标题: [新片] 【四周年】[自壓]最薄馬賽克 超級魅乳女神初次真性生中出 佐藤江梨花(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-2 08:43     标题: 【四周年】[自壓]最薄馬賽克 超級魅乳女神初次真性生中出 佐藤江梨花(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:zhengtime
[影片名稱]:最薄馬賽克, 超級魅乳女神初次真性生中出! 佐藤江梨花(中字)
[影片主演]:佐藤江梨花
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:984054ceb31a4480a8dbb233381e4501fd8b9d15
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最薄馬賽克, 超級魅乳女神初次真性生中出! 佐藤江梨花(中字)
[影片主演]:佐藤江梨花
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:472MB
[影片時間]:125分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:984054ceb31a4480a8dbb233381e4501fd8b9d15
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://i050.radikal.ru/0906/6b/9b89f660fcc6.jpg[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0906/43/baf74a9de56f.jpg[/img]
[img]http://s58.radikal.ru/i159/0906/cd/119f486b1707.jpg[/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i164/0906/50/447d0e19453b.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0906/e9/65f3268a2520.jpg[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0906/98/fe7c3f1cadbd.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/veloknfwo7unfzcghnrp.jpg[/img]

附件: 超級魅乳女神(中字).torrent (2009-7-2 08:43, 41.71 KB) / 该附件被下载次数 6165
/bbs1/attachment.php?aid=948217
作者: wxyzrj    时间: 2009-7-2 09:17

楼主的自压的好片,还有中文字幕呢,佐藤妹妹太漂亮了,谢谢
作者: xpfxpf    时间: 2009-7-2 09:19

很喜欢这个女优的片子,很放得开什么题材都敢演,很爽很靓,不过上次听说她好像隐退了,如果这样又缺少一个尤物了,我先下了
作者: zaneyuan    时间: 2009-7-2 09:30

LZ耗费了自己的时间为了狼友们的幸福,敬佩,这样的片子不给心都对不起毛主席。
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-2 09:33

绝对的好女优的好片啊,一定支持的,继续多发丝袜的好片啊
作者: otakuman    时间: 2009-7-2 09:40

这出我还收藏着。特意来支持下。这出是好片。绝对
作者: haoyi8914    时间: 2009-7-2 09:49

喜欢有中文字幕的,要不那边嘟嘟半天,都不知道说的是什么,羡慕那些学日语的色友们
作者: RAZER47    时间: 2009-7-2 10:12

最喜欢佐藤江梨花MM了,实在是太诱人了,高挑的身材诱惑的眼神,谢谢发片
作者: cws1818    时间: 2009-7-2 10:25

佐藤江梨花身材真的很不错,就是胸部不怎么好!
作者: gunba    时间: 2009-7-2 10:28

女优很年轻很漂亮,喜欢这样的女优,楼主辛苦了,我看是部好片子
作者: benllzz    时间: 2009-7-2 10:41

非常喜欢佐藤江梨花,她的片子一定得下.谢谢楼主
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-2 10:45

中文?不错啊 蛮喜欢有中文的 毕竟还是母语好啊
不过那咪咪也不怎么样啊 标题党 汗死 。。。
作者: pisces_l    时间: 2009-7-2 11:14

确实是超薄码啊,这个还不如直接拍成无码的
作者: wbbc    时间: 2009-7-2 11:24

这个女优的毛毛好多啊,看着就是很闷骚的女人。
作者: campermaster    时间: 2009-7-2 12:04

非常喜欢这个女友的表演啊,谢谢楼主了哦!!
作者: zolo123456    时间: 2009-7-2 12:40

她曾经是我最喜欢的女优,不过现在都淡出拉,谢谢楼主分享
作者: grrroper    时间: 2009-7-2 13:06

梨花MM长得太漂亮了,真是极品好片感谢楼主!
作者: jelch    时间: 2009-7-2 13:24

很喜欢佐藤MM的片子,不知道有没有无码的
作者: 特攻一番鬼    时间: 2009-7-2 13:36

看起来好像和董洁长的蛮像唉!年轻就是女优的幸福啊!
作者: 印象派    时间: 2009-7-2 14:20

这个美女的片子都值得一看,漂亮!值得收藏,我喜欢
作者: shangyouge    时间: 2009-7-2 14:23

佐藤江梨花赞的,薄码小格式!感谢楼主的分享
作者: picasso1989    时间: 2009-7-2 14:44

压缩的不错嘛,码号薄的哦,佐藤MM身材也能很不错,相信会有很多人会喜欢这部的!
作者: wsh86814    时间: 2009-7-2 16:53

感谢楼主的辛勤劳动及无私奉献,希望楼主再接再厉
作者: 色一中一色    时间: 2009-7-2 17:19

有字幕的片子,舒服啊。感谢楼主亲历打造。
作者: roor    时间: 2009-7-2 18:13

可惜引退了,佐藤江梨花是个人比较喜爱的AV之一!
作者: killerk    时间: 2009-7-2 18:35

佐藤江梨花其实身材相当棒,长的也很漂亮,奈何鄙人真的受不了她拍片时候杀猪一样的叫声,那是在享受吗?有那么痛苦吗?
英国前首相丘吉尔说过一句名言:“不能爱哪行才干哪行,要干哪行爱哪行!”
佐藤明显没有领会这一句话的真谛~
既然选择了女优这条路,就享受这个过程吧~像爱田友一样欢笑,最起码要演出来

另,有时候是讲话习惯,真的不是在回复后面故意加个省略号,可总被某些巡视者扣分,无语

作者: luntanxx    时间: 2009-7-2 18:42

佐藤江梨花是我的最爱,这个虽然已经有了,还是要下载带中文字幕的!
作者: skyline2000    时间: 2009-7-2 19:04

女优很漂亮,以前看过这部片子了,确实不错,推荐下载.
作者: yellow2003    时间: 2009-7-2 19:14

这个女优漂亮啊!!!

美丽的乳房漂亮的脸蛋

好好欣赏
作者: 526866981    时间: 2009-7-2 20:00

佐藤江梨花大美女一个,再配上字幕,又是中出,真是不可多得,感谢分享,红心是必须的。
作者: ooopop    时间: 2009-7-2 21:42

胸部实在是又大又挺,好喜欢,真地不错。哈哈哈
作者: saobi0216    时间: 2009-7-2 22:13

喜欢佐藤江梨花诱惑的眼神
不过我下载时,没有种子了
作者: cs2258521    时间: 2009-7-2 22:43

找了好久梨花的片子~~喜欢她的MM是她的片子就顶
作者: fbdcx    时间: 2009-7-2 23:14

很喜欢佐藤,很想找她的高清片子,可一直都没有看到
作者: tory6396    时间: 2009-7-3 01:50

佐藤的片子还不错,长得好看,也很淫荡,支持一下
作者: zhangjun1226    时间: 2009-7-3 02:15

本人比较喜欢佐藤的片子~真是谢谢楼主的分享了~红心献上!
作者: lewislm    时间: 2009-7-3 14:06

RMVB的还是纯支持一下,等待AVI版本的
作者: deadwood1    时间: 2009-7-3 15:24

又是美女带中出,我喜欢的类型。收了,多谢楼主!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 17:25

对话好淫荡阿,真实不错,谢谢搂住的无私共享啊
作者: 铁人28号    时间: 2009-7-3 17:43

下好几次到97%就没有资源了 用什么软件都一样 好无奈
作者: donnermoi    时间: 2009-7-3 19:00

佐藤江梨花是个不错的女优,身材长相都是我喜欢的类型,多谢了
作者: 3000world    时间: 2009-7-3 20:51

大美女佐藤江梨花X中文字幕X合适的大小,怎能不支持
作者: dengwenchao1985    时间: 2009-7-3 22:24

有avi格式的吗?佐藤江梨花的片子一定要收藏的,rmvb清晰度不够
作者: zhang630473    时间: 2009-7-3 23:10

好东西一定要珍藏!以后慢慢品位!好好谢谢你
作者: smallcatwy    时间: 2009-7-3 23:29

不错的片子,支持楼主了,希望以后继续努力哈~~
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:42

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: sharp36    时间: 2009-7-4 22:05

看过其中的一部分,不过没看过全的,这下好了。
作者: chenkun1989    时间: 2009-7-4 23:48

身材很好,就是脸实在是有点对不起观众!感谢楼主,纯支持!
作者: 12369874123    时间: 2009-7-5 10:45

一直关注佐藤江梨花
   一个很美的MM
作者: lolo2009    时间: 2009-7-7 15:51

个人最喜欢的日本女优  太喜她那高挑 白皙的条子 天然的嫩乳 不做作的表演态度  精神啊
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:58

这种码和无码有什么区别啊。女优好漂亮啊。
作者: 王丨de男人    时间: 2009-7-11 03:04

看过了,不过看的是没字幕的,不知道那个汉化组出的字母,很好很强大
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 15:30

佐藤妹妹真是清纯又不失性感,啥时候能看到她下马就性福了
作者: zeldakk    时间: 2009-7-20 15:38

美女!佐藤美眉的片子非常支持,而且又中文字幕更加是难能可贵,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2