标题: [经典] 【四周年】[自壓]讓打工的女大學生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-4 12:06     标题: 【四周年】[自壓]讓打工的女大學生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:讓打工的女大學生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班(中字)
[影片主演]:女子大生レポーター6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:476MB
[影片時間]:137分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0a3c3f25f39285396e01a69c7ce3f87cccf65134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:讓打工的女大學生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班(中字)
[影片主演]:女子大生レポーター6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:476MB
[影片時間]:137分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0a3c3f25f39285396e01a69c7ce3f87cccf65134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248872_A.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248871_B.jpg[/img]

附件: 遇水即溶的工作服.torrent (2009-7-4 12:06, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 9680
/bbs1/attachment.php?aid=950552
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-7-4 12:17

遇水即溶的工作服,跟那个往身上抹油漆的如出一辙啊,不过这个让女人更防不胜防,日本企划真厉害

作者: asus2000    时间: 2009-7-4 12:27

遇水即溶的工作服,沙发这好东西,看来小日本还是出人才呀
作者: gmcc888    时间: 2009-7-4 12:43

不得不佩服小日本呀,看来在日本的女人当中10个有8个拍过AV的吧
作者: zmansh    时间: 2009-7-4 13:17

日本AV的创意还真是牛,啥时候国内能买到这种水溶衣服就好了,哈哈.
作者: jimcroce    时间: 2009-7-4 13:30

很新鮮的題材,謝謝大大分享~如果國內也有這種澡堂有多好
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-4 13:31

真的有这种衣服吗,哈哈,太有创意了!!!
作者: hope1999    时间: 2009-7-4 14:31

创意无限,但是情节看起来也就是一般般而已
作者: xinshou09    时间: 2009-7-4 15:38

日本人真是什么都想的出来,不得不佩服他们的变态
作者: cgyjh    时间: 2009-7-4 16:02

好漂亮正点的打工女孩,支持楼主再发好贴!
作者: cs9394    时间: 2009-7-4 16:31

好片就要支持,继续发扬,楼主继续啊!谢谢
作者: 小人不才    时间: 2009-7-4 16:51

这小日本,还真是只有想不到,没有做不到,这么有创意的东西也被他们挖掘出来,满足广大淫民,这是什么精神
作者: zhou163    时间: 2009-7-4 17:20

哈哈哈哈,这种东西小日本都想得出来,真是不服不行啊!
作者: ziseao    时间: 2009-7-4 17:34

情节好,又有中文字幕,但是最大的缺点就是女的不行啊 。。一身叹息
作者: visonjj    时间: 2009-7-4 17:53

题材蛮新颖的,不过女优不是很好看,纯支持一下了
作者: saker0302    时间: 2009-7-4 18:22

看这些有剧情的AV就像看电影一样,很有乐趣~感谢LZ发帖~收下了~
作者: vocuum    时间: 2009-7-4 18:25

很有创意的片子,日本的片子总是那么多的花样,多谢
作者: glldb    时间: 2009-7-4 18:28

挺有意思的片子,值得下来看看。感谢楼主分享。
作者: jordanmichael    时间: 2009-7-4 18:46

很不错的创意啊 ,激起了我发自内心的欲望 感谢分享
作者: olson456    时间: 2009-7-4 18:51

现在的片子就是想方设法让女人出丑,竟然有这样的衣服?
作者: demitery    时间: 2009-7-4 19:17

这边说不要,那边还拿着男优的小JJ,还真是搞笑啊。
作者: wangchaojian    时间: 2009-7-4 19:56

水溶的衣服,哈哈,很搞笑,导演太有才了,这片子值得一看。
作者: 7714    时间: 2009-7-4 20:01

这题材都想得到 的确太强大 太雷人了 赞赏
作者: show123055    时间: 2009-7-4 21:24

有新意,好长时间没上色中色了,谢谢楼主了
作者: sjh1980    时间: 2009-7-4 23:26

小日本的创意真的没话说,不知道他们是怎么想到的。谢楼主发帖
作者: yamahahjm    时间: 2009-7-4 23:30

这片很有创意。美女也很多。一定下载看看。谢谢发贴。
作者: ayxb288    时间: 2009-7-4 23:31

精彩无限,这么好题材不看可惜了,收藏先,多谢分享。
作者: 西风破破    时间: 2009-7-4 23:56

很新穎的題材 有點意思
支持中文字幕 感謝
作者: d2d2    时间: 2009-7-5 01:00

题材不错吖!很有创意!女优看起来也不错!
作者: hoo198512    时间: 2009-7-5 03:31

分镜头里面看上去只有一个妞好象满正的.还不知道是不是真的很正
作者: crn08338    时间: 2009-7-5 03:57

遇水即溶日本人真是太有才了,这样的创意都想得出来
作者: maodouqqt    时间: 2009-7-5 07:16

要是游泳池里都是这样的衣服就好啦,片子里美女不少,下啦
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-5 07:54

这样的场景 竟然在男子浴室还是第一次看到 下载下来看了 红心送上
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-5 09:51

这种衣服也太棒了把,真是好激情哦,谢谢了楼住分享
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 14:18

小日本真的很能想啊   这个也行啊  哈哈
作者: zyttkl    时间: 2009-7-5 16:25

片子也不大 图片多 再加上情节不错  我下了 大大 红心也送上  谢谢
作者: heshen2001    时间: 2009-7-5 16:36

希望这是真正的大学生吧,不管怎样,这也是一部好片,支持了
作者: asas54285    时间: 2009-7-5 17:26

这个厉害 有新意 佩服佩服,有字幕的都得看看
作者: 一个词    时间: 2009-7-5 18:37

还是小日本会享受 ,即忽悠了小美女,又让男人感到无比舒服 厉害
作者: 君子所爱    时间: 2009-7-5 19:04

这样的片子很有创意哦!小日本就是变态,什么样的题材也能想得出来,看来看去还是日本的AV最棒了!
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 19:32

穿著遇水即溶的工作服,还要在男性澡堂上班,那不等于没命!
作者: zqy8696    时间: 2009-7-5 20:12     标题: 不爽!

这个创意真好!可惜就是把关键的部位给隐藏了,怎么日本人AV片总是要隐藏这些关键部位哦?不爽!
作者: 江户川柯南    时间: 2009-7-5 21:48

有点意思 碰见水就融化的衣服 我还是第一次听说 下来体验下 第一次!
作者: sbtno1    时间: 2009-7-6 10:26

又是一部经典剧情  中子的片子  一定收藏  够创新
作者: superdaqm    时间: 2009-7-6 12:09

小日本在A片上面的创新真是让人佩服啊.可惜就是有码的 不过还是要感谢楼主分享
作者: sudongddd    时间: 2009-7-6 13:42

这片子以前看过了。很新颖就是情节很一般。
作者: tlxz    时间: 2009-7-6 15:41

呵呵,这衣服这么强?没见过遇到水就融化的。这个很有意思,小日本还真能想象啊!。
作者: troy5666    时间: 2009-7-6 17:16

真是有创意,简直是送羊入虎口嘛! 那澡堂的男人可爽呆了,无限YY中!
作者: longtym    时间: 2009-7-6 19:08

正啊!!小日本的想法,创意无限,贴心空间,谢谢分享!!
作者: liwei366    时间: 2009-7-7 00:12

呵呵!这个题材好噢.从来没有看到过
  日本人啊.真是什么都想的出来
作者: leebott    时间: 2009-7-7 17:07

遇水即溶的话还不如直接别穿进去得了~没一点诱惑力了。
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:09

这个澡堂在哪里我也想去。谢谢楼主发片,辛苦了
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-8 15:56

这种工作的确是非常的有想象力,在小日本应该有人应聘。
作者: bc123456789    时间: 2009-7-9 09:50

很精彩啊 不错 支持 呵呵 很有新意  很有创意
作者: njlh123    时间: 2009-7-9 17:10

只有是淫乱的东西,小日本有太多太多想象力了,不得不佩服
作者: atun4    时间: 2009-7-10 11:46

非常感谢楼主发布,希望楼主继续发片 支持中字
作者: abcwei    时间: 2009-7-10 15:58

谢谢楼主分享,遇水即溶的工作服,我都想买件~
作者: 莫陌    时间: 2009-7-13 00:14

看不到图片,不过版主既然能给那么多奖励,这个帖子应该很值得收藏
作者: hrchenz    时间: 2009-7-17 11:23

上次下这个结果没种子,希望这次可以有!顶!
作者: 521275624    时间: 2009-7-27 08:46

日本人真的是很有创意,这一点不佩服是不行的呀,
作者: wn19830509    时间: 2009-8-7 12:42

不错的影片  情节很有新意  衣服遇水就烂掉  让人想入非非啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2