标题: [新片] 巨乳熟女 塚本友希最新作 まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは… 20 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-11 01:42     标题: 巨乳熟女 塚本友希最新作 まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは… 20

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

http://www.eic-av.com/detail_67726.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_158tos071/

タイトル
まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは… 20

発売日:         2009/07/10
       収録時間:         1:27:11
          出演者:         つかもと友希(牧本千幸)(塚本友希)
             監督:         岡田忍
       シリーズ:         まさか叔母ちゃんに筆下ろしされるとは…
       メーカー:         東京音光
       レーベル:         東京音光
       ジャンル:         熟女 巨乳 騎乗位
             品番:         tos071

ファイル形式:WMV~1500Kbps~720x404~937MB~87min

ハッシュ値:3a4b93095bafdf1df41a01a861f9a0f0e00c9811   ピースサイズ: 512KB

備用圖片:

附件: tos071.torrent (2009-7-11 01:42, 81.49 KB) / 该附件被下载次数 10495
/bbs1/attachment.php?aid=958149

作者: dongjingdagong    时间: 2009-7-11 02:21

冢本的片子一直都挺喜欢的,谢谢了。不过,时间有点老。
作者: f78065011f    时间: 2009-7-11 02:31

喜欢熟女啊,片子拿下了,红心奉上,支持楼主。
作者: kadrycyl    时间: 2009-7-11 03:28

友希一向是我喜歡的女優,但最近兩年感覺她老了很多。
作者: faya    时间: 2009-7-11 03:29

这个女的长的很好的嘛看了她的嘴我就有想法了!
作者: shouyuken    时间: 2009-7-11 03:46

终于又有她的新片了,看到她我就受不了啊,太诱惑了。期待她8月1号的新片近親相姦 お母さんの美尻
另外问下哪位大大有她在加勒比5月9号出的那部无码片:美熟女と野獣啊,分享一下啊,功德无量啊,下面是连接http://www.caribbeancompr.com/moviepages/050909_525/index.html

现在熟女众多什么西条丽,风间由美,艳堂,加藤凌子,白鸟美铃等等等等,不过在我看来
在塚本友希面前都黯然失色,只有友希才是我心中的熟女NO。1,希望论坛多多发她的片,狂顶一下。

作者: wudibuxai    时间: 2009-7-11 04:50

女优很漂亮啊,感谢大大的分享啊,支持你那。
作者: ycyc0904    时间: 2009-7-11 04:57

喜欢熟女啊,冢本的片子一直都挺喜欢的看到她我就受不了分享一下啊
作者: tottii    时间: 2009-7-11 05:16

这就是传说中的大奶姐姐吗?收了!谢谢楼主分享
作者: seventata    时间: 2009-7-11 06:52

塚本友希的屁股长得实在太难看了,胸还是不错的,不过屁股太难看导致我直接没有任何兴趣
作者: 7thblue    时间: 2009-7-11 07:08

友希的片子都是下载收藏的,谢谢分享,嘿嘿
作者: qq524486    时间: 2009-7-11 08:40

看过一片她的就迷上了 真是极品熟女呀 身材凹凸有致
作者: glmxo    时间: 2009-7-11 08:53

图片是不是挂了啊,楼主检查一下。熟女中由希的咪咪不是很大的。
作者: jxsrzheng    时间: 2009-7-11 09:19

塚本友希,我记得以前看过她的无码片的. 熟女系列.
有些家伙的回复太搞笑了.忍不住想喷他.
作者: ccueboy    时间: 2009-7-11 09:20

从图片上睇,塚本友希好像老了,就不知影片效果如何。
作者: punklux    时间: 2009-7-11 09:37

友希也拍乱片了阿,发现她最近几年老得太快了,曾经的女神哪。
作者: -vicky    时间: 2009-7-11 09:49

红心支持了.感谢楼主分享

本人感觉还好.....看了再说.
作者: byrongordon    时间: 2009-7-11 10:15

为什么我看不到图片呢,是浏览器的问题吗,别的帖子都可以看到呀
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-11 10:47

塚本友希的片子一定要下来看。我最喜欢的熟女之一。老A演员的实力不容忽视。
作者: 4234039    时间: 2009-7-11 11:13

冢本这个女的我觉得不怎么样啊 跟西条丽还有志村玲子他们没的比
作者: smtttt    时间: 2009-7-11 11:17

温故而知新啊!经典好片,感谢楼主的无私奉献,向你致敬!!
作者: yigepizi    时间: 2009-7-11 11:41

是的,我也非常喜欢这个女优哦,有一部乱交的片子就是他拍的,非常感谢楼主分享
作者: lovefuck-su    时间: 2009-7-11 12:04

这个女的看外貌感觉年纪和白石差不多,还是稍微偏年轻了点
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 13:00

个人觉得友希很有那种成熟而雍容华贵的气质,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cxy7622201    时间: 2009-7-11 13:08

有希的片子终于出来了 很久没发新片了的 今天终于给我等到了 谢谢啦 收下了
作者: ggnmm    时间: 2009-7-11 13:21

这个系列也不错,为什么还发有码的,好像见过无码的了
作者: fxler    时间: 2009-7-11 13:22

嗯,这个女优成熟而甜美,身材没得说。我射了
作者: xylz0311    时间: 2009-7-11 14:11

真是创意无限绝对值得下来观赏绝对值得下来观赏冢本的片子一直都挺喜欢的看
作者: athland    时间: 2009-7-11 14:16

冢本的片子是一直都在支持的,谢谢大大了哟
作者: i82leon    时间: 2009-7-11 14:20

好久没看到这么好看的片子了  感谢LZ分享
作者: star2510    时间: 2009-7-11 14:46

支持这个熟女  虽然年纪很大了  不过怎么看都觉得成熟的够漂亮
作者: yibenapple    时间: 2009-7-11 14:57

熟女,特别是冢本的片子,没的说,支持了..
作者: jackfrost    时间: 2009-7-11 15:15

有希还是很漂亮的啊。   个人很喜欢她的作品。 很白很大又很会叫的。是当红女优之一啊
作者: TCG    时间: 2009-7-11 16:23

这部片子很是值得期待也,不错,好,两个女优看上去真的很漂亮,如果有字幕就好了,感謝大大無私分享這部精采好片
作者: mizz    时间: 2009-7-11 16:44

女优很赞,大咪咪暴灵的哈哈,支持一下哈哈
作者: i_im    时间: 2009-7-11 16:56

叔母系列的本人十分喜欢啊,希望能发全套的,满足一下小弟的收藏欲
作者: cybercube    时间: 2009-7-11 17:21

冢本真是越来越肉感了啊,太对我的口味了.
可惜怎么不是无码的呢.
作者: happyflower    时间: 2009-7-11 17:31

一直比较喜欢熟女类的,友希是其中之一,身材丰满型,眼神也很诱惑,谢谢分享!
作者: shiweigang1    时间: 2009-7-11 17:38

作者: linkinlp    时间: 2009-7-11 17:45

熟女的片子  而且又是个美女   不能错过
作者: wzxcvbnmj    时间: 2009-7-11 18:15

很漂亮的熟女,丰满的身材看的就有 想法,楼主谢啦
作者: 碧玉箫    时间: 2009-7-11 19:27

这位姐姐真不错,我喜欢!多谢了!奉上红心,希望能看到更多靓片
作者: cz9977    时间: 2009-7-11 20:14

随着年龄的增大,塚本友希的乳房也越来越大了,早期的作品中可没这么大。
作者: hanlin751    时间: 2009-7-11 20:36

冢本的片子一直都挺喜欢的看到她我就受不了分享一下啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-11 21:14

塚本的片子一直都是我非常爱看的,这个熟女的身材最完美了,奶子又大又挺而且皮肤白皙,真的对她找不出什么缺点,而且床上功夫相当的好。
作者: andangulong    时间: 2009-7-11 21:30

作者: citizen226    时间: 2009-7-11 22:39

以前的她的片子我是全收的,不过感觉她真的是越长越不咋的,可惜了
作者: elei    时间: 2009-7-11 23:51

友希的无码片看的多了,有码的倒还是第一次,谢谢分享
作者: hhuang111    时间: 2009-7-11 23:59

岁月的痕迹可以让一个美女成为熟女
但改变不了她的魅力
作者: lxqing221747    时间: 2009-7-12 08:33

怎么感觉整容了啊
开始都没看出来
整来整去反而整丑了 伤心
作者: lipbj    时间: 2009-7-12 10:59

能不能发一个冢本的合集啊,谢谢楼主的片子
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-12 14:41

这是个不折不扣的无码界里的大美女啊 非常喜欢这种有故事情节的片子 感谢楼主
作者: qqm01    时间: 2009-7-12 18:38

这妞不错啊,样子和身材都很好,谢谢楼主拿出来和大家分享哦 图已经挂了
作者: pandakim    时间: 2009-7-12 20:39

友希的屁股的确是比较薄 但人还是很有味道的~
作者: punkle    时间: 2009-7-12 21:16

感谢楼主发片,比较喜欢熟女型的,红心送上!
作者: 241480616    时间: 2009-7-12 23:32

最爱大姐的片子了。。虽然大姐有30岁。。但有特殊的味道,感谢楼主
作者: sheshexuan    时间: 2009-7-12 23:36     标题: 感谢楼主的片子啊,喜欢啊哈哈

感谢楼主的片子啊,喜欢啊哈哈,期待更好的
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-13 07:38

一直喜歡熟女的片子,還是巨乳的,拿來收藏,希望有劇情
作者: 子弹上膛    时间: 2009-7-13 09:06

友希是个好女人,身材火辣皮肤细腻,穿和服的样子很经典,不过貌似上年纪了,长江后浪推的紧啊,不如归去吧
作者: DDcar    时间: 2009-7-13 11:37

我也很喜欢 つかもと友希  她有两三部 无码片真的很诱人
作者: jixiaoyong    时间: 2009-7-13 13:40

看大家说得这么好我也下来看看,都不怎么看有码的片子,红心送上了
作者: lawrence10    时间: 2009-7-13 14:52

卓本的片子的确很值得收藏,这套也一样收下
作者: guizong1    时间: 2009-7-13 16:35

真的很不错哦,塚本的身材和皮肤都很不错,这些天图床好像不太稳定
作者: 无法注册2    时间: 2009-7-13 17:00     标题: 回复 6楼 的帖子

看了你给的链接 从封面看比加勒比前一部未亡人的好 希望能找到
作者: zd8888    时间: 2009-7-13 18:59

冢本的片子一直都挺喜欢的看到她我就受不了分享一下啊
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-7-13 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

备用图片不错呢 胸够大的
熟女我喜欢 谢谢楼主了
作者: 5436001    时间: 2009-7-13 22:09

喜欢这个丰满美女的片子,典型的巨乳型美女,支持楼主
作者: huangxb111    时间: 2009-7-13 22:19

塚本友希的胸部真是太棒了,谢谢楼主发片,加油
作者: zhaomk    时间: 2009-7-13 22:38

塚本友希很漂亮的熟女哦,看过她的教师凌辱的片子,很诱惑!
作者: caoyuan13    时间: 2009-7-14 12:39

她的真是个美女呀,喜欢她的片子,声音表情都很骚,痴女类的
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 13:37

只是可惜了她的屁股
真是美中不足啊
感解樓主用心
真是洩了
收嘗鮮
作者: 495122    时间: 2009-7-14 19:05

支持,终于又有她的新片了,太诱惑了,谢楼主!
作者: stsj1874    时间: 2009-7-14 22:12

友希是熟女系之中脸蛋长得最漂亮的一个了,但演出比较平淡。
作者: 310465582    时间: 2009-7-14 22:40

这个女的长的很好的嘛看了她的嘴我就有想法了!
作者: mimic    时间: 2009-7-15 15:42

塚本友希堪称熟女中的极品了,容貌不错,身材肥而不腻,一级棒
支持分享
作者: kkkwww111    时间: 2009-7-15 21:11

喜欢此类片子,感谢楼主分享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cgkerui    时间: 2009-7-15 21:14

屁股不行  胸部还是很不错的   从背后进入  柔者大胸部 肯定很爽
作者: zhongl999    时间: 2009-7-15 23:10

真的是太棒了 我太喜欢了    实在谢谢楼主的好贴
作者: vevew    时间: 2009-7-15 23:49

塚本友希是我最喜欢的熟女,她的片肯定要收藏 谢谢楼主的无私分享
作者: czw3456    时间: 2009-7-16 01:52

熟女欲望强烈风骚淫荡最对我的胃口,楼主好片分享辛苦了.
作者: sonycom    时间: 2009-7-16 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

BUCUO!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
作者: 子虚    时间: 2009-7-17 07:17

喜欢熟女啊,冢本的片子一直都挺喜欢的看到她我就受不了分享一下啊,为什么是有码的呢!
作者: 60675200    时间: 2009-7-20 14:32

友希真的是老了,以前都是演少女类的无码片,现在改做熟女片了!
作者: AVLOVEME    时间: 2009-7-23 17:21

是一位老AV女优了.以前就看过她的很多片子.现在下来怀念一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2