标题: [经典] 绝色美女-姫島瑠璃香(永久保存版) + 女优在初出道新人时被2穴中出! 国仲みさと [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-5 11:33     标题: 绝色美女-姫島瑠璃香(永久保存版) + 女优在初出道新人时被2穴中出! 国仲みさと

【影片名稱】:绝色美女-姫島瑠璃香(永久保存版)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:692MB
【影片時間】:01:29:59
【種子限期】:3天或5种
【驗證號碼】:8c0011d59978e4567939c7a20444bb574b5def84
【內容預覽】:

备图地址

http://www.pixshock.net/pic_b/5313534eaeb470027c1476605fa91999.jpg

http://www.pixshock.net/pic_b/0c11e26dd66446a3a596cdc5499d6133.jpg

女优在初出道新人时被2穴中出!

【影片名称】:女优在初出道新人时被2穴中出! 国仲みさと Misato Kuninaka
【影片大小】:558MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:50:45
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:42da85e814a1d72e0dfd0e9cdddedede2e0e7cc7
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:绝对精彩如下

【备用图片】:

附件: 絕色美女-姫島瑠璃香(永久保存版).torrent (2009-7-5 11:33, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 18371
/bbs1/attachment.php?aid=951524

附件: 女优在初出道新人时被2穴中出! 国仲みさと.torrent (2009-7-5 18:00, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 40970
/bbs1/attachment.php?aid=951793
作者: jemmy3359    时间: 2009-7-5 11:36

以無碼女優來說  這個妹算是很正啦  感謝大大無私的分享
作者: a3361652    时间: 2009-7-5 11:40

无码的就是爽,女优漂亮,啥都爽,身材不用说了,太棒了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-7-5 11:41

唉,我曾经海誓山盟过的初恋情人啊,想到她就无奈
作者: dsdffrrd    时间: 2009-7-5 12:40

下载后看一下吧,不知道怎样呀吕呖呖右呖呖
作者: lingyunzhu    时间: 2009-7-5 12:41

确实绝色呀,尤其是穿着红丝袜,红高跟鞋,太性感了,谢谢楼主!
作者: 16842103    时间: 2009-7-5 12:53

感谢,这片正在下,确实是部好片
红心支持了
作者: sese778    时间: 2009-7-5 13:25

美女哦,就喜欢看见美女挨操哈哈,自己也晚上享受去,谢谢楼主
作者: cxcx1212    时间: 2009-7-5 13:43

无码就是好,女的长得也漂亮,多谢楼主了。
作者: 174775843    时间: 2009-7-5 13:47

这个女优的相貌身材真是不错,不过说实话,敏感度差一点,不是很入戏
作者: peterxie    时间: 2009-7-5 14:33

这个女优确实长得不错,她的几部无码片我都看过,确认比较爽。
作者: aoxiang888    时间: 2009-7-5 14:39

这种眼神真具有杀伤力啊
太诱惑了
太漂亮了
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-5 14:41

虽然是老片子了但还是值得回味一下的!谢谢了!
作者: qiujingxiang2    时间: 2009-7-5 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么搞的啊。怎么都没有图呢?麻烦不下图哈
作者: ksdb4180311    时间: 2009-7-5 14:45

O(∩_∩)O哈哈~   支持  这个东东好  下载看看。
作者: huaxiaomei    时间: 2009-7-5 14:53

哥哥哎  你这个资源出的真是时候啊 我下烽火连城的那个种子的姬岛琉璃香 下了快有两个月了 前几天刚下完 我晕死了…………………………
作者: cyfy    时间: 2009-7-5 14:53

绝对经典的美女,一直在寻找她的无码片,今天见了当然要收藏了,感谢分享了!
作者: liqiang111    时间: 2009-7-5 15:01

姬岛琉璃香确实是一位大美女,就是演技太差了,看她的戏没感觉。
作者: 黄瓜瓜    时间: 2009-7-5 15:25

姫島瑠璃香有她的一个片子,满不错的,不知道楼主发的是哪片,图挂了看不到图..
作者: pjthxsaken    时间: 2009-7-5 15:54

这女的长得真不错。网袜的哈~不愧是永久保存版!
作者: valeo    时间: 2009-7-5 16:18

这MM的片子很久前就下过看过也删过~现在看到了`再下再看~不再舍得删除了`~
作者: xc11    时间: 2009-7-5 17:09

好漂亮的MM啊,圆圆的脸蛋,性感的朱唇,美丽与风骚并存,感谢楼主啊
作者: jinjing456    时间: 2009-7-5 17:30

之前看过了 不过无码的封面就是跟有码不一样 好简单啊。但是看无码视觉享受才是最大的
作者: chenhaoqs    时间: 2009-7-5 19:05

美女美女,很棒,楼主的片子真得很好,下来看看,谢谢拉
作者: xia111    时间: 2009-7-5 19:28

这个美女真是不错,皮肤好,脸蛋漂亮,奶子大
作者: 无锡小曾    时间: 2009-7-5 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是所我喜欢的!强烈支持楼主!支持红心!
作者: wc1122345    时间: 2009-7-5 21:46

的确不错,合我口味哦楼主.希望楼主能够在接再厉
作者: zhanglqyl    时间: 2009-7-5 21:46

这个女的长得真不错。网袜的哈~不愧是永久保存版!
作者: zjj1900    时间: 2009-7-5 21:47

女的长得漂亮而且是无码,是个不可多得的好片,多谢楼主了
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-5 22:40

女优是性感、风骚很正点阿,又是无码,真是越看越过瘾啊
作者: fen10    时间: 2009-7-5 22:42

很可爱的小美女.可惜胸部太小了点.不适合现在的我.
纯支持了!
作者: lwp525712    时间: 2009-7-5 23:03     标题: 好东西 收藏了

收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了收藏了
作者: 无锡小曾    时间: 2009-7-5 23:31

感谢,这片正在下,确实是部好片!太性感了,谢谢楼主!
作者: nlblhb    时间: 2009-7-5 23:42

感觉长的有点像小仓优子很漂亮不过说实话,敏感度差一点,不是很入戏
作者: zxking    时间: 2009-7-5 23:54

似乎碰上好片子了。女优长的很漂亮,似乎演技也还可以。收了看了,多谢LZ贡献了
作者: a932h5x    时间: 2009-7-6 00:37

楼主没有标题党啊,这个确实是美女啊,收下了,多谢!
作者: alex123456    时间: 2009-7-6 01:15

女优看起来非常棒呢,我喜欢的类型嘛,而且看内容就知道是好片,收藏了
作者: m223l    时间: 2009-7-6 01:31

楼主谢谢你了 这个好的女人 而且这么吸引人 手下了 红心送上
作者: chenbinbill    时间: 2009-7-6 01:36

这么多,可以可以,够得看啦,谢啦,无码就是好    1
作者: happydog2009    时间: 2009-7-6 06:17

好粉嫩的穴啊,看她被二穴中出绝对是种享受啊
作者: heb110    时间: 2009-7-6 09:31

这个女优以前没有看见过,去下来看看。感谢楼主发帖了
作者: ydhb5257    时间: 2009-7-6 09:33

粉红色的丝袜,诱人啊,很性感的样子啊,真是..
作者: asusqq    时间: 2009-7-6 09:39

很可爱的小美女,一边做爱一边笑,爽歪歪啊
作者: 依旧SIS    时间: 2009-7-6 09:39

每次看到姫島瑠璃香,都只有些视频截图,这次终于看到视频了。好想听听小MM的叫床声。谢谢分享
作者: diyago    时间: 2009-7-6 11:11

刚出道表情青涩一点是很正常的,也是最吸引人的地方。
作者: zjt_2009    时间: 2009-7-6 12:48

无码的就是爽,女优漂亮,啥都爽,身材不用说了,太棒了
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-7-6 12:57

女优漂亮,脸蛋漂亮,奶子大, 是个不可多得的好片,多谢楼主了
作者: zdw0943    时间: 2009-7-6 16:08

作者: selinjc    时间: 2009-7-6 19:58

有新的就是好的!!!!,这女够野性,i like!!!支持lz再发片!!!!
作者: daguaishou    时间: 2009-7-6 20:11

还可以,但是也不至于象楼主说的那样要永久保存,都有皱纹了
作者: psulstd1    时间: 2009-7-6 20:42

我打不开图片啊,不知道为什么,只能去下了再看了,支持楼主了
作者: superadam    时间: 2009-7-6 22:18

女优十分的表情啊,也很可爱
看图感觉第二部很好看,就下来瞧瞧咯~
作者: zealots    时间: 2009-7-6 22:50

都是粉嫩的美女,看图片动作和也都很狂野,战况很激烈
多谢楼主了
作者: 105291709    时间: 2009-7-6 23:07

咋回事,我这里图都挂了,看不鸟啊,求补图
作者: yangygy    时间: 2009-7-6 23:24

第一碟原来是这个呀,封面的妆画的真浓啊,都没认出来
作者: ke0nu    时间: 2009-7-7 00:14

长的很漂亮的MM,就是看着没什么感觉!还不够骚吧!
作者: kingland    时间: 2009-7-7 00:22

的确是很性感的女孩,尤其是穿渔网袜的感觉。
作者: shuoru    时间: 2009-7-7 00:33

无码就是好,女优很漂亮,谢谢楼主,先收下了!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-7 00:34

姬岛琉璃香的这部片子很久前就有了,很正的一部片子和很漂亮的女优,但是近期很少看到她的作品了。
第二部片子里的女优也很正,更强的是上来就来了个双插,真是长江后浪推前浪啊。
感谢楼主的辛勤劳动,第二部片子收了。
红心送上。
作者: shuiguairl    时间: 2009-7-7 00:48

这女的确不错。确实该永久保存下去。谢谢楼主。太经典了
作者: nizhegebiantai    时间: 2009-7-7 01:13

还是共车? 非常喜欢 感谢兄弟的分享 红心送上
作者: caitao    时间: 2009-7-7 02:06

看上去是挺不错的,值得去看一看啊,不过怕封面杀手啊,
作者: asphow    时间: 2009-7-7 08:14

这几个女优身材很好的,蛮不错,很喜欢,谢谢楼主你辛苦的发片,谢谢,有的看就好了,大家别吹毛求疵的、
作者: rcdd    时间: 2009-7-7 10:05

好片我是一定要顶的哦,先下手为强的,谢谢楼主了。不错,不错的哦。
作者: qq2488    时间: 2009-7-7 10:17

沒看  不知道劇情怎樣.
現在下過來看下 支持LZ 紅心送上了.!
作者: lele2587758    时间: 2009-7-7 11:02

确实很漂亮,支持楼主发帖,学习一下,感谢感谢!
作者: dong89638963    时间: 2009-7-7 11:26

这个确实是极品片,谢谢LZ,第一部A片我收下了!
作者: millor    时间: 2009-7-7 11:31

第一部那眼神看起来真难受,还是第二部看起来好些,女优长的也漂亮
作者: hardydeng    时间: 2009-7-7 11:50

姫島瑠璃香,我硬盘里不小心删点了的片子啊,这片子大大话话至少也出了4,5年了,今天竟然让我找到了(PS:因为之前忘记叫什么名名了,那的一个痛哭啊),真的非常感谢楼主无私的分享啊
作者: usher329    时间: 2009-7-7 11:56

长的还不错,而且还是无码的美女, 楼主我欣赏你
作者: sunguozhan    时间: 2009-7-7 12:21

第二部的片子真是太好了,完美的美人好啊!
作者: andy22    时间: 2009-7-7 12:25

好像好好看甘的.喜欢女优子.哈哈.好东西啊
作者: jybj    时间: 2009-7-7 12:56

MM看上去不错,还算纯正。好象还有丝袜,应该是不错的片子!感谢楼主!
作者: 23855715    时间: 2009-7-7 13:05

臉蛋美身材正,這種柔弱型的就是給人想要蹂躪的感覺
作者: smwandy    时间: 2009-7-7 13:08

下载中~~~~欧耶~~期待。。。、。。。。。
作者: rpchry    时间: 2009-7-7 13:08

好漂亮的小女人啊 小嘴咬着手指的表情太性感了
作者: 唱支山歌给党听    时间: 2009-7-7 14:13

作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-7 14:33

姫島瑠璃香,一直很喜欢这个女友,可惜隐退了,她的身材很不错,眼神特别勾人,值得一看
作者: stzzz    时间: 2009-7-7 14:50

很久以前看过这个片子。女优很是不错。就是动作还有些不自然
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 14:53

的确是很性感的女孩,尤其是穿渔网袜的感觉
作者: 04250312    时间: 2009-7-7 16:16

无码的就是好,女优漂亮,眼神迷离~~~~
作者: kponline    时间: 2009-7-7 16:43

日本的色情業真的是無孔不入~太漂亮了~~能操她一下就好了。
作者: jzfjm    时间: 2009-7-7 18:30

这个美女果然是绝色,找了半天,总算有个不错的了
作者: maxc008    时间: 2009-7-7 19:17

居然是无码的,女的好漂亮啊,真的很喜欢,谢谢楼主啦,哈哈,有的看了
作者: dayugood    时间: 2009-7-7 20:06

都是很不错的姑娘
从身材到长相
一等一的棒
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-7 20:20

第一部姫島瑠璃香的影片没有看过,长的倒是挺漂亮的,但愿不是封面杀手。第二部看过表演的一般。今天收藏了,改天再下。
作者: stephenop    时间: 2009-7-7 20:31

看上去这个女的不错,希望不是封面杀手,下来看看
我怎么挂了很多图啊
作者: edgar4    时间: 2009-7-7 21:02

这个女优的相貌身材真是不错,长得也漂亮。
作者: gameboy9999    时间: 2009-7-7 21:50

非常不错的片子了,感谢楼主分享了啊,支持一下了
作者: oboroduki    时间: 2009-7-7 22:25

好,这两个女优我都喜欢,最喜欢看美女被狂干了,美女被虐待的样子,最有意思了
作者: 7763li    时间: 2009-7-7 22:39

女长得的不错啊, 支持楼主 大家来啊 干死她
作者: happyyear18    时间: 2009-7-7 22:44

又年轻,又漂亮的小女孩,挺惹人喜爱的那种,我习惯了看熟女的片子了,呵呵,纯支持楼主,辛苦了
作者: Utopia-000    时间: 2009-7-7 22:45

好想很不错的片子,今晚有的看了,多谢分享
作者: m秘密    时间: 2009-7-7 23:11

这个小美女,长相清纯可人,眼神勾人心魄.媚眼含春,绝对堪称经典了。
作者: zhengcp123    时间: 2009-7-7 23:44     标题: 非常的棒!我很喜欢!

MM身材、脸蛋都非常的棒!我很喜欢这类型的!
作者: sexhamler    时间: 2009-7-8 09:14

姫島瑠璃香,头一次看见,貌似张的有点想松岛枫啊。不过红的丝袜很诱惑。下了,谢谢,楼主。
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-8 09:32

这女优长得是不错哦,正点,小日本还真会挑选演员哦!
作者: zjjj123    时间: 2009-7-8 09:38

这么美的女人当然要下来看看了,不下可对不起我们的楼主了
作者: lawrence1118    时间: 2009-7-8 10:29

我也想到这家公司工作,即使不能作正式员工,参加新女员工的面试也好啊。
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-8 11:22

还可以,红色丝袜也比较特别,收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2