标题: [新片] Digital Playground-Jana Cova Belle_佳麗 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-21 19:53     标题: Digital Playground-Jana Cova Belle_佳麗

Studio : Digital Playground

Title : Jana Cova Belle

Release : 2009/May-13
Cast : Jana Cova, Marco Banderas, Charles Dera, Alexis Love, Maya Hills, Tony de Sergio, Lisa Daniels, Kina Kai, Brooke Belle, Sophia Lynn
File : avi/700mb
Duration : 01h 17m 20s
Video : XVID 624x352 29.97fps 1122Kbps 16/9
Screenshots :

Created :  2009/Jun-20
Hash : 774dcf22d7e75825560037f1f6bd237a27f35963
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://52eead9a.qvvo.com
http://7f868e48.zxxo.net

附件: Digital Playground-Jana Cova Belle.torrent (2009-6-21 19:53, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 6033
/bbs1/attachment.php?aid=936744
作者: lgyz999    时间: 2009-6-21 21:02

沙发哈哈,挺漂亮的呀,虽然身材一般,我喜欢胸大的
作者: bbgqm    时间: 2009-6-21 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

可以呀!!我喜欢够劲的!!!!最好搓爆她的B!!!
作者: yg119    时间: 2009-6-21 21:12

看过此片了,女友们长的都很漂亮,肤色很白嫩,谢谢发片,红心支持
作者: 3278369    时间: 2009-6-21 21:36

可以呀!!挺漂亮的,谢谢发片,红心支持!
作者: wxmwy1980    时间: 2009-6-21 21:51

不错的片子啊,都是大美人,我都很喜欢的啦,谢谢了
作者: york731    时间: 2009-6-21 21:56

我最爱的公司出品。。。虽然是女同,但是还要赞一下
作者: neveray    时间: 2009-6-21 22:00

感觉这个公司的片子水平在提升中,很值得跟进一下,多谢楼主
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 22:26

三个都很性感,貌似是同志啊 好片子。!wei
作者: sunbogoodqq    时间: 2009-6-21 22:43

找来找去还是欧美的!日本人呢的太变态了!禽兽的搞法!
作者: wkokwk123    时间: 2009-6-21 22:52

此片子不错女优各个美如天仙,很精彩谢谢楼主发片
作者: maoda821221    时间: 2009-6-21 23:43

长的可真漂亮啊,让人飘飘欲仙!谢谢发片!
作者: scrubs0315    时间: 2009-6-21 23:45

无视频剪接图片,观望一下,走人.支持发片.希望以后剪一点视频图片
作者: winden    时间: 2009-6-21 23:54

女的 都很漂亮啊  喜欢HD   爽 感谢楼主
作者: weige123    时间: 2009-6-22 00:00

外国妹妹就是和亚洲的不同啊,人高马大,别有一番风味。
作者: xy2csu    时间: 2009-6-22 00:31

共同特点就是胸特别大点,但是我喜欢,看得老美多了,就想自己也搞搞!
作者: 159580558    时间: 2009-6-22 00:34

这些女人,看了果断有感觉。现在突然感觉欧美女人,比亚洲女人有味道多了。
作者: sisbyee    时间: 2009-6-22 01:36

恩,看封面就很不错,喜欢激烈的老外MM,多谢楼主分享。
作者: fani12345    时间: 2009-6-22 02:01

唯一的看点就是影片质量还不错,但是大奶都没有,提不起兴趣来!
作者: death111    时间: 2009-6-22 05:01

不错的片子啊,都是大美人,我都很喜欢的啦,谢谢了
作者: top_rao    时间: 2009-6-22 07:59

漂亮的女人,迷人的大胸,精彩的内容,谢谢楼主发片!
作者: 061006    时间: 2009-6-22 08:58

美女就是美女啊  感觉就不一般谢谢了楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-22 09:10

怎么光有封面啊,楼主截几张有内容的图就更好了。不过看起来女优都不错。谢啦
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-22 09:18

女同片感觉不是很喜欢,不过这几个女的长得漂亮那是真的没有得话说的,我喜欢里面的人,但是不喜欢情节,哈哈,还是要谢谢搂主的激情分享了,红心送上
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-22 09:21

都是靓妹啊爽啊里面那个皮肤黑点的应该是黑人吧干黑人比较有看头支持楼主啊
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-6-22 09:22

很好啊 这样的片子我最爱  片子很唯美 女优也很漂亮 谢谢楼主
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-22 10:57

看封面女优质量很不错的样子啊~感谢发片~
作者: guiguozi    时间: 2009-6-22 10:58

有几个美女很对胃口,只是影片地色调不是太喜欢,谢谢分享
作者: charleo    时间: 2009-6-22 12:02

这个片子不错!女的也算漂亮,收藏了先!有时间就下载慢慢欣赏
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-22 12:08

好多美女啊,真是佳丽云集,你方唱罢我登台,现在很喜欢看欧美的金发美女,下来好好欣赏一下
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-22 12:24

看封面的美女很诱惑,但我不是太喜欢女同的片子。感觉就跟吃涮羊肉没有小料一样没滋没味!
作者: gao9920    时间: 2009-6-22 12:58

都是知名女美女互搞,太过隐了,支持楼主发片
作者: koala5678    时间: 2009-6-22 13:23

一看封面就知道绝对是一颗重磅炸弹,支持啦
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-22 13:40

最大的感觉是非常有个性女孩子,唯一的共同特点就是胸特别大,算是极品。红心谢楼主
作者: amao77    时间: 2009-6-22 14:52

这家公司出品的片子应该是不错的,画面唯美,内容精彩.
作者: zzd0000001    时间: 2009-6-22 16:20

好美丽的奶子。美国女人就是可爱啊 下面也很好看
作者: lcw0371    时间: 2009-6-22 18:40

原来是我比较喜欢的JONA COVE。支持一下,不过不是很喜欢女同的片子,因为美女资源本来就短缺,还被女女给浪费了。所以就不下载了
作者: yyresearch911    时间: 2009-6-22 19:47

这些女优个个是翘臀高胸,看了很有肉感,“食欲”大增啊。
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-22 20:25

不錯,幾個妞都挺美的!激起的火沒處消,該如何是好?
作者: hide224    时间: 2009-6-22 21:12

DP的片子一向都很不错,我非常喜欢,多谢楼主了
作者: qw852    时间: 2009-6-22 21:49

看封面好像不错,可惜截图的效果就没那么好了,谢谢喽
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-22 22:55

好像是女同的作品,真有口褔了,看了这么多,今晚是要泄火了!
作者: rex19851113    时间: 2009-6-22 23:01

最爱DP,就可惜是女同了,纯支持一下吧!
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-6-22 23:43

Digital Playground公司的确有实力,它的片子单是看封面就已经把人吸引住了,多谢楼主,支持!
作者: n多    时间: 2009-6-23 04:55

太漂亮了,所以一定要下载,于是我就载了,你说好不好.
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 09:48

一般一般,世间第三,封面却是好看,值得期待
作者: dyso    时间: 2009-6-23 10:44

DP的美女大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-23 15:35

画面很好,女主角漂亮,同性的不错,看起来很干净,微微还带点性虐
作者: dakeng1008    时间: 2009-6-23 20:12

这个真不错 女的长的整齐 谢谢LZ发帖 红心送上
作者: zychase    时间: 2009-6-23 20:28

这个实在是太经典了,看看题目就忍不住了,都迫不及待的要看。
作者: ckel520    时间: 2009-6-23 23:52

不错不错。都是美女啊。喜欢ING。顶楼猪
作者: maclewis    时间: 2009-6-24 08:18

全都是美女啊,这部片子一定是不错了吧,下来看看吧
作者: dftyc    时间: 2009-6-24 11:05

果然是极品!人长得漂亮,奶子又大又圆而且不下垂,腰细,屁股也是又大又圆.
作者: xinjian1    时间: 2009-6-25 21:18

非常精彩的片子,仁兄真是伟大,请继续发好贴
作者: eugene2046    时间: 2009-6-25 23:40

美女真多啊,这部片子好经典,美女都很有味道。
作者: mas1988    时间: 2009-6-27 10:04

DP的片子效果就是没的说,背景颜色就给人诱惑,谢谢楼主!
作者: 性趣盎然    时间: 2009-6-27 16:54

美是够美 但女同毕竟不够激情 还是JB插屄才够过瘾
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:30

好漂亮的女友啊,场面也很好,收下了,谢谢楼主发片~
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:25

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: abcde8888    时间: 2009-7-21 13:21

不错,这类片子看着还是蛮有诱惑力的。支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2