标题: [经典] [自压]Penthouse-Wives+Secret+Fantasies_妻子秘密幻想 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-9 19:36     标题: [自压]Penthouse-Wives+Secret+Fantasies_妻子秘密幻想

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Penthouse-Wives+Secret+Fantasies_妻子秘密幻想
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:311.50MB
[影片时间]:01:35:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:e63ed5ad6e35bac2e4fbbbe9ff7c4d51fe425d8a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Penthouse-Wives+Secret+Fantasies_妻子秘密幻想
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:311.50MB
[影片时间]:01:35:14
[有码无码]:无码
[特征代码]:e63ed5ad6e35bac2e4fbbbe9ff7c4d51fe425d8a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Penthouse-Wives+Secret+Fantasies_妻子秘密幻想.torrent (2009-7-9 19:36, 28.87 KB) / 该附件被下载次数 4611
/bbs1/attachment.php?aid=956668
作者: desmondo888    时间: 2009-7-9 19:53

pretty girl....and sexy too....thank you
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-9 20:12

楼上的符号灌水,这片子题目不错,如果有字幕的话就是太棒了
作者: suibin00    时间: 2009-7-9 20:48

标题很醒目是妻子的幻想 但图片中看不出他在幻想什么
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-9 20:48

能够抓住人,却抓不住心啊。所谓女人心海底针
作者: charliezheng    时间: 2009-7-9 20:51     标题: 疑问

今天突然发现出现了许多 女优很棒的西片 直接改变了我对以前西片女主角的映像,这些好片会不会出自同一人之手哦??不过 谢谢楼主发片
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-9 22:27

是啊,今天上来一看,好多片子的女优质量都相当高啊,都很精彩。谢谢楼主们。
作者: meeto    时间: 2009-7-9 22:47

阁楼的图片看起来很诱人,估计质量能不错.谢谢了
作者: magicxu    时间: 2009-7-10 03:16

看图熟女人妻欲望强烈干起来真是够投入哦,刺激的西片对我胃口,多谢分享
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-10 08:46

穿红衣服的那个这样的动作看起来真的是性感哦
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-10 10:13

难道是幻想出轨,如果是这样的话,哥们倒是可以成全她,金发美妞再加上大咪咪,不错的选择。
作者: 血枫    时间: 2009-7-10 13:27

两个女优都很正点,质量都过关,只是说是人妻确太过勉强,她们给人的感觉不象人妻反而象风骚的妓女
作者: brood99    时间: 2009-7-10 13:55

女人心海底针,都是身上福中不知福啊!熟女人妻欲望
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-7-10 14:57

很不错的片子啊,可是没有图,有些可惜了!
作者: longxt159    时间: 2009-7-10 16:12

骚女人看着爽,干起来更爽,多谢分享,红心送上
作者: li001li    时间: 2009-7-10 16:56

西洋女优有强健啊不太能接受,女人嘛,还是柔美点好。
作者: haierlan999    时间: 2009-7-10 19:34

强大,有情节女优也不错身材也好,感谢楼主的发片
作者: shi800327    时间: 2009-7-11 00:11

怎么现在的图片是越来越少了,,看不出什么内容啊
作者: waltertt1    时间: 2009-7-11 00:21

欧美片干起来就是劲爆啊,人妻干起来更是韵味十足,收藏了,谢谢楼主啦!
作者: jslublove    时间: 2009-7-11 08:26

名字很吸引人,但是,看图不知道剧情里到底是幻想什么
作者: mxwei    时间: 2009-7-11 10:24

有故事情节的片子还是比较少,这种类型的一定要支持
作者: yawata1111    时间: 2009-7-12 13:10

这部片子不错啊,只是avi的版本下过了,就不下了,纯支持一下啊
作者: blue666    时间: 2009-7-13 17:35

封面的女优非常喜欢,非常诱人,很精彩,非常感谢楼主分享~
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:42

欧美的任期,比日本的逊色不少,但是更加开放了啊!
作者: hgcn2000    时间: 2009-7-18 17:55

应该是部相当不错的片子,看后在做评价。楼主辛苦
作者: 65970396x    时间: 2009-7-18 18:23

这么性感的人妻,很有让人幻想的能力哦,多谢楼主发片
作者: bozi8088    时间: 2009-8-4 02:15

外国的片子很多都有肛交的片段,只是纯肛交的比较少,谢谢楼主分享。
那女优挺不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2