标题: [新片] (AVS) 【2009/07/13発 売】妖艶熟女 快楽淫語責 北條麻妃 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-1 17:50     标题: (AVS) 【2009/07/13発 売】妖艶熟女 快楽淫語責 北條麻妃

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.avs-video.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=4112&PHPSESSID=adb1b813fc53d07acfd350f7ebeca866[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33yjk003/[/iframe]

タイトル
妖艶熟女の快楽淫語責め 北条麻妃

発売日:         2009/07/13
        収録時間:         135分
           出演者:         北条麻妃(白石さゆり)
              監督:         菊池28号
        シリーズ:         妖艶熟女の快楽淫語責め
        メーカー:         AVS
        レーベル:         AVS
        ジャンル:         痴女 騎乗位 淫語
              品番:         yjk003

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x484~1.41G~135min

ハッシュ値:a489cfcf773a593cff0f1d418dfef53fc0377536   ピースサイズ: 512KB
引用:
作品紹介

菊地28号監督が贈る「妖艶熟女の快楽淫語責め」第3弾!
チ○ポを握っているアナタの自慰行為をお手伝い。
金玉カラカラになるまでいっぱいチ○ポ汁出してあげる。
アナタのオナニーライフを完全サポート!

備用圖片:
http://img122.picfoco.com/img.php?id=2024609174&q=
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1842709585&q=

附件: (AVS) yjk003.torrent (2009-7-1 17:50, 65.3 KB) / 该附件被下载次数 4866
/bbs1/attachment.php?aid=947530

作者: no.204    时间: 2009-7-1 18:46

果然是好片子,就是人成熟了些.
有码片的质量似乎比无码的好一些,不知大家有没同感?
作者: hendry99    时间: 2009-7-1 19:17

谢谢楼主发帖................
作者: jytokitosu    时间: 2009-7-1 20:08

哎 不能下 好片子  可惜了 支持楼主继续发好片
作者: jingbindxp    时间: 2009-7-1 20:10

显示我种子无权下载?是我的原因吗?好奇怪
作者: chaonimagb    时间: 2009-7-1 20:47

晕倒 为什么不能下啊 楼主 是不是发贴的时候搞了权限设置啊
作者: hzjheok    时间: 2009-7-1 20:51

片子是很不错,但是权限不够,只能含恨而去了。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-7-1 20:52

果然是好片子啊,楼主英勇啊这么快就发出了新片,了不起啊就是种子怎么下载不了啊
作者: 乱世佳人    时间: 2009-7-1 21:04

樓主權限設太高了,改低一點,要不然大家都沒法下載
作者: proo    时间: 2009-7-1 21:21

这个女人兴奋起来乳头好挺啊,心动不如行动啊
作者: 198868    时间: 2009-7-1 21:21

怎么还是看不到图片都只是下面有些其他地址的图片哦,
作者: jy02825066    时间: 2009-7-1 21:28

这么高的权限?不要这样吧楼主 很喜欢白石的 郁闷 红心不给了
作者: 黯然心动    时间: 2009-7-1 21:35

很喜欢她呀,虽然只看过一部她的,呵呵,现在第二部!
作者: andain    时间: 2009-7-1 21:51

BT下载还是人越多越好吧,权限设那么高怎么下哦,只能纯支持了
作者: babaluosha    时间: 2009-7-1 21:53

年纪不小了 真是辛苦呀 看来日本生存不易呀
作者: shirenyu    时间: 2009-7-1 21:58

既然是淫语责,我想知道是在说些什么挑逗的话,如果有中文版就更爽了!
作者: laoduan258    时间: 2009-7-1 22:51

图片杀手来了,一般一般,现在是讲广告不是讲疗效。
作者: hushabyman    时间: 2009-7-1 22:51

阿!这么美的片子我居然权限不够!真是要任命了 楼主高抬贵手阿受不了
作者: coldrain2009    时间: 2009-7-1 23:06

权限不够啊,看着好片从手中滑过,心疼啊。以后有机会再下了。
作者: 给点颜色    时间: 2009-7-1 23:09

希望楼主能把权限降低,可以和大家都分享到这部好片子
作者: sbpl19891120    时间: 2009-7-1 23:12

怎么有阅读权限啊?这怎么还是分享啊?还不如不发呢
作者: zjjkuuga3    时间: 2009-7-1 23:45

AVS的片真的很不错哦。。呵呵。。谢谢分享哦
作者: akon1899    时间: 2009-7-1 23:55

权限不够呀.楼主别设置大了.
好片应该分享的XX
作者: alesada    时间: 2009-7-2 00:19

北條麻妃这种女人就是牛,下马后更有媚力了,有码的更好卖了.
作者: wkcantona    时间: 2009-7-2 00:20

今天居然有两部avs片子同时发布

真是极度兴奋

正愁最近没有目标呢

感谢发片
作者: lgq686sexsex    时间: 2009-7-2 00:28

为什么不能下啊楼主,你发片先说好权限呗,你发片是很辛苦,但不能让我白给你顶起啊
作者: shushangren    时间: 2009-7-2 02:34

是不好片,可惜权限太高,下载不了,不过还是感谢楼主发片
作者: 19831020    时间: 2009-7-2 02:37

权限真的太高了啊。
看图片很诱惑。但是下载不了啊
作者: sishiqi    时间: 2009-7-2 03:58

真是一个骚货啊,有味道,我喜欢,支持,拜谢
作者: kyo008    时间: 2009-7-2 04:02

确实是好片,虽然是熟女,不过年龄也不是很大,身材保持得还是很好
作者: scjianghao    时间: 2009-7-2 06:22

哥们 这片子中的语言就是再淫 咱们也听不懂啊
作者: abcd87861111    时间: 2009-7-2 06:35

真的爱死了这个女优,他拍的片子都是很好看的,看的我鸡巴都直直的,谢谢楼主发片,支持
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-2 07:39

做人要厚道,白石MM的片子一定力挺,否则太对不起楼主了。
作者: bestwking    时间: 2009-7-2 08:15

终于能下了。昨天就想下来。无奈权限太高。哈哈。谢lz了
作者: 虛榮王    时间: 2009-7-2 09:37

這女優還真不錯,不過30歲,樣子就長得老了點,謝謝分享。
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:38

女友好骚啊,有刺激的,看着一定不错,我下了,谢谢楼主
作者: zaxuna    时间: 2009-7-2 12:36

楼主英勇啊这么快就发出了新片有码片的质量似乎比无码的好一些,不知大家有没同感?
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-7-2 12:49

白石姐姐的片是一定要下的 ,这是部新片吧,好兴奋
作者: gl17z    时间: 2009-7-2 12:55

我的天啊,WMV格式,下了也看不了 没许可证
看样图是相当不错的 楼主大大能否转下格式?
作者: shendao1018    时间: 2009-7-3 02:24

avs的片子不需要犹豫,不需要等待,看见了必下,必收,太赞了。
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 04:03

美女眼神挑逗,姿态挑逗非常,乳头高挺一定欲望强烈,对我胃口的好片子多谢分享
作者: baoyu726    时间: 2009-7-3 10:49

就应该多换几套丝袜来玩,这样才能刺激我们这些狼友
作者: dxjxu5200    时间: 2009-7-3 19:05

我没看错的话这不是我心中女神白石麻!我最喜欢,也是最美的熟女了!太棒了!谢谢好片!楼主发片辛苦了!
作者: wolf6610    时间: 2009-7-3 20:41

又看到白石的新片了,真是谢谢楼主,她的身材、皮肤还是那么好,那么吸引人啊!
作者: 22209660    时间: 2009-7-4 11:31

成熟是不是一定要和妖艳 联系到一起?? 麻妃 感觉 穿着 素一点 更好 妖艳 太有冲击 视觉神经有点受不了 观点阐述一下
作者: sheep29    时间: 2009-7-4 14:15

果然够淫荡,很骚的一个女人,不错,不错。
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-7-9 00:19

北条麻妃听说过没见过,今天算是见识了,果然很漂亮,不知道片子怎么样,感谢LZ的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2