标题: [新片] 死夜悪2009/07/07発売 潜入捜査官 青木玲 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-10 23:22     标题: 死夜悪2009/07/07発売 潜入捜査官 青木玲

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=shkd373/[/iframe]
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd373/[/iframe]

タイトル
潜入捜査官、堕ちるまで… 青木玲

発売日:         2009/07/07
       収録時間:         1:49:15
          出演者:         青木玲 宮崎あいか
             監督:         佐藤栄治
       シリーズ:         ----
       メーカー:         アタッカーズ
       レーベル:         死夜悪
       ジャンル:         拘束 レイプ 調教 監禁
             品番:         shkd373

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.09G~109min

ハッシュ値:30fad09b2c799b8c1dda9f767ef240e16f14e4b7    ピースサイズ: 512KB

備用圖片:

附件: shkd373.torrent (2009-7-10 23:22, 57.15 KB) / 该附件被下载次数 7794
/bbs1/attachment.php?aid=957993

作者: 西部狼    时间: 2009-7-10 23:40

敬謝,小弟等這片非常久了。
十分感謝紫玫瑰兄。
作者: kingok1    时间: 2009-7-10 23:50

身材不错 死夜恶的片子品质一向还是比较有保证的  非常感谢
作者: 471890684    时间: 2009-7-11 00:07

就是冲着青木玲来的 非常喜欢此女优 表演很到位
作者: young747    时间: 2009-7-11 00:14

每個月小弟等的就是死夜惡的片子
真的很感謝大大的分享
想說不知是否能發AVI格式
以便燒成光碟
再次謝謝了~~
作者: 来半仙    时间: 2009-7-11 00:18

女警,女搜查官系列的女优,要挑那种身材诱人,眼神倔强的,那样在身下的时候才更有征服感,如果一弄就呻吟的那就感觉有些虚假了,此片的女优有我最爱的白鸟樱的影子,收藏了,红心送上。
作者: contaxt2    时间: 2009-7-11 00:32

非常喜欢的女优,表演很吸引人,谢谢楼主提供。
作者: forars007    时间: 2009-7-11 00:34

今天已经收了玫瑰大大好几部本月的死夜恶作品了~真是太感动了
再次感谢老大发死夜恶的片子,没有不收的道理~青木玲在死夜恶也发了不少片了,作为女优的条件还是不错的~
不过小弟看到死夜恶本月还有一片田中亚弥的~小弟最近对她大爱~不知道老大有没有啥时候会放上来~
再次感谢老大,红心送上不成敬意~
作者: muke72798    时间: 2009-7-11 01:06

这个系列里的女优都很漂亮,肯定要支持。楼主辛苦了,还是喜欢好乳!看上去好有感觉!!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-11 01:17

青木玲 还是一个很不错的女友的,收藏了她两部片子,特别是那部遺伝子の悲劇让人记忆犹新,演绎得太好了,被人强迫时的眼神更是诱人
作者: csksky    时间: 2009-7-11 01:25

感觉长得不是很好看,不过眼神很钩人。楼主辛苦了。
作者: fqss521    时间: 2009-7-11 01:48

死夜恶的片子的导演说实话很佩服能把暴力拍成美学实在是不容易的一件事可见日本监督是及其的淫荡 女优又及其的疯狂 我们又是及其的 喜欢 谢谢大大发片感谢!
作者: xiaoz4444    时间: 2009-7-11 01:50

死夜恶算是一个非常重口味的系列了吧 我不太喜欢
作者: dongjingdagong    时间: 2009-7-11 02:29

女搜查管这个系列一直挺喜欢的,这个女优也挺喜欢的,谢谢了。
作者: wudibuxai    时间: 2009-7-11 04:53

青木玲大美女的片子啊,她的片子都很不错,感谢大大的分享。
作者: about031    时间: 2009-7-11 05:30

死夜惡的不錯,口味不會太重,又很有感覺,看暸那么多還是死夜惡最好
紅心獻上
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-7-11 06:45

死夜恶系列的搜查官片子,一直是经典的象征,每部都值得收藏下下细细欣赏
作者: zengfanren    时间: 2009-7-11 06:49

sm片,死夜恶作品看过一部,比较喜欢,难道我有施虐倾向?
作者: dingoclover    时间: 2009-7-11 06:50

死恶夜的片子质量都很不错,下来收藏,谢谢楼主分享
作者: jeffdon2    时间: 2009-7-11 07:33

死惡夜的系列片真是不錯,對女性肉體極盡調教淫辱,看了真是血脈賁張
作者: wangjiantony3    时间: 2009-7-11 08:24

经典片,下了,红心送上,记得以前还有个橘未希的.不知道大大可有?
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-11 09:37

青木玲的片子是一定要下载的,这种题材的片子很考验演技。
作者: nutfl    时间: 2009-7-11 09:48

紫大虽说转战战场了,但是片子一直是最近潮流 感谢。
作者: .POLICE.    时间: 2009-7-11 10:01

青木玲的相貌很迷人身材也不错,这个题材的片子故事内容比较精彩看完有种想犯罪的冲动,甘心欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: blueprince    时间: 2009-7-11 10:17

青木玲绝对是被低估的女优,死夜恶又是品质的保证。多谢发片。
作者: ls141201    时间: 2009-7-11 10:19

终于等到此片了,据说此女优那不屈的眼神很吸引人,期待
作者: gonglue    时间: 2009-7-11 10:20

死夜恶再加上青木玲,2者组合当然出精品,感谢
作者: heiduen    时间: 2009-7-11 10:41

这片是必须下定,看到预发图时就动心啦,青木玲什么时候就变这么有味道了?
红心奉上

作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-7-11 10:48

死夜悪的作品还是那么的口味重啊,不过我倒是很喜欢..
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-11 11:26

个人感觉没有前面几部的潜入搜查官好看啊!不过还是支持一下
作者: lhd21347    时间: 2009-7-11 11:34

这女的超好看的身才又不错,还是捜査官类的呢谢谢了。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-7-11 12:00

青木玲,老牌女优,很久没有看过她的片子了。谢谢楼主
作者: nininini822    时间: 2009-7-11 12:35

看图片女优好想不错的.支持楼主分享好片.
作者: fzg    时间: 2009-7-11 12:44

特别感谢LZ的努力.辛苦了,好片一定要收藏.听说下个月青木玲出品[奴隶岛]了,真期待啊!
作者: hoo198512    时间: 2009-7-11 13:09

这片子等了好久了.然后就是期待8月的那部女刀客的..是春风的.多谢.玫瑰玫瑰.我爱你...挖哈哈哈哈哈
作者: nettnett    时间: 2009-7-11 15:47

样子好漂亮啊啊,第一次听她的名字,下来看看先,红心
作者: 33510    时间: 2009-7-11 16:28

很喜欢这一题材的系列,青木玲的脸蛋身材都很不错,感谢楼主分享,红心送上
作者: z7474909    时间: 2009-7-11 16:29

青木玲妹妹长的不错啊,谢谢老大发好片了。
作者: bz222    时间: 2009-7-11 16:45

谢谢了,现在女搜查官的片子越来越少,感谢楼主发帖,
作者: i_im    时间: 2009-7-11 17:02

死夜悪系列一共多少部啊,每部都是那么好看,虽然说是有码的,但是确实是很好看
作者: waqz100000    时间: 2009-7-11 17:16

真的不错女友表情很到位
动作很犀利眼神充满了欲望
放大了看真的很刺激
感谢楼主.红心捧上
作者: ill    时间: 2009-7-11 17:27

刚在speedpluss下到这个片子,就发现sexinsex也有了,那边的好像也是个叫紫玫瑰的上传的
应该也是楼主吧?
楼主这样自压的绝对原创应该得到大力支持
坚决BS那些光下载不感谢不回的!
作者: linkinlp    时间: 2009-7-11 18:15

又见死夜恶      还是青木玲的   表情很诱惑人的
作者: ex_mwm    时间: 2009-7-11 18:20

等了很久这部,很喜欢这个题材,真心的感谢
作者: hzh999    时间: 2009-7-11 18:30

哈哈,青木MM的新片子,等了好久,期待下载中!
作者: 5668    时间: 2009-7-11 18:31

青木玲影捜査官是还可以的,上次看过她的一部捜査官的片子,不知道这一部怎样?
作者: ccty200x    时间: 2009-7-11 19:24

死夜悪加上青木玲,品质肯定有保证了,不犹豫,赶紧下载吧。
作者: andyjoe521    时间: 2009-7-11 20:04

这个女优我很喜欢,以前老是记不住名字,这次记住了,青木玲,就是你啦!
作者: kittenfour    时间: 2009-7-11 20:48

死夜恶的新片,一定要支持,感谢楼主,红心送上.
作者: kyo008    时间: 2009-7-11 20:52

这个剧情很刺激啊,看着她那不甘的眼神就很爽
作者: icexile    时间: 2009-7-11 20:54

青木玲?你们说的她很有名吗,俺怎么不知道,下来看看吧长见识了
作者: forever49    时间: 2009-7-11 20:55

又是紫玫瑰大大!这几天光下你推荐的片了,果然是质量的保证啊!
作者: wodaoniden    时间: 2009-7-11 21:26

居然是捆绑系列。看着很爽啊!应该还不错!下了看看!
作者: ldhrabbit    时间: 2009-7-11 21:58

看过上面的一些片子,个人感觉非常不错,值得收藏,可惜上次因为硬盘太小给删了一部分!
作者: ggggc    时间: 2009-7-11 22:04

青木玲不是隐退了么?什么时候复出的?感谢楼主提供这样的好片
作者: key7200    时间: 2009-7-11 22:17

这可是最新的,我们支持你,再接再厉呀,别计较别的!
作者: fcxjzg    时间: 2009-7-12 00:55

等这么久才有新片出现
真不容易呀
支持一下
作者: lewksl    时间: 2009-7-12 01:35

SM类一向很喜欢!楼主发片辛苦了,顶一下!
作者: dundu    时间: 2009-7-12 08:05

好久没看见死夜恶的作品了,感觉这个系列配字幕更带劲,等待
作者: shootall    时间: 2009-7-12 09:30

青木玲的遺伝子の悲劇就很经典,希望这部再接再厉
作者: tomodaqi    时间: 2009-7-12 12:53

女优相当不错啊,眼睛好大好有吸引了
以前怎么没发现青木玲这么美
作者: dongbaobh    时间: 2009-7-12 13:23

死夜恶的片子是我最喜欢的了,希望楼主能多发这样的好片。红心送上了
作者: 我是好男人    时间: 2009-7-12 17:00

先在这里感谢下紫大每个月,死夜的片子,这个月好的片子不少,还期待,其他的几部作品,希望紫大可以继续带给我们幸福
作者: ralffeng1984    时间: 2009-7-12 20:13

超级喜欢青木玲。这么好的片,找了N久,终于还是在坛子上找到了。谢谢了。
作者: woodss    时间: 2009-7-12 22:00

兽血在沸腾中,多少时间没看到女搜查官的作品了啊

LZ,《凌辱大搜查线3》有下载地址吗?江湖救急阿
作者: squallxf    时间: 2009-7-13 12:19

非常喜欢死夜恶的片子,非常真实,另外非常喜欢青木玲,支持大大发片!
作者: tmd1234    时间: 2009-7-13 16:28

死恶夜的片子就是好,感谢楼主的发片,小弟收藏了。
作者: slcsz3    时间: 2009-7-13 20:12

引用:
原帖由 nanxuebeixue 于 2009-7-11 01:17 发表
青木玲 还是一个很不错的女友的,收藏了她两部片子,特别是那部遺伝子の悲劇让人记忆犹新,演绎得太好了,被人强迫时的眼神更是诱人
是啊 我也是看了哪个遗传子的片子后喜欢上了青木的 只是她的片子很少 网上收不到啊
感谢楼主发的片子
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-7-14 21:04

死夜恶的总体不错,谢谢楼主分享了,此类有一系列了
作者: king0116    时间: 2009-8-6 15:15

看过了啦~这个片子还是不错的!女主角的表情十分勾人心魄

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2