标题: [经典] 美國式家庭亂倫合集1-4(中文字幕)Taboo American Style [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-14 01:05     标题: 美國式家庭亂倫合集1-4(中文字幕)Taboo American Style

覺得好的請給心當作支持~謝謝

【影片名称】︰美國式家庭亂倫合集1-4(中文字幕)Taboo American Style
【影片大小】︰AVI
【影片格式】︰3.12 GB
【影片尺度】︰无码

附件: 美國式家庭亂倫合集1-4(中文字幕)Taboo American Style.torrent (2009-7-14 01:05, 133.12 KB) / 该附件被下载次数 26398
/bbs1/attachment.php?aid=962117
作者: lvjun1234    时间: 2009-7-14 05:57

大家看看欧美真的是很开放呀性是很随意了他们多性福呀母女双飞呀
作者: lygwll88    时间: 2009-7-14 06:11

这部片子有年代了,不过很经典,还有中文字幕
作者: john0183    时间: 2009-7-14 07:37

Thank you for sharing
作者: kjkf    时间: 2009-7-14 08:02

疑似第4集不是中文字幕的,遗憾!
感谢楼主分享
作者: kffcuia    时间: 2009-7-14 08:08

这个不错。带中字。不知道剧情怎么样。早期的是吗。
作者: 美丽清晨    时间: 2009-7-14 08:23

还有全集的呀 今天真没有白来呀 谢谢楼主 这片子好
作者: dushen35    时间: 2009-7-14 08:40

非常经典的系列影片,让人百看不厌!
谢谢楼主的分享!
作者: kingbra    时间: 2009-7-14 09:01

支持中文剧情片,一共是上中下3集吗?怎么不说清楚
作者: movingtree    时间: 2009-7-14 09:03

还是支持有字幕的片子,外语不过关那,谢谢楼主
作者: feilong1664    时间: 2009-7-14 09:27

有中文之幕的就是经典啊,感谢楼主发片了,以后多发点这种的带中文的,不仅能看到操血,还能知道撒剧情,
作者: zy6876    时间: 2009-7-14 09:41

是个非常好的系列片,有故事情节,有中文字幕,演员也是当时的明星级人物。在美国片里乱伦也是比较敏感的主题。
不是很常见。以前都下载过了,但是,还要向大家推荐一下,同时感谢楼主无私奉献。
作者: jnxzsyzc    时间: 2009-7-14 09:44

谢谢楼主的发帖,这个系列的电影以前下过的,遗憾的是第四部没有中文字幕,希望你的这个能够给以弥补。
作者: timtimtim0317    时间: 2009-7-14 09:48

真的很不错!继续努力 支持这种形式 就是要不断创新啊
作者: zqyygs    时间: 2009-7-14 10:31

这4部是一部电影吗? 怎么有的有中文字幕有的没有?
作者: yoy001    时间: 2009-7-14 10:57

很精典的片子。已经分别下载过了。但还是要感谢楼主,把四个片子集中在一起。
作者: 274969839    时间: 2009-7-14 10:58

有没有哪位老兄可以给介绍一下影片内容,很久之前看过一部,现在都忘了。
作者: sddz19    时间: 2009-7-14 10:59

前三集都已经看过了,不知道第四集带中文字幕吗?以前的可是没有。
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-14 11:21

系列老片,很有刺激性,还有故事情节,很是不错,
作者: zhllwt    时间: 2009-7-14 11:35

这部片子有年代了,不过很经典,还有中文字幕
作者: 我爱梦    时间: 2009-7-14 11:36

如此极品乱伦好片怎可不下,加油LZ,红心送上!
作者: zqs19820906    时间: 2009-7-14 11:56

欧美的片子还是老片子有意思,看了就回想起以前小时候偷看老顶的经历。
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-14 11:59

老片啊,就不下了,感谢楼主啊,下次多发片。
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 12:14

这个片子又叫美国式禁忌,总共4集,前三集是中文,第四集没中文
作者: zhongy888    时间: 2009-7-14 12:18

这个系列堪称一绝,值得下载收藏,感谢楼主.
作者: lcdx123    时间: 2009-7-14 12:55

这个片子以前看过,很喜欢这种类型的片子,有情节又很刺激让人浮想连偏,只是女主角不是太靓,支持楼主,以后多发一些这类的有漂亮女优的片子
作者: waterfall    时间: 2009-7-14 13:48

绝对是非常好的片子,我看了几次,也飞机了几次,这次有中文字幕就更爽了,绝对推荐下啊
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-7-14 13:52

前段看了带字幕的第一集,那感觉是相当不一样啊,非常经典的片子,虽然很早就看过,但这个带字幕的不能错过,严重感谢!
作者: carol0758    时间: 2009-7-14 14:14

这个其实是TABOO的跟风之作,个人觉得没有TABOO好看

不过中文字幕版还是值得收藏的
作者: fhjjyiyo    时间: 2009-7-14 14:20

有剧情的西片一定很精采!还有中文字幕真是难得!谢谢楼主发片!
作者: assdffqww    时间: 2009-7-14 14:33

很经典的片子  LZ还有心的做成了合集  真是感谢啊
作者: 英雄007    时间: 2009-7-14 14:38

第四季是没有字幕的,一直很遗憾,前三部都有收藏。
作者: REDBOY    时间: 2009-7-14 14:43

这部片子好象是老片子了,还有字幕的,经典片子!
作者: 生理期    时间: 2009-7-14 14:51

很老的片子了,能够流传这么久一定是经典,谢谢楼主了!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-7-14 15:21

嘿嘿 老片的味道就是不一样啊
看的是别有一番风味啊
作者: lfnyes    时间: 2009-7-14 16:53

全部在这里了,终于等到了.楼主,感觉下载的速度好慢呀!红心已经献上!
作者: wengoods    时间: 2009-7-14 17:08

虽然是老片。。可有字幕也不错。谢谢楼主分享。。
作者: skybird_abcd    时间: 2009-7-14 17:09

这是一部非常经典的乱伦影片,片中分别讲述了父女,兄妹,母子之间的性爱场面,主要故事路线是以nina因自己的母亲偷情,产生心理变态,开始勾引自己的父亲,哥哥,来让自己的母亲感到羞愧自责,后来因为一个导演的到来,让nina进入了娱乐圈,nina为了出名开始用自己的身体勾引导演,随着nina的付出,渐渐的红了来,但自己的父亲却自杀了。故事的第四步应该没有中文字幕的,不过无论怎么说都是一部巅峰之作。
作者: tourui    时间: 2009-7-14 18:20

有些会觉得是怀旧式样的东西,看起来还是可以的。
作者: 不解风情1    时间: 2009-7-14 19:31

只有3集有字幕 第4集没有 不过 还是要谢谢楼主
作者: wjb9900    时间: 2009-7-14 20:27

老片都这么爽 实在是佩服楼主了  现在小日本的才发展成这样
作者: fengma    时间: 2009-7-14 20:56

不知道第四集是否中文,以前前三集非常精彩中文字幕,无论如何要谢谢老大奉献精神!
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-14 21:15

走过路过千万不要错过这是70年代一部很经典的电影还是中文字幕的大家都看得懂也知道他们之间的关系呀
作者: ly10    时间: 2009-7-14 21:25

这个系列真的是经典,几十年后的今天我们仍然争相观看,可以与此媲美的也只有Taboo系列了。
作者: cl123    时间: 2009-7-14 21:41

不错呀 十分的喜欢看乱伦片子呀 感谢楼主的发片呀
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-14 21:54

终于等到发全集了,感谢楼主为大家做出的不了磨灭的贡献,不过不知道第四部有没有字幕,我原来收藏的第四部没有字幕的
作者: GUOJIA321    时间: 2009-7-14 21:59     标题: 美國式家庭亂倫合集1-4(中文字幕)Taboo American Style »

比较经典的老片子,有字幕不错没过的家庭原来是这样啊!爽啊
作者: jbs6677    时间: 2009-7-14 22:06

不仅美女多多,而且片子拍摄手法很是细腻,人物表演水平高。虽然片子老点,但是非常经典。感谢分享,红心送上。
作者: bymg1983    时间: 2009-7-14 22:07

中文欧美片一直都是我向往的啊!这个是一个系列的吗?很不错!
作者: infu1204    时间: 2009-7-14 22:48

法國片嗎?看起來不錯喔 感謝大大 來去下載
作者: woai122    时间: 2009-7-15 00:16

这个不就是美国式的禁忌吗?以前下过但是删了 这次一定收藏之!
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-15 07:31

第一部片子更好,因为有中文字幕,能理解意思,从而使你淫心荡漾。谢谢。
作者: mercury640    时间: 2009-7-15 07:37

相当不错的系列剧 一定不要错过这么好的作品
作者: wangsicao    时间: 2009-7-15 08:23

支持!感谢楼主分享这么经典的老片,但是能不能压缩一下啊!很多都是小硬盘的朋友,所以拜托啦!再出一种。压缩的吧。这样下载率能更高一点啊!红心送上啦先。
作者: yyyxwd    时间: 2009-7-15 08:46     标题: 兄弟能说明 下吗

不知道第4集是不是中文,楼主说明一下免得兄弟们有重复下
作者: wangshang    时间: 2009-7-15 09:21

应该是本人看过的最经典的乱伦片不但女主角漂亮配角也不错尤其是故事情节那是相当吸引人的。那乱的是相当彻底爸爸和女儿、哥哥和妹妹、母亲和儿子一个也没错过而且故事丝丝入扣合情合理 本人觉得此片应为乱伦第一片。顺便问下楼主第四集也是中文字幕的吗希望告知。
作者: 丰满搂    时间: 2009-7-15 09:57

太好了,我喜欢难得又加上是中文,看得爽谢谢楼主支持
作者: zcp7689    时间: 2009-7-15 10:05

影片的质量和内容就可以看出,这片子还是相当值得赞扬的,这部以熟女为主的AV,在女优的选择上非常的讲究,个个都是丰胸爆臀,配合上男友硕大的阴茎,简直就是完美的组合,画面非常经典,那种美感让人回味无穷。
作者: king2v2    时间: 2009-7-15 10:22

是全集啊,还是有字幕的,本来对这类风格的片子兴趣不大,但看是全集+字幕,还是下来看看了,辛苦楼主了!
作者: kakaxi1220    时间: 2009-7-15 10:58

经典的乱片,支持了楼主,红心给

有些老的乱片,还有字母啊,不错
作者: riguo    时间: 2009-7-15 12:05

美国式家庭乱伦是经典中的经典 在下已经收藏好几年了 感谢楼主的分享
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-15 12:11

这个系列的片子我很喜欢
一直都有收藏
可惜第四集不是中文字幕的
作者: yeyehh    时间: 2009-7-15 13:29

继母还可以接受,真正的乱伦想象都要吐,还是没有字幕好一点,就当活塞片来看
作者: 驰骋    时间: 2009-7-15 13:58

写的相当精彩,心理刻画很详细 ~谢谢楼主分享~
作者: 21212cg    时间: 2009-7-15 17:13

好老的片子,不是太诱人,纯支持了~~~~~~~
作者: 707539791    时间: 2009-7-15 17:16

片子有点老·但还是要多谢楼主分享!感谢送上!希望下回有更好的片子、
作者: 实惠实惠实惠    时间: 2009-7-15 17:27

首先对老大的发片表示感谢,但是我下载的时候怎么提示是无效的种子啊?并且无法下载,望指示
作者: ok88426523    时间: 2009-7-15 22:11

恩,美国这样的片子拍的还算不错,可以,支持一下了。
作者: daiwei2009    时间: 2009-7-15 22:44

这么好的片子真的很难找到,谢谢楼主的分享,红星支持你!
作者: ychao8789    时间: 2009-7-15 23:27

不错的老片啊,经典,只是我不想看了,我要高清的
作者: xcdjb    时间: 2009-7-16 03:07

从截图看,片子不是太清晰,不过好在有字幕。下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-16 08:36

这个片看起来应该很过瘾,呵呵,有意思的感觉,情节很不错,
现在看片感觉就是要看这样的片,有情节的,看起来才够诱惑,老是一上来就真刀真枪的干的感觉没有点意思了,哈哈,这片有点老了吧,不过感觉女主角都还是很好看的,发型现在看起来同样是那么性感的,估计那时候还不流行隆胸,感觉这些胸看起来都还是很真实的,感觉不会有那么大的压迫感,哈哈,谢谢楼主的分享了,我收下了,哈哈
作者: yenan007    时间: 2009-7-16 08:43

老片子还带中文字幕的,我非常喜欢,支持楼主,红心给你
作者: pd6999    时间: 2009-7-16 09:05

美国的乱伦电影是不错的,还有中文字幕就更难得了,非常感谢楼主的辛苦劳动,希望以后能够继续发这样的好电影!
作者: rollercoaster    时间: 2009-7-16 09:30

还蛮经典的片子,就是不知道是不是4集全都是中文,以前看到的就1集是中文,谢谢!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-16 10:14

这部片子好像原来叫美国式禁忌吧,有剧情还有中文字幕,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-7-16 10:39

这部片子以前发过,一共四集,不过还是谢谢楼主。
作者: 99818    时间: 2009-7-16 11:07

乱伦还加字幕 而且感觉相当的真实,多谢楼主分享!
作者: weige1937    时间: 2009-7-16 11:16

楼主这是多少年前的片子啊,太老了吧,这都能找到,佩服之及。
作者: gaoluyang    时间: 2009-7-16 11:20

剧情片,是一定要有字幕的。
要不然就去看出门就干的了。
楼主很好,很强大。
作者: passone7    时间: 2009-7-16 13:22

貌似剧情很不错呐,画面看上去蛮复古的。喜欢
作者: abcd2468123    时间: 2009-7-16 13:35

这片子真不错的有情节汉译,是值得收藏的片!
作者: ccnm    时间: 2009-7-16 13:53

看图片真是太精彩了,我非常喜欢,谢谢分享好片子,支持。
作者: wangxiaohai417    时间: 2009-7-16 14:24

有意思,这种片子还拍成连续剧啊,我貌似看过其中的一部
作者: iytbvvfb    时间: 2009-7-16 15:44

很好很强大,其实我还是比较喜欢老一点的美版,真实点!
作者: handaweihao    时间: 2009-7-16 17:23

这个我看过的,不过第四部是没有中文的,不知道楼主这个发的时候检查了没有。
作者: repairman    时间: 2009-7-16 17:47

带中文字幕的片子很少见,虽然片子老了点,但还是挺值得一看的,多谢大大分享。
作者: xjj887    时间: 2009-7-16 18:05

有情节的居然还是欧美的乱片,居然还是中文字幕的,看片的同时还能学学外语,真是一一举数得
作者: 往事随风去    时间: 2009-7-16 18:12

非常经典!不过我原来下的第四集没有中文字幕,不知楼主此部是否填补了这个遗憾?
作者: lzc_fox    时间: 2009-7-16 18:20

前3部都有了,就是第4部没有中文,希望楼主能填补这个空白
作者: azi1984    时间: 2009-7-16 21:44

虽然是个老片子,里面有个妹妹太漂亮了,长得很典雅啊,下海可惜了
作者: wjj890604    时间: 2009-7-16 23:20

虽然女主角不是很漂亮,但胜在情节好啊。谢谢LZ分享,红心送上。
作者: minimonster    时间: 2009-7-17 01:58

结果第四部没有截图,不能确定是中字,不下了。
作者: yl17521    时间: 2009-7-17 02:17

这个类型的看起来比较刺激哈 还是有中文字幕的,非常感谢楼主 红心送上.
作者: jadebrother    时间: 2009-7-17 08:43

这个看过,很精彩的一部片子,值得收藏.女主角也很诱人.
作者: hongjun75    时间: 2009-7-17 10:07

好片!绝对是经典值得收藏的精彩大片,而且有中文字幕,故事情节又那么好,强烈支持楼主!
作者: yang2311    时间: 2009-7-17 10:26

不错,更楼上一样想法,有字幕就完美了,谢谢楼主
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-17 10:55

乱伦的片子有种想看又不想看的矛盾,觉得是一种适度的诱惑
作者: ll329652    时间: 2009-7-17 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

美国式禁忌,这是一部很吸引人的老片了,很经典的。
作者: 哈纳之    时间: 2009-7-17 12:11

非常感谢楼主,这是一套经典的老片子,原来看过没有字幕的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2