标题: 女子学生体罚教室 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-7-22 14:15     标题: 女子学生体罚教室

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:女子学生体罚教室
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:180分钟
【档案大小】:609M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-07—22
【种子期限】:3天
【影片代码】:76738b2a8d2b8a919f54e8a536aa8a37da429d5d 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

影片介绍:这部影片讲述的是一个男教师在犯了错误之后被全班女同学群起围攻,侮辱之!在经历了痛苦的折磨之后,这位男教师终于感到自己的身心受到严重的创伤,继而发狂,抓起旁边一个女同学就是一巴掌,之后几乎所有的女同学都挨了他的巴掌,打的那叫一个爽快。之后的事就是调教了,什么脱裤子打屁股啊,用自己的内裤拖地板啊,还有用女同学的身体拖地板,什么千奇百怪的招式都有!!!可以说算是一部剧情片。
引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: [email protected]@女子学生体罚教室.torrent (2009-7-22 14:15, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 18402
/bbs1/attachment.php?aid=970503
作者: longpuck    时间: 2009-7-22 14:24

好多女优啊,这种片子还没怎么见过
不过片子好像不怎么清晰,女优也长的一般
作者: xc5981    时间: 2009-7-22 14:33

好新奇的內容 狗急跳牆 果然不要逼人太甚
作者: whusin    时间: 2009-7-22 14:40

这么多学生被体罚,这学校也够坏的了...
作者: jy03322801    时间: 2009-7-22 14:41

怎么讯雷下不了的啊,楼主请发布些讯雷的种子,谢谢了
作者: zjangel1987    时间: 2009-7-22 14:57

太感谢楼主了,以前看过此片,后来忘了名字,此后就一直找不到这部片子,想不到今天又看到这部片子了,感谢楼主!
作者: lanbing368    时间: 2009-7-22 15:02

这个片子的剧情相当不错,女优也好看,不过我已经收藏过了,纯粹支持下楼主。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 15:17

不是很喜欢这种群干的!还是一个个来分清比较好!
作者: 自由自在123    时间: 2009-7-22 15:21

既然是剧情片,要是配有字幕那就更好了,毕竟很多人对日语都不懂啊
作者: applehot123    时间: 2009-7-22 15:35

从哪里找来那么多女优,不过都还算漂亮,感谢楼主。
作者: johnhoo    时间: 2009-7-22 15:39

图片已经挂了,请问用什么工具下载????????
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-22 16:21

好新奇的片子啊,楼主介绍得很有趣,很想看
作者: lightxiang    时间: 2009-7-22 17:21

剧情片挺不错的,还没见过如此多女优参加的,谢谢楼主了
作者: 19821123    时间: 2009-7-22 17:28

不知道这是体罚什么  小日本就是能弄 楼主还是要支持的
作者: c281806107    时间: 2009-7-22 17:40

内容不错嘛 所以狗急了都要跳墙 更别说人了
作者: ckllly    时间: 2009-7-22 17:55

用女同学的身体拖地板??真亏小日本他们想得出来,佩服佩服,不过就是截图有点模糊,不知道影片效果怎么样
作者: @沙漠@    时间: 2009-7-22 18:09

我学校怎么没有这样的教室啊,看来我们还是很落后啊
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-22 18:56

大逆转啊,太强了~~这种剧情也蛮有意思的,不过没有XXOO的剧情吗?
作者: ybdsjoey    时间: 2009-7-22 19:02

呃,刚才没看到封面,原来还是有XXOO情节的,呵呵~不知道楼主有没有第1部啊,也发出来啊~
作者: js27521    时间: 2009-7-22 19:05

作者: yjd886    时间: 2009-7-22 19:07

谢谢楼住,,,,,终于、找到了 确实是很不错的一本书,就是更新的太慢了。期待能全本。
作者: haohandiyi    时间: 2009-7-22 19:13

还真是头一回看见这样的电影看图片觉得不错我要下载看看
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-22 20:58

场面够大的,这么多可爱的女生!实在是春色无限啊!
作者: mxycwb    时间: 2009-7-22 21:57

这么多女孩字,那男的一定性福死了,好羡慕啊
作者: evanblue    时间: 2009-7-22 22:04

很不错的创意啊
N多女女
不过我怎么下不下来呢??
下到20%左右突然不动了 难道我的网有问题???
作者: stormluna    时间: 2009-7-22 22:11

瓦.这个老师还是个受啊.而且还是逆袭受.
强力.
作者: tscp1986b    时间: 2009-7-22 22:18

作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-22 22:50

这个不错,有创意,支持下lz,希望多点有创意的片子
作者: stevendreamer    时间: 2009-7-22 22:57

還有這種那麼奇怪的片子,日本a片還真有想像利.
作者: blessyou    时间: 2009-7-22 23:01

5楼就是没事找抽型的,没看见lz的做种声明?
如果片子有字幕就好了。
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-22 23:16

这样的学校可得把老师累坏了,不是一般人能上岗。
作者: 可爱的甘油丸    时间: 2009-7-23 00:11

我还以为是重口味呢,犹豫着不敢进来,不太喜欢学生和群P,太混乱了,但还是支持下
作者: 非洲大山    时间: 2009-7-23 01:02

楼主这部片子我现在硬盘里还有,挺有意思的片子,里面不光有楼主介绍的那些,还有老师命令全班一起站在书桌上用电动棒自慰,必须高潮了才能停;打扫卫生时有两个偷懒的,结果惩罚是全班每人含一口牛奶,然后吐在她俩身上,最后还让全班女生对着她俩撒尿。。。至于前面某位兄弟说的XXOO情节,当然有了。
作者: 草莓坏了    时间: 2009-7-23 01:05

我只是来关注下,并支持留住发片,这个类型的下来看看挺搞笑的
作者: fanckxing    时间: 2009-7-23 01:17

中有体罚没有干他们吗,可惜了.好题材来的哦
作者: wanggood1    时间: 2009-7-23 01:28

那个男优的脸蛋估计是被踩得变形了,所以后面才会这么变态地体罚女生吧
作者: czy800    时间: 2009-7-23 05:22

看来在日本体罚学生是一种时尚,我也想去当老师!
作者: xx0800    时间: 2009-7-23 06:09

真好玩.....哈哈,日本人真TM会想!!
作者: xxman697    时间: 2009-7-23 07:38

这个挺有感觉的,剧情有意思,女孩们真惨!!
作者: yeying3196    时间: 2009-7-23 07:55

我还以为一上来时女虐男,后来发现不是这回事,谢谢楼主分享。
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-23 08:41

从哪里找来那么多女优,都还算漂亮,感谢楼主。
作者: gswtujia    时间: 2009-7-23 09:56

果然是精品中的精品。我敢说剧情绝对是一流的!
作者: wxgllp    时间: 2009-7-23 10:46

这剧情也就日本了,这么累人的学校,做梦梦到都难
作者: 121212345    时间: 2009-7-23 10:48

这老师真是厉害,如此体罚学生,不过这些学生都不算太漂亮
作者: hanwei9527    时间: 2009-7-23 11:03

可怕的教室啊 老师都是一群禽兽 学生们也太难受了
作者: g4g4ger    时间: 2009-7-23 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

演员找的都还行,小日本越来越变态,花样是越来越多了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 11:47

变态的日本人啊,什么片子都能拍出来,这么多的学生妹妹还是值得一观。多谢楼主。
作者: tuwen138    时间: 2009-7-23 12:12

场面很大啊,应该是不错滴,万分的感谢……
作者: xizhangwang    时间: 2009-7-23 13:28

这类的片子真是太好了,真是太喜欢了。非常感谢楼主,希望多多发表这样的影片。
作者: 119701677    时间: 2009-7-23 13:42

好像很刺激呀,我最喜欢这种大场面的片子了。谢谢楼主分享啊
作者: chenyu_24    时间: 2009-7-23 15:10

這片子看起來好像很有意思,而且有那么多年輕貌美的妹妹,下載來看一下先。
作者: aptx291336    时间: 2009-7-23 15:41

这种类型也算比较独特 小日本对这方面总是情有独钟啊
作者: ycnba    时间: 2009-7-23 16:45

吓一跳···看第一张图还以为是体罚男人的···
作者: 此地无银    时间: 2009-7-23 18:55

这类题材的不多见。有点类似欧美的打屁股类的片子。不错不错哦。
作者: alexander818    时间: 2009-7-23 19:08

又是一部剧情片啊 小日本真会想啊 这也行~~
作者: 505    时间: 2009-7-23 20:38

这个片子的剧情真是比较有意思 女优的质量还可以了
作者: bymg1983    时间: 2009-7-23 22:00

现在国内学校禁止体罚学生!小日本嘛!死了拉倒哈!
作者: smsl    时间: 2009-7-23 22:53

这样的片有意思,小日本我看没有想不到的剧情了,要是老师是女的就更有意思了
作者: woai122    时间: 2009-7-24 01:05

幸福的老师和学校的男生啊,便宜他们了,要是我去,,,,,
作者: zjx6770511    时间: 2009-7-24 13:06

我真希望能做这样的老师,小鬼子真是什么招都能想的出。
作者: liulin1981    时间: 2009-7-24 13:57

没看到正脸,光有一排PP,很可爱,想起了立邦漆广告。哈哈
作者: jillangle    时间: 2009-7-24 13:59

很不错的片子谢谢分享了,我真的觉得这部片子很不错哦,楼主继续加油!
作者: lyly00    时间: 2009-7-24 18:32

这部片子真有创意啊,希望这样的片子多一些
作者: fish3638100    时间: 2009-7-24 18:56

有剧情真的不错,日本女子就是贱,男人也真会玩,支持一下
作者: aov    时间: 2009-7-25 10:59

日本人的创意无限,以后要是国内的色情业起来,想追还有一些难度
作者: bbsk1998    时间: 2009-7-25 11:35

从哪里找来那么多女优  殴打美女 好好耶!
作者: qweiop001    时间: 2009-7-25 18:04

剧情片不错,过如此多女优参加,有创意.XXOO情节当然期待了~
作者: 如鱼得水    时间: 2009-7-25 20:19

这么多学生被体罚那么多女优还算漂亮我很喜欢这种群交片子当老师的快活死了下辈子也要当老师感谢楼主
作者: xuxiaoyin886    时间: 2009-7-25 20:58

这种剧情的片子我喜欢透了。谢谢楼主发此大片。
作者: cexoxxm    时间: 2009-7-27 21:05

这个题材挺新鲜的,希望多多增加些另类题材的影片,不要只是看女优长相好坏,增加些情节更好
作者: qiagliull    时间: 2009-8-1 22:59

感觉不错那么多学生妹先把种子收了有空再下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2