标题: [制服角色] 久等的OL系列二---欲求不满的绝色巨乳OL随时随地需要你的爱! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-6 08:14     标题: 久等的OL系列二---欲求不满的绝色巨乳OL随时随地需要你的爱!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:オフィスレディ ドットボディ OL.NICE-BODY 3  
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:461M
【女優名稱】:チーム川崎
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------内容简介---------------------------------
此片素人OL片,什么是素人,相信看过在下的(OL系列二---绝色黑丝OL外出“打零工”http://67.220.91.28/bbs/thread-2219204-1-1.html)片商介绍对此一定会有一个大概的了解: 其实「S级」是一个日不日、英不英的词汇,我们就可以把它当做「Super」的意思。既然叫做「S级素人」,代表的自然就是「非常出色的素人」,而除了它们所说的「严选女优」之外,它们的片子价格也是「S级」的低廉,一片仅售1980日币(含税后2000日币出头,约合600台币),比起一般正常在市面流通的AV少了三分之一左右。如果出演的女优真的像它们自己说的一样好,那应该是颇有吸引力的。
这位チーム川崎网上信息很少,小弟不才,关于她的三围和生日都没找到,我只能从影片入手为大家介绍下本部片子:影片一开始女优便和男优在车里来了一段大战,虽然套路很老,不过,看着这位大波浪卷发,制服黑丝的OL在按摩棒插入的那一刻紧锁眉头,又爱又怕的样子,让人看的肚脐眼下三寸立刻充血!
紧接着的一段就是真枪实弹的肉搏大战了:从用黑丝美腿为男优爱抚香蕉的那一刻开始,这位チーム川崎便一直哼哼着需要安慰,果然是以为欲求不满的饥渴OL啊。前戏作完,美女上衣全托,一对D罩杯的奶子迫不及待蹦出来与观众见面,穿着衣服还真没发现这位OL的傲人胸围。此时女优貌似忍的太久,急需一根大棒泻火。她将短裙撂倒腰间,撕开裆部的丝袜,拨开碍手的白色T-back,迫不及待的将男优的大香蕉吃入下面的那张嘴里!终于如愿以偿,爽快的表情跃然脸上。这一段真的相当精彩!
最后一段时OL肉丝自慰,而显然,又冰又冷的按摩棒已经满足不了她的要求,只能找一根热腾腾的大棒来解决,这段男优主要是背后插入,我们可以看到女优的大屁股也挺漂亮。唯一美中不足的是女优太爽,整个人前胸都被干趴到了床上,所以我们看不到那对巨乳晃动的情形。
[size]

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@オフィスレディ ドットボディ OL.NICE-BODY 3 チーム川崎.torrent (2009-7-6 08:14, 39.74 KB) / 该附件被下载次数 10661
/bbs1/attachment.php?aid=952445
作者: jeerio    时间: 2009-7-6 08:21

觉得素人的一向太缺少剧情了,演员也经常笑,不敬业
作者: wshxhb_ren    时间: 2009-7-6 08:31

风骚波浪大卷发,我喜欢,红心送上!!!!!!
作者: 我本有心    时间: 2009-7-6 08:43

喜欢这种有成熟气息的MM,而且身材也非常棒~
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-6 08:44

金刚出品必属精品!果然不错,好片,收下了。
作者: klwp101    时间: 2009-7-6 08:45

OL的黑色丝袜是我最喜欢的片子,谢谢楼主发片
作者: syysb    时间: 2009-7-6 08:50

太谢谢楼主了 你发过的片我基本呢都下的 经典!
作者: lovehappy    时间: 2009-7-6 08:52

怎么说这个片子呢 只能说是 鸡肋 吧 食之无味 弃之可惜 也就是这个鸡肋能够表达我的意思了 本来是个很好恨好的题材 有美脚 有丝袜 有美尻 可是呢 不是很好的女优出演 或者是没有好的手段拍摄 最后呢还并不是高清的 至少不是AVI的 丝袜美腿的片子 个人推荐要看DVD 或者MKV 的格式 巨清晰 巨有诱惑的 但是至今没有看到一部MKV的类似影片 都是在欧美区呢 DVD的倒是不少 谢谢楼主发片 红心送上
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-6 09:29

身材真是太美丽了,皮肤很白皙,谢谢楼住分享
作者: sbtno1    时间: 2009-7-6 10:22

有码女优的片子就是品质好   真希望中字 的片子多一些
作者: zzpig    时间: 2009-7-6 10:25

喜欢OL,尤其是身着黑丝的美女,看这个妹妹年纪应该不大,要求很强烈阿
作者: 寻路    时间: 2009-7-6 10:32

胸部还真不是盖的啊,黑丝也很诱人,看来又要贡献很多纸巾了
作者: lzrdc    时间: 2009-7-6 10:35

很好!黑丝OL,还是巨乳,我喜欢的类型,感谢!
作者: tq_show    时间: 2009-7-6 10:37

吼吼~看了这个介绍 很有性趣呀 这种又有片子看又有内容读才爽呀
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-6 10:39

小格式我喜欢,虽然不清晰,但是有时候朦胧的感谢还是比较好的
作者: madlaxlele    时间: 2009-7-6 10:46

很好的片子,介绍详细,很诱人!红心献上,不愧是精品!
作者: chenyao    时间: 2009-7-6 10:57

OL,黑絲,都是男人的夢想,多謝樓主發的好片子!
作者: yeahsnail    时间: 2009-7-6 11:16

冲着楼主介绍的这么详细我也要下载下来欣赏一下。红心献上。
还有,我最喜欢看的就是素人片了。
作者: gymtom    时间: 2009-7-6 12:42

好漂亮的女人哦,十分让人欣赏啊,搞的十分爽啊
作者: wp9566    时间: 2009-7-6 12:57

这也不算巨乳了,和苍井他们比起来也就未成年少女的水平
作者: zolo123456    时间: 2009-7-6 13:01

楼主描述得这么精彩,呵呵,真有下载的冲动哦
作者: wwl821    时间: 2009-7-6 13:03

很像一个这边的电视主播啊,支持LZ了,感谢分享好片,红心献上
作者: yehuda    时间: 2009-7-6 13:09

绝对是一流!丝袜办公室白领,绝对是每个男人的梦想
作者: sai007    时间: 2009-7-6 13:23

要是大大能放个AVI的就好了,偶想自己压!不过RMVB的也不错哈,感谢!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 13:46

黑色丝袜的制服OL,这几个元素我都很喜欢,谢谢搂住贡献出这么好的片子啦
作者: chen02009755    时间: 2009-7-6 13:49

从长相上来说算不上是绝色,但是胸还是很好看的
作者: xyt88    时间: 2009-7-6 13:51

黑丝OL啊,一直都是我的最爱,还是巨乳,抗拒不了
作者: ljjsf    时间: 2009-7-6 14:10

这种欲望永不满足的OL,国内要多多地学习,这样工作效率一定会很高的!
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-6 14:16

看到丝袜脚交了,口水流下来了~~等等擦,支持金刚大大先!我最喜欢的类型的片子啊!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-6 14:20

金刚出品,必属精品,全面几部的黑丝OL小弟已经在下载了,红星每一部都已送上了
作者: xiaomaolv_18    时间: 2009-7-6 15:36

封面图片还不错,但是看了截图怎么感觉不是同一个人似的。
作者: goodlee023    时间: 2009-7-6 16:07

这里真的是不错的精品啊,谢谢金刚了啊,我下了。
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 17:03

我只能说黑丝制服永久的诱惑,再怎么老套都不会改变。
作者: leoshd    时间: 2009-7-6 18:36

又见我的最爱OL片,女优不错,值得收藏,谢谢楼主的分享
作者: yuanbao    时间: 2009-7-6 20:02

这个女优真漂亮,男主角真爽歪了 。真羡慕他呀
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-7-6 20:18

确实还是很有看头的一部作品,希望楼主继续给大家好的作品
作者: wr35ds    时间: 2009-7-6 23:14

看来是台湾同好那边写的介绍,很详细,不错
这样对这个片子又有比较深入的了解了
作者: foot-keeper    时间: 2009-7-7 00:23

金刚的片子确实属于佳作呀,精选女优和主题,

谢谢
作者: lingborei    时间: 2009-7-7 00:46

还是有码的片子美女多 相貌极品 腿不错 支持
作者: FanloveAlly    时间: 2009-7-7 01:43

哇~办公室的性爱最吸引我了,我以前公司都没见过这么漂亮的OL啊,那些女同事都不会穿着制服,
在中国真是难满足到我们这些色友啊~
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:01

OL制服绝对诱惑非常,包裹着性感的身材让人热血沸腾,精彩系列多谢楼主发片辛苦了
作者: 叶子的影子    时间: 2009-7-7 02:11

怎么说呢,样子没有楼主说得那么美,画质也不是很好
作者: kebuxiye    时间: 2009-7-7 08:31

喜欢OL系列的片子,感觉职业装加黑丝简直太诱人了!
作者: shubao    时间: 2009-7-7 10:35

好片,只是有码有点遗憾,感谢分享,继续支持
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-7 13:29

楼主一下子发了这么多OL系列的,都是我喜欢的
值得收藏啊~
作者: lishanfan    时间: 2009-7-7 16:20

有码的片子都是美女啊要是无码的也美女多就爽了。
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-7 19:24

比起最近的有码片的创意来说,素人的确实没有什么情节,也只是为了调节下口味吧,不过丝袜也是其中一个卖点啦
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:28

很有气质的感觉,这种沉稳类型的再床上一定很放浪。
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 22:15

真郁闷。LZ这系列的图我都看不了,只能看文字来看了
作者: lhqjjjgx    时间: 2009-7-9 13:21

又看不到图,老看不到图,难道要用代理,有兄弟知道原因吗,很想下啊
作者: long198676    时间: 2009-7-15 20:51

有码女优的片子就是品质好   真希望中字 的片子多一些
作者: 759137986    时间: 2009-7-27 13:30

精品中的精品啊美女啊太漂亮了还是OL的更加迷人啊看看就兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2