标题: [四周年庆]【应求压制】潮吹丝袜女仆 大桥未久 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-13 15:12     标题: [四周年庆]【应求压制】潮吹丝袜女仆 大桥未久

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 潮吹丝袜女仆 大桥未久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 479MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: zht2013
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  a586e3dc8abe12a473396e77992e9b033b9d78d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 潮吹丝袜女仆 大桥未久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 479MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red]zht2013 [/color]
【分 辨 率】: 480*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  a586e3dc8abe12a473396e77992e9b033b9d78d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img195.imageshack.us/my.php?image=13559783.jpg][IMG]http://img195.imageshack.us/img195/4392/13559783.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img44.imageshack.us/my.php?image=10215462.jpg][IMG]http://img44.imageshack.us/img44/4368/10215462.jpg[/IMG][/URL]

附件: [email protected]@潮吹丝袜女仆 大桥未久.torrent (2009-6-13 15:12, 47.19 KB) / 该附件被下载次数 117584
/bbs1/attachment.php?aid=924735
作者: qazplm7899    时间: 2009-6-13 15:30

谢谢楼主
非常喜欢这种类型的片
收下了
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-13 15:39

挖,好可怜的女优哦,很有气质,谢谢楼住分享
作者: lizuo633    时间: 2009-6-13 15:53

呵呵  是亚洲的呀  太来激情了  器具 双人刺激的没的说
作者: wang831103    时间: 2009-6-13 16:00

制服就是有诱惑啊,楼主厉害,这类片子多一点,支持楼主!
作者: 158764652    时间: 2009-6-13 16:12

非常喜欢这一类的主题呀好看呀要下载来收藏呀
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-13 16:33

大桥未久,很可爱的一个女优啊,我的最爱,多谢楼主压片啊!
作者: xinyueshen    时间: 2009-6-13 17:05

本来看到漂亮的MM是挺想下载的,可以一看到格式就没的欲望了
不清楚啊
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-6-13 17:34

里面的光头男友貌似出镜率很高啊,看来日本男优不是很多啊
作者: wenry    时间: 2009-6-13 17:43

喜欢大桥未久,身材跟脸蛋都很完美,可惜是有码的,不过也送上红心,感谢楼主分享。
作者: kkmm    时间: 2009-6-13 17:47

表情非常到位,这样才显得专业,干一行要爱一行嘛,支持
作者: tranjee    时间: 2009-6-13 18:01

这个女优长的比较可爱,头一次到有码区来,欣赏下,还算是不错,红心送上了
作者: mofei0825    时间: 2009-6-13 18:01

感谢楼主,女优是很不错,还是制服女看起来比较有感觉
作者: yangzj1992    时间: 2009-6-13 18:10

额,女仆控啊,支持分享精神哈,红心一颗。
作者: sunlin0210    时间: 2009-6-13 18:13

很好的片子,女主角超纯支持楼主了,下来看看谢过!
作者: wenkaish    时间: 2009-6-13 18:16

感谢楼主发片,我十分喜欢大桥的片子,觉得她很可爱,听说他到了新公司发展不是很好,可惜了。
作者: nininini822    时间: 2009-6-13 18:48

大桥未久长不错的.就是可惜有码的.支持.感谢楼主分享。
作者: Lamort    时间: 2009-6-13 19:08

不错的丝袜女仆啊,挺好的片子
楼主辛苦,支持
作者: zhenaiyishen    时间: 2009-6-13 19:25

haha这个女仆好可爱,如果咱也都能有这么一个就好了。。。。
作者: zolo123456    时间: 2009-6-13 19:37

这是一等一的好片啊,谢谢楼主如及时雨般分享
作者: inter1908    时间: 2009-6-13 19:40

看图片还不错啊,这个女优的以前没看过,收下了。
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-13 19:50

是我最喜欢的丝袜,还是女仆的片子,我的最爱啊!!
片子的女优也很漂亮,身材的比例也很不错!
堪称制服诱惑的精品,多谢楼主  咱收藏拉!
红心送上!
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-13 20:06

女佣制服,我的最爱
谢谢楼主提供这么漂亮的女优的片子
作者: Muse.Traveler    时间: 2009-6-13 20:15

眼神很诱人的女优啊,文件也不大,感谢楼主。哈哈!
作者: cc01750217    时间: 2009-6-13 20:18

制服是我的最爱 丝袜的诱惑啊!!!! 谢谢分享哦~~~~
作者: saintdragon    时间: 2009-6-13 21:37

女优样子不算讨好,但制服的片子,还是值得加分的。
作者: feb4    时间: 2009-6-13 21:40

女仆的白丝的确很诱人,加上无辜的表情,太棒了.
作者: hongri1988    时间: 2009-6-13 21:48

我喜欢这个女的,漂亮。应该表演的很风骚。
作者: sblyzz    时间: 2009-6-13 23:18

好可爱的女仆。还是丝袜类型的。谢谢楼主分享辛苦了
作者: kevin1778    时间: 2009-6-13 23:57

好可爱呀,大桥久未,很性感和美丽的个女的,非常喜欢 ^_^
作者: goooglesoftid    时间: 2009-6-14 00:06

谢谢楼主分享,很喜欢女仆装,收藏了,呵呵。
作者: cainiao1980    时间: 2009-6-14 01:51

家中有这样的女仆真不知是哪辈子修来的福气啊
真是很不错的女优。
作者: catchwindc    时间: 2009-6-14 07:58

女仆,女佣很有意思,最好我家也有1个这样的,收藏了
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-6-14 09:57

我很喜欢这种类型的片子,那种表情,看起来很爽,谢谢楼主分享。
作者: steven663    时间: 2009-6-14 10:20

挺漂亮的女仆,要是我能有这样的女仆多好啊
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-14 10:36

都是白丝嘛~本人还是比较喜欢肉丝的,
不过女优还不错,很可爱的挖
作者: hbucn    时间: 2009-6-14 11:03

这个绝对是很制服,很诱惑阿。很喜欢,感谢楼主。
作者: shutong10    时间: 2009-6-14 13:43

这个女仆一般般,但好像弄得很过瘾啊,楼主的片子不错,谢谢
作者: lt1987    时间: 2009-6-14 15:49

女仆风越来越受大家的喜爱了 因为够萌 是宅男们的最爱
作者: kongtanke    时间: 2009-6-14 19:20

虽然脸不怎么样,但服装很诱人啊。卡哇伊的说 支持一下。
作者: andysu24    时间: 2009-6-14 23:49

家中如果有個這麼可愛的女傭,天天伺候著自己,那可以算是生活在天堂裡了
看圖片她好像一次還不只伺候一個主人耶,不知道應付得來嗎~?哈哈
謝謝樓主發片!
作者: zzy2003    时间: 2009-6-15 09:06

红心献上,谢谢LZ分享。可惜是有码的,要是无码就太好了
作者: sufei7    时间: 2009-6-15 09:13

制服诱惑,啊,我受不了了,赶快下了,看看啊!
作者: klwp101    时间: 2009-6-15 09:16

这个女仆长得挺漂亮的,身材看着也不错,谢谢楼主了
作者: fbi998    时间: 2009-6-15 09:42

不错我的最爱,希望能下到大桥未久的合集。真的很漂亮!
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 14:13

这个女人长得不怎么样啊,也不喜欢女仆装的。
作者: 0456001    时间: 2009-6-15 14:42

潮吹啊,我兴奋了,又是大桥这样的嫩妹,受不了了,下了再说,十分感谢
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 21:19

这个应该是新人吧,看起来很清纯的说,支持楼主
作者: 5928632    时间: 2009-6-15 22:14

完美的身材,  制服诱惑果然不能阻挡,情趣内衣非常喜欢,谢谢大大分享
作者: funingaimm    时间: 2009-6-16 06:15

女仆的我都喜欢,在说这女优很不错,那装扮看了就受不了,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2