标题: [经典] 孕妇片(不喜误入)限界突破☆意識ぶっ飛び!?メイド妊婦 [打印本页]

作者: nimbus    时间: 2009-7-19 15:02     标题: 孕妇片(不喜误入)限界突破☆意識ぶっ飛び!?メイド妊婦

文件類型】: wmv
【文件大小】: 655 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
商品番号 B0780 限界突破☆意識ぶっ飛び!?メイド妊婦

附件: xgW94cGxjd.torrent (2009-7-19 15:02, 53.47 KB) / 该附件被下载次数 16829
/bbs1/attachment.php?aid=967815
作者: leislincn    时间: 2009-7-19 15:06

好美丽的孕妇,乳头和阴唇的颜色还是漂亮的粉红色而不是很多孕妇那样发黑,皮肤非常好,而且腿型也非常修长,不像有些孕妇发胖以后腿也变粗了,总之,真是难得一见的极品,谢谢楼主
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-19 15:12

孕妇片总觉得有些不道德,而且这个孕妇长了一付男人相啊!
作者: xifudongli    时间: 2009-7-19 15:19

第一次看看到孕妇的片子,还是双插的,真是够玩命的
作者: lkl087127    时间: 2009-7-19 15:26

这个片子实在是太精彩了,感谢楼主的无私分享!
作者: donghai04    时间: 2009-7-19 15:28

怀着孩子还玩肛交这么疯狂的性行为真是太狂野了!
作者: Alert!    时间: 2009-7-19 15:34

第一看孕妇片,这女的真疯狂,不知道孕妇搞起来和普通的有没区别
作者: franksun    时间: 2009-7-19 15:54

非常不喜欢变态的片子,不过还是非常感谢楼主辛苦发片了,谢谢
作者: tcby    时间: 2009-7-19 16:01

是night 24的片子,女优长得很白,看过她没怀孕时拍的一部片,但是样子不敢恭维了
作者: ludenbin0306    时间: 2009-7-19 16:07

这样很危险的,小日本怎么了,就为了钱吗?
作者: 快乐性为首    时间: 2009-7-19 16:11

孕妇片中,该片是比较优秀的了
我已经收藏过了
作者: ustc    时间: 2009-7-19 16:13

上帝啊,肚子都这么大了,还不辞辛苦的赚奶粉钱
作者: gogogo666666    时间: 2009-7-19 16:20

好年轻的孕妇呀,太可惜了,日本人真是变态呀。
作者: tiantang92    时间: 2009-7-19 16:21

这女优也太猛了!
怀孕做爱不单止,而且还要开前后双通道!
这样的事也许只有小日本才敢做!
作者: yyygggwww    时间: 2009-7-19 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的玩法,会不会把肚子里头的娃娃给弄死哦?日本人就是变态
作者: wosliming    时间: 2009-7-19 17:22

这种骗子另人看起来很有罪恶感,呵呵,不过也有点刺激,纯支持了
作者: wqdd    时间: 2009-7-19 17:48

这个一定要红心送上的 即使是不下载 也要为片中的女主角送上一颗红心
作者: we3442    时间: 2009-7-19 18:32

真高兴,能找到一个孕妇的好片子,多谢楼主的提供了
作者: nx0089    时间: 2009-7-19 18:33

孕妇的 比较少见 下来看看  感谢楼主分享
作者: womoshen    时间: 2009-7-19 18:37

孕妇还拍片不知道孩子他爸是怎么想的。孩子都有了还叫老婆出来干这个难道说绿帽子带着很舒服吗。或者也许对日本人来说这是工作。有孩子了也一样要工作
作者: 64231915    时间: 2009-7-19 18:37

这个真的很少见,而且还是孕妇加制服的,谢谢楼主,红星送上!
作者: BBgoaway    时间: 2009-7-19 18:52

好 pl的 mm,怀孕了都还干这行~真是值得怜惜啊~ 看楼主的题本以为是很恐怖的那种,结果这么不错 !谢谢了
作者: zeng1955    时间: 2009-7-19 18:59

真实的孕妇片现在太少了,偶尔几部来看女优的质量都是要差一点,可能关注度重点的不同吧。还是希望看到质量上乘,神形兼备的孕妇片
作者: 我爱国    时间: 2009-7-19 19:18

这这女人也太牛逼啦,怀着孕还被双插,厉害,谢谢楼主分享啊
作者: 38060333    时间: 2009-7-19 19:21

看图片这女的还不错.孕不孕妇没什么
以前看的都是些长的跟4 5十一样的老脸.看着都不会硬JJ.
先下了再说.红心给的
作者: kv300123    时间: 2009-7-19 19:29

日本人真敬业啊,敬业的连肚子里的孩子都可以拿出来卖啊
作者: haij777    时间: 2009-7-19 21:02

这孕妇真够猛的,肚子都这样大了居然还可以被双插,做三明治的时候也不怕挤了肚子
作者: jiawei2003    时间: 2009-7-19 21:07

谢谢,楼主!这个我以前看过。这个孕妇的确很猛,双插而且还内射。男的也插的很猛,好像完全不顾及她是孕妇。
作者: 玉面淫魔    时间: 2009-7-19 21:14

这几个女的估计是被强奸致孕 然后经过调教了 难道是黑社会介入了
作者: sirswift    时间: 2009-7-19 21:31

长的真好看……怀孕了还出来拍片子,汗,不知道她男人是怎么想的
作者: s54168suyp    时间: 2009-7-19 21:35

好漂亮的孕妇啊,呵呵,不知道他老公有了没
作者: hamus    时间: 2009-7-19 21:36

呵呵,和孕妇玩,还有肛交,简直是太疯狂了!还是不敢看,心理受不了
作者: jxr    时间: 2009-7-19 22:01

看过了,口味比较重,女优长的还可以,喜欢的可以下了看看,美中不足的是女优好像有点傻呼呼的,有点煞风景。
作者: jkjk802    时间: 2009-7-19 22:19

其实孕妇有几个月性欲非常强,书上看的。
好久没看孕妇片了,下个看看
作者: songsun11    时间: 2009-7-19 22:21

老片子了,很久以前就看过,那个男友是night24的当家男优吧,每次都能见到,就是这个孕
妇长得是在是不敢令人恭维,不过对于喜欢孕妇片的狼友来讲是个不错的选择,双枪干孕妇还是令人感到兴奋的,而且怎么设都可以不用负责任,理想的对象哦
作者: yigeren    时间: 2009-7-19 22:24

这种比较另类的片子看起来好刺激哦,这孕妇长的也确实不错,呵呵
作者: zaqaza    时间: 2009-7-19 22:25

小日本就是变态,什么都能做的出来,但这也是两厢情愿的事情,可见,日本男女都不正常。
作者: dwboy1122    时间: 2009-7-19 22:30

这部以前下过,觉得还不错要是演员再好看一些就更好了
作者: woaitp    时间: 2009-7-19 22:43

怀孕了  还来 拍AV  辛苦啊  哎  可怜的小日本。。。
作者: 悄悄路过    时间: 2009-7-19 22:44

这个不是NIGHT24系列里的那个孕妇片吗?很老片子了,
作者: wwxiori    时间: 2009-7-19 22:55

这个真的很特别,孕妇女主角看起来还很小呢。
作者: Angellling    时间: 2009-7-19 23:10

这个女优很厉害啊~关于她妊娠中拍的片子我看过了好几部了~真不知道他的孩子怎么样了~是不是在拍摄现场生产啊?
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-19 23:27

这些孕妇的孩子以后长大了,知道有这事不给他妈乱伦了才怪。
作者: shijie1616    时间: 2009-7-19 23:45

也真难为这个女优了,拖着大肚子也来拍片,赚奶粉钱?
作者: tm888    时间: 2009-7-20 00:00

口味比较重。真疯狂,画质也不错。看起来挺风骚的,经典!相当有视觉冲击!
作者: Deleted    时间: 2009-7-20 00:02

孕妇片中的极品啊,就是硬盘问题下不了,只好纯支持了
作者: jiangkai777    时间: 2009-7-20 00:08

这个女人我看过她的片子!没怀孕的时候就拍双插片!怀孕了还插~哈哈  真是强
作者: hua678    时间: 2009-7-20 00:33

喜欢,所以进来了。口味不一样,换下也不过◎
作者: 浓雾镇    时间: 2009-7-20 01:11

呵呵 很久没有人发孕妇片子了!

感觉平常的片子都看烦了 只是换个人 动作声音都一样!没什么意思了。

以后还是要看些另列的!
作者: 8774798    时间: 2009-7-20 01:45

孕妇还插得那么猛,不会流产掉吗?而且还插PP啊
作者: antoniho    时间: 2009-7-20 02:14

这个片早些时候已经看过了,难得的无码孕妇片,一定要来支持下咯
作者: bennyxman    时间: 2009-7-20 06:22

楼主,没有虾米“不喜勿入”!狼族何须人性,本大爷收下了。o(∩_∩)o...哈哈
作者: allen04    时间: 2009-7-20 06:33

不错的片子,女的身材不错也够嫩,就是口味太重了。可怜呀
作者: alexander818    时间: 2009-7-20 07:05

真孕妇还是假的啊,孕妇都能肛交啊~服了小日本了
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 07:48

孕妇不好看,我不喜欢此类片子,还是纯支持一下吧。
作者: 9876543210    时间: 2009-7-20 07:48

孕妇也敢双插,真的不要命了,日本人真变态也真胆大
作者: Kasol    时间: 2009-7-20 08:00

这个还真不忍看,好像这类的片子还不少啊。
作者: wissb    时间: 2009-7-20 09:27

非常喜欢孕妇的片子,一直认为:孕育中的女人才是最美的女人。突兀的肚腹、丰肥的躯体,沉着的色素,传达着母性无可比拟的性息。
感谢楼主,敬献红心,希望再接再厉,多发一些此类型的片子。
作者: ft123    时间: 2009-7-20 09:45

日本人真是变态,连孕妇都不放过!就不怕出人命吗?
作者: 1280    时间: 2009-7-20 09:55

不错的片子,还合口味,看这个孕妇的肚子应该有4个月了
作者: auyt    时间: 2009-7-20 10:12

此片虽然看过,但还是要感谢楼主,因为此类片确实太少,不容易找到。为表示感谢,奉上红心一枚!
作者: 晓风轻抚    时间: 2009-7-20 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子不下就太没天理了   是孕妇 而且很嫩  皮肤很好 感谢楼主分享
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-20 10:34

这个孕妇玩双插,这也太疯狂了。
不过我喜欢。
谢谢楼主发片
作者: 2nr    时间: 2009-7-20 10:50

好犀利啊,还要这么多人搞啊.恩呢.很多错的片子
作者: emergency911    时间: 2009-7-20 10:57

这部片子有点年头了,不过楼主发布的是清晰版。女优的模样的确不敢恭维,发型很滑稽,弄得像在玩智障似的,这就有点双重变态了。
作者: c4666348    时间: 2009-7-20 11:00

孕妇片第一次看,不错谢谢楼主。。。。。。
作者: bobby1292    时间: 2009-7-20 11:01

脸蛋长的偏中性了点,小日本果然没有最变态,只有更变态。
作者: jianming_1    时间: 2009-7-20 11:01

日本人对大肚子的偏爱让我无语了 小孩受罪啊
作者: ren31415926    时间: 2009-7-20 11:07

真是玩命,是不是拍片时怀上了 又被公司拿来当卖点
作者: A4330502    时间: 2009-7-20 11:55

市面上孕妇性交的片子不少,但是两穴插入的片子很少啊,下了.感谢楼主!
作者: 33795369    时间: 2009-7-20 11:59

以前也看过孕妇的,觉得这种片子看过一遍就行了,以后就没得啥子兴趣了。当然,如果是哪个明星来演的话还是很有看头。
作者: giagia1786    时间: 2009-7-20 12:34

孕婦系列.好棒.令人非常期待.感謝板大的分享
作者: lawrence10    时间: 2009-7-20 12:48

挺好奇的,进来看看~不过还是要支持一下楼主的发片!
作者: zhengran    时间: 2009-7-20 13:43

小日本就是变态,孕妇还双插,够玩命的 先下来看看
作者: wb0719    时间: 2009-7-20 14:00

靠,你们真的想搞死人啊,这可是两个人啊!注意些啊!要以人为本啊!
作者: 时不在来    时间: 2009-7-20 14:17

孕妇片不错,我很喜欢,下来看看,支持一下,送上红心。
作者: wang3596    时间: 2009-7-20 14:39

真担心孩子是否会被干掉,还双插。总体说不错,楼主辛苦了!
作者: mentcalow    时间: 2009-7-20 14:47

挺着大肚子还来后庭啊?小日本果然变态呀!
作者: liming619    时间: 2009-7-20 15:08

第一次看看到孕妇的片子,非常感谢楼主辛苦发片了,谢谢!
作者: ppzde    时间: 2009-7-20 15:26

恩一般都是代码的这个不代码可以看看嘿嘿.
作者: li001li    时间: 2009-7-20 15:49

这么年轻的孕妇啊,还这样子玩,流产怎么办哦,日本人啊,唉
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 15:59

片中的这位孕妇真是疯了,要是平时玩个三P四P的也就算了,这肚子都这样了为了赚点奶粉钱,也不能不照顾点肚子里的小生命啊该死的准妈妈
作者: wokaoo    时间: 2009-7-20 17:02

虽然很喜欢孕妇 但是这几个女的长的也太寒酸了点吧
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-20 19:24

一直想找这类型得片子但是收获不多今天既然见到了就不会放过
作者: StrikerS    时间: 2009-7-20 20:07

嗯。。。我非常不明白孩子他爸是什么感觉,自己的老婆被人操也就算了,现在连自己的孩子都被别人操了,以后管谁叫老子啊?
作者: 5yt    时间: 2009-7-20 20:37

这样有点太残忍了,万一动作大点就麻烦大了,哎,小日本
作者: xy105    时间: 2009-7-20 23:45

这个孕妇长得还满白的,乳晕和BB还未变黑,难得啊!
作者: flxxx    时间: 2009-7-21 10:08

孕妇片总觉得有些不道德,而且这个孕妇长了一付男人相啊!
作者: aklis14    时间: 2009-7-21 11:13

大肚子的妞说实话是很刺激的,难得这样的好作品啊。
作者: youyo123    时间: 2009-7-21 12:37

这个女人的片子我看过,总感觉这个女的好像那种智障的样子,看起来有点呆呆的
作者: royhat    时间: 2009-7-21 15:02

这个,真是太极限了,就算自己不要命了,肚子里面也无所谓吗?太。。无语了
作者: coal    时间: 2009-7-21 15:11

从图片来看真是很High啊,孕妇加上肛交头一回看啊
作者: shchun    时间: 2009-7-21 16:00

靠。挺着个大肚子还能拍片,估计是赚点生小孩的钱吧,小日本可是后继有人 了.
作者: xieliangd    时间: 2009-7-21 20:50

这是难得一见的三穴同插,还是孕妇无码,就是女的丑了点。
作者: leopan121    时间: 2009-7-21 21:51

小日本真能整啊 都是孕妇了还帮他灌肠 担心胎儿的安全啊
作者: wkpyapeng    时间: 2009-7-21 22:21

有些不习惯,还是要谢谢楼主吧,希望有喜欢的人下载
作者: skyblue312    时间: 2009-7-22 00:30

日本的孕妇比起洋人的孕妇好看的多了,起码乳头,bb没有这样黑,无论如何,谢谢楼主的分享!
作者: rodman2403    时间: 2009-7-22 08:26

无码的孕妇,还是白虎呢,一定要收下来好好看看。谢谢了。
作者: giagia1786    时间: 2009-7-22 11:24

好猛的孕婦....博命演出.....不知肚子裡的孩子...還好嗎
作者: hnbj    时间: 2009-7-22 12:50

美女孕妇的片子看过几部,不这支部怎么样.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2