标题: 熟★ザイル 熟女界5女の夢競演 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-6-20 16:32     标题: 熟★ザイル 熟女界5女の夢競演

[AVI][717f] 熟★ザイル 熟女界5女の夢競演
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://96d3fc76.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 熟★ザイル
MOSAIC: 有碼
出演者: 風間ゆみ|村上涼子(中村りかこ|黒木菜穂)|高坂保奈美|翔田千里|友田真希|
メーカー: ROOKIE │ ROOKIE
メーカー品番: RKI-024
収録時間: 230 Min.
ジャンル: 熟女 │ 乱交 │ レズ │ ハメ撮り
[驗 證 碼]:717fb87fa04675e3098647408e1715f7d4ddcf60
[文件大小]:AVI/XviD 1.79G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/index3s.php?id=lrcyq1kk[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.79G]點這裡下載 [AVI] 熟★ザイル 熟女界5女の夢競演

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載 [AVI]巨乳学園4人乱交  鮎川なおX石川X七瀬X沢木樹里  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]極嬢GIRLS 4人乱交  石川鈴華 神田X君嶋X二宮

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]kira☆kira SPECIAL 援交☆乱交☆最高!!

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]乱丸 大淫乱 グイグ大乱交!

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]乱丸 状態! 女池さゆり  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]100cmIcup 女教師 榊ひなの   

[WMV+JPG 850MB]點這裡下載 [WMV+JPG] 高畫質美少女S-Cute 6th No.70 MII  

[WMV+JPG 976MB]點這裡下載 [WMV+JPG] 高畫質美少女 S-Cute 6th No.69 MINORI  

[WMV+JPG 863MB]點這裡下載 [WMV+JPG] 高畫質美少女S-Cute 6th No.67 RUI  

[WMV+JPG 875MB]點這裡下載 [WMV+JPG] 高畫質美少女S-Cute 6th No.65 IORI   

[WMV+JPG 847MB]點這裡下載 [WMV+JPG] 高畫質美少女 S-Cute 6th No.64 ASAKI (21歳)

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載 [AVI] ミスコン 2 未来の女子陵辱

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 櫻井ゆうこ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI]長身黒スト網 女子社員  

[AVI/XviD 931MB]點這裡下載 [AVI]平井綾 Tokyo A・GE・HA 03  

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載 [AVI]高額羞恥 素人ポンポン VOL.2

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載 [AVI]全国美少女図鑑4 福岡美少女

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]真性中出し 杏堂なつ   

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載 [AVI] 自宅で妻を飼育中 月島愛   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載 [AVI]巨乳痴女の童貞筆下 大乱交   

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載 [AVI]東京25時 VOL.29   

[AVI/XviD 1.53g]點這裡下載 [AVI] 慾求不満NATSU HANABI 19   

[AVI/XviD 927mb]點這裡下載 [AVI]疼く股間 白鳥あきら 完全無修正  

[AVI/XviD 1.53g]點這裡下載 [AVI]百花美人 美女の初撮 瞳りん   

[AVI/XviD 983mb]點這裡下載 [AVI]しろーと娘 155  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載 [AVI]CRAZY SPLASH 佐藤美沙   

[AVI/XviD 1.09G]點這裡下載 [AVI]MAXING吉沢明歩をも  

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載 [AVI]芸能人 無限絶頂! 藤浦めぐ  

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]S1女群エスワン別館 大乱交   

[AVI/XviD 1.83G]點這裡下載 [AVI]団地妻 昼下の情交 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.49G]點這裡下載 [AVI]夫目前犯若妻 みひろ

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載 [AVI]双子姉妹 麻美ゆま  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載 [AVI]僕の精子 瀬名アスカ  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載 [AVI]痴女,精子 愛好家 女池さゆり  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載 [AVI]爆乳先生 小○生 花井メイサ  

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載 [AVI]大好き太H 水城奈緒  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載 [AVI]ムチムチッ!巨乳 美藤れん

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載 [AVI]舐肉棒! HCUP 葵ぶるま   

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載 [AVI]初夏妹と… 花美ひな

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]風俗ちゃ 14佐山愛

[WMV+JPG 922mb]點這裡下載 [AVI]畫質HD美少女S-Cute 6th No.68 MIHARU (19歳)

[AVI/XviD 911mb]點這裡下載 [AVI]家庭教師 優しい小悪魔

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載 [AVI]WATER POLE  紗奈  

[AVI/XviD 833MB]點這裡下載 [AVI]美乳お姉 春風えみ  

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI] 東京25時 VOL.36   

[AVI/XviD 992mb]點這裡下載 [AVI] 東京25時 VOL.35  

[AVI/XviD 903mb]點這裡下載 [AVI]E-BODY 愛沢蓮   

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載 [AVI]最初で最後の北条麻妃   

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載 [AVI]手コキ美女 3  

[AVI/XviD 1.3G]點這裡下載 [AVI]幽体離脱発究極の妄想発明 特別版

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載 [AVI]妻の誘惑 橘エレナ  

[AVI/XviD 897mb]點這裡下載 [AVI]官能真性中出 星野あかり

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載 [AVI]凄テク泡 春風えみ

[AVI/XviD 784mb]點這裡下載 [AVI]女子校生 禁断の三角関係  

[AVI/XviD 627mb]點這裡下載 [AVI]美々恋々…女同互玩

[AVI/XviD 995mb]點這裡下載 [AVI]翔田部長のお尻 翔田千里

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載 [AVI]時間よ止まれ! 13

[AVI/XviD 939mb]點這裡下載 [AVI]MAXING新人 卯月麻衣  

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載 [AVI]MAX GIRLS 18  

[DVD ISO 4.36G]點這裡下載 [AVI] 全裸教育テレビ Vol.2  

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載 [AVI]丸出し店員が女性客企画  試着室 5   

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]セル初×春風えみ(中文字幕)   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]路地裏人妻中出し 夏  

[AVI/XviD 992MB]已修正link 點這裡下載 [AVI]誘惑先生 藤崎セシル   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載 [AVI]女子アナ 二宮沙樹  

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載 [AVI] 風間ゆみと夢

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師ゆい先生 中出し授業  

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]女上司 風間ゆみ   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師 好奇心LOVE ME MORE   

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載 [AVI]芸能人 東京露出 板垣あずさ

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載 [AVI]美乳HONEY OF TOKYO VOL.03  

[AVI/XviD 886MB]點這裡下載 [AVI]看護婦美尻 美咲みゆ   

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載 [AVI]中出10発  3 黒人極太 橘れもん  

[AVI/XviD 948MB]點這裡下載 [AVI]麗の奥【一】 鮎川なお  

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載 [AVI]女好きWお姉 爆乳娘レズ調教

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]濡れ透婦人 美人家庭教師 花野真衣

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載 [AVI]極上発情騎乗 松生彩

[VI/XviD 940MB]點這裡下載 [AVI]妻、卑猥な唇とカラダ 石川鈴華  

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載 [AVI]妻、汚れたカラダ 優木夏

[AVI/XviD 1.03G]點這裡下載 [AVI]Tokyo 流儀 84

[AVI/XviD 1G]點這裡下載 [AVI]Tokyo 流儀 83

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]現役女子大生SEX白書 06

[AVI/XviD 805MB]點這裡下載 [AVI]夫の目の前で 犯保険員 灘坂舞

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載 [AVI]現役女子大生SEX白書 05  

[AVI/XviD 998MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 四人目 不倫男に中出し

[AVI/XviD 924MB]點這裡下載 [AVI]即日AV女優 03  

[AVI/XviD 985MB]點這裡下載 [AVI]人猥写 三人目…奴隷に堕薬剤師  

[AVI/XviD 998MB]點這裡下載 [AVI]童貞狩り 小西那奈  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載 [AVI]中出し奴隷 黒川きらら

[AVI/XviD 935MB]點這裡下載 [AVI]新人×アリスJAPAN 卯月麻衣  

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載 [AVI]Super★Star 卯月麻衣  

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載 [AVI] 初体験 全部のSEX 原田ジュン  

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: DF-33142.torrent (2009-6-20 16:32, 75.11 KB) / 该附件被下载次数 5261
/bbs1/attachment.php?aid=935388
作者: caibh    时间: 2009-6-20 16:35

下载的人为啥不回帖呀?只要认为好就应当回帖。谢谢楼主发的经典好片啊。
作者: yejihua0509    时间: 2009-6-20 16:54

各位亲爱的兄弟姐妹,我终于找到家了,找了一天了。
作者: 小川401    时间: 2009-6-20 16:54     标题: 想看哦

哈哈。想看,想看哦  哦 哦哦噢噢哦 哦哦哦
作者: lslpook    时间: 2009-6-20 17:02

楼主图片挂了,不知道是不是以前看的过的,请重新发下图片看名字倒是比较吸引人的
作者: skyjacky    时间: 2009-6-20 17:38

不知道是不是以前看的过的,请重新发下图片看名字倒是比较吸引人的
作者: gjyfl116    时间: 2009-6-20 18:03     标题: 啊 啊最重要的图挂了!~

啊 啊最重要的图挂了!~楼主不图 啊   唉还是先下来看看在说吧!
作者: OFDM    时间: 2009-6-20 18:14

几位美熟女联手打造,值得期待与下载,感谢楼主了
作者: 316028219    时间: 2009-6-20 18:37

哈哈,一部胜过5部!!还是5个这么骚的熟女。。。。。。
作者: 1828    时间: 2009-6-20 18:39

好贴好贴,目前最好的几个完美骚熟女都在一起啦。
作者: luciferlim    时间: 2009-6-20 19:05

5個熟女之中,高版保奈美感覺是當中比較正點!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-20 19:10     标题: 回复 2楼 的帖子

论坛里高手如云,片子也是五彩纷飞的,让人眼花缭乱。往往回复的话,很多片子都不知道怎么回复了。因为感觉想说的话都差不多,也没有对观看帖子的片子了解的话更是如此,要是硬要回复,说不定招致管理的惩罚,还是宁缺毋滥吧!
作者: 门钉肉饼    时间: 2009-6-20 19:12     标题: 喜欢淑女,谢谢搂住啊目前最好的几个完美骚熟女都在一起啦。

喜欢淑女,谢谢搂住阿目前最好的几个完美骚熟女都在一起啦。
作者: yinrenlee123    时间: 2009-6-20 19:17

确实好贴,经典中的经典,现在拍大片都喜欢把所有的大牌明星放在一起,这部片子太经典啦
作者: zowb    时间: 2009-6-20 19:42

是5个美女的合集吗,那得下来好好琢磨琢磨,
作者: asd1000    时间: 2009-6-20 19:50

内容太丰盛了,一下这么多.都下不过来!谢谢呵!
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-20 20:09

最近合演的片子还真不少 S1也出了合演的 高坂保奈美可是个大名人了 谢谢 出的还挺快
作者: tudouge    时间: 2009-6-20 20:18

图小可点,看的眼花啊,下面不要链接那么多图,开起来好慢
作者: partyboy    时间: 2009-6-20 20:19

哇!不敢相信自己的眼睛,5个熟女都是我超爱的,特别是翔田千里!
一定下下来支持楼主!继续加油啊
作者: 披头    时间: 2009-6-20 20:21

太感谢楼主了,我最喜欢的几个熟女都在一块了,不用分开下载那么麻烦了!
作者: anheia    时间: 2009-6-20 20:39

又出现了一部精彩的熟女大片啊,风间、翔田、真希全都是有名的人,表演都是没有说的啊
作者: yfer    时间: 2009-6-20 21:54

辛苦了,强烈支持,等把空间腾出来再慢慢欣赏
作者: gxship    时间: 2009-6-20 21:59

好多片子啊,就是太大了,实在是力不从心啊.支持
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-20 22:03

这几位确实算得上是熟女界的大腕了,封面里的全黑服装造型也增添了几分现代感
作者: bindoing    时间: 2009-6-20 23:04

出现一个熟女就够我激动的了,一下五个.我要幸福得晕过去了!
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-20 23:19

我来回复 哈哈谢谢楼主分享 支持一个!!!熟女我喜欢
作者: tieqiu    时间: 2009-6-20 23:46

看起来不错的样子,喜欢这种题材的啊,下来看看
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-20 23:51

谢谢楼主大公无私奉献这么多好片 够看一阵子了
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 00:01

支持啊 很 春正的牛啊 搂住 再接再厉啊 超淑女
作者: 9999hfx9999    时间: 2009-6-21 00:47

这帖子太多太杂
我都不知道应该找些什么了
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-21 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

是熟女女同片吗?图挂了.还是下载了吧.楼主要补图呀.
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-21 04:32

村上涼子。高坂保奈美。友田真希都是目前日本AV比较火的熟女。其中高坂保奈美是最漂亮的。而我觉得最骚的是村上涼子。友田真希就是拍了好多熟女片了
作者: zqc22    时间: 2009-6-21 09:37

几个知名的美熟女都在了,是部好片啊,谢谢LZ共享
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-21 09:50

喜欢熟女,乱伦系列,而且还有中文字幕,难能可贵,谢谢楼主发帖
作者: wukelan    时间: 2009-6-21 09:54

太刺激了,很喜欢熟女的片子,还是最近最火的几个熟女一起演的,太养眼了 哈哈 谢谢楼主分享
作者: IDBLFF2008    时间: 2009-6-21 10:26

各个都是熟女界的代表,特别还有有田真希参加她是我的最爱!
作者: klhq1    时间: 2009-6-21 10:34

不是属于喜欢的那类型,纯欣赏,片子就不下了。
谢谢分享!
作者: shiyanmax    时间: 2009-6-21 10:49

片很多,感谢lz辛苦发片,我下来好好研究下红心奉上
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-6-21 11:06

风间,友田,翔田,村上,高阪保奈美 五个人的演出的确配得上是梦幻了。
作者: showgold    时间: 2009-6-21 12:17

好东东呀,熟女有熟女的味道呀!好多强人在呀!
作者: ycyc0904    时间: 2009-6-21 13:01

风间、翔田、真希全都是有名的人熟女联手打造,值得期待
作者: 街角色魔    时间: 2009-6-21 13:30

我喜欢看性感内衣的片子!楼主加油!片子不错~
作者: navas    时间: 2009-6-21 13:47

全部都是大美女啊.相貌好.身材佳.精品呢.
作者: 在日玩家    时间: 2009-6-21 14:02

5大熟女齐上阵,这5位大姐都身怀绝技啊,哪个男的不要命了
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-6-21 14:03

众多知名熟女(村上凉子、翔田千里等)联手打造,应该是一个很不错的影片,谢谢!
作者: sibe36n    时间: 2009-6-21 14:27

五大熟女联袂倾情演出够分量 。我想凡是喜欢熟女的都不会错过。
作者: 115645844    时间: 2009-6-21 14:38

好东西啊 我喜欢旳几个女优都在哦 下下来欣赏下
先谢过楼主旳分享
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-6-21 15:07

这部片子太棒了,知名熟女全部集合,看了真让人受不了
作者: andyhxfg    时间: 2009-6-21 15:24

这个好,这5个娘们都够骚的,加起来真是让人受不了
作者: 有我是谁    时间: 2009-6-21 16:07

那位好心人压缩一下吧,不然下不完啊,感谢楼主!
作者: puravida    时间: 2009-6-21 16:58

全是日本AV界当红的熟女优,看来这部片子肯定在日本热卖,谢谢大大
作者: avcrazer111    时间: 2009-6-21 17:23

真的都好片,好女人,一个一个都丰乳翘臀,修长白熟,真叫人难以割舍啊。前天看央视对谷歌中国的链接不满,害得我以为本站也要被封,着实紧张了一下,幸好!谢谢LZ
作者: niubiest    时间: 2009-6-21 17:37

好有味道的熟女啊,还凑在了一起,看上去就很爽啊
作者: JackSoul    时间: 2009-6-21 17:53

日本人在这方面的想象力确实够丰富的说呵呵
作者: ddlsky    时间: 2009-6-21 23:24

5位熟女,其实看AV熟女不错。现实中我一直觉得熟女要遇上好的太难了!
作者: dhm787    时间: 2009-6-22 14:16

哇!五个AV界有名的熟女集中在一块!真是大快人心!可惜有点大拉!不过还是感谢楼主拉!
作者: zidane0129    时间: 2009-6-22 14:20

心目中的大美人,她的电影每一部都那么的精彩。.哈哈,超级喜欢的,多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 18:53

下过,也支持过,这么多的片子,有的很不错!
作者: yxiaolin    时间: 2009-6-22 19:02

这几个女人已经配合演过一片梦幻熟女片子了 看来以后要出个组合了
不过看起来难道是女同?
作者: doom    时间: 2009-6-23 03:07

熟女就是会玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: magicxu    时间: 2009-6-23 03:10

几个熟女极品一齐出现真是让人兴奋激动哦,表情淫荡身材火辣,期待楼主更多好片子分享
作者: zhizunbao521    时间: 2009-6-23 11:11

此片很有大片的感觉啊,几个大牌美熟女一起联袂演出,而且不像其他A片色彩缤纷,封面上大胆的用了黑色为主色调,乍一看,颇有当年无间道的感觉!应该是一部难得的佳作,建议大家收藏之!
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-6-23 11:30

小弟是下了片子看完再来感谢楼主的,片子非常清楚,5个完美熟女激情火爆演出,精湛的媚功,魔鬼的身材,看了真是令人热血沸腾,欲罢不能。 衷心感谢大大的无私辛苦发片!
作者: jas39    时间: 2009-6-23 12:23

虽说只有个小图看的不太清楚但是看在楼主发帖的份上支持你了
作者: materalist    时间: 2009-6-24 22:34

这么多的熟女聚集在一起,看来要把人诱惑死了
作者: laoshiren001    时间: 2009-6-25 11:08

强,谢谢分享,偶很喜欢熟女,呵呵,希望强帖再有啊
作者: 3323056    时间: 2009-6-25 21:42

几位美熟女联手打造     图片挂了,不知道是不是以前看的过的
作者: 23855715    时间: 2009-6-25 21:56

圖床規則要等待15秒呢...不過很新很黃太暴力...樓主萬歲...
片子這東西就是抵不住量多...硬盤危機...
作者: 可怜虫    时间: 2009-8-12 21:13

很喜欢熟女的片子,尤其还是群交的熟女片,感谢楼主,红心奉上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2