标题: 【四周年慶】[自壓]百貨公司珠寶專櫃小姐禮子的第一次AV演出(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-13 12:00     标题: 【四周年慶】[自壓]百貨公司珠寶專櫃小姐禮子的第一次AV演出(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:百貨公司珠寶專櫃小姐禮子的第一次AV演出(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9eb244a38f79ac3854aa94e12197fcf4e66fd613
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:百貨公司珠寶專櫃小姐禮子的第一次AV演出(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:112分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9eb244a38f79ac3854aa94e12197fcf4e66fd613
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/62/77134e8ee911.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/132/i/La0lAw2O4T98yqMoCtAUpUVxP9ZjETgS/[/img]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09245/zbk353.jpg[/img]

附件: 珠寶(中字).torrent (2009-6-13 12:00, 32.77 KB) / 该附件被下载次数 4644
/bbs1/attachment.php?aid=924433
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-13 12:47

好像看过这个女人,长得也就算是中等吧,谢谢楼主了。
作者: yingziwang    时间: 2009-6-13 12:48

穿制服的MM还是蛮性感的,剧情一般,支持楼主。
作者: brizh    时间: 2009-6-13 12:55

百货店,很有噱头的,不知道剧情如何, 不过好像压缩的格式不太好。
作者: yangjidonglu    时间: 2009-6-13 12:57

好可爱清纯的MM,好喜欢,支持楼主,加油!!!
作者: zxc85    时间: 2009-6-13 13:20

可惜不是在珠宝店里哦,记得以前夏目好像也是珠宝店的,现在又是一个啊
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 13:31

作者: wwhxlh    时间: 2009-6-13 13:46

奶子好正点啊!我喜欢!谢谢楼主顶希望以后多发好片子啊
作者: a554201124    时间: 2009-6-13 13:49

楼上的说得不错,奶子的确是很正点,不过制服更加诱人.
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-13 14:08

第一次AV演出?这个说得似乎夸张了点吧,这个标题不太好,只能蒙蒙以前没看过A片的人
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-13 14:22

以发贴发片发图片为荣,以看贴不回不给红心为耻!
作者: 214364    时间: 2009-6-13 15:01

图片上看来不是很清晰,不清晰的片子下载下来也没有意思。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-13 15:56

女的也太正点了把,胸部好丰满哦,谢谢楼住分享
作者: sidiia3    时间: 2009-6-13 16:49

制服MM,制服诱惑,又是中文的,好啊,支持楼主,感谢
作者: gymtom    时间: 2009-6-13 16:57

呵呵,挺好,身材真是超级棒啊,这种人妻真是不错。
作者: 304719    时间: 2009-6-13 17:44

虽然不是很刺激,但是看了感觉很过瘾,喜欢这样有情节的。
作者: 一日子    时间: 2009-6-13 18:11

女优很漂亮,喜欢,大力的支持一下,赶紧下了
作者: justinzim    时间: 2009-6-13 18:36

其实的确有一些作营业员的女人出来做小姐的,说不定心一横就出来拍片了。
作者: wobushi007    时间: 2009-6-13 18:40

照片看起来就非常的漂亮。但是看实际图片就很普通啦。这都是ps技术弄出来的吧。不过还是支持的。哈哈
作者: luisjay777    时间: 2009-6-13 18:54

哈哈 我最近真细心的观察我们这一个卖首饰的小妞呢 要是她演就发了
作者: fb199213163    时间: 2009-6-13 19:47

美女长得不错,虽说是第一次,楼主红心送上
作者: AVGODno1    时间: 2009-6-13 19:59

汗~熟女不喜欢,总觉得脂肪很多,就想吃了肥肉,倒胃口~纯支持LZ的精神
作者: huangming741    时间: 2009-6-13 21:41

身材一级棒,脸蛋也很诱人,还是制服,赞啊
作者: yzytr    时间: 2009-6-13 21:46

长相甜美,表情淫荡,胸很美
制服MM
还是中字的
谢谢楼主分享,下载了
作者: hongri1988    时间: 2009-6-13 21:55

我喜欢这个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-14 00:08

这部片是她的出道片,有点年份了,不过的确精彩~
谢谢楼主
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-14 05:45

这个百货公司小姐长得很漂亮 堪比人家女优了阿
作者: ZX23    时间: 2009-6-14 06:13

画质有点模糊..这个MM好象不是很眼熟..应该还可以..下了
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-14 09:45

倒数第二排最右边那张图片看上去,女优的咪咪很变形啊。
作者: hbucn    时间: 2009-6-14 11:07

第一次?怎么看着有点眼熟呢, 不过女优感觉不错的, 感谢楼主
作者: adada1    时间: 2009-6-14 11:52

中文字幕的片子总能让我对它如此有好感,感谢楼主,望多发中字片。
作者: 水蜜弢    时间: 2009-6-14 15:03

穿制服的MM还是蛮性感的,可惜以前看过.
作者: ganwenhua0    时间: 2009-6-14 15:34

奶子的确是很正点,不过制服更加诱人.支持下。
作者: teddy_cgs    时间: 2009-6-14 15:37

哈哈,这个正点啊,素人的片子,不错,而且样子又漂亮
作者: xuli0809    时间: 2009-6-14 15:43

主角还算不错,不知道情节如何,这次算了,纯支持了
作者: ahywz    时间: 2009-6-14 21:14

女优好漂亮,还是中文字幕的,感谢楼主发片了。
作者: 我本有心    时间: 2009-6-14 23:38

S级素人系列真是个个都是美女啊,让人流口水~~
作者: andysu24    时间: 2009-6-15 00:25

看圖片裡女主角OL的裝扮真的很吸引人的啊~
那美麗的乳房令人想咬一口看看
雖然只有rmvb 格式,但還是要感謝樓主的分享
作者: chenweit001    时间: 2009-6-15 10:06

穿制服的果然是诱人啊 不过这个女优也好像不是第一次演吧 好像见过了
作者: haoyun888    时间: 2009-6-16 01:51

没有珠宝店的场景,怎么说都可以,怀疑小日本骗人!
作者: wuhan110    时间: 2009-6-16 13:49

长的的气势是很一般的啊,不过那个奶子真是比较大
作者: gmate    时间: 2009-6-20 12:19

她的片子我以前看过,还不错的,感谢你发贴,非常支持你
作者: eleven513721    时间: 2009-6-20 20:11

女优蛮可以。“MM”很漂亮,我喜欢这种。还有中文字幕,我最喜欢有中文字幕的。不过看图片剧情一般。不过还是要感谢楼主。红心送上
作者: gjl9011    时间: 2009-6-22 11:46

很真实的感觉,不知道是不是象楼主说的第一次演出
作者: wowowo0038    时间: 2009-6-24 23:31

百貨公司专柜小姐一般没钱又看不上没钱的 我就认识这么一个 长的倒还可以 有机会搞一下
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:42

作者: aa6523393    时间: 2009-7-2 15:22

挖塞 很诱人的美女 超真哇  可惜我不喜欢啦
作者: duoluoxue    时间: 2009-7-24 09:12

美女呀 不过有点标题党的嫌疑 不过制服还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2