标题: [经典] 【自压】人妻恥悦旅行 北条麻妃(白石小百合) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-9 20:28     标题: 【自压】人妻恥悦旅行 北条麻妃(白石小百合)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】: 人妻恥悦旅行 北条麻妃
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 627MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 049840ff0726fe607b31bde9cbbc27b199dc10cc
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 人妻恥悦旅行 北条麻妃
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 627MB
【影片时间】: 119分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 049840ff0726fe607b31bde9cbbc27b199dc10cc
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://www.g4vault.com/images/07110k2twlo9jmayq2ig.jpg[/img]

[img]http://www.g4vault.com/images/5if2a262ow3fju2vgg8s.jpg[/img]
引用:
这次上的图少了一点,主要是缩略图,因为此前发的图都很多,而前天一夜之间图全挂了,只好一张一张的补,非常累人,希望大家理解。本人发的都是精品,喜欢的就支持一下楼主,今天放出3片

附件: [email protected]@ZOW-04.torrent (2009-7-9 20:32, 27.23 KB) / 该附件被下载次数 3949
/bbs1/attachment.php?aid=956718
作者: rose1220    时间: 2009-7-9 21:04

白石小百合,我心中的女神,已经收集她20多部影片了,这部没看过,感谢楼主
作者: citizen226    时间: 2009-7-9 21:10

这不是白石大大嘛,看上去女人味十足啊,熟女中的极品之一哦
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-9 22:10

早就听过她的大名,就是没有看过她的片子,还是有码的,感觉应该看起来不爽吧,呵呵,据说这个女人是老公满足不了她才被片商说服来拍片的,不知道是不是炒做哦,不过这老女人看起来感觉还是挺有味道的,身材跟皮肤据说还是很不错的,在熟女中来说算是一极品了,不看真的太可惜,不过有码的我不喜欢看,不知道有没有她的无码片,呵呵,还是谢谢楼主的激情的分享了
作者: aaa2398    时间: 2009-7-9 22:22

楼主果然是人妻爱好者,同道中人感谢分享了
作者: 壹个人    时间: 2009-7-9 22:46

有看过她的其他片子,就是没见过她的无码片,我喜欢熟女乱伦的,不过大多数熟女乱伦都是有码的、不知道为什么,谢谢主楼分享!
作者: shouike    时间: 2009-7-9 22:50

最喜歡人妻的題材了,非常刺激啊,謝謝樓主..
作者: zhangtaoh    时间: 2009-7-9 23:34

这个小媳妇还不是一般漂亮啊,可惜他老公了
帽子绿的都出油了
作者: luojianzhang175    时间: 2009-7-9 23:56

很好的片子。可是为什么我就是看不到拓片呢
作者: liuzhenjie0305    时间: 2009-7-10 00:23

非常喜欢白石,旅游这一类的片比较经典,感谢
作者: qubeleyhe    时间: 2009-7-10 00:44

這個不是白石大姐嘛 改名拉? 熟女的典範 謝謝樓主分享
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-10 01:32

下过大格式的,楼主真是好人,压成小格式给大家分享,感激
作者: martrue    时间: 2009-7-10 02:09

那积分走人  顶了那积分走人  顶了那积分走人  顶了
作者: datou3951391    时间: 2009-7-10 02:42

要是再加个跟她女儿一起干的就美了哈哈..想到就兴奋
作者: ajian18    时间: 2009-7-10 03:11

这个人妻身材一级棒啊,长得也漂亮超好看的
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-10 07:00

还是白石小百合的片子看的舒服,表演自然,红心支持
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 08:38

白石姐姐胸部很大挺起来给男优射在上面~~感觉挺刺激的 .
作者: hlh6232    时间: 2009-7-10 10:55

非常感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!很漂亮的少妇,让人梦中幸福美满!
作者: donnermoi    时间: 2009-7-10 14:54

熟女的题材一直都比较喜欢,白石小百合的片子好像还没看过,看图片好像她本人比封面上要漂亮些,多谢了
作者: songdm520    时间: 2009-7-10 16:19

哇这个女优这么赞怎么以前没看到过。。损失损失。题材也很好,这样的片子才对得起精品两个字
作者: 小淫鹰    时间: 2009-7-10 17:03

以前收藏过她的一个10部合集,这个还真是第一次看到,如果是中文字幕那就更好了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-7-10 20:46

对她是旧闻大名如雷灌耳,我想她年轻的时候一定也很漂亮,成熟的女人往往更有吸引力
作者: happyflower    时间: 2009-7-10 21:07

我很喜欢的一位熟女系人物。精致的椒乳,苗条的身材,最近好像还有3部无码片问世。但感觉稍微比较遗憾的是,拍出白石人妻、熟女那种诱人感觉的好片子太少了,期待白石更多更精彩的作品。
作者: happyflower    时间: 2009-7-10 21:08

我很喜欢的一位熟女系人物。精致的椒乳,苗条的身材,最近好像还有3部无码片问世。但感觉稍微比较遗憾的是,拍出白石人妻、熟女那种诱人感觉的好片子太少了,期待白石更多更精彩的作品。

网络原因连发了几次,请删除

作者: happyflower    时间: 2009-7-10 21:09

作者: dache5564    时间: 2009-7-10 21:37

长得很清秀。有些瘦,我喜欢丰满的。尤其是pipi丰满的。
作者: jimmynba1978    时间: 2009-7-11 00:57

这部片子里白石穿风衣的样子实在是太漂亮了!
很有气质,相比之下,相交的场面倒不是那么出彩了
作者: benxon    时间: 2009-7-11 05:51

很好的片子, 最喜歡人妻, 非常刺激啊,謝謝樓主..
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-11 06:16

每次看到她都觉得她有点像成嫂熊黛林唉 就是少了分艳丽 多了份成熟
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-7-11 10:46

很喜欢的熟女就是白石了,所以她的片子肯定支持了
作者: gigi0521    时间: 2009-7-11 11:22

看上去这个女优好有感觉,一直喜欢有气质的女优。不错下了支持了
作者: mizz    时间: 2009-7-11 16:50

女优很赞,长的暴灵的哈哈,支持一下哈哈哈。
作者: woshimazi    时间: 2009-7-11 18:45

咧女人比有些少女看了都有味道些~~真是不错 谢谢楼主 红心送上
作者: 54631sl    时间: 2009-7-12 08:05

熟女系的代表人物,出道时间不算长,但很受好评,最近好像出过几部无码片。
作者: 伊达政宗    时间: 2009-7-13 07:14

白石的片都不错,图片不需要多,打个名字出来就知道了。谢谢楼主,红心送上。
作者: 3845751    时间: 2009-7-19 03:53

这不是白石大大嘛,看上去女人味十足啊,熟女中的极品之一哦
作者: AVLOVEME    时间: 2009-7-23 17:24     标题: 回复 7楼 的帖子

白石小百合早已经出无码片了.出了两部.网站里面有.你可以找下
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-24 09:28

女优不错,很喜欢,支持楼主继续发这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2