标题: [新片] Vivid 超性感美女劇情新片~Dark Side Of The Sun [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-12 16:41     标题: Vivid 超性感美女劇情新片~Dark Side Of The Sun

更換飼服器,請重新下載種子文檔.抱歉!   

[影片名稱] :  Vivid 超性感美女劇情新片~Dark Side Of The Sun      
[影片大小] :  696MB
[影片主演] :  Ariel King, Brea Lynn, Celeste Star, Penny Flame, Sunny Leone, Tony DeSergio......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:47:19+00:55:34
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 內射(體內射精), 異物插入, 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.11
[上傳日期] :  2009.06.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  d36701422c724f02509a15361bcb5e174a7b6998

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=901529

附件: FLY999@Dark Side Of The Sun.torrent (2009-6-12 17:55, 65.9 KB) / 该附件被下载次数 11698
/bbs1/attachment.php?aid=923796
作者: 16175258    时间: 2009-6-12 16:59

看公司的简介 TERA PATRICK是头牌啊 为什么不用这个妞儿了 好怀念啊
作者: nmgo    时间: 2009-6-12 17:01

Sunny Leone打真军了吗? 太牛了!太震撼了!楼你你真牛!我支持!太感谢你了!
作者: helin123abc    时间: 2009-6-12 17:11

她出新片子了 顶 送你红心这个得等蓝光原版
作者: 秋水无痕    时间: 2009-6-12 19:25

Sunny Leone的最新大片,谢谢楼主,现在很喜欢Sunny Leone,值得下载!
作者: lingshuai    时间: 2009-6-12 19:28

众多美女齐上阵啊,非常火爆刺激的片子,而且不是太大,谢谢了
作者: yazi9588    时间: 2009-6-12 21:40

俺正在收藏Sunny Leone的大片呢!像她这么漂亮这么职业的女优,实在是太少了
作者: xrf1989    时间: 2009-6-12 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,很好的片,我收下了,女优不错,是我喜欢的类型。
作者: 54631sl    时间: 2009-6-12 22:20

vivid真的是这个领域的专业公司,人才济济,新人辈出,老将依旧.
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-6-12 22:32

女主角面孔不熟悉,不过看图片好像还不错,够花哨的,呵呵,下来看看再说
作者: thuang    时间: 2009-6-12 22:34

我靠,这么多漂亮女优,不下都不行啊,多谢了
作者: RONG123    时间: 2009-6-12 22:35

哦这下、饿女人的眼神好狂野啊 极具挑逗性
这样的女人天生就是尤物啊 不上她真的是太对不起自己和自己的弟弟了
作者: bejdl    时间: 2009-6-12 23:02

很一般的欧美女人,没有行色,这么多女优,没有一个我喜欢的,不过还是感谢发片了
作者: doloroso    时间: 2009-6-12 23:06

黑发的外国女人看起来很爽~~
一直喜欢这类的   金发碧眼的可能看多了   审美疲劳了撒
作者: maoda821221    时间: 2009-6-12 23:07

真是好片子啊,尤其是里面吸烟的女的,太性感了!谢谢发片!
作者: badboy888    时间: 2009-6-12 23:21

看图片女优都很漂亮,谢谢楼主了!我下了!
作者: benzh139    时间: 2009-6-12 23:27

看时间应该是两碟的片子啊,怎么大小又象是一个碟的片子啊,有点晕啊
作者: renne68    时间: 2009-6-12 23:33

美女云集啊,非常刺激的片子,有看头,好片多来
作者: zpyff    时间: 2009-6-12 23:58

女优不错,众多美女齐上阵啊,!太震撼了!
作者: miaoconglun    时间: 2009-6-13 00:00

才看了哈图片就涨爆鸡巴了,如果下载来看那还了得,谢谢楼主了
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 00:03

有剧情的A片啊!很有意思啊!不过好像大部分时间
都是在干,不知道是什么剧情啊!先下载看看
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:16

老外就是猛,女人放得开,男人都不丑。比小曰的片子好看。但是没有小曰本花样多。谢谢分享!
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:22     标题: 42346

看公司的简介 TERA PATRICK是头牌啊 为什么不用这个妞儿了 好怀念啊
作者: hisis    时间: 2009-6-13 00:56

看封面似乎主要是女同的片子,不太喜欢这类同性间搞啥搞
作者: 龙飞天    时间: 2009-6-13 01:18

太多美女了,这么大的阵容,一定要下来看看,顶!
作者: goodjiji    时间: 2009-6-13 01:27

实在是太刺激了,楼主还有着样的片子没,多多支持了
作者: 35812676    时间: 2009-6-13 01:33

桃红色的性感裙子加上大乳和丰臀,只让人想马上干了他,感谢楼主
作者: chenfei666    时间: 2009-6-13 01:43

只认识一个Penny Flame,不过vivid一向都是以美丽军团出名,这次也不例外!
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 02:00

美女多多多狂野诱人的性感好片当然不容错过,粉色衣服的金发美女真是完美,丰乳圆润漂亮性感,好片多谢分享
作者: kaka4804    时间: 2009-6-13 02:24

肉棒出场比较晚!我一度误以为这是女同的片子来呢~
作者: suwady    时间: 2009-6-13 02:56

顶    画面很不错  就是不知道情节如何   很看好哦
作者: xhjh    时间: 2009-6-13 06:18

这个个女人好漂亮丰满型的女人我很喜欢下来看一看
作者: cxh6993    时间: 2009-6-13 07:04

.幸运52现场,老公比划老婆猜。画面是冰棒,男说:二个字,长的、硬的、嘴一含就出出水、变小。女一脸茫然,男提示:你昨晚还吃过的。女脸红立刻答道:鸡鸡!
作者: charlee3    时间: 2009-6-13 08:58

唉 看标题还挺吸引人的 一看图这些女的长的是真不咋地啊 存支持了
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:03

剧情加美女,这个确实是好片子的两大标准。
作者: meeto    时间: 2009-6-13 10:42

光看这封面就把我吸引住了,更不要说里面的内容有多精彩了
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-13 10:50

这性感美丽的一群美女啊爽啊,谢谢楼主带了强片红心支持
作者: ztoynn    时间: 2009-6-13 10:53

这片子不错,清晰度很好,下载下来收藏,谢谢楼主
作者: teli    时间: 2009-6-13 11:10

挺喜欢sunny的,身材真是好,有谁能能介绍一下vivid的那个头牌女优,中间那个好像头一次见呢,听漂亮的
作者: dudu5588    时间: 2009-6-13 11:21

个个都是大奶MM啊,好大好靓。谢谢楼主分享了。
作者: howl0713    时间: 2009-6-13 11:22

超喜欢Sunny Leone,自打在SUZE上认识她之后就被迷住了,感谢楼主找来这么好的片子,支持!
作者: lccscott    时间: 2009-6-13 11:38

虽然图片挂了,不过999老大和vivid就是品质的保证。谢谢!
作者: bindoing    时间: 2009-6-13 11:59

换换口味.看点欧美的.这几个美女看起来顺眼.哈哈!
作者: qazpl102    时间: 2009-6-13 12:02

光有美女是不够的,这片子拍得太唯美了,谢谢分享
作者: ysl117    时间: 2009-6-13 12:40

美女啊,西女就是美的不一样,表情丰富动作夸张,很不错的片子。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-13 12:41

又是一部非常棒的鸟片,金发美女的诱惑挡也挡不住
作者: kxcdd001    时间: 2009-6-13 13:27

美女个顶个的诱人啊,谢谢楼主了,支持一下
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-13 13:36

画面非常唯美,封面的美女很有味道。是部养眼的大作。谢谢楼主的分享!
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 16:09

片中女优足够性感,楼主辛苦了,片已下,红心一并送上!
作者: zb329    时间: 2009-6-13 16:31

像她这么漂亮这么职业的女优,实在是太少了
作者: w198241    时间: 2009-6-13 17:52

FL999大大,你是我心中的偶像,感谢你一直发帖共享
作者: 雨狂    时间: 2009-6-13 19:02

太好了,Sunny Leone又有新片了,有她的必下啊!
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 21:01

步兵无码 -0-  

很经典哦

第一次看到这样的
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:43

受不了了,太漂亮了,而且很清楚,不得不下,不得不支持,谢谢楼主!!!!
作者: da8888    时间: 2009-6-13 22:47

大美女sunny 非常性感的美女,太喜欢她了。真是太美了。谢谢楼主发片。
作者: hhyejia    时间: 2009-6-14 00:28

妈的,这些丫头太漂亮了,想入非非啊!!!
作者: tapini    时间: 2009-6-14 01:06

眾位女優,無論身材樣貌都是上乘,不下實在有負分享,謝謝並收下!
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 12:08

6个女神都很性感,Sunny Leone也是我喜欢的一名混血,赞一个!
作者: cskiller123    时间: 2009-6-14 16:57

剧情片貌似没有中文字幕,下过得兄弟说下,等待中
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:08

Sunny Leone的片子我很喜欢看,感谢楼主的分享。
作者: 怒王东来    时间: 2009-6-14 22:17

苦等一周 SexInSex 第一帖
美女众多
波涛汹涌啊
作者: 646782267    时间: 2009-6-14 22:52

FLY999,必出精品,你发的片子质量没的说的,先下了再说
作者: atailiuli    时间: 2009-6-14 23:46

看图片觉得女优十分不错收下了感谢你的辛苦!
作者: dhonggs    时间: 2009-6-15 12:20

美女们太漂亮了,我太佩服了,老外拍片子的人怎么就这么漂亮呀,我太喜欢了
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:52

外国妞吃啥发育的那么好,各个都是波霸型的,非常有味道
作者: woaimimi    时间: 2009-6-15 15:53

还是老大们发的片子比较的震撼,上面可以说是美女云集,一定要下载看看
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:30

众多美女齐上阵啊,非常火爆刺激的片子,而且不是太大,谢谢了
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-15 21:51

仲夏之夜
遭遇美女一群
鼻血难挡~

格调很高雅啊~
居然还有黑白影象
偶的最爱~

感谢Vivid
感谢FLY999~
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-15 22:53

抽烟的那个女优叫啥米名字呀,看起来好酷滴说。
作者: maclewis    时间: 2009-6-16 01:52

不错不错啊,这个片子我很喜欢,收下了,谢谢楼主的分享
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 07:43

vivid的片子几部是部部经典啊,女优漂亮,身材火辣!看着都流口水啊!谢谢楼主了!
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 13:37

呵呵 看图片真是不错 丰胸的片子看起来挺有感觉的  画面质量也不错啊  谢谢啦
作者: zq0624    时间: 2009-6-16 18:16

不错的片子,感觉很不错,女主角真的很漂亮,谢谢了
作者: kka950    时间: 2009-6-16 21:35

感谢999兄为sis带来的好片,红心支持。
作者: fani12345    时间: 2009-6-17 01:23

vivid出品,本就属精品,更何况fly兄出山,绝对值得信赖。这就是传说中的品牌意识啊!
作者: ybj0628    时间: 2009-6-17 05:41

非常的不错居然还是美女云集的片子好久没看到了支持了
作者: 副团长    时间: 2009-6-17 10:17

FLY999发的都是精品的啊! 我特别喜欢的是IN THE VIP系列的  楼主辛苦了
作者: gjzsb    时间: 2009-6-17 11:24

这么多的美女,拍出这样的片片,感觉太爽了。
作者: metalcat    时间: 2009-6-18 00:22

只可惜这些女的都太野性了,还是喜欢脸蛋甜点的,绿色衣服的还不错,像网球美女伊万哦
作者: @123@456@    时间: 2009-6-18 00:24

确实超级性感啊,女的靓,男的帅,经典组合啊
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:30

看不出哪里超性感了,里面的女人真是女人,都不年轻了吧!
作者: hyyfxc    时间: 2009-6-20 01:10

不错的片子,看上去很有味道,谢谢LZ了,希望看到更多好片。
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:42

这封面让人眼睛一亮啊 一堆天使下凡啊 收藏了
作者: llvgg    时间: 2009-6-25 14:24

什么都有了
什么都全了,如此好片不收藏怎对得起自己
作者: aa3198949    时间: 2009-6-28 05:28     标题: 第二个

第二AV女优的叫床声真的不错 听的我骨头都要酸了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2