标题: [新片] 【madonna】入院妻 麻妃の憂い 北条麻妃(白石小百合) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-7 14:11     标题: 【madonna】入院妻 麻妃の憂い 北条麻妃(白石小百合)

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc115/[/iframe]

タイトル
【新作】入院妻 麻妃の憂い 北条麻妃

発売日:         2009/07/07
       収録時間:         1:57:45
          出演者:         北条麻妃 (白石さゆり)
             監督:         ヒフミタツヲ
       シリーズ:         ----
       メーカー:         マドンナ
       レーベル:         Madonna
       ジャンル:         人妻 騎乗位 縛り 顔射 デジモ
             品番:         juc115

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.21G~117min

ハッシュ値:  716a645bc8a029d7525c8de640e2ab981c599e5f    ピースサイズ: 512KB
引用:
作品紹介
体調不良から病院で診察してもらった麻妃は、医者に言われ検査入院をすることになった。納得できないまま病室のベッドに横たわる麻妃。しかし、そこで同じ病室の老人が同じ理由で長い間入院していることを知るのだった。不安から淫欲な夢に悩まされ、成熟した体は未練を残すように疼きを増していく。そして、病室で夫と欲求を満たしていると、いつもよりアソコがきつく締まると言われ…。麻妃の体に一体何が起こったのか!?

備用圖片:
http://img136.picfoco.com/img.php?id=462922440&q=
http://img136.picfoco.com/img.php?id=1229533290&q=

附件: juc115(WMV~1500Kbps~640x480~1.21G~118min).torrent (2009-7-7 14:11, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 4318
/bbs1/attachment.php?aid=954238

作者: 搞掂    时间: 2009-7-7 14:45

这个女人为什么去到哪里就被人搞到哪里啊?看来天生就淫荡啊!
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-7 15:00

这个熟女到了医院也要被人折腾啊,长的那么风骚怪不得从医生到病友都不肯放过她,不过我觉得这个熟女长的有点像白石。
作者: 有爱再做    时间: 2009-7-7 15:43

非常喜欢奶子微微下垂的女人,很有味道,感谢楼主让我饱眼福了
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-7 15:48

我喜欢的熟女啊  要是无码该多好啊  我有她的两部无码作品 超淫荡的  不知道这部怎样  虽然有码 下来看看再说  太喜欢 白石了 感谢楼主 支持楼主 如果有她的无码片拜托分享哦 红星  呵呵
作者: renqi891009    时间: 2009-7-7 16:11

看多了开始喜欢淑女的了,可能是气质问题吧
作者: wjd5210    时间: 2009-7-7 16:17

强烈支持,我最喜欢的熟女
谢谢楼主,顶起!
作者: li001li    时间: 2009-7-7 17:08

我喜欢凌辱片,但口味不能太重了,这部很合适阿,谢谢
作者: lbw385    时间: 2009-7-7 17:32

看起来和吉泽明步有点象啊,截图最后的男的没人发现很眼熟吗?
作者: 古乐儿    时间: 2009-7-7 17:36

白石这么越来越年轻了啊,白石的身材一直很好,就是模特身材,要是能够来点丝袜就好了。
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-7-7 17:40

北条就是白石吗?长得好像啊!感谢楼主的分享。
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-7 18:19

白石MM,我的最爱!多谢楼主的慷慨分享!红心难以表达我的谢意!
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:22

这个是白石吗。刚才没看出来呢。她可是我非常喜欢的女优噢。
作者: jy02825066    时间: 2009-7-7 19:02

白石最近出片出的好勤快啊 昨天那部我还没下完呢今天就又出新的了 红心送上 最爱白石
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:18

不喜欢熟女,乳房有下垂了,有点倒胃口。纯支持楼主了。
作者: 755347143    时间: 2009-7-7 20:33

送妻入虎口啊,日本的医院是不能随便进的,好漂亮的人妻可惜了
作者: anheia    时间: 2009-7-7 20:45

白石的片子每一部都很经典啊,长得很漂亮,身材也恰到好处。
作者: pingye009    时间: 2009-7-7 20:47

白石美女最近发片可用疯狂来形容,幸福了我们可却苦了硬盘!谢谢分享!
作者: cc000248    时间: 2009-7-7 21:07

白石可真行,换个名字继续演绎。也不知道是不是整容了,看上去年轻不少,支持楼主!
作者: 741521831    时间: 2009-7-7 22:09

女的皮肤不错 不知道搞起来怎麽样 谢谢楼主收藏了
作者: love3303    时间: 2009-7-7 22:12

这图看不怎么明白啊,熟女了怎么又冒出美女来了,呵呵
作者: singlewalker    时间: 2009-7-7 23:05

引用:
原帖由 luwenjie315 于 2009-7-7 15:00 发表
这个熟女到了医院也要被人折腾啊,长的那么风骚怪不得从医生到病友都不肯放过她,不过我觉得这个熟女长的有点像白石。
其实就是白石啦,只不过换了家公司换了个名字,现在madonna,熟女片商啊

其实
作者: foxfoxfox    时间: 2009-7-7 23:37

话说白石改名字之后口味真的重了很多啊,而且痴女向严重
作者: ibaball    时间: 2009-7-8 01:16     标题: ibaball

thanks. very very much i like mature
作者: 124247026    时间: 2009-7-8 01:49

北条麻妃应该就是白石小百合吧,最近她的出片数量很多哦,真是让我们大饱眼福呀!
作者: magicxu    时间: 2009-7-8 02:54

很温柔感觉的性感熟女人妻是我喜欢的类型,期待楼主更多好片子分享
作者: xwzx    时间: 2009-7-8 09:02

白石是我比较喜欢的一个女优了,这个一定要下,就是片子要是小点就好了,网速有限这么大的片子要好长时间哦!
作者: liu33610    时间: 2009-7-8 09:59

回复支持一下楼主吧。多谢发片.勾起我的欲望,喜欢这种类型的女优
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 11:25

图看不了可惜!MADONNA的片子主打熟女系,白石是我很喜欢的女优,入院妻是不是在医院里搞呢?
作者: 0954    时间: 2009-7-8 21:56

白石小百合的片子一定要支持,不过怎么又去拍有吗的了,不是已经出无码的片子里
作者: jercy    时间: 2009-7-9 07:29

这题材很有意思呀,看图好像是人妻住院被医生给干了,女优也蛮漂亮。收了。感谢。红心送上。
作者: cjg2008    时间: 2009-7-9 13:58

比较不错的MM,既淑女又熟女,很期待她的片子
作者: yunka820    时间: 2009-7-9 22:10

很喜欢这种熟女片子,感觉有点承受不了啊!谢楼主!
作者: taozitongxue    时间: 2009-7-10 06:42

很不错的片子,片子表现了一位在病中仍然坚持嘿咻的女人,顽强抗争病魔享受快乐的乐观精神,值得学习
作者: hlh6232    时间: 2009-7-10 11:06

是个不错的女优  好像还有个叫白鸟依的吧 是不是她姐妹啊   支持LZ一个
作者: mizz    时间: 2009-7-11 16:42

模特身材,很有味道,感谢楼主,绝对支持。
作者: ljh521    时间: 2009-7-11 16:47

看不到图啊 从新挂下啊 比较喜欢白石的片子
作者: cybercube    时间: 2009-7-11 17:18

皮肤很是白嫩啊,楼主发的都是最新精品,太期待了.
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-11 18:19

在日本算是有名的一位熟女,身材没的说,谢楼主
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-11 23:27

还是看不到图片啊 挂了吗 希望能补上才知道是不是我想要的片子啊
作者: iamyuyue    时间: 2009-7-12 03:23

好啊,支持楼主发这样的好片子,立刻下下来看
作者: lipbj    时间: 2009-7-12 10:47

白石的片子基本上每部都收集,谢谢楼主的工作
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-12 14:46

图片看不到,但还是先下再说,谢谢楼主分享!
作者: punkle    时间: 2009-7-12 21:14

实在是经典啊,以前也下过不少的这样类型的片子,但是这个里面的有个MM的BB实在是很漂亮,还有个除了那么多的水,谢谢楼主的分享了
作者: yonghu111    时间: 2009-7-13 12:31

片子相当不错 人表演的好 情节再SM点就更好了
作者: monika.beiluqi    时间: 2009-7-16 08:51

很漂亮的熟女,身材样貌没得说,表演自然到位,
作者: AVLOVEME    时间: 2009-7-23 17:27

北条麻妃身材好皮肤好是熟女中的极品,不然她怎能成为色友的熟女NO.1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2