标题: [经典] My Wifes Hot Friend 4 [打印本页]

作者: gs93    时间: 2009-7-13 12:44     标题: My Wifes Hot Friend 4

请大家不要吝惜你的红心,你的支持是我发帖的动力!

[img][/img]

[img][/img]

附件: abbr_44702cc1c0c469d7ef49a4d83552be0f.torrent (2009-7-13 12:44, 17.32 KB) / 该附件被下载次数 4578
/bbs1/attachment.php?aid=961504
作者: westliuxi7    时间: 2009-7-13 13:13     标题: 沙发

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: looksw    时间: 2009-7-13 13:16

楼上的这样回复有点不守规矩了吧,谢谢楼主的片子,熟女是最性感的。
作者: geoffrey8    时间: 2009-7-13 13:43

这种年纪的女优,最有女人味道.非常感谢/
作者: mlk    时间: 2009-7-13 13:55

国外的熟女就是技巧多,能把握时候让人达到高潮,谢谢楼主分享了。
作者: 拐拐    时间: 2009-7-13 13:57

看图片还不错先收下了 NA的片子还是很符合我的口味的谢谢分享
作者: 911007    时间: 2009-7-13 14:00

谢谢LZ的好片子,看封面都是性感的美女。
作者: 梁梁子    时间: 2009-7-13 14:23

好像二楼不懂规矩?现在已经很少有灌水者了。
熟女影片永远是主流!图片内的女人很性感。
作者: fedexout    时间: 2009-7-13 14:32

手都进去了,一直不明白难道这样不会半身不遂
作者: sb2ddd    时间: 2009-7-13 14:36

好象还不错啊,支持一下楼主了。希望好看吧!
作者: frommars    时间: 2009-7-13 14:45

naughty america? i've never heard about this play.

but the hot lady at the down-left corner of the 2nd pic. i am sure that i saw her somewhere, maybe a product of marc dorcel company. hot! hut!

the cover girl also catches my fancy. she is my style.

best wishes for sis : )
作者: 疯K茄子    时间: 2009-7-13 14:50

这身材也太完美了吧 而且女优都很有味道 支持!
作者: zycomputer    时间: 2009-7-13 15:01

国外的美女怎么看不出来老啊,女的都是那么风骚有活力,有火力,是要把男人腰搞断啊
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-13 15:04

几个女人都不错啊,外表艳丽,动作淫荡,表情丰富啊。
作者: englishyang    时间: 2009-7-13 15:12

看图感觉美女不少啊,这应该是一部精典的熟女片啊,支持你啊。
作者: bihua    时间: 2009-7-13 15:26

这么好的片子不支持就没理由了,熟女,尤其是欧美熟女,太刺激了
作者: 天下土人    时间: 2009-7-13 15:29

楼主是不是没有图片呀,等下载下来以再发表具体意见!!
作者: kennykk    时间: 2009-7-13 15:32

谢谢楼主 辛苦了`以后我也找多点好的来!
作者: 水花0225    时间: 2009-7-13 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好象还不错啊,支持一下楼主了。希望好看吧!
作者: 亚洛特    时间: 2009-7-13 15:44

哇哦,还骗亮的女人,看起来很有气质啊。我喜欢
作者: 胡汉三    时间: 2009-7-13 16:06

呵呵,片子里的女优看起来都很不错哦,张的够正点、样子够风骚1
作者: zhuque11111111    时间: 2009-7-13 16:42

好像图床不稳,两幅图都挂了,请LZ补图。
作者: 酒先    时间: 2009-7-13 17:04

为了能看到图片,可把我费劲死了,到最后都看不到图片,咳,谢谢了。
作者: sdqd666666    时间: 2009-7-13 17:16

谢谢LZ分享这么好的影片。我马上下载收藏了 。支持LZ
作者: hunningtu1    时间: 2009-7-13 18:46

这样的熟女就是感觉不一样,好好感受吧.还等候色么
作者: mikesomba    时间: 2009-7-13 19:08

图片不错 保存了 贞好看啊 下载了 谢谢
作者: lwj0001    时间: 2009-7-13 19:09

女人三十如狼似虎啊,这个年龄的女人最猛最有女人味了
作者: dulanghanye    时间: 2009-7-13 19:27

封面的那张图上的女郎太漂亮了!奶子又圆又翘!
作者: kkf889    时间: 2009-7-13 21:14

从图片上看演员是很美的,影片当然很值得期待了
作者: a196807    时间: 2009-7-14 00:13

沒想到西洋也有這樣玩法
以為只有日本才有想不到也能看到西洋
趕緊下載來好好比較
作者: 378940842    时间: 2009-7-14 00:45

不错不错 欧美的猛片 要下来看 谢谢楼主了
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-7-14 01:26

洋妹好洋妹劲洋妹干B不要命,喔呵呵。。。
作者: whjp    时间: 2009-7-14 11:13

女优的表情看似相當的陶醉,就是喜欢这种诱惑的洋片子啊!
作者: liik    时间: 2009-7-14 14:20

如此好片,下了不回对不起自己啊。外国女人身材没得说,要胸有胸,要臀有臀的。
作者: feng_2297    时间: 2009-7-14 20:40

出图慢了点 不过这么漂亮的熟女还是值得等待的 支持楼主
作者: Genkit    时间: 2009-7-14 21:03

很喜欢看Kagney Linn Karter的片子,支持楼主
作者: suibin00    时间: 2009-7-14 21:48

漂亮的妻子 内容不是很清楚是去和朋友偷情还是别的
作者: jasonkht    时间: 2009-7-14 22:44

不错, 有时候真想去试试外国的, 哈, 感觉应该很不一样
作者: banfu    时间: 2009-7-15 00:25

我的图真的打不开啊,我只能纯支持一下了,谢谢楼主
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-15 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的片子很多不过大部分熟女都不是很漂亮,楼主的片子中的熟女个个身材性感,样貌艳丽,楼上有位狼友说手都进去了 我研究了半天好像是JJ吧,感谢楼主发片!
作者: yx19890603    时间: 2009-7-15 01:47

我只为第一张图而来..........。
作者: mercury640    时间: 2009-7-15 07:24

还是妻子的朋友玩起来更有感觉 非常感谢老大的手笔
作者: cq2599    时间: 2009-7-15 07:31

片名很诱惑人,我妻子的火辣朋友们?爽啊!
作者: musilang    时间: 2009-7-15 10:55

封面上的女优表情咋都那么有人涅?看着都上火
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-15 10:55

女优都很性感,不错的好片子,感谢楼主分享了
作者: 413203289    时间: 2009-7-15 11:30

女优看起来不错,就是电影文件大了点...
作者: lp2885969    时间: 2009-7-15 13:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: waboll    时间: 2009-7-15 14:19

图片是不是挂了啊,我看不到,麻烦速度补回
作者: meiduhammer    时间: 2009-7-15 15:46

我已经完全不能控制自己了,等老婆回来一定要看看这个片子
作者: greenman    时间: 2009-7-15 16:28

真同情斑竹 一年到頭就為1樓這樣的操心了。。片子收下 紅心送上
作者: 明天好    时间: 2009-7-15 17:09

这里的MM真的是很有味道,一定要看仔细点哦。
作者: 123eric001    时间: 2009-7-15 17:57

要是我老婆有这样朋友就好了,呵呵,真是性感尤物
作者: jjyyd    时间: 2009-7-15 19:31

感谢楼主发片,红心送上.就是图有点少,不够看
作者: ntyyh    时间: 2009-7-16 08:57

熟女风味就是大不同、真的很有女人味道,我好喜欢
作者: 森林狼11    时间: 2009-7-16 09:11

光看图片的话,女的长得还是很不错的,很诱惑!
作者: xingyou1976    时间: 2009-7-16 09:15

口味有点重,不过美女真漂亮,体型真好,就喜欢欧美女性的身材,高大,不象小日本,各个都短粗胖,不过欧美女人的下面也太大了,手都能插进去,估计中国男人的小鸡鸡满足不了她们.
作者: weige1937    时间: 2009-7-16 11:24

真的是诱惑十足啊,金发美女的美丽永远是势不可挡。
作者: 天佑之    时间: 2009-7-16 11:49

来晚了啊,一个图都看不见了。纯支持下楼主。
作者: cqb1234    时间: 2009-7-16 20:58

这个女人长得不错,我喜欢,支持一下楼主,希望好看吧
作者: sex9975    时间: 2009-7-17 13:15

少妇的片子啊,最喜欢这样的西方片了,支持
作者: luoke007    时间: 2009-7-19 12:35

头图看着让人有下载的欲望,等待下载完后再下定论
作者: 色小人    时间: 2009-7-20 00:15

妻不如妾,妾不如偷啊 哈哈,太邪恶了 就是偷情的才有意思
作者: Oliver_C    时间: 2009-7-20 18:35

身材火爆,举止俏皮:Naughty America 总有许多魅力。不得不承认那张封面上的女郎很诱人!
作者: yuxd1983    时间: 2009-7-25 15:54

看前面不少兄弟都说国外的女的技巧好 能把握节奏 其实这主要一个观念问题 一是熟练度的问题
中国女子如果有这两条 一样好
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:30

该片女优相当不错,让人感觉精神十足啊!楼主辛苦了
作者: 大武子    时间: 2009-8-13 15:29

好漂亮的女孩啊.喜欢啊片子好清晰啊喜欢下载了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2