标题: [经典] Andrew Black经典回忆--Five Stars [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-7-17 19:56     标题: Andrew Black经典回忆--Five Stars

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Five Stars
【影片時間】:120分钟
【檔案大小】:2.04GB / 3CD
【影片格式】:AVI / 640*464
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Andrew Black
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:ad9e56c5b0eb4cf537df2ff2fe4581c63b01125b  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-16
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请挂代理!!

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Five Stars.torrent (2009-7-17 19:56, 88.85 KB) / 该附件被下载次数 4228
/bbs1/attachment.php?aid=966099
作者: leochuheng    时间: 2009-7-17 20:30

图很不行啊,都是叉看不了!!!!!!!!!!!
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-17 20:45

楼主!你发的这片子已经有人发过了啊!提醒一下!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-7-17 20:56

一个都不能少,呵呵,这几个我都喜欢的,尤其是TERA PATRICK 是我的最爱啊,谢谢楼主!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-17 21:07

这几个女优的眼神好妩媚哦,纯唯美的女同片,不合本人口味,楼主辛苦!
作者: w2865238    时间: 2009-7-17 22:32

唯美的女同片,欣赏一下,要是能有真军就更好了。
作者: lb730513    时间: 2009-7-17 23:57

真心希望楼主能上传几部高清的电影上来,让狼友们兴奋兴奋。
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-18 01:25

楼主还有分项评分,而且都是五星级的,看来确实是值得收藏的好片。但如果都是五星级,是否有些偏颇?
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-18 08:32

呵呵,这个是女同片吧,感觉女的长得还是很不错哦,身材很火,现在发觉看西女一看要先看身材,再看相貌,呵呵,咱亚洲人对西女的相貌估计只能说一般过得去就好,对西女的漂亮没有很客观的评价,说不定我们说漂亮,西方男人们说太丑,就是洋鬼子在亚洲带的女朋友一个个丑得要命,估计他们觉得很漂亮呢,哈哈,女同片不是很喜欢,还是谢谢楼主的分享
作者: bellefox    时间: 2009-7-18 09:28

神了,居然是Andrew Blake的好东西!可惜就是有过了,狼友们不要错了,这个片子非常优秀啊
作者: dyb02826    时间: 2009-7-18 09:32

片子很不错,女同妹妹们也都很漂亮,不过这个片子好像前两天才发动啊?
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 10:49

极品啊,老大您辛苦了,希望再接再励,猛发好片!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 11:38

好像是一不女同片,女优张的什么样子看不清楚
作者: yujiaxing66    时间: 2009-7-18 12:14

美女身材都一级棒 但是奶子都不大 不好看 支持了
作者: 115613    时间: 2009-7-18 12:26

收了,的确是一部不错的片子,全力支持楼主。
作者: asasadas    时间: 2009-7-18 13:03

非常的漂亮,非常的清晰,非常的精彩,谢谢楼主让我有幸能看到这样的好片
作者: yyyaifj    时间: 2009-7-18 13:39

很漂亮的女优 最近都在找欧美的 不过欧美的合乎我们审美的观点的真的不多 这个也算一个吧 感谢LZ了
作者: wwtt22    时间: 2009-7-18 14:59

好看的东西特别多,看了一个又一个,呵!美哉!快哉!
作者: popo12309    时间: 2009-7-18 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,Andrew Blake!我喜欢的就是这个,找好久了,楼上的说有过了,不过我之前还没来这个论坛呢!好东西,我支持!
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 18:46

Andrew Black的女同片,质量就是好,画面唯美,女优个个都很优秀,难得一见
作者: hais4444    时间: 2009-7-18 21:19

这几个女优的眼神好妩媚哦,纯唯美的女同片,谢谢楼主分享 ,辛苦!
作者: wangwangjohn    时间: 2009-7-18 21:45

虽然图有些小,看不太清楚,但凭Andrew Blake和经典二字,凭我的经验,本片一定很不错,值得一看的。谢楼主发片。
作者: szzhang    时间: 2009-7-18 21:51

以前不是很喜欢看老外的片子,因为我一直看不出老外的年龄,不知道主演是位大姐还是一位妹妹。
作者: 张三杯    时间: 2009-7-18 22:14

很清晰,就是有些图打不开,谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: jeff0307    时间: 2009-7-19 01:09

真是難得一見的好片子!~~一定要下載下來看一看哦!~~頂起來!~~~
作者: 5931114208    时间: 2009-7-19 01:28

唯美的女同片,欣赏一下,要是能有真军就更好了。
作者: kuangbo    时间: 2009-7-19 01:36

感觉不错,不过太大了点,就不下了,谢谢楼主辛苦发帖。
作者: mybbb    时间: 2009-7-19 09:39

Andrew Black唯美经典的片子.其中里面有个女优很漂亮.在Andrew Black的片子里收藏了她的几部片子.
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-19 10:02

不知道是为什么,图看不到,请楼主检查一下。
作者: ebolasudan    时间: 2009-7-19 12:08

全是五星级别的片子,收下了,支持楼主发片!
作者: r110378    时间: 2009-7-19 13:13

唯美的女同片,欣賞一下,要是能有真軍就更好了。
作者: chencx    时间: 2009-7-20 09:28

东西是好东西,可就是太大了,不知道要下到什么时候去。
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 14:22

五星连珠阿,虽然是女同片,不过感觉很唯美,很精彩阿!
作者: xual    时间: 2009-7-21 14:02

楼主,已经看不到图片了!全是叉叉了,不知道好看不呢?
现下种子看看!可以的话再下载!
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-22 15:52

大波,五星级,值得收藏啊,不知道楼主还有没有这个美女的其他片子?
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:42

图片有点小 但看起来女优长的还可以 下了。
作者: jackerte    时间: 2009-7-24 13:32

记得以前我收集最多的就是andrew black的系列.片子都很唯美,里面有个女优长的很好看
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-27 19:10

女同片啊,虽然很美,虽然很诱惑,还是不下了,感谢lz
作者: eminemps3    时间: 2009-7-28 11:22

唯美,丝袜,高跟鞋,都很不错,可惜就是女同片。
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

导演很出名吗?没有看过他的片子,谁能介绍一下
作者: kobe09    时间: 2009-8-6 10:43

我就非常喜欢这种类型的片子,感觉较为真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2