标题: [新片] 【2009/07/25発 売】(AROMA)自画撮り 淫乱オナニー狂 (絲襪 手淫 飲尿 潮吹) [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-7-20 18:52     标题: 【2009/07/25発 売】(AROMA)自画撮り 淫乱オナニー狂 (絲襪 手淫 飲尿 潮吹)

引用:

P2P首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!
圖片看不到請自行設置代理或下種子裏的圖片

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=11armd964/[/iframe]

タイトル
自画撮り 淫乱オナニー狂

発売日:         2009/07/25
       収録時間:         120分
          出演者:         甲斐ミハル 星倉なぎさ 若林ひかる 水澤りの 華咲レイ
             監督:         滝口シルヴィア
       シリーズ:         ----
       メーカー:         アロマ企画
       レーベル:         AROMA
       ジャンル:         オナニー 飲尿 潮吹き
             品番:         armd964

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.26G~120min

ハッシュ値:0cfa5d849f3b487c1dc9a21124562dc85805d44c   ピースサイズ: 512KB

備用圖片:(點小見大)

附件: armd964.torrent (2009-7-20 18:52, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 3937
/bbs1/attachment.php?aid=968864

作者: kyo26    时间: 2009-7-20 19:25

太感谢了!!O(∩_∩)O谢谢楼主,我真想看这片子。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-20 20:03

呵呵,这美眉虽然长得不咋地,但很会玩哈!
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-20 20:06

封面那个假阳具,样子也够夸张的,对单单的自慰演出没爱
作者: lmmxx    时间: 2009-7-20 20:12

奇怪~\(≧▽≦)/~啦啦啦。为什么我的账号无法下载这个附件啊。
晕死了哦。
作者: 85552106    时间: 2009-7-20 20:13

好片,顶。不顶对不住。!!O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: john0228    时间: 2009-7-20 20:14

只有女优一人的片我就得不太好看噢,不过楼主还是辛苦啦!
作者: cornalia2    时间: 2009-7-20 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

very good , good good good good
作者: 呼麦    时间: 2009-7-20 20:28

自己玩的爽的,长得不怎样啊,倒胃口有点夸张
作者: nextw3    时间: 2009-7-20 20:31

自慰也能拍成这样,日本的AV真实有创意啊
作者: gjml023    时间: 2009-7-20 20:39

后面那个丝袜的不错 ,谢谢楼主分享 ,抓紧下载了
作者: guoxiaolin44    时间: 2009-7-20 20:41

为什么下载不了 种子,很是郁闷啊,我很喜欢着片子
作者: 755347143    时间: 2009-7-20 21:04

看到封面就不喜欢,特别看到下面那假JJ更是有点想吐了
作者: gwisc    时间: 2009-7-20 21:10

很YD,比较喜欢这种适中的口味,比较有情调一点,换换胃口哈
作者: gwisc    时间: 2009-7-20 21:13     标题: 回复 12楼 的帖子

阅读权限要100,权限不够吧...我也没下到,很喜欢呢...
作者: mjai    时间: 2009-7-20 21:23

原来是独角戏阿,难怪长的也不砸地,不过给干下还是能凑合干下的
作者: wuying123000    时间: 2009-7-20 21:32

很喜欢兄弟的作品。 熟女的味道正合适。 再说要是AVI格式。就更棒了!
作者: ice2300    时间: 2009-7-20 22:02

封面那个假阳具,样子也够夸张的,对单单的自慰演出没爱
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-20 22:36

貌似这个女女看起来自娱自乐的能力很强啊,自己玩的那么开心,支持下吧……
作者: afei191    时间: 2009-7-20 22:38

这个女的太骚了,但是这个世界没有男人怎能完美?还是找个有男有女的片子去了
作者: easymaggie    时间: 2009-7-20 23:03

我最喜欢看美女自己玩的片片了,这个美女反正是够淫荡的
作者: stga    时间: 2009-7-20 23:05

看上去表演的还是十分淫荡的,
但是从头至尾一个男的都不上场,让人感觉有点乏味
作者: 西夏顽童    时间: 2009-7-20 23:27

怎么种子无法下载,说没有权限啊!还是很感谢楼主的发帖!
作者: miao50851353    时间: 2009-7-20 23:38

很喜欢这部电影,影片中的妹妹很会玩,很诱人,虽然长相一般,但还是很让我冲动
作者: lxl2003848    时间: 2009-7-21 00:22

经典的楼主,经典的片子,赞一个先,感激不尽
作者: tyruei    时间: 2009-7-21 00:24

这么好的片子不能不下啊,感谢楼主发片,谢谢了
作者: z222z    时间: 2009-7-21 00:29

片子不错,现在看一般的片子已经没感觉了。这个还行
作者: harry818    时间: 2009-7-21 01:06

种子下载不了 提示没有权限啊 楼主看看到底是怎么回事情啊
作者: liucha123    时间: 2009-7-21 01:20

紫玫瑰发的丝袜片一直都很喜欢!尤其是AVS系列的!
作者: cselite    时间: 2009-7-21 01:38

全是这个MM的自娱自乐啊,看上去表情确实很诱人,先睹为快!
作者: jin12432    时间: 2009-7-21 02:27

大淫妇手淫的片子看得人受不了了
真想狠狠干她
作者: lajiyyy    时间: 2009-7-21 04:29

自己玩得好HIGH阿 各种姿势都用上了 哈 感谢感谢
作者: alig    时间: 2009-7-21 08:24

很不错,难得一见这样的题材,花样越来越多了。
作者: 流浪的    时间: 2009-7-21 08:25

道具党啊,花样这么多,这个小姑娘还真会自娱自乐啊。
作者: xxxangelll    时间: 2009-7-21 09:01

谢谢楼主,这个比较爽,呵呵,辛苦了,好片子
作者: 楼梯    时间: 2009-7-21 09:27

只有手淫的啊?没有男性抽插什么的吗?那挺没意思的。
作者: s19991002    时间: 2009-7-21 10:42

雖然樣子一般
但看上去還真像痴女耶
她那眼神和姿勢真的誘人都沒話說
作者: buleibulei    时间: 2009-7-21 13:15

这个片子之前在日本一个论坛看过片花,一直很期待,就一直期待会有种子放出来,结果真的有的,所以十分感谢LZ的发布 感恩
作者: 雪舞    时间: 2009-7-21 13:44

最受不了看女人自慰的片子了 感觉比真干还刺激
作者: wuliping45    时间: 2009-7-21 14:24

自己玩自己,没男人加入,会不会看得很无聊,不太感兴趣
作者: hetzer_215    时间: 2009-7-21 14:59

女优长相实在是一般,不过淫荡的表情让人看了很有感觉,楼主发片辛苦了
作者: gdxf92    时间: 2009-7-21 15:11

女的长的真不好,不过花样真多,要是找点漂亮的女优哈哈,那就爽啦
作者: liweilovebadi    时间: 2009-7-21 15:27

眞正的好東西.看見有這樣的好影片.不支持從個方面都是不對的.感謝.
從影片的圖片來看.充滿誘惑.實在有點把持不住.雖然是有碼的.從我個
人而言.要比無碼更充滿誘惑.更刺激.兄弟們可能也有同感.我的電腦裡
全是有碼的.哈哈.今天又可以好好的一個人靜靜的躸在床上.獨自享受
視覺帶來的刺激.受不了了.軇了.
作者: qqwweerrttyy    时间: 2009-7-21 16:02

样子好淫荡啊,不过让人看了好爽,不知道受不受的了
作者: i_im    时间: 2009-7-21 16:26

是自拍的吗,看样子不怎么象啊,谢谢楼主发片了
作者: li001li    时间: 2009-7-21 18:05

不算太漂亮,但够野性,这样的痴女一般人可受不了,兄弟只能观摩一下啦
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 03:44

很淫荡的美女表情妩媚非常让人兴奋,多谢楼主无私分享好片子
作者: qiangshou171    时间: 2009-7-22 08:20

感觉口味有点重啊  就纯支持了 不是我喜欢的类型
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 15:29

虽然长得一般,但是这个MM很会玩,表情实在是十分淫荡。
作者: james8859136    时间: 2009-7-22 16:05

呀  眼镜女  不过年纪不小了  咪咪不好看 还很胖
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 18:23

太淫乱了,还是不是女的啊,女的怎么都这么淫乱啊 ,我受不了
作者: daeren19    时间: 2009-7-22 22:30

终于又有AROMA的自慰片了!

感谢楼主分享!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 13:28

太淫荡了,这几个女优真是太骚了,看着有点夸张啊。
作者: dybbuk    时间: 2009-7-23 15:42

这种过于风骚的口味就不做评价了,仅在此支持一下楼主
作者: xxxdxxx    时间: 2009-7-23 15:50

这娘们太骚了,自己一个人就能拍片子,真想上她,看她那淫荡样子,受不了啦
作者: 我没名字起了    时间: 2009-7-23 18:34

这女的太诱人了 尤其是最后那个丝袜自慰的场景 让我想射出来点什么
作者: wsxyin    时间: 2009-7-23 21:55

太淫荡了,反而有点接受不了,封面那假JJ太夸张了,但是还是感谢下楼主
作者: samson238    时间: 2009-7-23 22:11

aroma的片子是我特别喜欢的,都是很另类的,可惜可以下到的不多!谢谢!
作者: ww3950460    时间: 2009-7-25 14:35

看见有吹朝的东西一定要下一下。再加上丝袜JP啊,谢谢
作者: wangjing521521    时间: 2009-7-26 15:27

女优的着装和演技足以弥补长相的不足丝袜皮靴夸张的工具
作者: hiaws    时间: 2009-8-1 13:05

支持一下,还是不错的,感谢楼主的分享!..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2