标题: 天诛地灭(性生活不和谐的悲剧!) [打印本页]

作者: 色色异域    时间: 2009-7-21 12:20     标题: 天诛地灭(性生活不和谐的悲剧!)

☆片名:天誅地滅            
☆制作:萬能影業有限公司   
☆发行:金马娱乐有限公司
☆年代:1998
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱恐怖︱惊悚︱血腥   

☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆文件格式:DVD-RMVB
☆文件大小:294MB
☆片  长:01:30:35
☆监       制:李修賢 Danny Lee Sau-Yin                 
☆导       演:吳耀權 Andy Ng Yiu-Kuen                  
☆编       剧:羅錦輝 Law Gam-Fai        
☆主       演:黃秋生 Anthony Wong Chau-Sang      
                     張錦程 Emotion Cheung Kam-Ching      
                     孫佳君 Pauline Suen Kai-Kwan      
                     黃錦燊 Melvin Wong Gam-San      
                     陸劍明 Jamie Luk Kim-Ming      
                     羅   蘭 Helena Law Lan      
                     楊   梵 Yeung Faan      
                     石少麟 Kingson Shek Siu-Lun      
                     梁少狄 Leung Siu-Dik      
                     陶廣子 Tiu Gong-Ji      
                     邱惠玲 Yau Wai-Ling      
                     黃美芬 Wong Mei-Fan      
                     黃美娟 Wong Mei-Guen      
                     朱   仔 Jue Chai  

暴风截图,种子内图片无水印!

〖影片剧情〗

昌(張錦程)與娟(楊梵)夫婦二人合開一家燒臘飯店,過著人人稱羡的生活.因收留大陸親戚亞鳳(孫佳君)在飯當幫手,因而致發生感情問題,娟招來殺身之禍.為了毀屍,娟被燒烤成臘味,供飯食客嚼光.亞生是一位警察(黃秋生)亦是飯店的常客,慼直覺感到不尋常,而自動追查,在千辛萬苦險象環生之下,終於成功地將殺人以及毀屍的兇手抓到,就地正法.

〖影片幕后〗                          

祝福所有的夫妻性爱都是和谐的!

这部影片很多人认为平平,无论是性爱及凶杀的描写还是故事情节和节奏。但这样一部电影在香港及中国地区同类电影中已经成为了一部经典片子。这部电影其实很平淡、很真实。关于因奸杀妻的故事从古至今有很多,但是这部电影不同,故事完全真实反映了现代社会夫妻生活的矛盾。快节奏的社会生活,男性身心的疲惫,往往会导致男性欲望下降或者心理性性功能下降,往往无法满足妻子的欲望。如果妻子不理解、抱怨更会导致男性激情的丧失。而影片中各自偷情却成为了他们夫妻双方各自获得激情与身心满足的主要手段与方式。但是随之而来的将是各种矛盾的进一步激化甚至突变。发生凶杀也就再所难免。如何才能减小社会及工作的压力带给夫妻感情及生活的负面影响?是这部影片留给现代夫妻探讨的话题。

作者: hatv    时间: 2009-7-21 12:44

感谢楼主发的片子  尤其是后边的评论  很深刻   谢谢楼主了
作者: topwy    时间: 2009-7-21 12:45

呵呵 大概是 8 9年前看过 这个片子好像叫 人肉叉烧包2
作者: briefcase    时间: 2009-7-21 12:46

俄,看剧情好似人肉叉烧的翻版(换成烧腊了?),只是黄秋生由奸转正啦,呵呵。最后那张照片的独条大腿,满血腥的哦。
作者: 本拉风    时间: 2009-7-21 12:49

貌似挺多熟悉的港星,还有我挺欣赏的黄秋生,值得一下~
作者: sbeuler    时间: 2009-7-21 12:53

色情加上暴力血腥,充滿了令人驚疑沸騰,胆几乎破裂的恐怖.
作者: 329208581    时间: 2009-7-21 12:56

同意2楼的说法,这明显是人肉叉烧2 不过人肉叉烧不失为一部香港黄页的一部经典之作 不过本人还是喜欢第一部,黄秋生的作品。
变态和暴力是黄秋生影片的一大类型,但是,毫无疑问黄秋生将这个“魔鬼”演到了极致,黄秋生因此获得香港金像影帝称号。
八仙饭店之人肉叉烧包)取得第13届香港电影金像奖最佳男主角。这次获奖令黄秋生成为首位凭三级片而当影帝的影星。
作者: 不能灌水    时间: 2009-7-21 13:10

这么恐怖,都不敢下了 确实满像人X包的 情节也有类似
作者: yaonizui21    时间: 2009-7-21 13:26

这个有点恐怖哦。不错有情节还是看下了。支持国产的
作者: zbloo1324    时间: 2009-7-21 13:28

看过~1 还可以吧~1 谢谢楼主了 ·1·1
作者: sskkbily    时间: 2009-7-21 13:34

国产的三级片怎么可以不支持呢,希望楼主多发。
作者: xiaotou    时间: 2009-7-21 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

评论写的很深刻!支持国货,不过有点血腥,谢谢分享!
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-21 13:42

三级的还是喜欢搞笑点的,不太敢看恐怖片啊。
作者: bibijiushiku    时间: 2009-7-21 14:00

哈哈就是喜欢这样题材的电影支持一下楼主 红心以献上
作者: 羽翔    时间: 2009-7-21 14:12

这不就是人肉叉烧包系列的吗?应该说是典型的二奶转正
作者: zhaonvren    时间: 2009-7-21 14:18

其實这部片子
真的非常好看
应该算是恐怖 色情类的代表之作了
秋生演的也很好
梵姐的身材也好
作者: gd_elang    时间: 2009-7-21 14:31

最后一张图好血腥啊,一个断腿摆在那血淋淋的,好恐怖。
作者: zchm    时间: 2009-7-21 14:53

看过,的确是一部好片,现在看是文艺片了,以前看当三级片看了
作者: ssls    时间: 2009-7-21 15:12

这个以前有看过了。比较恐怖了。要看的提前做个心理准备
作者: sjlhxqh    时间: 2009-7-21 15:17

黄秋生的片子个人认为很不错既刺激有暴力,本狼收下了。感谢发片!
作者: idontknow321    时间: 2009-7-21 15:20

好久没有看香港的片子,怀念一下,这部里面还有黄秋生,
作者: saintdragoon    时间: 2009-7-21 15:21

这个我看过,看过后两周内都没敢吃肉,胆小的同学还是不要看得好
作者: qq4552906    时间: 2009-7-21 15:23

监制居然是李修贤,不过看着挺血腥 还是不下算了
作者: poruinn    时间: 2009-7-21 15:37

恐怖片就不下了,看完什么欲望都没了。纯支持一下
作者: woaibm123    时间: 2009-7-21 15:38

三级片就三级片吧,徒个微美口味,现在整这么血型看的心情也没了 纯支持一下
作者: new887    时间: 2009-7-21 16:08

黄秋生的经典之作,
一定要支持秋生兄的片子,
支持楼主
作者: xzm5858    时间: 2009-7-21 16:10

早期香港的暴力三级哦,以前看过演员一般,情节倒是不错。没看过的可以看看,顶深刻的
作者: i_im    时间: 2009-7-21 16:12

可怕啊,有条腿在地上摆着还能OOXX啊,真实厉害啊
作者: gudu0055    时间: 2009-7-21 16:14

打头哪张图爽啊,肥嫩嫩的两奶子.
最后哪张就比较下人了.
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-21 17:17

看截图还是蛮恐怖的,看了楼主的介绍这样的好片,还是要下的。
作者: 小小的你    时间: 2009-7-21 17:25

这种有点恐怖剧情片还是不错的,除了不够清晰之外 还是要谢谢楼主.
作者: wenjinlegend    时间: 2009-7-21 17:56

难道这就是香港的三级片?香港还真是开放。
作者: 9gevon    时间: 2009-7-21 18:04

恶毒,歹毒,狠毒,电锯狂人
倒胃口了,楼主赔偿
作者: goofy2002    时间: 2009-7-21 18:07

这是人肉叉烧包2啊,比1血腥色情多了,搞得看完片子一个月了,看到肉包子我就想吐,这个片子最好别看,主要是看了反胃
作者: sunv    时间: 2009-7-21 18:19

反应了社会问题的一部电影,因该用严肃的眼光来看待!
作者: garywong    时间: 2009-7-21 18:48

天啊,以后婚姻生活一定要先把性生活弄协调,不然随时可能破灭
作者: 我的九月    时间: 2009-7-21 18:59

这不是《人肉叉烧包2》嘛,老片子了
本来是冲着黄秋生去的,想不到那只是扮演了一个好吃懒做,浑浑噩噩的精彩
还有孙佳君演的那个女的真的很变态
作者: ws752520    时间: 2009-7-21 19:04

这部片子好像没看过,看了楼主写的剧情介绍很不错。很真实。
作者: adam123    时间: 2009-7-21 19:07

看到图片已经感觉到这已经算是恐怖片了,太可怕了
作者: yytamajian    时间: 2009-7-21 19:10

这个系列的片子都比较恶心,确实赤裸裸的血腥场面,看着都反胃
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-21 19:36

汗一个,原来是3级片,无码的看多了,对这种片子不太感冒了,路过支持下……
作者: luanqibazao1979    时间: 2009-7-21 19:47

当年的香港片子还是很好看的,可惜大多数画面粗糙无比,现在技术进步了,片子又少了
作者: manfromhell    时间: 2009-7-21 19:49

这个片子看上去好恐怖
那就不下了
纯支持楼主
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-21 20:28

这个影片看过了,好恶心的,黄秋生演的是个警察.不露的.
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-21 20:29

色情加上暴力简直就是香港三级片的魅力所在,感谢楼主了
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 20:33

故事明显没有什么让人称道的地方,不过就如楼主所述所反映的背后的社会现象和秋哥的表演倒是亮点
作者: 自由自在123    时间: 2009-7-21 20:55

很久没看过香港90年代拍的情色片了,这个片子还带点恐怖惊悚成分,应该不错~
作者: wanggood1    时间: 2009-7-21 21:22

女优的奶子挺圆的,模样还算是不错吧。应该是一部恐怖三级片吧
作者: a84329990    时间: 2009-7-21 21:29

最后一张让我想起了人肉叉烧包,当时很轰动的片子,好怀旧
谢谢楼主的祝福,红心给你了
作者: ligf3227    时间: 2009-7-21 22:33

片子挺好的,那个时候好片子真多,现在很少能看到了.
作者: lintotti    时间: 2009-7-21 23:22

这是恐怖片还是什么的啊
最后一张图这么帅气
作者: diablo-zzy    时间: 2009-7-21 23:44

看着真吓人,我可不敢晚上自己看,有点恐怖
作者: eckomai    时间: 2009-7-22 00:12

孙佳君以前是我最喜欢的女人,她的身材很诱人,样子也不错,真想和她干一次
作者: 哥特派    时间: 2009-7-22 00:15

这个片子还狠经典了  貌似监制还是李修贤
可惜主角不是秋生哥了  配角了
这个男主角貌似就是张延的老公
作者: jtbatista    时间: 2009-7-22 00:17

好血腥,还是香港人会拍片,总是性和暴力不分家。
作者: 2223666    时间: 2009-7-22 01:30

香港的片子是不差,可是现在都不出了,可惜
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:03

太血腥了!看AV还是讲究个情调问题!只好放弃了!
作者: chengyanc    时间: 2009-7-22 02:36

图没了 楼主  希望尽快补上
满足大家的需求
作者: mnyst    时间: 2009-7-22 03:55

不错嘛,这个有剧情,不过看不到预览图啊!楼主检查一下
作者: yuikaka    时间: 2009-7-22 08:03

根本看不到图片。。我是用代理的啊。。。难道代理也ban了?
作者: z7474909    时间: 2009-7-22 09:34

平淡、真实的写出我们的生活,据报道中国有67%的夫妻性爱都是不和谐的,这其中包括我。
作者: snow182222049    时间: 2009-7-22 10:36

图挂了,但是看之前大大说的好像很恐怖,比较怕怕,所以就纯支持了。
作者: lanty1986    时间: 2009-7-22 12:02

从黃秋生的系可以看出什么才是真正的演技
真是演什么像什么
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:15

又是个看不见图的,难道是我的原因,知道的说下
作者: teano1    时间: 2009-7-22 12:28

哇塞~ 黄秋生都有演的
看看 不过不和谐的悲剧现见太多了
作者: sexaa2008    时间: 2009-7-22 12:51

香港的三级片大多都是七八十年代的老片了,不过你时候真是出了不少经典影片。
作者: worilajimao    时间: 2009-7-22 20:51

这部电影应该算是很早以前香港的三级片
             早期的三级片还是很耐看的
        虽然女主演身材不太好 毕竟以前有这种片子就不错了
    回顾以前看的还是真的很经典  
      再次下下来看下 回顾 回顾
         感谢楼主  红星送上
作者: cxw1982    时间: 2009-7-22 21:46

老港片还是很不错的,尤其是这种三级加血腥的,很刺激啊
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2009-7-22 21:51

这个片子的男主角张锦程就是台湾喜剧演员张庭的老公了。就是粉红女郎扮演男人婆的那个
作者: mzzy    时间: 2009-7-22 23:48

看过了才知道,老婆不满足,后果很严重,要确保城内红旗不倒是很必要的
作者: icesand    时间: 2009-7-23 03:29

貌似人肉叉烧2啊 秋生当年的变态制作啊 哈哈
作者: who21why    时间: 2009-7-23 09:22

不是吧,最后那张PP吓到我了,不知道这个片子下还是不下的好了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-7-23 09:31

看来看去都是《人肉叉烧包》1比较精彩,情节更合理,向2和3就有点脱离现实了,商业的成分太多了,看起来假假的,而之后的跟风之作,又是让人大跌眼睛,失望之极,不过还是谢谢LZ能发此帖,看看3有时候未必不是好的选择
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 11:09

黄秋生不愧是影帝阿,演啥都那么到位,三级片也拍的这么精
作者: 我没名字起了    时间: 2009-7-23 17:44

太残忍了 现在的年轻人啊 一个性生活不和谐就打打杀杀的  太经不起风浪了
作者: tlxz    时间: 2009-7-23 17:57

这是三级片,调性上看有点像人肉叉烧包。有血腥镜头啊不敢看,还是支持一下吧!
作者: keymax    时间: 2009-7-23 20:25

太暴力和血腥了,而且是老的香港片,女的也不怎么漂亮,我还是不下了,红心送上,支持下你吧。
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-7-23 20:37

非常好,能得到这部电影的下载非常棒,辛苦了,谢谢
作者: 飞奔的拖鞋    时间: 2009-7-23 21:38

看介绍让我想起了人肉叉烧包,只是黄秋生这次当警察了。
作者: eraser80    时间: 2009-7-23 22:06

就是人肉叉烧包嘛,好像是第二集。过了很久了,都忘记第几集了。可以怀念一下
作者: aaa007007    时间: 2009-7-24 14:01

怎么我看不到图的啊!!!支持一下!!!!
作者: theriver    时间: 2009-7-26 00:27

这片子很早就看过了。确实如楼主所介绍的那样,这是一部没有任何乐趣可言的片子,片子从始至终感觉很压抑,如果单纯以色为主的三级片来看的话,这片子会让大多数人失望,但是这片子确实有它的看点。
作者: skinonskin    时间: 2009-7-26 22:40

晕 我怎么看不到图呢  不过还是支持楼主
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-29 11:31

这部片子,导演非常的有名,演员也非常的有名.
秋生总是给人一种很有型的感觉,很洋气,很帅气,很有味道的一个演员.他演的三级也有相当的历史和好多的片子.
不过色情加恐怖是秋生演的大多数三级的风格啊.
伦理片确实能给人很多的思索和想法.
希望三级版面越来越繁荣.
支持.
作者: lianhua12321    时间: 2009-7-31 11:06

好多港星的三级片  结婚过日子性生活必须的和谐啊
作者: kissyjjo    时间: 2009-8-7 00:59

图挂了看不到图,只能先支持下,就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2