标题: [经典] 大美女RINA早期经典 [打印本页]

作者: lanzhh2008    时间: 2009-7-8 02:55     标题: 大美女RINA早期经典

【影片名称】:大美女RINA早期经典第二弹
【文件类型】:MPEG4
【影片大小】:414MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天
【影片时间】:54分
【特 征 码】:哈希校验; 23c1923c23e5577db45582375bf329d12f734c48
【图片预览】:

点击可看大图

下载地址: lanzhh2009@黑暗圣殿@RINA早期经典第二弹.mp4.torrent (36.15 KB)

附件: lanzhh2009@黑暗圣殿@RINA早期经典第二弹.mp4.torrent (2009-7-8 02:55, 36.15 KB) / 该附件被下载次数 3364
/bbs1/attachment.php?aid=955030
作者: 846232    时间: 2009-7-8 03:07

从大图看,如果这是rina的话,那么她后来是丰过胸的
作者: nanchong    时间: 2009-7-8 07:59

早期奶奶就有点下垂了,看来后期肯定做过胸部手术。。。日本什么时候流行这个了?
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-8 09:05

rain不愧是大美女 不过这片子的场景太一般了 一点心意也能没有
作者: hartqwc    时间: 2009-7-8 09:19

是不是真的啊,看上去有点不象RINA啊!!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2009-7-8 09:39

应该是真的吧,下来看看再说吧!!奶子垂得很厉害呀!
作者: zygrh    时间: 2009-7-8 10:09

女人为了男人们的注意也真是下了不少苦心啊遭了不少罪,为了取悦男人们的欢心去美体,我代表我们男人们向女人们致敬
作者: xinshou09    时间: 2009-7-8 10:39

这样的东西都能找到,以前的经典又重现了!
作者: snoopy11    时间: 2009-7-8 10:46

以前的经典, 不得不看,谢谢楼主
支持楼主,支持SIS
作者: chacha851023    时间: 2009-7-8 10:51

看着还不错啊,下下来再说了,支持楼主继续发片啊,
作者: wangxiao5945    时间: 2009-7-8 11:01

图片好小 也不怎么喜欢黄头发的MM 感谢LZ辛苦发片
作者: kobinham    时间: 2009-7-8 11:12

看着还不错啊,下下来再说了,支持楼主继续发片啊
作者: coolxjf    时间: 2009-7-8 11:18

哦,一开始以为是海滩的那部,没想到楼主给了一部没看过的,谢谢了,rina是个大美人啊!
作者: digyou    时间: 2009-7-8 11:41

看了不能勃起。片子不怎么样,还一大堆水印,没兴趣纯支持了。
作者: berardi    时间: 2009-7-8 11:44

谢谢楼主!!!!!!      谢谢分享!!!!!!!
作者: edgar4    时间: 2009-7-8 11:53

女优身材很好,真是极品,就是图片小了点,谢了楼主!
作者: zeusgd    时间: 2009-7-8 12:16

厄,楼主能放大点图片吗,而且貌似内容不是很突出!
作者: champwey    时间: 2009-7-8 12:39

很迷恋rina美眉啊,可惜隐退了,可惜啦,感谢楼主分享。
作者: shiwei18    时间: 2009-7-8 12:41

这个女优。我一直都蛮喜欢的。可惜好像现在坛子里他的片子不是很多呀!
作者: wilber728    时间: 2009-7-8 12:47

这女的感觉一般吧,奶子已经下垂了!就不下了!
作者: blackyun    时间: 2009-7-8 12:48

怎么感觉RINA现在还比以前要漂亮很多啊,呵呵,以前的身材还没现在的好哦
作者: 奔腾    时间: 2009-7-8 13:18

大美女RINA是谁啊,哪位大佬能不能介绍一下啊。谢谢。
作者: fhy12000    时间: 2009-7-8 13:22

太麻烦了为什么不把图床搞个稳定写的呢?支持一下算了
作者: chen88968    时间: 2009-7-8 14:21

RINA在这里的胸型这么这么难看,难道是假奶.
作者: huanmingzuo    时间: 2009-7-8 14:50

现在怎么放上去的片子全是小图啊!老大!我们看不清啊!
作者: 密密斟    时间: 2009-7-8 14:52

这肯定不是我们一般人认识的那个RINA了。

但还是感谢发片!
作者: 鹰眼男人    时间: 2009-7-8 17:43

好像真的是rina呢,楼主太强悍了,这种片子都找到了!
作者: 520lgz    时间: 2009-7-8 17:49

这妹妹的片之前还真没看过,有点下垂了,谢谢楼主发片!
作者: xc11    时间: 2009-7-8 18:46

看不清面貌,但是身材还行,乳房都下垂了,缺陷啊,感谢楼主发片
作者: 寂寞的人呀    时间: 2009-7-8 18:52

虽然有点老的片子,但还是挺经典的,下拉,谢谢分享
作者: chyssx    时间: 2009-7-8 19:03

rina的胸部,居然也是医院生产出来的,太让人伤心了
作者: jayvin    时间: 2009-7-8 20:00

看着还不错啊,下下来再说了,支持楼主继续发片
作者: zhuce008    时间: 2009-7-8 20:28

看起来好像不是rina阿,图太小了 点击后看也不像
作者: 浪客贱心    时间: 2009-7-8 20:53

早期的经典第一弹呢,强烈期待啊。哪位兄弟见过发个链接撒。
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 21:36

不知道是不是RINA,只是奶子是不怎么好看,还是不下了,免得产生坏印象
作者: wflaugh    时间: 2009-7-8 23:28

很喜欢这个美女, 感谢楼主,  谢谢.  还有RINA的片子希望也发上来
作者: sswwss    时间: 2009-7-9 01:23

是不是她啊?值得怀疑呀!先下的看看,证实一下
作者: chengxi123456    时间: 2009-7-9 08:04

图太少了,应该多放点图在上面,这样大家才能看清楚啊
作者: yuanbao    时间: 2009-7-9 11:32

看画面就不是很清晰!这个以前发过的!谁有高清版的发上来吧!
作者: yaotians    时间: 2009-7-9 13:44

真的是她吗?不是很像啊。下下来试试看就知道了
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-9 15:23

不像是大美女啊 ?咪咪有点下垂, 哈哈 !纯支持一下楼主吧!
作者: 望卫    时间: 2009-7-9 15:32

女优还算漂亮 文字介绍很诱人 所以收藏了 感谢分享
作者: 760823    时间: 2009-7-9 18:58

这么小的图片,真的看不出好不好看啊。还是不下了
作者: 卢卡斯    时间: 2009-7-9 20:49

这样的东西怎么找到的啊?下来看看,以前的经典又重现了!
作者: flypla    时间: 2009-7-10 22:37

rain?是不是柚木啊,图有点小,先下来看看,谢谢楼主分享,红心送上啦
作者: dante0418    时间: 2009-7-10 22:46

美女就是要支持,早期的就是早期的,和现在的没办法比了。
作者: hjklmn    时间: 2009-7-11 10:01

应该是后期有动过手术隆胸了吧?
这些照片胸部很难看的啊
作者: asan_chin    时间: 2009-7-11 12:13

的确有点象rina,不过奶子小。不过还是下来看看
作者: eddive    时间: 2009-7-11 14:39

这是RINA吗?怎么感觉不象啊?
好像我看过的她的片子里乳房不是这样的吧?
作者: khy76    时间: 2009-7-11 15:02

这女优的样子长得都不错的哦?由其她笑起来时满可爱的。
作者: bvbvbnbn    时间: 2009-7-12 00:24

这个好像不是rina,她只拍过两部,一部是海滩的
作者: 北极武士    时间: 2009-7-12 09:33

女的胸部很是不好啊,而且张的也不是漂亮,没意思
作者: sniper0623    时间: 2009-7-12 11:56

RINA算是前辈了,不过出的片子好像不是很多.看过几个她的片子,样子不错叫声一般.
作者: hzy0616    时间: 2009-7-19 16:45

这胸有点大得不是那么一回事了有点下垂了没保养好啊应该..
作者: teenmiex    时间: 2009-7-31 11:42     标题: 丁页丁页丁页丁页丁页丁页

丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页丁页

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2