标题: [新片] (AVS) 【2009/07/13発 売】高坂保奈美(黑丝 网袜 拘束 熟女 放尿 潮吹) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-1 02:23     标题: (AVS) 【2009/07/13発 売】高坂保奈美(黑丝 网袜 拘束 熟女 放尿 潮吹)

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.avs-video.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=4111&PHPSESSID=603f58984ff17add2bb1545e87eb71fa[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33skj001/[/iframe]

タイトル
熟女しょんべん漏らし 漏らす快感に取り憑かれた熟女達 高坂保奈美

発売日:         2009/07/13
収録時間:         1:58:00
   出演者:         高坂保奈美
      監督:         網走ゴロー
シリーズ:         ----
メーカー:         AVS
レーベル:         AVS
ジャンル:         拘束 熟女 放尿 潮吹き
      品番:         skj001

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x484~1.23G~118min

ハッシュ値:496762d558941c38230eec60f041a7a7e9826445   ピースサイズ: 512KB
引用:
作品紹介

他人には絶対に見られたくない姿…こんな女性が、こんな場所で、こんな事まで…
熟女が艶鮮に、いやらしくなる時は、そんな恥態を他人に見られた時…止まることの出来ない桃水は、足を伝わり…恥音をたてて…女は上昇してイク…
『おもらし』…その恥かしい行為に夢中になり本性の『変態』が出てしまう女達…
どこまでもエロい女の水芸は男を興奮させる…それが、『おもらし三昧』の極意だ…

備用圖片:
http://img135.picfoco.com/img.php?id=662854566&q=
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1306206435&q=

附件: (AVS) skj001.torrent (2009-7-1 02:23, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 4643
/bbs1/attachment.php?aid=946698

作者: 黑暗圣经    时间: 2009-7-1 03:51

人妻.熟女,网袜.看片,我还是喜欢看有码的,痴女系的女优大爱啊,此女表演相当到位,但是从截图来看,貌似那男的把手伸进去了,让我泪留满面,谢谢楼主分享
作者: yayangguo    时间: 2009-7-1 07:48

感谢玫瑰,一直可以让我们享受AVS带来的快乐和无限的联想,尤其是非日常系列的视觉盛宴,更是令人窒息。

另外请问紫玫瑰,非日系列有没有第92部? 不知道这个问题是否违反版规,如有违反请版主按规定处罚。
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-7-1 10:08

高坂保奈美我比较钟爱的熟女啊,看图片黑丝、拘束、潮吹噢~好刺激,谢谢楼主!
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-7-1 10:09

高坂保奈美我比较钟爱的熟女啊,看图片黑丝、拘束、潮吹噢~好刺激,谢谢楼主!
作者: hellzw    时间: 2009-7-1 10:24

好淫乱的人妻,表情淫荡,被肉欲烧毁了理智,需要更多的肉棒!瞧瞧图中她吃肉棒的时候的眼神,似乎在告诉我们:不管是谁,都可以来插我!受不了了,下来看看!
作者: 12345shanima    时间: 2009-7-1 14:24

我喜欢淫荡型的,能激起男人最野性的欲望!看着她微闭的双目,和诱人的黑丝,我就忍不住快射了。
作者: 乱世佳人    时间: 2009-7-1 14:31

高阪的新片焉有不下之理,avs這家片商就喜歡玩趣味項,熟女絲襪是其不二特色
作者: zjl171817    时间: 2009-7-1 14:39

超喜欢美女放尿的片子,女人放尿时的羞涩,看着刺激
作者: cj198337    时间: 2009-7-1 16:18

我很喜欢高坂保奈美的片子啊,又是美腿,又会潮吹,支持了
作者: zt321    时间: 2009-7-1 16:44

感激不尽,最喜欢的就是这家公司的片子了。全部是丝袜美熟女,
太刺激了LZ你发的片子每一部偶都珍藏了,是在是太感谢了!
“美脚の奥様しほりさんは、欲求不満のノーパンパンスト有閑マダム”
希望LZ在下次发片的时候能发一发,刚刚看了介绍实在太喜欢了!
作者: zian123    时间: 2009-7-1 17:01

好喜欢看熟女絲襪,支持了!谢谢楼主分享!
作者: guizong1    时间: 2009-7-1 17:22

紫玫瑰老大发得都是精品啊,高坂保奈美的身材真的很不错哦
作者: 761696277    时间: 2009-7-1 17:58

又是美熟女,但是感觉口味太轻了,图片上面看鸡动不起来.感觉没有DOGMA的刺激.
作者: legendman1    时间: 2009-7-1 18:41

我高坂保奈美是我最喜欢的一个熟女 不错谢谢了
作者: laichunhu    时间: 2009-7-1 19:04

我很喜欢高坂保奈美的片子啊,又是美腿,又会潮吹,支持了
作者: xiaocong1990    时间: 2009-7-1 19:08

很喜欢高坂保奈美,丝袜很性感~感谢楼主。
作者: aifendige    时间: 2009-7-1 19:15

老一辈的女优了,丝袜网袜还有制服和潮吹,真是极品的片子,收藏的作品,谢谢楼主分享!
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 19:29

感觉口味应该比较重啊,不过很喜欢网袜片,支持
作者: dnaking    时间: 2009-7-1 19:37

哦,很有特点的女优,就喜欢这种轻口味的片片!~
作者: 425307    时间: 2009-7-1 20:03

放尿,丝袜都是好片子也是最喜欢的,谢谢楼主的创作
作者: blackazoth    时间: 2009-7-1 20:18

紫玫瑰老大发得都是精品啊,高坂保奈美的身材真的很不错哦
作者: frankxv    时间: 2009-7-1 20:50

AVS的片子不得不支持

虽然我感觉我可能下不了

但是仍然感谢LZ的辛勤劳动!

希望以后能发出更多更好AVS的片子!跪谢!
作者: NAGASEREIKO    时间: 2009-7-1 21:48

AVS的影片我最愛了

只可惜權限不足~

只好多多回文了
作者: 微の笑    时间: 2009-7-1 22:20

高坂保奈美可是我为数不多比较欣赏的熟女啊,什么都敢尝试,胆子很大,我等就更爽了!
作者: jb1269    时间: 2009-7-1 22:33

高坂保奈美一看就是那种很淫荡的女人,现在拍人妻熟女的片子,果然很对胃口,那种放尿,那种潮吹,太销魂了……
作者: X_boys    时间: 2009-7-1 22:51

怎么要权限的呀,下载不了呀楼主哥哥。真的好喜欢这样的打飞机的片子呀
作者: wudilihuilh    时间: 2009-7-1 22:54

作者: cool2001    时间: 2009-7-1 23:30

晕死啊,权限不足,哪位大大可以告诉我怎么提高阅读权限啊。
作者: chester1206    时间: 2009-7-1 23:36

高坂保奈美的片子,一直是非常强的!尤其是美腿,她可以日本公认的美腿皇后
作者: a44909907    时间: 2009-7-2 00:09

人妻好看 我喜歡 多謝樓主分享 謝謝你了
作者: stefanies    时间: 2009-7-2 00:38

我很喜欢高坂保奈美的片子,会潮吹,又够淫荡
作者: julianhoo    时间: 2009-7-2 01:48

太熟了一点,纯支持楼主了,这次暂时就留痕了
作者: toniguy    时间: 2009-7-2 01:49

权限不够啊,这么好的片子就是下不了啊.可惜啊可惜,楼主,可以放宽权限吗?!没必要搞的这么尴尬啊!
作者: zhuxing    时间: 2009-7-2 02:02

高坂保奈美啊,很久没有看到她的片子了。又是美腿的,支持一下。
作者: unlimitedgun    时间: 2009-7-2 02:37

黑丝我所爱,熟女亦我所爱,虽然感觉这个老了点,但还是支持
作者: youbeta    时间: 2009-7-2 04:19

熟女潮吹的不多,熟女放尿的也较少

此作品既有潮吹又有放尿,很难得

多谢楼主
作者: youbeta    时间: 2009-7-2 04:22

ファイル形式:WMV~1.23G

楼主可以压制一下吗,压成大小800M以下的AVI格式,为小硬盘带来福音

多谢
作者: rodman2403    时间: 2009-7-2 11:04

又见渔民熟女,还有大量潮吹和尿尿,让我兴奋了。
作者: hudongxx86    时间: 2009-7-2 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢高板保奈美,她的那条大长腿太性感了
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-2 13:02

基本上现在高坂保奈美的每部片子都有潮吹了 有点审美疲劳了都 希望多拍点情节好的乱伦片
作者: X_boys    时间: 2009-7-2 23:24

感谢楼主不需要权限,给咱们这些喜欢打手枪的提供优质产品
作者: jldg    时间: 2009-7-2 23:33

熟女蛮骚的,,,喜欢这种类型的片子,,,支持了!!!
作者: 83528209    时间: 2009-7-3 04:07

有女主性质我喜欢。。还是重口味,I love it so much  谢谢楼主分享1~~再接再厉~~
作者: andy1984    时间: 2009-7-3 07:28

ABS的片子永远都是我的最爱啊,实在是太喜欢了啊,希望大大可以多发AVS的熟女片啊
作者: cry3303457    时间: 2009-7-4 01:42

光看图片就有冲动了 应该是个好片子 值得一下
作者: gzdzq    时间: 2009-7-4 09:29

丝袜和熟女是我的两个最爱,谢谢楼主发图了。
作者: 犬夜琦    时间: 2009-7-5 18:15

7月13号首发的片子现在就流出啦??~~~~
作者: tuzi0454    时间: 2009-7-5 21:48

感谢楼主,女的不算漂亮,希望再接再励,谢谢
作者: eretnally    时间: 2009-7-6 05:24

最近常常看到他 也绝得想要下他的作品了 越看越棒 也谢谢大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2