标题: [新片] [四周年庆][自压]最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-11 18:12     标题: [四周年庆][自压]最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]:最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:383.75MB
[影片时间]:01:23:52
[有码无码]:无码
[特征代码]:e488afef8a66ea79b4d9be9bd3fd8c9d28bd5810
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]dioguitar23[/color]
[影片名称]:最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:383.75MB
[影片时间]:01:23:52
[有码无码]:无码
[特征代码]:e488afef8a66ea79b4d9be9bd3fd8c9d28bd5810
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/5a/dee415f8432d.jpg[/img]
[img]http://img32.imageshack.us/img32/5494/001iwn.jpg[/img]
[img]http://img14.imageshack.us/img14/350/002ely.jpg[/img]
[img]http://img198.imageshack.us/img198/690/003gwk.jpg[/img]
[img]http://img32.imageshack.us/img32/2058/60257402.jpg[/img]
[img]http://img189.imageshack.us/img189/7321/49732537.jpg[/img]
[img]http://img44.imageshack.us/img44/715/16211709.jpg[/img]
[img]http://img198.imageshack.us/img198/5874/35709157.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影.torrent (2009-6-11 18:12, 37.17 KB) / 该附件被下载次数 16803
/bbs1/attachment.php?aid=922488
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-11 18:21

黑丝,MM很漂亮,不过看下面的图好像是薄码的。
作者: b37171834    时间: 2009-6-11 18:31

有马的冲到无马区了~严重鄙视下,还是标题党,完全看不出强奸的样子
作者: uso44944    时间: 2009-6-11 18:41

房主,我说句实话你别生气啊!这女的长的真的不咋滴,屁眼都没洗干净。
作者: szgyq    时间: 2009-6-11 18:54

从外表上来看挺有气质。不知道配合上声音以及动作怎么样,下了看看先
作者: Z@X    时间: 2009-6-11 18:58

版主啊,是个好片子,加油啊,我喜欢无码写真能看见奶和比的
作者: 184663325    时间: 2009-6-11 19:01

长的还真不错,喜欢的类型,就不知道片中功夫怎么样收下先,感谢分享!红心已上!
作者: wilim    时间: 2009-6-11 19:04

MM很漂亮,身材也不错,可惜好像是有码的,就不下了,不过还是感谢楼主播种,辛苦
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-11 19:14

东京热的片子女优真TMD不错,便宜了东热的男优了。
想想他们一辈子可以操很多女的,我现在觉得亏大了。
另外楼上的你看图片有码,实际片子是无码的,东热就这B操行!
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-11 19:20

引用:
原帖由 uso44944 于 2009-6-11 18:41 发表
房主,我说句实话你别生气啊!这女的长的真的不咋滴,屁眼都没洗干净。
我操!刚才还没有看见你的贴子,你说这女孩屁眼还没洗干净?
你的眼光太高了,我怎么就没发现呢?
作者: tom709168    时间: 2009-6-11 19:29

这个女优真的漂亮,就是文件小了点,怕不是很清楚,谢谢楼主分享!
作者: lleh    时间: 2009-6-11 19:34

好性感好可爱的女优啊,谢谢楼主无私分享!
作者: yanglin84    时间: 2009-6-11 19:53

很喜欢TOKYO HOT系列!丝袜美腿我的最爱!!!
作者: 天仙山    时间: 2009-6-11 19:55

终于等到这部片子的压缩版了,这个mm不错身材横好啊
作者: hy362100190    时间: 2009-6-11 19:55

怎么有码哦!    楼主,搞什么东东!  不管了 还是先顶!
作者: 泛月西湖    时间: 2009-6-11 20:07

能不能来个东京热的全集啊,一次就搞定多好啊,楼主加油啊。
作者: fbsail    时间: 2009-6-11 20:15

最爱东热的片子了,长发丝袜黑高跟无一不是我的最爱。
作者: sex130500    时间: 2009-6-11 20:18

不知道则么说身材还可以不过觉得差了些什么所以不下了
作者: sev6n    时间: 2009-6-11 20:18

一看就是很奔放的美女!肤色不错,身材也很好!
作者: seraphina    时间: 2009-6-11 20:22

好正的美女阿 東熱的正妹果然很多 不過看不到輪姦阿 單純封面標題吧
作者: stly1009    时间: 2009-6-11 20:25

咪咪太小,看图还是溥码。纯支持一下 还是发溥码区去吧
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-11 20:28

东热的片子向来很好 女优的比比一般都很粉嫩 长的也比较好看 看东热的最大感触就是好比都让狗日了啊
作者: tkboby    时间: 2009-6-11 20:28

好看不,这个女的我喜欢啊准备要下罗!!!
作者: mir32007    时间: 2009-6-11 20:31

MM很漂亮很有气质,图片怎么有码,尤其下面,小穴鲜嫩,周围刮得很干净,身材纤瘦,骨感型的,很大胆玩3P。
作者: yeziyaoyao    时间: 2009-6-11 20:34

这个妹妹看起来很野性的样子 不过个人不太喜欢东热的片子
纯支持一下!
作者: ychen922    时间: 2009-6-11 20:50

这女的一样,感觉比较瘦!不过这些都不是楼主的错,红心送楼主,辛苦了!
作者: luobo7456    时间: 2009-6-11 20:52

女主角太瘦了,不是喜欢的类型,不过先下来看看
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-11 20:52

东京热的新片子是一定不能错过的,红心送上感谢发片了.
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-11 20:52

妹妹长得还是不错的,不过好像是有吗的 啊
作者: yangjintao110    时间: 2009-6-11 20:54

女优还是不错的,但我想问一下哪里体现出轮奸呢,这女的摆明被干的很爽,哪像被轮奸
作者: niaoshenwuya    时间: 2009-6-11 21:02

好像以前放过,不过当时没下,现在补下。。
作者: mmamra    时间: 2009-6-11 21:05

东热的女优就是漂亮,又是多P,好片是一定要支持的,谢谢楼主,心心送上了!
作者: snakekiller1983    时间: 2009-6-11 21:12

到底有码还是无码啊,是无码就还不错的,下来看看。。。。
作者: zylsyz    时间: 2009-6-11 21:12

好漂亮啊 在无码女优中 算是比较漂亮的 下来看看
作者: lizhenglizheng    时间: 2009-6-11 21:25

下面都操肿了啊,太精彩了,我一定下载啊.
作者: yaokea    时间: 2009-6-11 21:25

小妞BB没有毛毛的啊,这样的不是很喜欢,只能是支持一下了,
作者: 9912678    时间: 2009-6-11 21:26

东热的不错,我喜欢,收藏了不少了,太大的已经放不下了,这样的正好!!谢谢了!
作者: skycrab    时间: 2009-6-11 21:27

1、2L可真够小白的,东热出过有码的吗?
作者: 1183919902    时间: 2009-6-11 21:27

楼主啊到底是有码还是无码呀!MM道不错,还是谢谢楼主发片。
作者: 380592444    时间: 2009-6-11 21:32

这个妹妹看着不错,有种杀气皮肤看这很好还有支付谢谢分享
作者: alfredwb7    时间: 2009-6-11 21:35

en 值得一下的片子啊  女的身材很好  喜欢 下了 谢谢楼主
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-11 21:37

身高只有157cm也能是名模,而且看不出半点强制的摸样,长相倒是蛮不错的
作者: 0213436    时间: 2009-6-11 21:39

女优长的还算不错,支持一下,谢谢楼主分享。
作者: 阳光999    时间: 2009-6-11 21:42

MM挺漂亮的,图也蛮多的,比较好看的片子,谢谢分享
作者: sexinsex3    时间: 2009-6-11 21:54

嗯。看起来是薄码。压缩的都300多mb乐。不过mm还是很不错。。很漂亮。。身材榜。。
作者: minkon2009    时间: 2009-6-11 21:54

女主角身材看起来很好啊,就是不知道功夫怎么样!
作者: 78408125    时间: 2009-6-11 22:02

非常有野性的MM 毛刮的也很干净 不错不错
作者: LXKOXL    时间: 2009-6-11 22:11

有这种女优给我干就好,给插进去就爽了,还是剃过毛的,不知道剃得干净,添起来不知道是什么味
作者: qqq521521    时间: 2009-6-11 22:11

偶比较喜欢的片子   谢谢楼主           红心送上
作者: apen    时间: 2009-6-11 22:14

虽然不是属于非常漂亮的那一种,但是我认为还是比较有味道的,我喜欢这个类型。
作者: black639    时间: 2009-6-11 22:19

美得一塌糊涂!而且还是无码的!真是高!啊哈哈哈哈哈!
作者: 8073500    时间: 2009-6-11 22:20

黑丝,MM很漂亮 东京热的片子女优真TMD不错
作者: hyperman    时间: 2009-6-11 22:22

东热的妹妹向来都不错,这个妹妹的眼神很勾人啊,很有味道
作者: yjq78123    时间: 2009-6-11 22:23

吉川澪的片子 值得一看 支持楼主 谢谢了
作者: henrylee    时间: 2009-6-11 22:26

可惜了,带薄码的,呵呵
纯粹支持一下兄弟发片,红心给送一个
作者: 启示录    时间: 2009-6-11 22:26

东热,这几年竟胡拍,一个女优V一对男的,画面不唯美,女优质量下降,不如早期的那些经典!
作者: sundysong    时间: 2009-6-11 22:27

此女感觉一般吧,只不过身材还行,只是太矮了,支持先
作者: 启示录    时间: 2009-6-11 22:28

回58楼,只是介绍图当然代码,没事的,放心下,无码!
作者: 黄金右脚    时间: 2009-6-11 22:28

怎么看起来有点象苏骐呢,就是感觉女优有点瘦了!
作者: wsjlf314    时间: 2009-6-11 22:30

是我喜欢的类型啊,谢谢楼主,辛苦了,很感谢啊
作者: handsome159    时间: 2009-6-11 22:31

3楼的兄弟你淡定……东热的片子是不会有码滴~~
作者: zxiaochun    时间: 2009-6-11 22:31

图好像是薄码啊,楼主。不过女优真的很不错。
作者: caolei    时间: 2009-6-11 22:32

我觉得这个女优挺漂亮的啊,可能是每个人的眼光不同吧,谢谢楼主发片。
作者: katsuxp    时间: 2009-6-11 22:35

身材的确很不错,很喜欢不肥不腻的大腿,这个很赞~
作者: wo3986358    时间: 2009-6-11 22:37

日本人是很变态的啊  怎么把MM正那样啊
作者: fenghxuey    时间: 2009-6-11 22:40

图片看起来很漂亮啊
只是女主角个子低很多
作者: ladoll    时间: 2009-6-11 22:45

小逼真小,肯定有吸力,里面还这真红手淫的好帮手,我喜欢。谢看楼主
作者: 963258abc    时间: 2009-6-11 22:46

非常好的片子,我收藏了,谢谢楼主共享啦!
作者: weisuo111    时间: 2009-6-11 22:48

惨无人道啊。这么漂亮的妞才上三个男的,起码也四个嘛,希望下次导演给我个机会表现一下
作者: quct85    时间: 2009-6-11 22:57

呵呵。片子不错,值得鼓励呵呵,楼主加油 嘿嘿
作者: jb1269    时间: 2009-6-11 23:03

女孩挺美丽的,不错!我非常欣赏水煮三国的意见,呵呵
作者: skygong    时间: 2009-6-11 23:08

很漂亮,身材不错,感谢楼主播种,辛苦楼主了。
作者: ss918    时间: 2009-6-11 23:14

女的身材不错,就是长的有点丑,还有点黑!
作者: qianghuo    时间: 2009-6-11 23:39

这个小美女长的挺可爱,皮肤又好.谢谢楼主了.
作者: 19871224    时间: 2009-6-11 23:39

女优还是不错的,但我想问一下哪里体现出轮奸呢,这女的摆明被干的很爽,哪像被轮奸
作者: love1122334    时间: 2009-6-11 23:39

东热的女优无论长相还是身材,都很不错。感谢分享!
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-6-11 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的小妹妹,漂亮啊漂亮..........
作者: xiaotianxiai    时间: 2009-6-11 23:41     标题: 回复 71楼 的帖子

这个女优无论长相还是身材,都很不错,很迷人.
作者: andyzsw    时间: 2009-6-11 23:42

我说句实话你别生气啊!这女的长的真的不咋滴,屁眼都没洗干净。
作者: zihan    时间: 2009-6-11 23:44

我怎么没看出来是强制拍的A片的应该是配合很好才是啊呵呵
作者: youshisha111    时间: 2009-6-11 23:51

这个是无码的,东热的图片都带码,看的时候就无码了,想看清楚就快下吧!
作者: resuzu    时间: 2009-6-12 00:01

TOKYO HOT一贯是图片都打码,正片都是超级清晰无比啊。

现在已经过了只看无码片的年纪了,还是看看唯美的有码的好啊
作者: 小钦    时间: 2009-6-12 00:07

这女优长的不行,给人感觉有点像印度阿三那边的女人!
作者: batikan    时间: 2009-6-12 00:14

東熱的正妹果然很多,红心送上感谢发片了.
作者: Hunk654321    时间: 2009-6-12 00:21

东京热的还是比较经典的,只是现在的女优没几个极品的了
楼主的这个还是很不错的
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-6-12 00:26

看了图片之后,个人觉得很一般,但是还是要支持楼主发片,精神可嘉。
作者: auquin    时间: 2009-6-12 00:28

这个只是普通的sex吧。并不是什么轮奸类的。
不过那么漂亮,还是得下载的
作者: 8wy033754    时间: 2009-6-12 00:43

乍一看像广告你的益达口香糖那个女的哈哈哈
作者: tl358668799    时间: 2009-6-12 00:43

这个女的怎么看起来比较丑哦,不是很喜欢,不过楼主辛苦了
作者: mingyuedaolaile    时间: 2009-6-12 01:08

这MM很有气质,东热众女优众少有的,谢谢楼主分享
作者: mo7i    时间: 2009-6-12 01:47

有这种女优给我干就好,给插进去就爽了,还是剃过毛的,不知道剃得干净,添起来不知道是什么味
作者: 龙天屎    时间: 2009-6-12 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真他奶奶的喜爱那个大地  打的去日本啊   玩遍所有女优  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: TTZ    时间: 2009-6-12 02:06

还是东京热的片子猛,对女优进行全方位的检查,很喜欢
作者: haiwenjie    时间: 2009-6-12 02:48

怎么感觉有码呀,不知道是怎么回事,先支持一下
作者: yyid208123    时间: 2009-6-12 03:14

真是好片子啊 我喜欢这种类型的女人
我的最爱
作者: blacklone    时间: 2009-6-12 03:33

不喜欢这种扩宫的,还是纯粹支持一下,感谢楼主分享.
作者: w126133    时间: 2009-6-12 03:58

吉川澪,没听过,不过身材蛮好的,样子也还是学生妹的感觉,虽不是很惊艳的感觉,还过得去,感谢分享
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-6-12 04:07

一看就知道是很不错的片子
肯定要下的
红心 送上
作者: kala11    时间: 2009-6-12 06:10

东热。。。东热。。里面的女人都不错。。真是可惜便宜了那些男的
作者: alexzhang1108    时间: 2009-6-12 07:50

这种题材的片子一般都是假的!看图发现一个不解的问题,为什么洞洞的边缘有玛而洞洞正中没有呢!奇怪!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2