标题: 混血美女小澤玛利亚又一新作 极品诱惑 [打印本页]

作者: fzr_2000    时间: 2009-6-14 22:19     标题: 混血美女小澤玛利亚又一新作 极品诱惑

【影片名稱】:混血美女小澤玛利亚又一新作 极品诱惑
【影片大小】:302M
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:无码
【验证码】:cebbbbb81778645fc29eeaf17510039114d7dd87
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:60分钟
【種子期限】:長效種子
【轉貼說明】:只发新品,只发精品,只发高清
【影片預覽】:

附件: fzr_2000@小澤玛利亚又一新作 极品诱惑.torrent (2009-6-14 22:19, 24.46 KB) / 该附件被下载次数 22236
/bbs1/attachment.php?aid=926599
作者: chouchang    时间: 2009-6-14 22:25

后面的在沙发上做爱的动作很到位,是别人没有过的姿势。看起来不错啊。
作者: lxg1772    时间: 2009-6-15 01:42

小澤玛利亚 is pretty good, now with no mask, even better.. hope she can take it easy a little bit though, otherwise her movie career will be too short... sad to see her youth is vaporating that fast already... take care and thanks for sharing
作者: wangcongoo    时间: 2009-6-15 02:34

小澤玛利亚,一直是我的最爱!收藏了,感谢发片!
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 02:48

小泽玛利亚,现在还是那么风骚啊。一点都看不出已经拍了那么多年了
作者: zhang360    时间: 2009-6-15 09:18

混血儿的魅力依旧不减当年啊,非常性感的MM啊
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-6-15 20:04

是刚出的还是以前的现在拿出来做的种。不是说她转型拍movie了么。居然还搞
作者: rong93120    时间: 2009-6-15 20:04

小泽玛利亚老了,不过魅力依旧不减当年。要是720P的片子就好了。感谢楼主发片!
作者: 浮尸gothic    时间: 2009-6-15 20:08

小泽就是那种越看越好看的美女 尤其是她的身材和胸  唯一就是下面不好看 每次看到她的作品都会收集起来 现在已有十余部了 再这感谢楼主又让我珍藏一部
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-15 20:15

小泽MM真是极品美人啊,如果她去拍3级片子,效果不比那些老牌明星差。毕竟混血大美女不常见啊!很好的片子。
作者: 六翼天使VS恶魔    时间: 2009-6-15 20:29

下了几次小泽都没下完,这次希望能下完,我还没看过呢 ,长的也忒诱惑le
作者: leo.liu    时间: 2009-6-15 20:47

图挂了??个人感觉小泽拍无码以后口味重了,完全没有以前的感觉了!!
作者: ztzzh2002    时间: 2009-6-15 20:55

弱弱的问下是不是图挂了,为啥我看不到图啊
作者: flysky520    时间: 2009-6-15 21:03

其实这个片貌似是第一部无码哦
因为当时找她无码片时看过这些图片
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-6-15 21:10

没办法,我就喜欢小泽玛利亚,不管是新还是旧,都收藏了。谢谢楼主!
作者: ling0505    时间: 2009-6-15 21:12

LZ你的图挂掉咯。换一个图床吧
感谢分享
作者: xu10314718    时间: 2009-6-15 21:14

楼主现在怎么看不见图了呢?重新发一次吧,太可惜了
作者: fajxao    时间: 2009-6-15 21:18

兄弟,图更更吧,挂了,一堆俄文和英语,访问超限了
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 21:31

背啊,怎么又是一个图挂的,难道是同一个人发的啊。
作者: zhppp2008    时间: 2009-6-15 21:37

不知道是不是我的电脑有问题,图片全部不能正常显示,不过小泽的片子就一定支持啦。
作者: huangzhongyu    时间: 2009-6-15 21:47

小泽就是那种越看越好看的美女 尤其是她的身材和胸  唯一就是下面不好看 每次看到她的作品都会收集起来 现在已有十余部了 再这感谢楼主又让我珍藏一部
作者: alou_915    时间: 2009-6-15 21:55

虽然以前下过了!还是感谢楼主发的!小泽一直都喜欢
作者: zyjtfd    时间: 2009-6-15 22:01

一直听说过 但没真正的看过 女优太多了 极品太少
作者: wsrmjc999    时间: 2009-6-15 22:05

怎么看不见预览图片呢,是不是被帮主删掉了。
作者: rlawful    时间: 2009-6-15 22:08

楼主看不到图啊
麻烦您再调整调整
谢谢了
作者: icekb    时间: 2009-6-15 22:19

小泽已经不行了,以前都拍有码的,现在全是无码的,B都黑掉了~
作者: icetaoyangui    时间: 2009-6-15 22:23

小泽妹妹就是棒啊,又淫又漂亮,真想操她爽下
作者: fanjj    时间: 2009-6-15 22:27

小泽下码后,我越来越不喜欢她了,可能是那种有码时的神秘不在了
作者: ggamm123    时间: 2009-6-15 22:34

图挂了,没图不知道是否下过红心先给,请补图
作者: 九局下半    时间: 2009-6-15 22:59

图片好像已经挂了 不知道这部片子到底拍得如何 不过还是谢谢楼主了 幸苦了
作者: derrida    时间: 2009-6-15 23:12

回顾一些小泽玛利亚的老片,还是很有看头的,比如我前几天映入眼帘一个红色长筒网袜的,相当的好!
作者: zhu_jie66    时间: 2009-6-15 23:15

小澤玛利亚 is pretty good, now with no mask,
作者: zhu_jie66    时间: 2009-6-15 23:16

小澤玛利亚 is pretty good, now with no mask,
作者: evelove    时间: 2009-6-15 23:25

为什么我就没看到过图啊
LZ一定补图啊
作者: qingcaoba    时间: 2009-6-15 23:29

来晚了!看不到图片了!无码区发现小泽的片子结果看不到图片!失败啊!
作者: puoluling    时间: 2009-6-15 23:29

非常好的片子,多谢分享了,下载下来看看!
作者: 小楼九九    时间: 2009-6-15 23:38

小泽又有新作了,实在有性啊,感谢楼主发片了,收藏先
作者: alvin5    时间: 2009-6-15 23:40

作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
  小泽玛丽亚(小泽マリア,1986年1月8日—),出生于日本北海道,是一位日本AV女优。小泽玛丽亚是1/2日本,1/2加拿大血统的混血儿,故她拥有独特的身体特征:近于欧洲人的面容,与162cm身高(三围:B90-W58-H88)——类似东方人的娇小体格。她在日本出生并长大,但由于独特的外貌,成长过程中曾常常被别人以为不是日本人。2005年的最后一个季度,日本推出了她首次演出的AV作品;她特有的异国情调、美貌和可爱的微笑让她在日本AV界很快便声名鹊起。
  她一开始为网站shirouto-teien做模特,并在此期间拍摄了多卷相片和2张小电影。然后便与S1AV公司签约成为其旗下的艺人。  
作者: haisunye    时间: 2009-6-16 00:06

能像小泽玛利亚一样在无码和有码两边都吃得开的女优好像没有几个吧,支持小泽,支持楼主!
作者: alexpan715    时间: 2009-6-16 00:08

小泽MM,身材不错,屁股够翘,人也长得不错,感谢楼主,收下了,谢谢!
顶你,加油!
作者: wuweidashi    时间: 2009-6-16 00:09

虽然图片挂了,但冲着小泽,应该不会叫人失望吧!
作者: a258831020    时间: 2009-6-16 00:17

小泽玛利亚,我一直都觉得这个是不错的女优,这部片子让我更肯定自己的想法!
作者: 海洋饼干    时间: 2009-6-16 00:37

最喜欢小泽玛利亚了,楼主能告诉这部新片的名字吗,小泽的片子偶都是要刻录收藏的。
作者: g678g    时间: 2009-6-16 00:39

好久没有看见新片子,先下看一看再说了,不知道好看不好看。
作者: 3857380    时间: 2009-6-16 01:11

爽啊!小泽的片子我都喜欢看啊!样子够骚的
作者: 无心睡眠GG    时间: 2009-6-16 01:11

小澤玛利亚是我最喜欢的女优,非常感谢楼主!
作者: CR8    时间: 2009-6-16 01:24

混混血美女小澤玛利亚还真是挺不错的,乳房很大,不过好像这影片是带套的,不带套的更好啊.谢谢楼主罗.
作者: mo7i    时间: 2009-6-16 01:25

回顾一些小泽玛利亚的老片,还是很有看头的,比如我前几天映入眼帘一个红色长筒网袜的,相当的好!
作者: fu200312a    时间: 2009-6-16 02:18

总觉得她的叫床声很假,没有一般女优叫的好听。
作者: 猫猫520    时间: 2009-6-16 02:29

小澤玛利亚的片子就是好看。越看心理越不平衡。好B都叫狗日了
作者: a8231611    时间: 2009-6-16 02:37

小泽MM真是极品美人啊,我常常把他幻想成maggieQ!
作者: jxz007007    时间: 2009-6-16 02:39

好淫贱的眼神,不过看的太多了,有点审美疲劳哇。
作者: jyb51    时间: 2009-6-16 02:57

这个女的是,混血的吗?看起来好像是哦,不错的,女人
作者: yueyuefeiwu    时间: 2009-6-16 03:12

小泽已经 没什么吸引力。片子太多了。不过还是谢谢LZ了
作者: 仅供参考1    时间: 2009-6-16 03:19

太好了,好漂亮的妹妹,好妊荡的妹妹。谢谢楼主、来个红心
作者: danxcolo    时间: 2009-6-16 03:19

玛莉亞….整理清一下我的硬盘..
再来把妳带回家唷…
不过 好像是之前的了吧…温习一下也好
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-6-16 03:59

長相是相當不錯的 但是仔細看過她的皮膚后大家會很失望的
作者: vip5231100    时间: 2009-6-16 05:55

既然要下载就要点红心支持了..不过无码以后感觉没什么意思了
作者: kao0933752435    时间: 2009-6-16 06:03

nice movie nice movie
作者: yuanbao    时间: 2009-6-16 08:19

小澤玛利亚,一直是我的最爱!收藏了,感谢发片!很好的片子。
作者: seem    时间: 2009-6-16 09:21

小泽的无码片,感谢lz。小泽的片子一直很喜欢
作者: jijinyuekong    时间: 2009-6-16 09:23

自从开始拍无码的片子,小泽MM的身材是越来越松垮了啊~
作者: zhuererduo    时间: 2009-6-16 09:24

我love her very much,she is so pretty,and so 骚,就喜欢这种女的
作者: sis0088    时间: 2009-6-16 09:27

小泽玛利亚不是已经发过好几次了吗,怎么还来啊
作者: wflieren    时间: 2009-6-16 09:33

小玛的无码是越来越多了,感觉还是有码时的有看头,这样就做贱自己了!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-16 09:38

我的最爱呀,小泽,每看见她的片,都是很冲动呀,谢了楼主
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-16 09:44

这个不是新作了啊,几个月前就发过了,比起最后一部来这部的表演差很多啊,就呓呓啊啊的叫几下,看了一点感觉都没
作者: hmyqqq    时间: 2009-6-16 10:05

恕我无知,小泽玛利亚现在开始拍无码了吗?
作者: @温柔一刀@    时间: 2009-6-16 10:28

小泽玛利亚我的最爱啊。你看那雪白的皮肤,你在看那勾魂夺魄的眼睛,就是不知道她是什么混血儿。
作者: 3个小六    时间: 2009-6-16 10:43

这部片子应该不是最新的,好想是小澤玛利亚的第3部无码片!以前就看过了,很不错!
这次就不下了!当然还是要多谢楼主的好片!希望楼主以后多发新片好片!
作者: lipeixing200902    时间: 2009-6-16 10:51

我之前看过这个片子了的,女主角不错哦,感谢楼主为人们做贡献。红心已经送给你了!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-16 11:09

小泽真是魔鬼的身材,天使的面孔啊,混血儿就是不一般啊,前凸后翘的啊。
作者: 天使零    时间: 2009-6-16 11:50

她自从头发前面染了一束黄的以后感觉没原来好看了……
作者: kirarafans    时间: 2009-6-16 11:52

记得是4年前无意看了她的片子,非常喜欢,混血美女,魅力无穷。可惜她越拍越猛,我的口味偏淡,只能望而却步了,正是青菜萝卜各有所爱,望那些口味重的狼友喜欢,也对得气她得全力奉献。谢谢分享!红心献上。
作者: slash0221    时间: 2009-6-16 12:00

说实话,真是不怎么喜欢她.说不上具体的原因.纯属支持一下!谢谢
作者: onlyse    时间: 2009-6-16 12:04

这个已经看过了。lz估计不是小泽的big fan了,呵呵
但始终要多谢分享
作者: ruanjun55    时间: 2009-6-16 12:31

混血的看上去就是不一样.做爱的感觉也不一样.好想上她阿
作者: a510036242    时间: 2009-6-16 12:32

混血女优魅力无边啊,不愧为顶级AV女优,越看越漂亮
作者: Gadget61    时间: 2009-6-16 12:33

只看过她的套图,还没看过片子呢,支持楼主!!!
作者: aigodell    时间: 2009-6-16 12:51

小泽以前的片子全是有码的,这次看看无码的感觉
作者: yaotians    时间: 2009-6-16 12:53

小泽MM,偶滴最爱啊,混血里面的极品。谢谢LZ分享
作者: leefly8998    时间: 2009-6-16 13:27

一直很喜欢小泽啊,混血的美女感觉就是不一样啊,而且拍了无码的过后
感觉更爽了,有过之而无不及
希望小泽的作品越来越多,越来越好
我很期待哦
作者: lilitzm    时间: 2009-6-16 13:31

这部片子前些天有过种子,我下了看过,质量很不错,男优JB很长,小泽也会很到位。
作者: tieluym    时间: 2009-6-16 13:32

小澤玛利亚,一直是我的最爱!收藏了,感谢发片!片中的男子也很厉害哦,JJ较长
作者: hcw8933    时间: 2009-6-16 13:42

这个事老片子嘛,几个月以前就有了的。楼主找点新的贡献下、
作者: xuleweishishen    时间: 2009-6-16 13:47

作者: wangzhicq1    时间: 2009-6-16 14:16

小泽相当不错,天使的面孔!动做不错,我喜欢,先顶再下!谢谢
作者: andy48    时间: 2009-6-16 14:24

小泽,我的最爱,谢谢楼主发片
作者: dwworld    时间: 2009-6-16 14:41

曾经见到有人说小泽是性冷淡,当时嗤之以鼻,后来渐渐地发现,好像是真的,小泽在片中的表现明显是为了叫而叫,让人完全感不到她有快感的样子
作者: wangerlie333    时间: 2009-6-16 14:48

当然好,就质量差了点,希望水平不断提高,,,还希望国产的也多多穿点。。
作者: wangerlie333    时间: 2009-6-16 14:48

当然好,就质量差了点,希望水平不断提高,,,还希望国产的也多多穿点。。

继续,,,加油 。。。谢谢
作者: wangerlie333    时间: 2009-6-16 14:49

谢谢。。。楼主。。。辛苦了。。。继续努力。。。为人民服务
作者: sexydog    时间: 2009-6-16 14:53

玛利亚太正点了,每看必射啊~真想干一炮~据说她还可以用英语叫床~
作者: 呀哈嗯    时间: 2009-6-16 14:59

小泽玛利亚的,这不好像没看过,收藏了。。
作者: supermen1989    时间: 2009-6-16 15:00

小泽玛利亚混女儿看起来就是有一种不同的感觉!
作者: zlplm    时间: 2009-6-16 15:11

小泽玛利亚,不错的女优,一直喜欢看她的电影,最近才有她的无码片
作者: essehigh    时间: 2009-6-16 15:16

浴室那段蛮熟的唷,应该不是最新的了吧。记得看过有一阵了。
作者: yunji_93    时间: 2009-6-16 15:22

此片结尾!女主角迷离的眼神一开一合之间透射出一种淫靡的光影更将此片倒影出一种极品的境界!
作者: pronhermit    时间: 2009-6-16 15:22

小泽已经拍了很多年了,虽然是美女没说的,但是的确有点审美疲劳了,不过还是感谢楼主分享啊
作者: lltu10    时间: 2009-6-16 15:51

确实是美女!!不过已经看过了!支持下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2