标题: [制服角色] 可爱美少女松本 多种制服极度诱惑 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-7-13 22:03     标题: 可爱美少女松本 多种制服极度诱惑

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名稱】: 可爱美少女松本 多种制服极度诱惑
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片格式】: avi
【影片大小】: 698m
【影片主角】: 松本
【出品廠商】: kokeshi cowgirl
【影片時間】: 92 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ カワイイ系 │ おしとやか │ 何でもイイナリ │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 全身ローション │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
【特 征 码】:1fd109c30f58d385685c2c429c073582406cd0d0  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-07-12 kenyou
【影片预览】:

附件: [email protected]@可爱美少女松本 多种制服极度诱惑.torrent (2009-7-13 22:08, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 43869
/bbs1/attachment.php?aid=961970
作者: 恶梦一片    时间: 2009-7-14 00:18

离开美女还用有一段很长的距离吧,莫非我A片看多了,开始挑么?亚米豆腐~
作者: chaolee2008    时间: 2009-7-14 00:22

虽然脸蛋长的不怎么样,但是人靠衣装,这话一点都不错!
作者: liaoyifs    时间: 2009-7-14 00:33

将制服进行到底。楼主找来的好片。谢谢楼主。
作者: aaghost    时间: 2009-7-14 01:13

这个真的是极度诱惑啊,那东西插在里面再用衣服顶着一定很爽
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-14 01:18

这个女优算不上可爱吧,应该也算不上漂亮吧,不过还是要感谢楼主发片
作者: i_im    时间: 2009-7-14 01:48

女优不怎么样啊,不是很漂亮,不还演的还是很投入的
作者: winson1127    时间: 2009-7-14 02:48

制服是很多款式了

不过女优的样子不算很正,给不了我太大诱惑
作者: cqjack    时间: 2009-7-14 04:15

制服到是可以。但美女的话就差点。
不过还是蛮性感的。谢谢楼主分享了!
作者: 上海大富翁    时间: 2009-7-14 08:06

这片子我还是第一次看到,有点新鲜感,截图上还有99bb的字样,看来是两三年前的av作品啦.
作者: diyago    时间: 2009-7-14 08:13

说实在的,她那个发型让我看着就不爽,傻乎乎的
作者: xinjun0008    时间: 2009-7-14 09:56

松本的演技还可以的 制服诱惑啊 我喜欢这个类型的
作者: mir32007    时间: 2009-7-14 10:47

服装挺漂亮,MM看上去可以,就是皮肤不好粗糙,显得年龄大了些,与衣服完全不搭配,不像学生妹,身材不错很丰腴小巧,小穴鲜嫩粉嫩嫩的,再加上脸上淡红色的红晕,迷死人了,支持楼主,谢谢分享。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-7-14 11:00

这也叫美少女,脸长得跟驴一样。看了恶心。不下了
作者: 大获全盛    时间: 2009-7-14 12:08

还真是制服诱惑啊!各种各样的制服都有,而且片子也不大,下了看看!感谢楼主发片!
作者: zygrh    时间: 2009-7-14 12:12

片中的女优长相真是太一般了,皮肤也不是很好,唯一的就是年轻,性器官嫩一些,再就没别的了
作者: 520323    时间: 2009-7-14 12:59

为什么我看的感觉恶心啊·汗·没有救了·呵呵
作者: dagger16    时间: 2009-7-14 16:23

制服是诱惑滴
只是女优就……
本人境界未够,还是纯支持一下LZ号了
作者: mbg1    时间: 2009-7-14 18:07

制服诱惑,绝对有吸引力的题材,让人喷鼻血的画面呀
作者: zder    时间: 2009-7-14 18:16

看图片是部好片子啊,好几套制服啊,好性感啊,谢谢了
作者: feng_2297    时间: 2009-7-14 19:05

女优感觉还行 挺年轻也很漂亮 不过感觉口味太重不是很喜欢
作者: 15579849    时间: 2009-7-15 02:49

看起来好像是熟女捏,不过水好多,确实比较喜欢的说!
作者: sugna    时间: 2009-7-15 11:29

这一点不算可爱,我还真是无爱啊
而且片子有些老么
作者: deathlover    时间: 2009-7-15 12:12

女优的长相实在是不敢恭维啊,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: dancing2    时间: 2009-7-15 17:35

最爱制服,红心送上,可惜现在拍制服的片越来越少了,统统脱光了,性感也没了
作者: solitiax    时间: 2009-7-15 20:19

制服系列的 女主角好像挺老了吧还玩制服诱惑 有点晕
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-7-15 22:13

片子题材很好,女孩也漂亮就是楼主你的格式有问题,不清楚啊,你看看你的截图!
作者: old_warmer    时间: 2009-7-15 22:20

松本不是那个松本,这个女优长得就是一副被操的相貌
作者: clown1902    时间: 2009-7-16 00:10

呃 虽然很喜欢制服的 但是女优 哈哈 不过还是要谢谢楼主啦
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 11:51

女优不错装扮不少有俺喜欢的护士和性感黑丝片子收藏红心献上
作者: 平狼    时间: 2009-7-16 15:08

又是学生,又是警察,又是女仆,百变淫女被骑于胯下,很诱惑
作者: ok012345    时间: 2009-7-17 22:02

制服扮演的还是不错啊,一共三套哦。谢谢楼主分享了,晚上有的看了
作者: vikingdxy    时间: 2009-7-18 11:13

很喜欢制服武装的战争,总是感觉全裸不如穿着点什么感觉舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2