标题: [清纯] 高貴美少女學園系列 打槍極品 + (Idea Pocket)初美全集 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-13 00:25     标题: 高貴美少女學園系列 打槍極品 + (Idea Pocket)初美全集

高貴美少女學園系列算好的不多

如遇死圖,各位可先選擇下載預視圖再分別選擇。

【影片系列】: 高貴美少女學園
【影片大小】: 4.9GB

覺得不錯請按感謝

(Idea Pocket) 初美全集

(Idea Pocket) 初美全集

【影片名稱】:(Idea Pocket) 初美全集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.22GB
【影片類別】:有碼
【種子期限】:做種五天以上,請幫忙續種
【驗證編碼】:cfa217aa6aea969ddc243083d1593a0f8ad4ed15
【圖片預覽】:看不到请点下面的连接
FIRST IMPRESSION 36
FUCK4本番
女僕
美少女的究極FUCK
學校

附件: 高貴美少女學園系列 打槍極品.torrent (2009-7-13 00:28, 102.94 KB) / 该附件被下载次数 29865
/bbs1/attachment.php?aid=960805

附件: (Idea Pocket) 初美全集.torrent (2009-7-13 00:28, 130.77 KB) / 该附件被下载次数 25417
/bbs1/attachment.php?aid=960806
作者: jasboo    时间: 2009-7-13 00:35

初美全集已經有了,非常清純可愛,尤其是穿女仆裝的時候,太可愛了,已經刻盤永久收藏了,還沒有的兄弟推薦下。
作者: gxs7671198    时间: 2009-7-13 00:43

感觉这个系列的女优都是封面杀手
看了都觉得一般
不过还是支持楼主的分享
作者: 健一    时间: 2009-7-13 01:36

高貴美少女学園 这个系列已接近 50部了,算得上是长青树了(典型的封面杀手),其封面 超萌 叫所有男人看后 全部无力反抗 乖乖打开钱包。其楚楚动人害羞的表情 感觉就像在说快来欺负我,熟女时代已经逝去 萝莉 才是王道啊。
作者: 健一    时间: 2009-7-13 02:08

初美 りおん(はつみ りおん、1989年3月25日 生人 可爱的妹妹哦)は、日本の元AV女优。
神奈川县出身(生)。爱好/拿手 的技术 音乐欣赏,钢琴,球技(あっちの!)。
血液型: A
身高 / 体重: 151 cm / ― kg
三围: 82 - 58 - 84 cm
胸罩: C
我们伟大的 初美 りおん 妹妹仅仅出道一年就退役了,实在是广大AV爱好者的遗憾,虽然遗憾 但是她所留下的 5部作品都可以以精品来著称 其 学校でしようよ! 初美りおん 获得 MOODYZ年末大感謝祭最優秀女優賞 (2007是 吉沢明歩,但是AV女皇 吉沢明歩 是2003出道啊熬了4年才获得这个成绩)可是我们 初美妹妹 仅仅一年 5部作品 就拿到了这个奖项 其实力可想而知。
作者: flashmx    时间: 2009-7-13 05:30

初美的合集 经典啊 绝对值得收藏 支持楼主的分享
作者: 孤男寡女2    时间: 2009-7-13 06:30

片子都是好片子,不过都是老片了,都看过了,再发点新鲜的哦。
作者: cazzo    时间: 2009-7-13 07:02

太感谢lz了,美少女学院的1b找了好久了,以前都只知道em的,可我这em用不了,终于让我等到bt种子了啊,初美全集也很难收集,真是太精品了,强烈要求置顶啊
作者: 强巴    时间: 2009-7-13 08:16

真的很好的影片~真实而且少女都很漂亮!多谢多谢啊
作者: SDM0412    时间: 2009-7-13 08:36

高贵美丽学院真是太诱人了 很多女优都拍过 支持楼主
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-13 08:59

第二个哈有第三个真是太漂亮了,我马上就下子
作者: wacnb    时间: 2009-7-13 09:16

先说学院美少女,如果用清纯形容,那么其他的清纯都已不再清纯了。这个美少女可谓清纯到了极点,绝对要收藏而且死都不删。
再说初美,那张脸美到极至,但那不是最重要的,最吸引人的是她的一些小动作,眨眼,手撩发梢,给人的感觉就是:有内涵。唯一缺点是身高。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-13 09:29

美少女學園系列的封面看上去都不错,但是片子效果就没这么好,绝对的封面杀手啊,修图修过头了
作者: lightwinds    时间: 2009-7-13 10:08

都是精品啊,真想全部下载了。不过是在是太大了。。先下个3部看看。
作者: lightwinds    时间: 2009-7-13 10:08

都是精品啊,真想全部下载了。不过是在是太大了。。先下个3部看看。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-13 11:58

高貴美少女學園系列一向是我的最爱 谢谢搂主分享了
作者: xiao8899    时间: 2009-7-13 13:22

这些女的看起都好清纯啊,不愧是制服系列的,一些漂亮的女生要下下来看看,不要错过了
作者: takumi01    时间: 2009-7-13 13:32

很不错,都很漂亮呀 就是大了点 选择下好了
作者: sysuzt    时间: 2009-7-13 13:46

初美的片子还没看过,不过看封面挺清纯可爱的,支持楼主了
作者: zhangxi0915    时间: 2009-7-13 13:58

各种类型的片子都有,真是太爽了,谢谢楼主!
作者: colorful123    时间: 2009-7-13 14:16

果真是打枪极品,每位女优都是高贵气质,清纯外表!
作者: danglushiy    时间: 2009-7-13 15:09

这个就不下了,以前下过,,之后全删了, 感觉个个封面杀手
作者: xinmop    时间: 2009-7-13 15:36

真得是封面杀手吗,我看过1,2个真得还不错的
作者: huangyixing    时间: 2009-7-13 16:00

高貴美少女學園系列 感觉好多封面杀手亚,希望种子里的是楼主选过再发的,支持初美
作者: nicedino    时间: 2009-7-13 17:48

个个都是美女,封面都叫人融化了。感谢这么精彩的和集!
作者: wahaha.wjn    时间: 2009-7-13 18:37

楼主辛苦,不过美少女学院的同志们都不太美啊。
作者: aixnh520    时间: 2009-7-13 20:10

MM都很不错的,先收藏了,等硬盘够了再来下。
作者: mjk    时间: 2009-7-13 20:48

高贵美少女系列总让人有无限的遐想。感谢楼主
作者: tmdtmd555    时间: 2009-7-13 21:51

學校一直是我的最爱之一,纯纯的,甜甜的,有点嗲,但不腻;有点诱惑,
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-13 22:09

感叹呀,日本拍av的女太多了。拍片已成为日本女人的

必修课了,已逐渐成为日本人时尚生活的一组成部分了。
作者: luckygrass    时间: 2009-7-13 22:29

不错的合集,好多漂亮MM哦,谢谢楼主分享
作者: duanbolan    时间: 2009-7-13 22:42

第二部美女好青春哦,我喜欢的类型了,谢谢了我下先了
作者: vampire_lestat    时间: 2009-7-13 23:02

格式太大了  只能先放入宝箱 日后再说了  听楼下的一说对这个女女真是垂涎三尺啊
作者: a10485236    时间: 2009-7-13 23:28

楼主好片啊 个个美得无话说 清纯的让人忍不住啊 光图就直立了 敬楼主
作者: 85644832    时间: 2009-7-14 00:35

这个系列的正在收藏 封面是绝对的吸引人 片子还好大
作者: kyurc    时间: 2009-7-14 00:54

好是好,就是太大了。懒得下了。但还是感谢楼主。
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-14 01:30

看着爽啊,年轻就是本钱啊,相当的不错,谢谢楼主的无私共享啊
作者: skyx117    时间: 2009-7-14 14:49

太喜欢了,感谢楼主发片啊,尤其是初美的系列
作者: huails    时间: 2009-7-14 16:18

果然个个清纯又漂亮,符合“高贵美少女”这个称谓!
作者: z7474909    时间: 2009-7-14 16:36

看不顺眼这类片子,这个系列的女优都是封面杀手,还是要谢谢老大。
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-14 21:29

高贵啊 这样的女的看的太舒心了,美少女总是令人期待
作者: afei191    时间: 2009-7-14 23:59

看看青春美少女,爽啊,楼主谢谢啦,prestige的制服系列总是值得期待
作者: SMKBMJ    时间: 2009-7-15 00:21

哦呀,刚浏览完人妖,极度沮丧,现在看到这个精品中的精品,那叫一个粉哪,那叫一个嫩哪,赶紧下呀,谢谢,支持您我伟大的楼主,祝您老人家长命百岁.
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-15 15:04

感觉就像整容了一样,后来给我的感觉就像是金喜善
作者: ksut    时间: 2009-7-16 15:58

感谢楼主的无私分享,我对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾
作者: ooowen    时间: 2009-7-16 16:17

女优很正,貌似是07最佳新人,太正点了。
作者: b1n21    时间: 2009-7-17 01:13

哇,,好多女學生啊..
下面那個女優是誰??好漂亮啊..
謝謝LZ..辛苦了..
作者: shami888    时间: 2009-7-17 09:36

初美的片子不错,人长得清纯又年轻,还是89年的,太迷人了,感谢楼主分享
作者: c3514349    时间: 2009-7-17 09:58

经典啊! 绝对值得收藏 !支持楼主的分享!
作者: moviegator    时间: 2009-7-17 10:11

片子太大了,硬盘没地方放,踩个脚印,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: clock1102    时间: 2009-7-17 11:32

好东西就收下了,感谢资源分享,听大家说不错,图片也不错,看看再说。
作者: 6886032    时间: 2009-7-17 13:42

不错的 很喜欢这种感觉的片子 支持下楼主 像高树 等都是极品哟
作者: gqryyn    时间: 2009-7-17 14:43

最近出了很多系列的精选集,论坛有楼主们这样的人真好!
作者: bnmz    时间: 2009-7-17 16:04

初美得合集有人能做个MKV的就好了,期待中
作者: 82528202    时间: 2009-7-17 18:57

高貴美少女学園有些看过,但个人觉得有些真的算是封面杀手,始终觉得首都援交比较好。不过还是感谢楼主。
初美全集 这个女优真的很漂亮,我现在还留有她的全套呢。
作者: sklxgf    时间: 2009-7-17 19:51

这么年轻都出来做这一行,看来这一行在日本确实赚钱啊。
作者: zrzs    时间: 2009-7-17 19:56

年纪小的漂亮MM 我一向都是不放过的
呵呵 也只有再这里看看了
作者: lemon08    时间: 2009-7-17 20:08

初美的片子看过两部,看完之后觉得被封面骗了..HO~
可能是我太挑了,其实初美MM是个不错的YY对象.
样子确实挺纯的!只是粉有点太白了,不耐看
作者: alextown    时间: 2009-7-17 20:24

有几个还是长得不错的!!下来看看再说~多谢多谢~
作者: 明步    时间: 2009-7-17 21:21

奶奶的,你们小姑娘不好好学习~啥时候到中国来服务啊
作者: yehai11    时间: 2009-7-17 22:26

3,4张的MM好清纯,看着就有感觉了。真想上啊。
作者: aoaokobe    时间: 2009-7-17 22:46

看的是让人很心动,但是在是太大了,我的电脑是6年前的电脑,才80G,下来放哪里啊
作者: julyyy    时间: 2009-7-17 22:49

难得看到这么全的,下来看看。其实我对高贵系列一直有不同的看法
作者: hjq903    时间: 2009-7-17 23:31

感觉这些女优不是很爽,,不过传得衣服还是有吸引力的 ,
作者: hh775953821    时间: 2009-7-18 00:29

初美是我见过最漂亮的AV女优之一啊,他的片子我基本都会下
作者: gege_009    时间: 2009-7-18 00:41

宝贝们,个个的出众啊,纤细的腰身,粉嫩而滑溜的肌肤,光彩耀人的体格,甜美迷人的笑容,都充满了美感,秀色可餐啊好大的眼睛  好诱人的嘴唇这种身材圆润的女人,可以算这是极品
作者: 小德国兵    时间: 2009-7-18 00:52

初美全集 大爱啊 支持楼主发更多好片! 红心献上
作者: feifei045692    时间: 2009-7-18 01:18

图片总是让人忍不住要收藏!感谢楼主的合集,支持!
作者: laji82    时间: 2009-7-18 02:54

小小年纪,身材真是不错

日本女子够骚呀,下了,谢谢楼主。
作者: yearch    时间: 2009-7-18 03:49

初美真的是太漂亮了 那脸蛋 那无辜的表情 可惜就是1年就退了
作者: 而家抠紧女    时间: 2009-7-18 08:44

很多女优好像才演了一两部就不见消息了,上次下的那个什么黑木,真漂亮,现在就得了两部
作者: hanwei9527    时间: 2009-7-18 09:03

哎 这样一名优秀的MM退役了 可惜她了 看来AV界还是部好混啊
作者: sidk58tv    时间: 2009-7-18 14:25

现在的片子一个个这么多的G,比游戏还大,硬盘几百G多不够,看来还得买个TB的
作者: fy_karl    时间: 2009-7-18 17:25

楼主好棒,都是漂亮的mm,我照单全收了,多谢~~
作者: milkyway71    时间: 2009-7-18 20:04

初美 りおん真的这么漂亮吗?感觉像ps过头。
感谢楼主发片,正下载中
作者: scottx    时间: 2009-7-18 21:00

真正的日本美少女初美系列,感谢楼主的辛苦发片了
作者: 801307233    时间: 2009-7-18 21:42

看着图就已经够兴奋啦!请问楼主有没有美公司里面一个叫里美的女优的片子可以分享!谢谢
作者: 1234ymw    时间: 2009-7-18 21:58

每张都那么极品,看来这次下好了这些要精尽人亡了。各个都是清纯型的。每个都那么诱惑,让我有种无法抗拒的魔力。
太完美了。光看前面几张图已经是深深被迷住了。不下这样的片子不算男人了。
作者: titan369    时间: 2009-7-19 00:09

看图片太漂亮了,楼上有说是封面杀手的,这么大,有些犹豫下不下
作者: okfuck    时间: 2009-7-19 00:10

相当的不错,喜欢学生mm,清纯可爱,谢谢楼主分享
作者: anytime4ever    时间: 2009-7-19 00:53

美少女学园系列真的不错,很诱人,初美不太喜欢,一般
作者: wuhuazai    时间: 2009-7-19 01:38

初美的片子可是我的最爱啊,谢谢楼主能提供全集
作者: fog123    时间: 2009-7-19 03:14

我在收藏高贵美少女学园的全套 AV  谁要是有的 能不能好心发上来啊
作者: wocaonidaye09    时间: 2009-7-19 07:59

感觉封面杀手多啊,其实重要的是片子里的人和图片差距不大,真漂亮就好啊
作者: xqj_12345    时间: 2009-7-19 10:14

这样的小妹妹真是不错呀,谢谢了,
马上下载。
作者: erie    时间: 2009-7-19 11:20

idea pocket一般是不收1米65以下的女优的
初美只有一米55但竟然能进去发片

只能说脸蛋太完美了
作者: lwx32123    时间: 2009-7-19 13:24

初美的片真是好片啊!
不过真的很难找到她的资源!
感谢楼主把合集弄出来了!
作者: 801307233    时间: 2009-7-19 15:49

几部片子的MM都很嫩啊,看了就想咬一口的感觉,不知道操起来爽不爽噢!谢谢分享啦
作者: namhyuk    时间: 2009-7-19 18:44

这片子容量好大呀。已经开始下了,速度还行吧。谢谢分享哦。
作者: zx524724342    时间: 2009-7-19 20:43

还没50个吧.就我知道应该现在高贵美少女学园具体应该是43部.
作者: lingpkk    时间: 2009-7-19 21:39

天啊这是女人吗,这是女神啊,清纯的脸蛋,掩饰不住内心的淫荡。
作者: ilovejiejie    时间: 2009-7-19 22:46

OMG,都那么的清纯,这样的MM一天干几次才够啊
作者: zzshiper    时间: 2009-7-19 23:33

打清纯牌的片子,可惜我还是喜欢清纯中带点淫荡的
作者: celeb    时间: 2009-7-20 01:19

真不知道还有这么牛的MM啊?可惜全码上了,还那么早就告别演出
作者: xy222    时间: 2009-7-20 12:08

初美mm长得不错,就是身材太一般了,最致命的是演技太差了,不投入
作者: arafat478    时间: 2009-7-20 12:34

再高贵的美少女到了日本也全都被拿下,感谢分享
作者: shouweitcave    时间: 2009-7-20 13:32

高贵学园系列的很好,mm的质量高,片子的质量也高。初美的女仆的那个太可爱了
作者: pydslzf    时间: 2009-7-20 13:48

喜欢高贵美少女学园系死,不错。特此感谢。
作者: shangguanboy    时间: 2009-7-20 14:08

看封面实在是好可爱,看了就像蹂躏,支持下
作者: 86707422    时间: 2009-7-20 14:09

太喜欢了,感谢楼主发片啊,尤其是初美的系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2