标题: [制服角色] 久等的OL系列二---模特身材黑丝OL勾引到你不干她不罢休 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-6 08:19     标题: 久等的OL系列二---模特身材黑丝OL勾引到你不干她不罢休

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:長身黒スト網 女子社員
【影片格式】:AVI
【影片大小】:946M
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------内容简介---------------------------------
概况来说,该片就是一群欲求不满的办公室OL,千方百计的勾引办公室新人来满足自己饥渴的欲望。如果你看了我这一个OL系列的片子,会发现,其实这样题材的片子还真不少,可以说都拍到烂大街了。但是这类片子确实依旧吸引你一次又一次的点击下载。为什么?日本社会压力太大,特别是上班族,常常是工作到连做爱的时间都没有,所以办公室的OL就最容易成为性幻想的对象。
就像该片名字 長身黒スト網 女子社員 一样,四位出演女优都是身高在160cm+的高个子,穿上薄黑丝裤袜,和细高跟,越显腿细脚长。第一场戏中的愛川香織身着粉红制服+改制过的只能遮住屁股的超短裙+黑丝裤袜白色细高跟,一出场她手拿电动按摩棒要求社员给她做按摩,还主动撩起超短裙,露出卡在屁股沟里的黑色T-BACK,屁股很大很圆润。没按几下,女优就忍不住发出哼哼声,没多久我们就可以听到她下面已经有流水声,隔着黑丝和内裤都能爽成这样,看来真的是憋久了。前戏作完,渴望已久的棒棒终于插进去了,女优便不停的哼着,爽声不断!
第二场戏的女优以帮忙检笔为由,露出玫瑰色T-BACK,勾引同事
犯罪,这场戏是本片精华,不仅女优篠原涼身高达175cm,脸部表情实在妩媚,看过去就是欠干的骚货,但身体有极度诚实的敏感,光被男优挑逗没几下就忍不住泄身,插入后更是频频丢精,身体处于半抽搐的状态,看来真的是忍的太久了,太饥渴了。
下面两场戏依旧精彩。答案就留给你们自己去揭晓吧![size]

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: スト網 女子社員.torrent (2009-7-6 08:19, 77.34 KB) / 该附件被下载次数 29497
/bbs1/attachment.php?aid=952447
作者: qiaoyugogo741    时间: 2009-7-6 08:39

好片子,看看再说!!!!支持楼主!!!!!
作者: klwp101    时间: 2009-7-6 08:44

好片子,漂亮的OL是我喜欢的片子,谢谢楼主了
作者: syysb    时间: 2009-7-6 08:49

好片子 你发的资源都很好 一个系列一个系列的来
作者: applegirl    时间: 2009-7-6 08:53

黑丝真的很诱惑,又是OL系列,真的很不错
作者: hwjoe1985    时间: 2009-7-6 09:38

介绍写得超级详细,不得不看啊!
楼主赞一个!
作者: foolqy    时间: 2009-7-6 10:24

绝对精品,支持楼主
介绍详细,值得一看
作者: zzpig    时间: 2009-7-6 10:28

漂亮的黑丝妹妹是我的最爱,感谢楼主的好片子再加上详细的介绍,确实是精品啊
作者: ly3123659    时间: 2009-7-6 10:29

最近下载了楼主不少东东 这里表示感谢...嘎嘎楼主发的都是对胃口饿
作者: tq_show    时间: 2009-7-6 10:30

把本来进来一看封面图和截图 就没兴趣了 但看到楼主对该片的简介 又热血沸腾起来了 要下来看!
作者: 寻路    时间: 2009-7-6 10:33

内容介绍非常有诱惑力啊,黑丝美腿不可多得,极品极品
作者: lzrdc    时间: 2009-7-6 10:36

真是够有诱惑力的片子啊,长腿MM,又骚又辣!
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-6 10:39

海报里女优那眼神还真是骚啊,黑丝美腿,真的很有诱惑力,精品啊
作者: jy02825066    时间: 2009-7-6 10:55

本人非常喜欢OL的片子 不过可惜 这两次金刚发的片子大部分是素人的 个人感觉素人的片子一般所以这两次+起来才下了不到4部 不知道下面该哪个系列了 红心送上 支持金刚
作者: xlightx    时间: 2009-7-6 10:57

果然是好片子,绝对值得珍藏,丝袜美女可是我的最爱。
作者: chenyao    时间: 2009-7-6 10:59

好 美的黑絲妹妹,人間極品!謝謝樓主啦!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-7-6 11:01

看OL就要看腿长的,这部电影里的女优有几个很美,就是腿不长.
作者: hachacl2    时间: 2009-7-6 12:17

看到我们办公室小妞的黑丝我就想干,这个片子真是给我意淫的好工具啊
作者: ite07066    时间: 2009-7-6 12:18

是我喜欢的丝袜片哦,光是这点就让人够兴奋,谢谢分享了
作者: apang1314    时间: 2009-7-6 12:26

黑丝片子太多了,收藏的也不少啊抖不知道这片自己下过没有了,管他的支持了
作者: xskyoiori    时间: 2009-7-6 12:49

女人一般漂亮了嘛,但是胜在人多啊,呵呵.
作者: wp9566    时间: 2009-7-6 12:56

听说过腿长的女人比深,是不是有这么回事啊,要是真的话,那这个女人的洞一般人不是插不到底?
作者: pingfan1111    时间: 2009-7-6 13:01

金刚出的果然都是精品啊。。支持,我下咯,哈哈
作者: 2qwl2    时间: 2009-7-6 13:07

好棒的片子,最喜欢丝袜系列了,光看介绍就已经不行了,谢谢兄弟。
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-6 13:09

黑丝OL系列,看到眼就花了~不得不下啊.灰常感谢楼主分享这样的好片.
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-6 13:45

穿着丝袜和内裤就干起来啦,实在是太爽拉,谢谢搂住贡献这么好的片子阿
作者: 刺刀162    时间: 2009-7-6 13:50

好片子,很喜欢。常幻想在办公室操女人,西西,这下满足了!
作者: knight74    时间: 2009-7-6 13:56

有了这么精彩的片子和毫不逊色的楼主的介绍  真的使我受益匪浅
作者: ljjsf    时间: 2009-7-6 14:07

作品介绍的很详细地,MM也是很漂亮的,支持是一定要给地!多谢兄弟!
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-6 14:15

天啊~~我最喜欢的片子,终于让我等到了啊!!感谢金刚大大的分享啊!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-7-6 14:19

这身材实在是无话可说 了啊,还有那永远诱惑人的黑丝
作者: zuoluo4321    时间: 2009-7-6 14:53

好片
很喜欢
而且不光有图片还有下载前的说明文字
楼主辛苦了
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-7-6 15:07

好片好片.绝对精品,支持楼主.哈哈.红心献上.
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-6 15:49

丝袜OL 一直是我的最爱 谢谢楼主 期待更多的丝袜片
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 17:00

这个片子之前刚看过不久又发了,不过像这样的女丝制服片正如楼主内容简介第一段所说的那样。也许这就是情结吧。
作者: anheia    时间: 2009-7-6 19:31

这么多漂亮的黑丝办公室女郎,看的我眼花缭乱啊,楼主的介绍又详尽,支持。
作者: milan820703    时间: 2009-7-6 19:43

楼主最近发了很多黑丝OL的片子啊,还配有说明,创意不错
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-7-6 19:50

喜欢这种题材的作品,一定要下的。支持楼主辛苦发片!
作者: lw2529    时间: 2009-7-6 20:23

漂亮啊!OL的造型非常好,地點選的也好,看來日本的片子還是非常專業的
作者: lwinter    时间: 2009-7-6 21:00

放出的图片只看到一位女优的脸孔,但是楼主用心娓娓道来的介绍告诉我们有四位。很值得期待的片子。这种ol题材是每个上班族都喜好的口味吧。
作者: lewdthief    时间: 2009-7-6 22:32

楼主解说的很好,现在就是缺少这种有剧情介绍的片子,个人很喜欢诱惑的题材,谢谢啦~
作者: gebolin    时间: 2009-7-6 22:41

我也可能是年龄的问题,现在我倒是很喜欢老师或美腿黑色丝袜类型的AV,老师或美腿黑色丝袜类型的AV总感觉这种类型的比较成熟,职业。肉色美腿丝袜的不是不喜也是要老师或职业女性或清纯些的AV。但是不喜欢重口味的,总觉得重口味的有变态的感觉。这部从封面上来看,不错。
作者: tony31    时间: 2009-7-6 23:20

这部片子我喜欢的,在不支持下楼主就说不过去了,感谢下
作者: 郊游熊    时间: 2009-7-6 23:22

多谢金刚兄的详细介绍,黑丝OL我的最爱啊!
作者: zljnew    时间: 2009-7-7 00:02

很好,长腿美女和黑丝的搭配永远都不会过时啊。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-7 00:08

太漂亮了这个黑丝女优,看到楼主说她身高有175cm,是不是真的啊,能上这样的OL真是爽翻了。
作者: lingborei    时间: 2009-7-7 00:41

黑丝妹妹很漂亮 身材不错 相貌不错,黑丝更是不错
作者: hatv    时间: 2009-7-7 00:43

好片 支持楼主 绝对精品谢谢您的分享啊  谢谢
作者: lingborei    时间: 2009-7-7 00:48

漂亮的黑丝妹妹 很喜欢这种片子 有感觉 支持一下
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:00

很温柔感觉的美女哦,看图就让人不能克制的兴奋,楼主介绍也够详尽,期待楼主更多好片子分享
作者: fenzymoon    时间: 2009-7-7 10:50

黑丝袜美女ol,冲楼主的长篇介绍我是一定要支持啊!
作者: lishanfan    时间: 2009-7-7 16:18

黑丝美脚我的最爱啊就是片子太大了小硬盘顶不住啊。
作者: xingchentj    时间: 2009-7-7 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,漂亮的OL是我喜欢的片子,谢谢楼主做有种的男人
作者: kevin013579    时间: 2009-7-7 19:28

这个女优成熟又不是清纯,我喜欢,辛苦楼主!
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 21:28

制服诱惑,丝袜诱惑,不收不行了。感谢分享。
作者: jiwuzhong    时间: 2009-7-7 22:06

这个黑丝OL我喜欢!金刚出品果然是精品!支持一下!
作者: ysyqs    时间: 2009-7-8 05:26

这么多好帖子,都不知道先下哪个了,黑丝诱惑啊.,
作者: 就是爱车    时间: 2009-7-8 08:05

漂亮性感诱惑非常精彩他要是我老婆就老幸福了爽死
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:51

长腿美女OL再加上黑丝,真是绝了,大部分狼友都喜欢这类型吧,可惜现实生活中这种机会实在太好了
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 22:14

LZ的文字比图片犀利。因为我看不了图。图是不是瓜了。看介绍很刺激
作者: lilvkaka    时间: 2009-7-9 14:26

OL丝袜,女友也不错支持!又有LZ的详细解释,支持!
作者: hlh6232    时间: 2009-7-9 22:01

不错的美女  LZ谢谢你了  下来看看  支持一上  红心送上
作者: 13hjc    时间: 2009-7-11 23:06

楼主不仅发片,而且还把内容介绍得怎么详细。
真是感谢楼主的分享了。
作者: freeze517    时间: 2009-7-12 15:46

黑丝加丁字裤是最能引起男人性欲的穿着了,我喜欢这类片子!更喜欢女人主动勾引的,更有味道
作者: long198676    时间: 2009-7-15 20:50

漂亮的黑丝妹妹是我的最爱,感谢楼主的好片子再加上详细的介绍,确实是精品啊
作者: yelinfeng11    时间: 2009-7-18 17:07

楼主很有眼光~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 15:01

女优很棒,再加上黑丝、OL扮装,楼主这几部片真的很不错
作者: 759137986    时间: 2009-7-27 13:34

一直很喜欢OL 的片子看着给人冲动谢谢楼主辛苦了
作者: cenariushhh    时间: 2009-8-3 12:58

先下载图片看看,网络不好看不到图片,支持一个
作者: G.Hunter    时间: 2009-8-3 13:39

虽然看不到图 但是肯定是精品 下来看看 红心送上
作者: km7983319    时间: 2009-8-4 12:35

金刚大哥!图片挂了。看到了请给补个图片。
多谢您的无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2