标题: [经典] 日本清纯可爱小妹妹被坏叔叔给开了 [打印本页]

作者: sa797611    时间: 2009-7-8 22:42     标题: 日本清纯可爱小妹妹被坏叔叔给开了

影片名称:日本清纯可爱妹妹被坏叔叔给开了
內容简介:清纯小美女
文件格式:WMV
文件大小:713M
主演女优:不晓得
发行片商:日本
发行日期:近期
影图预览:

种子附件:

附件: vJHBio2qLA.torrent (2009-7-8 22:42, 57.86 KB) / 该附件被下载次数 6883
/bbs1/attachment.php?aid=955933
作者: mctz_321    时间: 2009-7-8 23:53

图片太小了看不太清楚不像不过女优的MM够大呀而且看着也很年轻!不知道是不是白虎
作者: probeen    时间: 2009-7-9 00:06

看圖似乎是很老的片阿,不過太小了看不清楚。
作者: tgtiger    时间: 2009-7-9 00:07

真的是无码破处片吗?请版主速度验证,我暂时不下了,版主验证了再说,表示怀疑,图片贴这么小,你还不如不贴
作者: mc01820815    时间: 2009-7-9 01:53

看图片是很老的片子啊,那发型。真是,估计现在是老太婆了吧
作者: ader0416    时间: 2009-7-9 02:43

非常漂亮的女优,支持斑竹!

资料提供:
女优:栗田ひろこ (活跃于1991-1992之间),当时称19岁,推算今年37岁上下。
本作品标题:《ダイヤモンドのお嬢さん・ひろこ》(出道的第一部作品,十分珍贵!)

全作品一览:
ダイヤモンドのお嬢さん・ひろこ (1991年、ダイヤモンド映像) ※デビュー作!(处女作之意)
(就是斑竹发表的《日本清纯可爱妹妹被坏叔叔给开了》)

義弟と若妻 かみつくようになめて (1991年10月5日、ダイヤモンド映像)
きつめなうえによく締めすぎるんです (1991年11月5日、ダイヤモンド映像)
しゃぶり猫たま転がし (1991年、ダイヤモンド映像)
ほじってください 3 (1991年、ダイヤモンド映像)
ADブギ 助監督物語 (1991年、ダイヤモンド映像)
雛はじめ白酒まみれ (1992年3月5日、ダイヤモンド映像)
ナマのんじゃった (1992年6月22日、ピラミッド社)
Tバックボンテージ女教師 (1992年9月、笠倉出版社)
桃源郷の娘たち (1992年、ダイヤモンド映像)
美女責め極意 (1992年、ダイヤモンド映像)
どん底淫女 ~喰い込んだレオタード~ (1992年、ビックマン)…共演:三田沙織・篠塚真樹子
性食鬼 (1993年1月21日、サム)
玄関開けたら2分でFUCK (1993年3月31日、エイトマン)…共演:桐島ももこ
作者: 353868002    时间: 2009-7-9 07:30

一看标题我还以为是小萝莉的想不到女优都这么大了
作者: tshtsh    时间: 2009-7-9 09:03

很不错女的真的很小的样子,娇柔的样子让人很有征服的欲望,谢谢楼主分享!
作者: wdslbw    时间: 2009-7-9 09:13

容貌俊俏 那肥美饱满的PP 饱满坚挺的奶子 让人印象深刻 支持你拥有完美肉体的长发小美女
作者: wildwolfzj    时间: 2009-7-9 10:31

图片太小了,都看不清,先看看种子里的图片有没有
作者: sugna    时间: 2009-7-9 10:53

图好小啊,看都看不清,而且貌似片子很老的样子
作者: sa797611    时间: 2009-7-9 12:50     标题: 回复 6楼 的帖子

佩服啊!研究的这么专业我都不知道是谁呢!呵呵!
谢谢你的补充!应该是对的!
作者: hooloo_12345    时间: 2009-7-9 13:13

图也太小了吧 LZ换换大的撒 这个MM不小了哦
作者: zxch    时间: 2009-7-9 17:11

看到WMV我都不敢下了,好几次下载的都不能看啊
作者: risinia    时间: 2009-7-9 18:20

图片也小的太有才了,看不清楚呐,好像是很老的片子啊
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-9 19:25

图片看不清啊,太小了,似乎不是很小的样子啊。
作者: kongtiao    时间: 2009-7-9 20:07

图片有点小,看此女的体型很好,屁股真大很性感。
作者: 9kong2    时间: 2009-7-9 20:08

看图好象是老片,但没看过MM长的还可以哟
作者: pqpq2000    时间: 2009-7-9 21:02

6楼的兄弟实在是太强,资料找的这么详细。偶还以为是什么素人片子呢。
作者: reture1    时间: 2009-7-10 00:20

被标题吸引进来了,和预想的差很远啊谢谢6楼的资料补充
作者: simonking69    时间: 2009-7-10 05:33

看图像是老片子了,还是喜欢新片子,老片子的女优看着总觉得别扭
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 08:31

感觉片子蛮老的了,喜欢接近自己时代的片子!就不下了!
作者: yanggangyeye    时间: 2009-7-10 09:36

五楼解释好清楚啊,是名女优出道时的作品,但显然不是破处片,就不下了
作者: newtonhan    时间: 2009-7-10 13:06

哇, 这一部我在1998年看得av咯!哈哈,死灰复燃, 一定要下载来看咯!
作者: zx08192009    时间: 2009-7-10 14:21

怎么看都像是以前的老片子啊。图片看不大很清楚先打开看看。
作者: lianergan    时间: 2009-7-10 14:42

看图片的质量好像比我还老把,楼主,谢谢发片
作者: weige1937    时间: 2009-7-10 14:48

可怜的小妹妹啊,也不知她能不能撑住,别累坏了。
作者: blueman0515    时间: 2009-7-10 15:49

哇,这个片子估计上世纪80年代拍得吧,感觉好土,楼主能弄到这种片子也够狠的了
作者: 7369185138    时间: 2009-7-10 16:55

6L把大家的疑问都说了,快20年前的老片了,不下了纯支持下
作者: juhaibin    时间: 2009-7-10 17:15

十年前见过她的图,没想到十年后能见到她的片。楼主看来是老资格了。
作者: sym123    时间: 2009-7-10 19:46

6楼的ader0416兄弟真的是太强了,我在百度上查了半天,才知道“小美女“的名字叫“栗田ひろこ ”,其他的就什么都不知道了,感谢ader0416兄弟,感谢楼主!!!
作者: 789654111    时间: 2009-7-10 20:07

图片不是很清晰,还有就是图片太少,不知道具体的情节。
作者: 321srx    时间: 2009-7-11 02:38

图太小了,看发型和打扮简直是20年前的水平

建议楼主上内涵图
作者: fujian7451403    时间: 2009-7-11 02:39

真的是无码破处片吗?请版主速度验证,我暂时不下了,版主验证了再说,表示怀疑,图片贴这么小,你还不如不贴
作者: xfoodx    时间: 2009-7-11 05:39

这片子应该很老了吧..看上去好有沧桑感觉。
作者: szhz    时间: 2009-7-11 13:31

日本清纯可爱小妹妹被坏叔叔给开了
这个玩笑开大了?
作者: lijindian7301    时间: 2009-7-11 14:45

人都看不清楚,建议楼主,下次发片,最好载图,几张清楚的,这样,我们也知道好不好看啊。
作者: matthew123    时间: 2009-7-11 15:12

片子好像是很久以前的了,希望还有人会欣赏
作者: ymen11    时间: 2009-7-11 19:23

看这些图,貌似这片已经有些年代了,尤其是女优的发型可以看得出来!
作者: 84941838    时间: 2009-7-11 19:47

娇小玲珑,但是貌似是老片子,从图看得出来。
作者: ecaros    时间: 2009-7-11 21:25

不知道主题是什么,但是还是好奇心作祟,所以我下下来看了,希望是部好片
作者: xudongqing    时间: 2009-7-11 21:56

图片太小看不清楚,不过看起来女优的PP很大。。不知道清晰度如何。纯支持。
作者: hearttolove    时间: 2009-7-12 11:37

样子就不清淳了,不过身材就很火爆,让人冲动
作者: dragonke    时间: 2009-7-12 11:48

我晕,现在都37岁了,应该让她小孩来看了
作者: waff2012    时间: 2009-7-12 12:52

美丽青春的少女居然让这个色狼叔叔给开苞了,可惜了。
作者: 李强    时间: 2009-7-12 17:10

楼主啊图片太小了看不太清楚呀,方法需要改进啊!谢谢!
作者: szfxxxxxxxx    时间: 2009-7-13 00:06

身材真棒,BI真是粉嫩,如果能上就好了,下次去日本去好好玩一下。
作者: orangered    时间: 2009-7-13 09:47     标题: 栗田 ひろこ 个人相关的详细信息:

栗田 ひろこ
くりた ひろこ
Kurita Hiroko
よみ くりたひろこ
表記 栗田ひろこ
分類 姓名(女性)
I-dic ID krthrk00
生年月日 1973年1月5日
血液型 B型
身長 160cm
バスト 84cm
ウエスト 59cm
ヒップ 87cm
所属 ダイヤモンド映像
出身地 東京都
作者: 骨川强夫    时间: 2009-7-13 11:18

图太小,而且似乎太老,就不下了,不过谢谢楼主
作者: zxluntang    时间: 2009-7-13 11:20

看图片是很老的片子啊,那发型。真是,估计现在是老太婆了吧
作者: fanduck    时间: 2009-7-14 13:07

怪不得了啊,1991年的片子了啊,当时19岁的小姑娘,现在都37岁的中年大妈了啊!
作者: 我有大JJ    时间: 2009-7-16 10:57

是老片子啊,看起来这部片子和日本的鬼片好像。挺吓人的感觉!
作者: zc528    时间: 2009-7-16 13:28

看样子很清纯,就是图太小拉,  看不怎么清楚.
作者: jayhebe    时间: 2009-7-18 13:13

当时真的还很小阿,不过现在看来就有种怀旧的感觉了,感谢楼主一下吧
作者: mmerter    时间: 2009-7-18 14:05

波大,PP也大脸长得还好,应是不错的片子。
作者: l84861619    时间: 2009-7-21 18:39

年轻的漂亮妹妹是我的最爱
想着嫩嫩的妹妹在我身下娇喘的样子
是男人就有一种成就感
支持楼主
作者: gingerfur    时间: 2009-7-21 20:16

本人感觉这个女优长的还过的去,就是私处不太好看,漂白下哦
作者: hslkkk    时间: 2009-7-31 04:08

感觉这片子很老了,下来看看,以前是这么拍的
作者: h851813    时间: 2009-8-3 14:06

这个,有95年时候的那种风格特色啊
那个时期的众多女优和做平也是我最喜爱的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2