位的同志,个人比较欣赏所以捧场一下.
作者: icelord00    时间: 2009-6-9 23:04

可爱学生妹,薄码加高清,虽然剧情老套了点但值得收下
作者: kkttss    时间: 2009-6-9 23:58

谢谢,是啊,图片是小了点,但内容看起来一定不错的,当然要下的了,辛苦楼主!
作者: kamila    时间: 2009-6-10 11:53

此女看起来不错嘛,被干得很是高兴,好片子要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2