标题: 人手一档:BD-M03 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-10 21:46     标题: 人手一档:BD-M03

【影片名稱/VIDEO NAME】BD-M03
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】潮吹き 美巨乳 美腿 苗條 茂盛陰毛 濃精沐浴 生中出し
【影片大小/VIDEO SIZE】4.36GB
【哈希校验/HASHSTRING】69dd6b4f8e3591d8a091bc911e94783ffa2e2631
【影片格式/VIDEO FORMAT】MKV
【影片主角/HERO or HEROINE】 SEE PICS PLS

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,赌神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: BD-M03.torrent (2009-6-10 21:46, 25.97 KB) / 该附件被下载次数 6835
/bbs1/attachment.php?aid=921066
作者: LXKOXL    时间: 2009-6-10 22:03

哇!看第一张图有这么多女优,以为是群P往下看才知道是单P,不过这么多女优一个合集是很不错,送上红心

作者: dongbaobh    时间: 2009-6-10 22:04

这么多的图片,看看就爽的不得了。红心送给你。
作者: jslygny    时间: 2009-6-10 22:04

6个女优。还是蓝光压制的还有眼镜MM。应该很清晰。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-10 22:09

看图就知道是部不错的片子  谢谢楼主分享
作者: mir32007    时间: 2009-6-10 22:10

图片很清晰就是小了点,几位MM都不错很漂亮,各具特色,有妩媚的有清纯的,有妖艳的有活泼的,很是惹火迷人,身材很棒皮肤白,服务认真技术好花样多,表情逼真,拍的很是细腻,看的我老二都翘起来了,好片支持楼主,谢谢分享。
作者: m秘密    时间: 2009-6-10 22:37

都是超级美女啊,几个 mm长的都算 很精致  ,皮肤也好 , 难得一见
作者: gzdate1    时间: 2009-6-10 22:38

太爽了吧,高清啊,,谢谢LZ 分享啊,不过图片比较小,看的不是很清晰,感谢分享。
作者: moshengkun    时间: 2009-6-10 22:40

很好很精彩的影片啊!~光看图就喜欢了,谢谢楼主的无私发贴,希望楼主再接再厉
作者: kokoko1979    时间: 2009-6-10 22:42

截图很清晰呀,女优也很漂亮,片子一定很不错。值得一下,谢谢楼主
作者: occupied    时间: 2009-6-10 22:42     标题: 支持,非常不错

女优各个都很漂亮啊,我喜欢,永远支持,很爽啊,MM
作者: cyh3230    时间: 2009-6-10 22:49

可惜電腦配置夠,這麼清晰啊
只好換了電腦以後再來積極下載了
作者: ybk521k    时间: 2009-6-10 23:14

不错的片子,就是太大了,电脑里没位置放了,实在可惜。谢谢楼主发帖
作者: shinery    时间: 2009-6-10 23:16

确实很喜欢蓝光mkv格式,可惜这第三套已经有了,希望楼主发发6.7.8套,在哪里都找不到啊TT,万分感谢
作者: 缩埋一条    时间: 2009-6-10 23:20

“一人一手档” 题目真有才!6个MM够分量。收藏了。
作者: whlyu    时间: 2009-6-10 23:22

最近对高清的特别有爱,看到都想下载下来收藏,又要不关机几天了
作者: 飞速    时间: 2009-6-10 23:25

老大和三国兄的片子都是我必须下的,高清好片不下对不起你们啊!谢谢了
作者: gsf110    时间: 2009-6-10 23:32

说实话
真大啊
要是下不知道
什么时候能下完
作者: lcchww    时间: 2009-6-10 23:43

好像有点大了哈,片子还是很不错的哈,谢谢楼主
作者: clovelyy    时间: 2009-6-10 23:44

好多美女啊,看来是很不错的片子,多人一定很精彩!
作者: woaixx    时间: 2009-6-10 23:50

还是蓝光压制的高清片子看着爽虽然尺寸大一下但是慢慢下也可以下的来,支持楼主发片蓝光高清片子越多越好,红心奉上。谢谢~
作者: xinlingshizhe    时间: 2009-6-11 00:00

图片很清晰,值得一看,谢谢楼主.总上红心
作者: gaowen1979    时间: 2009-6-11 00:22

失踪了几天,心急如焚,四处打听,总算功夫不负有心人又找到组织了,我心甚慰!
心情好,支持楼主多发好贴!
作者: wxy0000    时间: 2009-6-11 00:31

几个女优都很淫荡,其中一个叫大泽萌吧,画面很清晰
作者: air222    时间: 2009-6-11 00:42

图片这么清晰呀 很不错 一定要下 红心已经送上谢谢楼主  戴眼镜的我最喜欢
作者: hqfk    时间: 2009-6-11 00:59

片子太大,硬盘太小,就不下啦,净支持一下。
作者: leonlee000    时间: 2009-6-11 01:28

蓝光的不错,可以高清了,只认识大沢萌都不认识啊!
作者: hmrhmr1    时间: 2009-6-11 01:37

好多漂亮的妹妹啊   日本人就是不懂怜香惜玉    都搞多p  插坏了怎么办啊   多可惜啊!
作者: QQ34433250    时间: 2009-6-11 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

干死小日本!图的质量好!红心送上,以后继续发扬啊
作者: leungben    时间: 2009-6-11 01:39

好片是好片
同样也是小硬盘的天敌呀
偶的空间不够了
就先不下了
等待压缩版本
作者: beginer    时间: 2009-6-11 01:41

看了预览图终于明白多合一的好处,
用数量来战胜质量,
虽然都是些不怎么出名的女优,
但贵在数量多,而且还是无码的.
作者: qwert19823    时间: 2009-6-11 02:06

好大一个合集,先还以为是一个九十分钟的,看来是每部九十分
作者: 5524959    时间: 2009-6-11 02:15

很好很精彩的影片啊!~光看图就喜欢了,谢谢楼主的无私发贴,希望楼主再接再厉
作者: repairman    时间: 2009-6-11 06:58

蓝光转过来的,不用看一定知道很清晰的,感谢提供这类的高清片。
作者: seaking    时间: 2009-6-11 06:59

高清影片,4G多太大了,我的宽带不行啊,精神上支持楼主发片
作者: yonghit    时间: 2009-6-11 07:36     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶  顶顶      顶顶      顶顶      顶顶
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-11 07:38

这么多美女集合在一部影片之中,想象议一下就觉得爽得不得了啦!
作者: asong66    时间: 2009-6-11 07:43

红心送上,感谢楼主所发的蓝光高清片子。看见蓝光的我是不会错过下载的。
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-11 07:50

这两个都是很不错的熟女,喜欢这样的系列!
作者: 999168    时间: 2009-6-11 08:09

看了我好心動哦,只是檔案太大了,我下載的速度不快,真是傷心
作者: nichms    时间: 2009-6-11 08:19

好多美女啊

冲着这么多美女不支持都不行了
作者: warwolfzj    时间: 2009-6-11 08:39

楼主辛苦了,光图片就贴了这么多,赞一个,红心送上
作者: 光辉网吧    时间: 2009-6-11 08:41

最喜欢女多的片子啦,不用一人到底的单调,不过也太大了,纯支持一下,期待小容量版本
作者: yunceng318    时间: 2009-6-11 09:07

这个很棒 我有看过 好看嘿嘿楼主辛苦了 呵呵
作者: hmr1209    时间: 2009-6-11 09:11

高清的我喜欢 而且还有这么多的女优 谢谢楼主分享
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-11 09:45

这么多美女,喜欢这样的,大了点,不过还是感谢楼主发片共享!!
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-6-11 09:46

楼主实在是太强啦!一次可以分享这么多好货,支持!
作者: giggsbt    时间: 2009-6-11 09:51

都是美女啊,可惜空间有限就不下了,红心还是要给的,鼓励下楼主。顺便问下,什么是蓝光?
作者: gbqtwosea    时间: 2009-6-11 10:01

哇!合集啊  太喜欢了  不过本人超喜欢丝袜系列的  哪一个是啊  我只下那个就行了
作者: tzcsxgx    时间: 2009-6-11 10:34

背景喜欢MUGEN无限的BD-M系列,清晰度不错,楼主制作辛苦,谢谢啦。
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 10:42

果然是好片子,看图片感觉灯光效果很好,而且貌似有一部分是在室外拍的。
作者: zxpanm    时间: 2009-6-11 10:57

楼主发的高清片太爽了,但太大了,我的电脑不能下载超过4G的片,太遗憾了,我想有很多朋友也有同感,不知能不能分成两段?期待!
作者: qzsong    时间: 2009-6-11 11:21

还是高清看的爽啊~

谢谢楼主的辛苦压制和无私分享,由截图就知道绝对好片!貌似用工具的场景很少啊,不然小日本的都是先舔后挖再捣腾个把小时 ,最后插不了几分钟就完事了,啧啧~ (鄙视一下)

这部应该很不错,支持楼主,希望带来更多的好片, 送上
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-11 11:21

很经典的合集片子,第一部在草地上一面做爱,一面呼吸新鲜空气,一面射精,快事啊
作者: stumc    时间: 2009-6-11 11:25

真的是好片,MM们都很漂亮,而且都是内射,可惜就是片子太大了,俺的网速不行,这片子要是下完估计得用1个星期。还是小日本幸福,几十M/秒,唉垃圾电信
作者: lg2107    时间: 2009-6-11 11:25

阳光下做真的很刺激啊,还有好几个黑丝的,真的很好!
作者: lixiaodebu    时间: 2009-6-11 11:42

女优很漂亮,就是简要不够详细,文件又有点大,不过还是支持楼主发片。
作者: belialqf1    时间: 2009-6-11 11:56

这么多好片子啊,真是太感谢楼主了,感谢楼主分享,支持一下!
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-11 12:56

6个女优。还是蓝光压制的还有眼镜MM。应该很清晰。
作者: pantherera01    时间: 2009-6-11 13:34

高清的东西就是好,见一个收一个,见一个感谢一个。
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-11 13:35

太大了,太多了人,支持,真是漂亮极了,哈哈
作者: 落雪    时间: 2009-6-11 13:54

这几个美女都很漂亮,很有气质,只是片子太大,可望而不可即。
作者: obligee    时间: 2009-6-11 13:59

女优的合集比较有爱
看图片有个比较喜欢 下了先
谢谢LZ分享
作者: zhongxingxia    时间: 2009-6-11 14:17

好片啊,几个女优各具特色,身材相貌一流,花样也很多。希望楼主再接再厉,多发点这类的片子。
作者: donker    时间: 2009-6-11 15:02

Blue-Ray我觉得真是鸡肋啊,尤其是在当前的网络状况下。有多少人愿意取下4G的东西?而且压缩版的700M的也不差。不过蓝光的确实清晰,曾经下过。
心里上可接受的每片最大1.4G,像蓝光的4G,太大了。
心理上支持下
作者: mopper    时间: 2009-6-11 15:53

兄弟每次发的片子我都会进来看看的,都是蓝光精品,感谢您的分享
作者: wocaocaoni1    时间: 2009-6-11 16:16

相当棒啊楼主,你的片子质量很高,有您这样的达人,色中色的狼友们有福罗
作者: luntanxx    时间: 2009-6-11 16:52

高清的片子小弟实在是望尘莫及呀,纯支持一下吧!
作者: longwang306    时间: 2009-6-11 17:10

不错啊 ·女优长的都不错!!~~~~就是图片有点不清楚!~。。。
作者: mhlangwang    时间: 2009-6-11 23:49

我的网速,我的配置,决定了我不能下了
但绝对是精品,红心还是送上啦!
作者: dcdcdc    时间: 2009-6-12 00:32

啊 哦 ~好多女优哦~这片子应该不错吧!谢谢楼主发片!
作者: mwr05693    时间: 2009-6-12 00:34

哇,好大的内容,能单独下载就好了,目前喜欢丝袜女
作者: sexwolf888    时间: 2009-6-12 08:16

这个精华荟萃的片子不支持就有点天理不容了。
作者: b814283    时间: 2009-6-12 10:04

这么多的MM真是把人的眼睛都看花了.我太爱看这类片子.谢谢楼主啊!
作者: kinghhhhhh    时间: 2009-6-12 13:56     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢老大斑竹的电影,请继续发啊,小地在等待中
作者: vevewhbq    时间: 2009-6-12 17:02

高清的是多多益善啊!有多少我就下多少,谢谢楼主的分享啊!
作者: linfenglin    时间: 2009-6-12 17:03

人太多了,感觉有点乱,不过高清的片子还是不错的。
作者: clokman    时间: 2009-6-12 17:33

蓝光就是好呀,高清晰!我喜欢!楼主真是为淫民服务的劳模呀!
作者: princewutt    时间: 2009-6-12 21:24

这么多女优一起演出,一定很精彩,4.36G相当于DVD的画质,支持高清!
作者: lcchww    时间: 2009-6-13 00:34

有点大了啊,硬盘装不下了啊,郁闷啊,纯支持一下
作者: sx12345678    时间: 2009-6-13 02:03

精彩好片,大了点,要清晰也只有这样了,感谢楼主分享!
作者: yangjidonglu    时间: 2009-6-13 13:26

楼主的眼福不浅啊,继续加油~!!!!!!!
作者: likeawolf    时间: 2009-6-14 13:10

高清看起来就是过瘾啊!全力支持楼主!
这个系列的片子看过不少,都很精彩。小车也要往家拉啊。
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-15 21:00

很好很精彩的影片啊!~光看图就喜欢了,谢谢楼主的无私发贴,希望楼主再接再厉!
作者: 456654    时间: 2009-6-15 23:51

看图就知道是部好片子先下了谢谢楼主了!!!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 12:49

长的真漂亮,身材又那么的好!而且又是内射,一定要收藏起来!
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 12:52     标题: heimei 029

女优也很漂亮,片子一定很不错,谢谢楼主的无私发贴,希望楼主再接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2