标题: 連続絶頂イカせFUCK 愛沢蓮 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-28 23:31     标题: 連続絶頂イカせFUCK 愛沢蓮

【片名】:連続絶頂イカせFUCK 愛沢蓮
【格式】:AVI  XivD
【尺度】:有碼
【大小】:1.36 G
【驗證碼】:478f9c8103353cdef5849f97f82b514c1f900780 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/28
【預覽圖片】:

附件: 3.torrent (2009-6-28 23:31, 57.36 KB) / 该附件被下载次数 2614
/bbs1/attachment.php?aid=944586
作者: tpl246h    时间: 2009-6-28 23:57

看上去很不错,不知表演得怎么样,得下来看看。
作者: jxsrzheng    时间: 2009-6-29 01:34

这个女优,自从演了 EBody的一部片子,我就喜欢上她了.
作者: zhong850212    时间: 2009-6-29 01:35

这个女优也太诱人了吧 看上去很不错来看我喜欢
作者: her_father    时间: 2009-6-29 09:17

有点黝黑的皮肤呀,身材挺不错的,看上去很舒服,是个不错的女优
作者: yuhan82    时间: 2009-6-29 10:00

非常不错的女优,我也是通过ebody认识的她,胸型很漂亮,感谢楼主再次提供好片
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 11:12

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-29 11:19

胸部的乳晕不好看 太大了 看起来象是乳房有溃烂 纯支持 谢谢LZ
作者: jxsrzheng    时间: 2009-6-29 11:30

楼上的不知道咋说你. 乳晕大,不好看? 春风妹妹不好看? 上原Karena不漂亮?
乳晕大的女人,性欲强啊...绝对是性欲强的首选.
作者: svij    时间: 2009-6-29 11:31

ebody演的不错。长的也不错。不知道这部怎么样
作者: 逆流二    时间: 2009-6-29 12:52

愛沢蓮真的非常性感啊,看上去很风骚的样子,谢谢喽u
作者: wchot008    时间: 2009-6-29 14:14

大妈级别的AV女友,本苍实在无爱啊,不过下下来给朋友
作者: malajisi    时间: 2009-6-29 14:38

谢谢lz,看来很多人都是通过ebody这部片子认识她的呢
作者: penpen3    时间: 2009-6-29 14:56

倒,看封面好像看过了。如果有日期就好了。
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-29 22:51

楼上有位兄弟说的对,我又去把她在EBODY里面的表演温习了一遍,实在受不了了,把情人拉在一起看,边做边看,刺激,最后实在射得很爽
作者: ricklecter    时间: 2009-6-29 23:02

黑色丝袜绝对是王道,太诱人,太性感了。这女优的胸部也够大,不错。
作者: 556677889911    时间: 2009-6-30 00:40

这女优一看面相就是很骚的那种 应该使劲的干的 而且叫起来会很强
作者: sina1982    时间: 2009-6-30 10:30

看到图片。喷射飞机一样,厉害,厉害,女优样貌也不错。支持
作者: vvtemp    时间: 2009-6-30 20:24

看样子一般般,乳头有点雷人,纯支持就不下了
作者: suzuki0629    时间: 2009-7-1 15:28

这女优我是从e-body系列片子中找到的,发现这么大乳晕的女优很少见,我很喜欢这种类型。
作者: 破碎本杰明    时间: 2009-7-2 01:48

纯支持   受不了大乳晕
各有所好吧..
作者: linkinlp    时间: 2009-7-22 10:31

楼主  没种啊  速度好慢   出下种吧  
这个女优我也是从E body中才知道的    很风骚的  眼神很妩媚  我很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2