标题: [新片] [四周年庆][自压]最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-17 15:39     标题: [四周年庆][自压]最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]:最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:425.50MB
[影片时间]:01:30:12
[有码无码]:无码
[特征代码]:6e8590245da271330d739fa2e0f0cdd15cf0c592
[种子期限]:5天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]dioguitar23[/color]
[影片名称]:最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:425.50MB
[影片时间]:01:30:12
[有码无码]:无码
[特征代码]:6e8590245da271330d739fa2e0f0cdd15cf0c592
[种子期限]:5天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s44.radikal.ru/i105/0906/c5/6289076e7f05.jpg[/img]
[img]http://img401.imageshack.us/img401/8985/001jbr.jpg[/img]
[img]http://img401.imageshack.us/img401/2231/002cxe.jpg[/img]
[img]http://img296.imageshack.us/img296/1707/85084805.jpg[/img]
[img]http://img44.imageshack.us/img44/6179/69343656.jpg[/img]
[img]http://img41.imageshack.us/img41/5853/11306714.jpg[/img]
[img]http://img36.imageshack.us/img36/5195/44383697.jpg[/img]
[img]http://img197.imageshack.us/img197/5797/74155989.jpg[/img]
[img]http://img189.imageshack.us/img189/1817/81772973.jpg[/img]
[img]http://img196.imageshack.us/img196/5108/52444653.jpg[/img]
[img]http://img401.imageshack.us/img401/1039/42127846.jpg[/img]
[img]http://img296.imageshack.us/img296/2859/90095688.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟.torrent (2009-6-17 15:39, 41.81 KB) / 该附件被下载次数 18112
/bbs1/attachment.php?aid=930291
作者: chgj5wind    时间: 2009-6-17 16:00

片子是不错的,可是本人不喜欢女优的肤色,不下了.
作者: jshabc123    时间: 2009-6-17 16:01

现在发现所有的四周年庆的片子基本上片片精彩绝伦.各位辛苦了.
作者: 轻云飘落    时间: 2009-6-17 16:20

这个真好啊,身材一流脸盘二流啊,楼主辛苦!
作者: rst315    时间: 2009-6-17 16:20

这个女优看上去有些像韩智慧,特别是脸颊。
作者: 191948325    时间: 2009-6-17 16:42     标题: 神风 嫩.avi

我发的第一部片请各位不要见效以后回很多的哈哈
作者: hander166    时间: 2009-6-17 16:43

感谢楼主,找这个片子找了很久了。尤其喜欢这个女友的相貌和她的麦色皮肤,很有活力啊
作者: 灌水妹    时间: 2009-6-17 16:48

咖啡色的皮肤散发出另外一种诱人的气息,是男人的那个手得了这么强烈的诱惑呢?
作者: 朱红十字星    时间: 2009-6-17 16:50

小麦色的皮肤是我最喜欢的
谢谢LZ分享
作者: e-620    时间: 2009-6-17 16:50

要干就要干名模!女优很高啊~身材不错,要是能让我干上一炮就更好了
作者: koko-cookies    时间: 2009-6-17 17:09

看起来很不错的女优,皮肤也很赞,支持大大
作者: 白山黑水    时间: 2009-6-17 17:14

从后面操她一定很爽啊。看一下都会让人硬起来。女的长的一般,但有女人味。不错,日本女人操着就是爽。
作者: lw200896258    时间: 2009-6-17 17:27

这个女优挺不错的啊。截图效果非常好
让人一看就想下载,红心送上
作者: recoba_007    时间: 2009-6-17 17:51

这女优质量挺高的 ,身材好 美腿 值得收藏 谢谢分享
作者: kenyou    时间: 2009-6-17 18:07

严重支持色色大大长期压缩东热的片子,实在是太幸福啦,红心送上表示肯定
作者: tranjee    时间: 2009-6-17 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

美女长的漂亮,身材不错,就是黑点,其他的条件都还可以。
我说楼主,你哪儿来这么多好片子。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-17 18:35

身材不够丰满,不过大腿倒是听修长的,古铜色的皮肤也很不错。
作者: wozhuayu    时间: 2009-6-17 18:42

不错的东热魅力女优,下来看看,谢谢提供分享
作者: 哇哈哟    时间: 2009-6-17 18:58

猛得看上去好像萧亚轩啊,特别是第一张图,太像了
作者: seveneleven    时间: 2009-6-17 19:30

这个可是美女啊,小日本太会糟蹋人了,我靠~
作者: wuxunhao1    时间: 2009-6-17 19:50

现在发现所有的四周年庆的片子基本上片片精彩绝伦.各位辛苦了.
作者: whm123789    时间: 2009-6-17 20:03

正,脸蛋很漂亮,身才也很正!干完后再问她爽不爽~~
作者: 游丝    时间: 2009-6-17 20:25

感觉长象一般啊,就是不知道情节怎么样。下下来看看再说
作者: lurenchen    时间: 2009-6-17 20:36

楼主辛苦了,荒木整体是不错的,就是肤色太深,而且胸部偏小
作者: 2004abc    时间: 2009-6-17 20:44

漂亮,妩媚,健康的肤色,堪称人间极品呀。
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-6-17 20:44

我还是不喜欢多人的,我只喜欢一对一有情调的那种日法。
作者: alexpan715    时间: 2009-6-17 21:08

又是美女,好性感,
她的逼逼是身体上最好看的一部分了,很小,只露出来一点点小阴唇,很嫩,
奶子很坚挺,但奶头确是像刚刚发育的小妹妹一样好看。
作者: 茶舞    时间: 2009-6-17 21:08

东京热的片子里面女优是漂亮,但动作机械,表情僵硬,最近貌似有点改变,支持了!
作者: ziling1988    时间: 2009-6-17 21:09

看上去很有味道啊,还是RM的,下来看看啊,谢谢大大拉
作者: ttty8510    时间: 2009-6-17 21:12

小日本,强!
一米六零也能叫名模...
麦色倒是亮点
作者: erector    时间: 2009-6-17 21:13

引用:
原帖由 191948325 于 2009-6-17 16:42 发表
我发的第一部片请各位不要见效以后回很多的哈哈
看起来不错,很好,以后多多发此类的。
作者: 81215525    时间: 2009-6-17 21:25

很多女人脱了衣服和穿衣服的时候简直是天地之别啊
作者: Ozly    时间: 2009-6-17 22:12

实在是难得,我想看看女主角是不是好看,毕竟被封面杀手吓过,结果看完图片惊喜的发现这么多图,竟然一个女主角的正脸都没有,这片子拍的果然够劲。女主角的长相倒不重要了。
作者: gdsyzz    时间: 2009-6-17 22:50

非常好!很喜欢,谢谢LZ的分享,已经在下了
作者: 无心睡眠GG    时间: 2009-6-17 23:01

小强的片子部部都是精品啊,非常感谢分享。
作者: wahym0059    时间: 2009-6-17 23:20

找这个片子找了很久了。尤其喜欢这个女友的相貌和她的麦色皮肤,很有活力啊
作者: byemyangel    时间: 2009-6-17 23:55

魔鬼身材,比比也很漂亮,支持楼主发片,红心奉上
作者: gggaijtg    时间: 2009-6-18 00:06

经典的东京热。啥时候老子也棒扫日本AV!!!哈哈。随便一个干上一炮。估计都很爽
作者: weige123    时间: 2009-6-18 00:23

经典的东京热,不能不支持,这期女优长得漂亮啊。
作者: voneson    时间: 2009-6-18 00:28

麦色的肤色看起就是爽多p也很有劲,女优长得也不错,
作者: wj6175755    时间: 2009-6-18 00:42

不错不错,女优还算漂亮啊!身材也不错,下来欣赏欣赏!
作者: kaoyan    时间: 2009-6-18 01:02

哇塞 这个女人乳头颜色真淡啊 多吃吃红枣啊要!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 01:20

又是一个美女,是名模吗?
一米六也可以当名模哦
很明显这个女优穿着衣服要比脱了衣服更迷人
可以去参加流仪那个系列拍一下
穿着衣服搞一搞一定很有感觉
作者: gege_009    时间: 2009-6-18 01:31

楼主发的图片真棒,大大的咪咪和肥美的鲍鱼一下子就让我得小弟弟兴奋起来!最喜欢这样的身材,超级好屌
作者: zn1178    时间: 2009-6-18 01:34

感谢楼主,找这个片子找了很久了。尤其喜欢这个女友的相貌和她的麦色皮肤,很有活力啊
作者: yoki1007    时间: 2009-6-18 01:51

现在AV片越来越追求剧情的创新了呀~
厚厚~想他人之所想~

不错啦~
赞个楼主先!
作者: wlmdff1314    时间: 2009-6-18 02:09

名模就是 名模连做爱的姿势都比别人性感尽显妩媚
作者: Froxe82    时间: 2009-6-18 03:34

哇塞 这个女人乳头颜色真淡啊 多吃吃红枣啊要!
作者: 15289630    时间: 2009-6-18 04:21

光看截图,MM的白汁都干出来了.不下就对不起楼主了.
作者: erawo000    时间: 2009-6-18 04:36

mm不错,可东热的片子的模式看得实在有点腻,纯支持了
作者: cocoloter    时间: 2009-6-18 05:17

好健康的小麦色皮肤,这个女优的作品还没看过!
作者: lgf6818    时间: 2009-6-18 08:15

东京热,我的最爱,不用看图都要先下载收藏
赞美楼主,为4周年庆做贡献了,谢谢
作者: 11799345    时间: 2009-6-18 08:56

很好~~~~~~~~~~谢谢楼主了~~~~~~~~~
作者: sunrise520    时间: 2009-6-18 09:44

比较健康的女人,干的动劲,干的妙,一定要下了看看
作者: tianfan9118    时间: 2009-6-18 09:51

这样的女人给人一种野性的魅力,而且整个脸型很配哈。多谢分享了。
作者: mlg1978    时间: 2009-6-18 09:59

优都很漂亮很棒的咪咪头太小,丰满的身材太引人入胜送红心
作者: yangg    时间: 2009-6-18 10:18

身材不错啊,皮肤也是铜色的,感觉就很舒服啊
作者: bosskun123    时间: 2009-6-18 10:34

大大,怎么貌似又带码?薄码,会不会弄错了?
作者: hubai    时间: 2009-6-18 10:59

四周年庆,流芳四载,再铸辉煌,女优很漂亮,谢谢楼主。
作者: wangit    时间: 2009-6-18 11:14

不错支持楼主,不过这女忧长得一股呵,嘴巴有点大。
作者: gpwoaiai    时间: 2009-6-18 11:34

几乎是接近完美的身材啊.让人真的有股冲动的感觉.收下了.谢谢兄弟的分享.
作者: 267263849    时间: 2009-6-18 12:29

很诱惑,黑的很健康,比那些弄搔首弄姿的来的更真实
作者: michaelcao    时间: 2009-6-18 13:28

女优好阳光的肤色啊 看多白嫩的也要换换口味的 楼主发的真是时候啊
作者: ghostdido    时间: 2009-6-18 14:09

女优张的很漂亮 有点象明星了 谢谢楼主 红心送上
作者: aodd    时间: 2009-6-18 15:22

女优看起来略显平淡,不过导游的片子是需要支持一下的。感觉很不错。
作者: cici__li    时间: 2009-6-18 15:28

黑黑的皮肤 看起来野性十足啊~!看了就有食欲 谢谢楼主分享好片~!
作者: zhangzebing    时间: 2009-6-18 15:36

东京热肯定要支持
身材很高很不错
我喜欢的类型
作者: adamli    时间: 2009-6-18 15:54

其实这个女优很健康嘛,身材匀称。还是很不错哦。看起来就很烧啊。感谢楼主为4周年发片。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-18 16:09

果然是风骚到极致了!喜欢内窥镜观察阴道的片子!支持一下!
作者: godofhand    时间: 2009-6-18 16:43

图片超级漂亮.阴部有些瘦.总体来说不错.楼主有心了找了这样的片子.
作者: wy1989221    时间: 2009-6-18 18:06

身材确实不错,可惜了被群X。哈哈好白菜都让猪拱了
作者: qinyiyang12    时间: 2009-6-18 19:16

小姐挺漂亮地,来支持一下啊,谢谢发片,下了。
作者: ccloki    时间: 2009-6-18 21:28

老女人一个,还装纯,真不要脸,以为自己是太妹啊?
作者: charliezheng    时间: 2009-6-18 22:24     标题: 晕 怎么回事 不能下载

太郁闷啦 光是照片就足够吸引我了 结果下了好几次都不能打开页面 遗憾啊
作者: heileng    时间: 2009-6-18 23:10

看起来比较像萧亚轩吧?肤色就太深了  不喜欢
作者: lisu59258    时间: 2009-6-18 23:38

就喜歡這樣的女優  謝謝樓主了 紅心送上 但是想說的是這不是無碼區么 但貌似這個是有碼的
作者: zyh881225    时间: 2009-6-19 00:05

很一般的女优,看起来有点黝黑,还很粗糙,风格还模仿欧美的
作者: s2yuan    时间: 2009-6-19 00:51

哎,为什么东京热突然搞出来一个有码的片子啊?
作者: guji001    时间: 2009-6-19 11:13

太漂亮了吧,不是封面杀手吧?下面的图都看不清楚脸,好小
好喜欢
作者: l861188    时间: 2009-6-19 13:26

这个真好啊,身材一流脸盘二流啊,楼主辛苦!
作者: tzh333    时间: 2009-6-19 13:54

果然具备模特素质,身材好,相貌佳!谢谢分享。上传辛苦了!
作者: szy2008    时间: 2009-6-19 22:11     标题: 好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油

好正的MM 不错 我比较喜欢 顶你 继续加油
作者: 长弓射日    时间: 2009-6-19 22:31

天天都是看白的,偶尔一个如此颜色的,别有一样风味!!!
作者: ironface    时间: 2009-6-20 01:06

黄毛丫头看起来不低, 只有160? 能把AV当成乐事而欣然入镜, 不易!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 01:16

别的也没什么新意啊,女优还可以!女优很好看,拍的也很到位啊欣赏中.身材长相都无可挑剔!
作者: 胡老板    时间: 2009-6-20 01:23

这种货色不错啊,电影看了肯定很爽,谢谢楼主啦
作者: xund    时间: 2009-6-20 02:18

搞不懂 为什么 日本av就能拍出这样的片子来呢
作者: 012890    时间: 2009-6-20 03:27

这女滴不错不错。在此谢谢楼主了红心献上。
作者: Arlmissy1    时间: 2009-6-20 15:38

好片 女优的肤色很健康阿,而且比例也好。
作者: asmer    时间: 2009-6-20 18:53

这样的身材,一看就是名模,真正的模特。真想看看他走秀的样子,然后一个人干她!
作者: limenglulu    时间: 2009-6-20 20:14

喜欢,很漂亮,下来欣赏欣赏,希望不要让我失望哦!
作者: lingshuai    时间: 2009-6-20 20:19

又是一个身材高挑,体型隽秀的日本女优啊,可惜了千篇一律的情景,不是非常吸引人
作者: 5618666    时间: 2009-6-20 21:52

真的很好奇啊,日本女人放出的资料里面个子都不是很高啊,为什么看起来身材都那么好,也不觉得矮了
作者: welllz    时间: 2009-6-21 00:33

看图很不错的女优,皮肤有点黑,其他都比较好,下来看看,感谢楼主
作者: ingme    时间: 2009-6-21 05:21

身材好好 喜欢模特系列的 皮肤颜色也好看
作者: vaana    时间: 2009-6-21 14:34

谢谢兄弟的分享。太好了太好了。赞一个,顶一个
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 06:19

东京热又出新片了,片子不错,女的身材和样貌都好。
作者: waeilove    时间: 2009-6-23 16:55

谁才好棒的MODEL怎么做这个了,看来东热真有钱
作者: maehrar    时间: 2009-6-24 13:51

女优不错!
就是有点重口味的感觉!
不太喜欢剧情!
但是还是要感谢楼主!!!!
作者: sxzc001    时间: 2009-6-25 20:19

胸挺美,就是下垂。感觉差了些。下面剔的这么干净,但就是松了些。人长得太一般。一家之言。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2