标题: 初・中出し スーパーデ 佐藤江梨花[中文字幕] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2009-7-4 21:23     标题: 初・中出し スーパーデ 佐藤江梨花[中文字幕]

【影片原名】︰初・中出し スーパーデジタルモザイク 佐藤江梨花
【片商名稱】︰桃太郎
【商品番號】:SDND-27
【制作日期】:2009/07/04
【影片大小】︰455MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰佐藤江梨花
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 05 : 26
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下載軟體】︰Bitcomet 1.12版 屏蔽迅雷
【種子期限】︰3种即撤 3天内不定时补种
【特征代码】︰ea0c8793d65ac41ce1fedaadf5545a530b5c9bbd
【封面預覽】︰

点小图看大图

附件: daboni@完全真性初中出 佐藤江梨花.torrent (2009-7-4 21:23, 43.63 KB) / 该附件被下载次数 7345
/bbs1/attachment.php?aid=950998
作者: 2000w    时间: 2009-7-4 21:36

佐藤江梨花 长的漂亮  魔鬼的身材
崇拜之至,希望再接再厉!
作者: rain8940    时间: 2009-7-4 21:42

听说这个妹妹好像隆过胸,这个码也太薄了,干脆去无码界混得了
作者: mjai    时间: 2009-7-4 21:45

好清纯的佐藤阿!看的我狂有感觉阿!可惜她一直没出无码
看来美女都不出无码的,一出就开始下坡了!
作者: jjyy2007    时间: 2009-7-4 22:16

长得真不错啊!一直没有下,只因有吗啊,这个薄码将就看了,谢谢楼主!
作者: 雾雨电    时间: 2009-7-4 22:44

曾经看过的,不过江腾的片子属于上层的,所以还要支持一下的啦
作者: yuanbao    时间: 2009-7-4 22:48

女优真的很漂亮哦,图片非常的清晰,楼主辛苦了,这部片子我收了!
作者: nettnett    时间: 2009-7-4 22:49

最近好少看到她的片子,是不是退休了啊??我是忠实fans 啊
作者: slevin9    时间: 2009-7-4 22:52

佐藤江梨花 挺喜欢的一个女优  可惜现在好像不出片子了
作者: zfhfirst    时间: 2009-7-4 22:58

佐藤江梨花身高和体形很吸引人的,现在开始出补码了
作者: luozhi06    时间: 2009-7-4 23:04

佐藤江梨花的新片吗?非常的难得呢,感谢分享!
作者: wp9566    时间: 2009-7-4 23:14

佐藤江梨花是那种性感妩媚的女人,要是表演的时候更符合个人的品味就好了
作者: zj5602    时间: 2009-7-4 23:17

佐藤江梨花 长的漂亮  魔鬼的身材

好喜欢的 一位女优
作者: king_arthas    时间: 2009-7-4 23:25

好久没有看到佐藤mm的片子,上一部貌似还是赛车宝贝的片子。惊喜啊
谢谢lz发布,周末快乐
作者: nima789    时间: 2009-7-4 23:29

最后那张图片太猛了 好漂亮的mm合集,谢谢楼主的倾情奉献
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-5 00:09

佐藤江梨花特别喜欢,收藏过两部了,这部一直想收,可惜以前发的太大了,感谢大虾压缩
作者: yestsknow    时间: 2009-7-5 00:18

一直看好她成为渡濑晶的接班人
希望有一天也和晶晶一样出几部无码
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:28

她的电影我几乎全都下来看过,个人觉得最经典和出色的影片是名字叫做 晚礼服 的片子
作者: tq_show    时间: 2009-7-5 00:47

哇哦~有几天都有人在发这部佐藤的MM中文片也,正好没看过下来看看。
作者: sakura416    时间: 2009-7-5 01:17

女主角长的很漂亮,属于成熟类型的。看图片似乎是在暗室里拍摄的?
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-5 02:02

江梨花的身材样貌都属一流,她的片子只要出我就必下,感谢发片者,红心一个
作者: sswsrf    时间: 2009-7-5 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

佐藤MM,好象有170+吧,好身材好长相,谢谢楼主了!
作者: ycj1111    时间: 2009-7-5 05:41

从图片上来看,这大概是佐藤江梨花的有玛片中最薄的一部了,谢谢楼主的劳动
作者: longxuan    时间: 2009-7-5 06:58

佐藤身材不错,而且肚子上的那一小圈肥肉真的是非常诱人,手感一定不错
作者: xxni    时间: 2009-7-5 09:18

一位有名的女优啊,怎么能错过呢,谢谢楼主分享啊
作者: xfh    时间: 2009-7-5 09:31

梨花MM也有中出的片子了,而且还是这么薄的码。最近的尺度都很开放啊。
作者: gtgofree    时间: 2009-7-5 11:06

佐藤有很多都挺痴女型的,但她的样子还是演纯一点的好
之前看过一套套图是她的,还以为她是某个大学的校花呢
作者: maxitel    时间: 2009-7-5 11:59

虽然我狠喜欢佐藤,但是有点时候他的片子味道太重了,有点受不了,谢谢
作者: mz2061913    时间: 2009-7-5 13:17

不错。怎么不学学小泽呢,拍拍无码片么,这个有格子和没有不是一样,让人看得更清楚点么。
作者: wuyelang123    时间: 2009-7-5 14:21

佐藤江梨花我还是相当的喜欢的,电脑里有了他好几部电影,包括着一部。就不再下了!
作者: moneygrc    时间: 2009-7-5 14:27

确实很迷人啊,表情很有诱惑力。胸部绝对是极品,就等着以后出步兵片,欣赏下面的风景了。
作者: ruilong02    时间: 2009-7-5 17:29

看样子是一个长得很漂亮的女优,下载了,红心支持。
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 19:08

佐藤江梨花的胸还真是漂亮,本人最喜欢漂亮的大咪米!
作者: jumpjet77    时间: 2009-7-5 20:29

他的片子我一直比较关注,主要是身高,看过的那几部片子表演也很投入,不知道是不是给她吃过少量春药所致,这是在挑战薄码极限吗?日本的无码片最好别看,AV女下面都特黑看起来一点感觉都没有,
作者: hyj_hyj    时间: 2009-7-5 21:46

佐藤MM的片子有收藏,这么薄的码,确实少见。
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-7-5 21:52

佐藤江梨花这部之前我看过了 不过不是中文字幕的 这次终于有大大出了中文字幕的版本 真的很感谢daboni大大
作者: bennydengle    时间: 2009-7-5 22:02

佐藤江梨花貌似最近人气挺高的,属于长相和身材都不错,谢谢楼主分享!
作者: liubie    时间: 2009-7-5 22:49

皮肤白白的女优我最爱 呵呵
不过胸部在剧烈运动时也不晃悠 有假哦!
作者: zhangzongqi    时间: 2009-7-6 00:23

OMG,跪拜了,佐藤女神!谢谢楼主分享啊。
作者: c91203    时间: 2009-7-6 08:44

很喜欢的一个女优  气质不错  很诱人的片子
作者: tsw1024    时间: 2009-7-7 01:22

有中文字幕的片子 不错 !是我喜欢的啊!
作者: 小米    时间: 2009-7-7 07:59

如果是步兵的花,江梨花的小穴应该是很诱人的说哦。
而且大腿也很修长,咪咪的形状也很丰满的说。
还是=无码的avi版了,谢谢楼主分享了!~
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:16

佐藤江梨花,近段时间刚刚喜欢上的一个女优。
作者: lx285218350    时间: 2009-7-8 16:05

第一次看左藤江梨花的片子,当时是惊为天人,好美的一个女人,在气质上有一种妖艳的感觉!我强烈推荐过往的朋友下来看一下,她的片子真的很不错!希望楼主多发几个她的片子,最好把她片子发完!感谢楼主!希望楼主精彩不断!
作者: leebott    时间: 2009-7-9 09:44

早就听说她很受人追捧,一直没有下到她的片子,今天终于有个能下的了。
作者: xxni    时间: 2009-7-10 07:17

佐藤江梨花长得蛮漂亮的,她的片子一定要看看啊
作者: amao77    时间: 2009-7-10 14:46

左藤的片子一般是精品,面容靓丽身材好,难得的AV人才啊!
作者: masdak    时间: 2009-7-12 15:16

佐藤江梨花身高和体形很吸引人的,我是忠实fans 啊
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 13:10

很黄很暴力的片子,AVS的片子很有特色,感谢楼主分享.
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 15:10

佐藤美眉看起来好清纯、美丽阿,不知道什么时候能下马
作者: weibo198720    时间: 2009-7-30 03:52

自从看到她的写真后,就一直在找她的片,今天终于找到了,太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2